Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

lu., а мы дерем прямо клоками. и в рот себе тянем :)))

Девочки. мы такие стали, с характером. Говорю ей, нельзя кидаться, нельзя облизвать телефон, а доча посмотрит так обиженно, губку надует и каааак заревет. Обиделись мы, видите ли

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Привет, девочки!

с праздником наших сладких октябрят!!!

0_5e4b5_7fbefba0_XL

Я вчера вечером только зашла на форум, а тут целые простыни наговорены - еле прочитала! вот так всегда, стоит мне поотсутствовать немного, а тут тусня!!))))

Девочкам новеньким Багире и Акварельке добро пожаловать!!!! особенный привет Захару и Колюне!!!!

• Нравится 4

Sandari, да-да!! и у нас уже характерец проявляется... чего-нить отберешь, сразу в слезы.. при чем не настоящие слезы!! Он притворяется.. глазки зажмурит, рот откроет и делает вид что сейчас заплачет..

VictoriyaDzh, Нравилки кончились!!! :) Сама придумала??

Николь с 8 месяцами!!! Желаю чтоб попозже просыпалась!! ;)

И нашего голубоглазика Семочку тоже с днюшкой!! ;)

lu.,  спасибо!

Нет не сама, просто понравиося очень решила и вам написать )

Всем привет!

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

VictoriyaDzh, с 8 месяцами вас!!!! Пусть умели прибавляются, а капризульки убавляются!!)

• Нравится 1

и обязательно ночью после каждого кормления

хм... это уж точно бред.... А вообще можно купить силиконовые щеточки или штукенцию такую, на палец одевается она с одной стороны как массажер , а с другой как счеточка.

894757691.jpg

• Нравится 5

Всем привет!!! Новеньким здрям =) Именниников с Днюшками!!! И всех-всех с праздником!!!

И Эмилька обижается, если я ей строгим тоном че-нибудь скажу, тоже зажмуривается и так протяжно "иииииии" делает, а мне смешно )))

Девочки, кто есть в контакте, помогите нам с дочей выиграть фотоконкурс, пожааалуйста!!! Нужно обязательно вступить в группу

Ссылки скрыты.

и поставить сердечко за нашу фотку . Мы пока на втором месте, завтра конкурс кончается, надо поднажать! Заранее спасибо вам от нас с Эмилькой :flower:

• Нравится 2

Привет, девочки!

с праздником наших сладких октябрят!!!

0_5e4b5_7fbefba0_XL

Я вчера вечером только зашла на форум, а тут целые простыни наговорены - еле прочитала! вот так всегда, стоит мне поотсутствовать немного, а тут тусня!!))))

Девочкам новеньким Багире и Акварельке добро пожаловать!!!! особенный привет Захару и Колюне!!!!

И вам большой привет!!!
  • Нравится 1

Ссылки скрыты.

Мы кстати тоже любим поорать когда, что нибудь не так и не по нашему. Глаза закроет и типо плакать начинает. Да и одним глазом подглядывает, на нашу реакцию))))

• Нравится 3

Мой Сахарок волосенки мои драл с самого раннего возраста, из-за этого всегда волосы в хвост собирать приходится, боюсь без волос остаться))) С моим сыночком с распущенными не походишь! Ну а если я искупалась, посушилась и еще причесаться не успела он отрывается! Хватает сколько в кулак поместится и тянет в рот или просто сильно тянет, больно, блин, так((( А то и вовсе деранет, что есть сил(((... Бедные мои волосяшечки((( Правда он их не только у меня рвет, он рвет волосы у всех! Кто по руку попадается))) У папы, бабушек, крестной и т.д. Когда ругаешься на него, из-за волос или еще чего нить накосячит, губы поджимает, моську кривит и ноет...жалостливо так, я не выдерживаю, сразу жалею его))) А он опять хайдучить, в смысле баловаться, начинает)))

А забыла сказать, еще он кошку нашу монстрячит, она его боится прям, он как только доберется до нее, то за хвост потянет, то аплеуху отвесит ей, а без клочка ее шерсти в руке вообще никогда не обходится... Она у нас смесь сиамского кота и британской кошки, злюка, детей не любит, ей не нравится что они шумят, громко кричат и бегают, она за это их из-под тишка, за ноги ловит коготками, но никогда детей не боялась, наоборот дети боялись ее, а теперь все наоборот))) Сахарка моего она как огня боится))) Получила один раз сильно, когда в кровать к нему залезла и еще одн раз, когда косо на него зыркнула, понимает, что за сына пришибем ее, по-этому как только он к ней, она сразу удочки от него сматывает... Но иногда, когда она спит, у нее сразу оперативно смотаться не получается))) Вот уж тогда сыну развлечение))))

Изменено пользователем BAGlRA

Ой!!! ДАДАДАДА!!! Наших именинников с даткой 0c25a5703752f21416e17c7239004a5f )

• Нравится 1

VictoriyaDzh, с 8 месяцами позравляем!!!!!!!!))))

• Нравится 1

EnigmaSoul, +1 За победу

Ссылки скрыты.

представляете, у меня не только функция линейки закрыта, я даже альбом создать не могу(((( захожу в моя галерея, нет кнопки создать альбом, нет кнопки загрузить фото(( :girl_cray:

Хотела фото Захарчика своего загрузить и кыси нашей...

Вот мой Захарушка)))

photo94356972_300076071

А эта наша киса Лиля со своей дочей, дочу ее уже отдали новой хозяйке)))

photo94356972_300243645

Изменено пользователем BAGlRA

BAGlRA, фотки чета не видать....

нет девочки (( пересмотрела фото, которые сейчас доступны... с 3х месяцев заметно ((( а раньше он всю ручку в кулачке держал.. там не понять... блин.. почему я раньше не заметила то..

советую не ставить диагнозов по итернетным картинка ты не врач , если есть какие то сомнения подозрения идик к врачу .... У самой подобный опыт что уже я себе по интернетным картинкам не ставила , а потом к врачу шла на меня там как на дуру смотрели .... Не кипишуй у него же не рог на лбу вылез .. может пальчик просто из суставнича выскачил у меня у брата постоянно так она уже и сам научился отщёлкивать назад ...

Девочки всем спасибо за поздравления вчерашние :reverans:

Всех кому сегодня 8 наши поздравления :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

lu., да, не открываются, можно посмотреть так, нажимаешь на фото правой кнопкой мыши, вылезает окно и там выбираешь открыть в новой вкладке. может так получится.

Девочки - мамочки зубастиков, а вы чистите крошкам зубки? А то меня стоматолог мой напугал, мол, нужно чистить прямо с самого первого зубика, и обязательно ночью после каждого кормления. Я вот сегодня в ванной ей зубы надраила))), но ночью чистить - считаю, что перебор. От грудного молока не бывает кариеса (это я где-то читала.... а, в книжке Квебекской о малышах).

чисть 2 раза в день как и себе , а доктор наверное шутканул ... своих детей навеняк нету ...

BAGlRA, да можно конечно, но я с планшета))) тут такое не прокатывает))

EnigmaSoul, +1

EnigmaSoul, +1

Удачки!!!!

Девочки, всех с праздником!!!!!И мы сегодня наконец-то покрестили нашу бусинку!Я так рада!:)

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...