Sandari 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 lu., а мы дерем прямо клоками. и в рот себе тянем )) Девочки. мы такие стали, с характером. Говорю ей, нельзя кидаться, нельзя облизвать телефон, а доча посмотрит так обиженно, губку надует и каааак заревет. Обиделись мы, видите ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Привет, девочки! с праздником наших сладких октябрят!!! Я вчера вечером только зашла на форум, а тут целые простыни наговорены - еле прочитала! вот так всегда, стоит мне поотсутствовать немного, а тут тусня!!)))) Девочкам новеньким Багире и Акварельке добро пожаловать!!!! особенный привет Захару и Колюне!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Sandari, да-да!! и у нас уже характерец проявляется... чего-нить отберешь, сразу в слезы.. при чем не настоящие слезы!! Он притворяется.. глазки зажмурит, рот откроет и делает вид что сейчас заплачет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนќă❀ 1 июня 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2013 Я у Бога просила счастья, Я у Бога любви просила. И одной теплой летней ночью Судьба счастье мне подарила. И теперь я прошу так мало: Чтобы счастье всегда смеялось, Чтобы счастье мое не болело, И попозже чуть-чуть просыпалось))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 VictoriyaDzh, Нравилки кончились!!! Сама придумала?? Николь с 8 месяцами!!! Желаю чтоб попозже просыпалась!! И нашего голубоглазика Семочку тоже с днюшкой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 lu., спасибо! Нет не сама, просто понравиося очень решила и вам написать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Всем привет! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 VictoriyaDzh, с 8 месяцами вас!!!! Пусть умели прибавляются, а капризульки убавляются!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 и обязательно ночью после каждого кормления хм... это уж точно бред.... А вообще можно купить силиконовые щеточки или штукенцию такую, на палец одевается она с одной стороны как массажер , а с другой как счеточка. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Всем привет!!! Новеньким здрям =) Именниников с Днюшками!!! И всех-всех с праздником!!! И Эмилька обижается, если я ей строгим тоном че-нибудь скажу, тоже зажмуривается и так протяжно "иииииии" делает, а мне смешно ))) Девочки, кто есть в контакте, помогите нам с дочей выиграть фотоконкурс, пожааалуйста!!! Нужно обязательно вступить в группу Ссылки скрыты. и поставить сердечко за нашу фотку . Мы пока на втором месте, завтра конкурс кончается, надо поднажать! Заранее спасибо вам от нас с Эмилькой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Привет, девочки! с праздником наших сладких октябрят!!! Я вчера вечером только зашла на форум, а тут целые простыни наговорены - еле прочитала! вот так всегда, стоит мне поотсутствовать немного, а тут тусня!!)))) Девочкам новеньким Багире и Акварельке добро пожаловать!!!! особенный привет Захару и Колюне!!!! И вам большой привет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Ссылки скрыты. Мы кстати тоже любим поорать когда, что нибудь не так и не по нашему. Глаза закроет и типо плакать начинает. Да и одним глазом подглядывает, на нашу реакцию)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) Мой Сахарок волосенки мои драл с самого раннего возраста, из-за этого всегда волосы в хвост собирать приходится, боюсь без волос остаться))) С моим сыночком с распущенными не походишь! Ну а если я искупалась, посушилась и еще причесаться не успела он отрывается! Хватает сколько в кулак поместится и тянет в рот или просто сильно тянет, больно, блин, так((( А то и вовсе деранет, что есть сил(((... Бедные мои волосяшечки((( Правда он их не только у меня рвет, он рвет волосы у всех! Кто по руку попадается))) У папы, бабушек, крестной и т.д. Когда ругаешься на него, из-за волос или еще чего нить накосячит, губы поджимает, моську кривит и ноет...жалостливо так, я не выдерживаю, сразу жалею его))) А он опять хайдучить, в смысле баловаться, начинает))) А забыла сказать, еще он кошку нашу монстрячит, она его боится прям, он как только доберется до нее, то за хвост потянет, то аплеуху отвесит ей, а без клочка ее шерсти в руке вообще никогда не обходится... Она у нас смесь сиамского кота и британской кошки, злюка, детей не любит, ей не нравится что они шумят, громко кричат и бегают, она за это их из-под тишка, за ноги ловит коготками, но никогда детей не боялась, наоборот дети боялись ее, а теперь все наоборот))) Сахарка моего она как огня боится))) Получила один раз сильно, когда в кровать к нему залезла и еще одн раз, когда косо на него зыркнула, понимает, что за сына пришибем ее, по-этому как только он к ней, она сразу удочки от него сматывает... Но иногда, когда она спит, у нее сразу оперативно смотаться не получается))) Вот уж тогда сыну развлечение)))) Изменено 1 июня 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Ой!!! ДАДАДАДА!!! Наших именинников с даткой ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 VictoriyaDzh, с 8 месяцами позравляем!!!!!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 EnigmaSoul, +1 За победу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) представляете, у меня не только функция линейки закрыта, я даже альбом создать не могу(((( захожу в моя галерея, нет кнопки создать альбом, нет кнопки загрузить фото(( Хотела фото Захарчика своего загрузить и кыси нашей... Вот мой Захарушка))) А эта наша киса Лиля со своей дочей, дочу ее уже отдали новой хозяйке))) Изменено 1 июня 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 BAGlRA, фотки чета не видать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 нет девочки (( пересмотрела фото, которые сейчас доступны... с 3х месяцев заметно ((( а раньше он всю ручку в кулачке держал.. там не понять... блин.. почему я раньше не заметила то.. советую не ставить диагнозов по итернетным картинка ты не врач , если есть какие то сомнения подозрения идик к врачу .... У самой подобный опыт что уже я себе по интернетным картинкам не ставила , а потом к врачу шла на меня там как на дуру смотрели .... Не кипишуй у него же не рог на лбу вылез .. может пальчик просто из суставнича выскачил у меня у брата постоянно так она уже и сам научился отщёлкивать назад ... Девочки всем спасибо за поздравления вчерашние Всех кому сегодня 8 наши поздравления :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 lu., да, не открываются, можно посмотреть так, нажимаешь на фото правой кнопкой мыши, вылезает окно и там выбираешь открыть в новой вкладке. может так получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Девочки - мамочки зубастиков, а вы чистите крошкам зубки? А то меня стоматолог мой напугал, мол, нужно чистить прямо с самого первого зубика, и обязательно ночью после каждого кормления. Я вот сегодня в ванной ей зубы надраила))), но ночью чистить - считаю, что перебор. От грудного молока не бывает кариеса (это я где-то читала.... а, в книжке Квебекской о малышах). чисть 2 раза в день как и себе , а доктор наверное шутканул ... своих детей навеняк нету ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 BAGlRA, да можно конечно, но я с планшета))) тут такое не прокатывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 EnigmaSoul, +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 EnigmaSoul, +1 Удачки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Девочки, всех с праздником!!!!!И мы сегодня наконец-то покрестили нашу бусинку!Я так рада! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения