lelik0205 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Рыся777-Анютка, Поздравляем с крестинами!!!!!! Всех малышастиков с праздником!!!! :flower: :flower: И именинников с восьмерочкой!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Девочки,Всем кому уже 8 месяцев,наши бурные поздравления!!!!И всех деток с праздником!!!! У меня вчера был день варенья.Доча капризит,мы с мужем приставали к ней, мол войди в положение, у матери день варенья и в таком духе)))Заснули пол второго ночи,намазала десны калгелем.Она сразу отрубилась и мы тоже. Муж все ждет секаса,а я как выжатый лимон,мне бы до кровати доползти. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Рыся777-Анютка, с крестинами вас!!! Мы крестились в 1,5 мес, а старшего вот тоже в 7 мес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Рыся777-Анютка, С крестинами (или с крещением, как правильно?) Пусть Ваш Ангел-хранитель будет всегда рядом!! Кошечка Ч, Ооо!! Поздравляем с днем рождения от всего сердца!! Чмоки тебе от Егорки!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Девочки, всех с праздником!!!!!И мы сегодня наконец-то покрестили нашу бусинку!Я так рада! позравляем с крестинами!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Царевна Ю 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Всех с первым днем лета! Малышей с праздником! С крестинами и именинами! Девочки, всем спасибо за поддержку. Варюня на поправку пошла. Ночью темпа только до 38 поднималась, а сегодня около 37 держится. lu., у нас похоже то же, что и у вас было. Все один в один, только у нас еще сопельки. Сыпи нет, по крайней мере пока. Девочки, как думаете, когда нам можно будет на прогулку выйти? Погода хорошая мимо нас проходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 У нас наконец-то сегодня бассейн открылся, так что мы весь день купаемся и загораем пока наш папа дома, а то среди недели одной не получится наверно ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) Девочки, как думаете, когда нам можно будет на прогулку выйти? Погода хорошая мимо нас проходит. уже можете идти смело всежий воздух при болезни очень важен , а если сопельки тем более ... я своих сопливых если не дождь на улицу тащу всегда .... А вообще за свежим воздухом слежу строго постоянно проветриваю , а если болеют то в 2 раза больше ... Мы вчера к врачу не пошли на прививочкую вавку показывать хотела после обеда , а памперс меняла вижу уже проходит ну и не пошла что лишний раз детё травмировать , она у Педи орёт как бешаная только его увидит и в крик ... а сегодня уже почти ни чего и нет ... Изменено 1 июня 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Царевна Ю, я на всякий случай подождала еще 1 день и на улицу не водила. А сыпь может только через день-два появиться... так что, все еще может быть )) Но самое главное, что самое неприятное позади!! VictoriyaDzh, везука!!! мне бы тут под домом бассейн!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Царевна Ю 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Сегодня на балкончике доча поспала, ну а завтра по самочувствию посмотрю, может сходим погулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Девчата,с праздником ваших самых чудесных,самых красивых и самых сладких малышей!!! Ещё всех с первым днём лета!!!Хотя у нас летом ваще не пахнет...... Рыся777-Анютка, УРА!!!!С крестинами!Да хранит вас Бог! EnigmaSoul, +1 от нас ну и в друзья попросилась заодно))) А мы съездили сегодня в ТРЦ,пошопились.Купила себе длинную плиссированную синюю юбку и белый пиджачок 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Всех всех поздравляем с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 Царевна Ю, я на всякий случай подождала еще 1 день и на улицу не водила. А сыпь может только через день-два появиться... так что, все еще может быть )) Но самое главное, что самое неприятное позади!! VictoriyaDzh, везука!!! мне бы тут под домом бассейн!! Была бы везука если наш дом не находился бы ниже бассейна, чтобы к нему дойти надо по ступенькам подниматься и я одна с ребенком и коляской не могу туда идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Девочки, кто знает вкусненький рецепт чего-нить из тыквы!!Я ее в жизни не ела, а тут с Егоркой поняла что она мне очень нравится!! Купила (Узбекскую вроде как) хочу себе сделать че нить из нее.. Рецетик сразу в соответствующую темку можно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Спасибо девочки!!!! Слава богу,я так довольна,и доча хорошо себя велаПочти не плакала,ток заплакала,когда ее окунать стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) lu., я тыквенный суп-пюре обожаю. варишь тыкву, сельдерейчик, имбирчик, морковку и лучок. потом в блендер со сливками или сметаной и красный перчик молотый. а можно стандартно с картохой, луком и морковкой. чеснок, если любишь. еще люблю плацынды с тыквой и рисовую кашу молочную с тыквой. и любимый пирог тыквенный: мука 1,5 стак, масло сливочное 100 гр, 2 яйца, сахар 1 стакан., соль. и 3 ст.л. воды - это тесто. в пленку и на 20 минут в морозилку. тыкву пол средней тыквы или поболее на кубики и в духовку до готовности. туда по щепотке имбирь, корицу, муск. орех, гвоздику, цедру лимона и 2 яйца, сливки или молоко взбить. тесто раскатать, выложить бортиками в форму и на 30 минут в духовку, достать, вылить тыквенную массу и в духовку до готовности. все ингридиенты в примерном количестве. когда муки больше потребуется, когда еще чего-то. Изменено 1 июня 2013 пользователем //МАМА// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 //МАМА//, спасибо, а из сладенького?? можт вареная или запеченая?? что-то типа каши, но без крупы? вечером чтоб поесть можно было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Девочки, малышочков с Праздником:-):-):-):-):-) У нас со сном что-то не вообразимое творится. Спим ужасно. Сегодня проснулась в 4.30 утра! Час ее укладывала потом. И все утро через каждые 30 минут почти просыпалась. Спать ложимся в 9.30-10 вечера. Спит первую половину ночи у себя в кроватке, после 2х или 3х ночи, все, или перекладываю к себе или подходы к ней каждые 20 или 30 минут и ранний подъем. Еще в последнее время стала часто трогать левое ушко или пальцем туда залазит. Мож как говорится нашла ухо или беспокоит? Но я не замечала реакцию, если я его трогаю или она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 lu., А я тыкву ем только с апельсином))) Тыкву (ту которая ярко оранжевая, сочная и сладка) режу небольшими кубиками и апельсин почистить (только те которые большие, оранжевые и сочные, а не те которые на сок) и тоже порезать небольшими кусочками. Выкладываю в банку или какую нибудь глубокую посудину слой тыквы, слой апельсинов и засыпать немного сахаром. И так несколько слоев. Ну и на пару часов в холодильник, можно на ночь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 lu., запечь и посыпать сахаром или медиком. а ваще можно еще ту запеканку из овсянки, только с тыквой сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 lu., можно сварить и сверху посыпать грецкими орехами ( еще к этому подают густые сливки). На 1 кг тыквы примерно 150гр сахара и 100 гр толченых грецких орехов. Тыкву порезать кубиками и в кастрюлю выложить присыпать сахаром потом второй слой тыквы и т д ( водички немного добавить) когда сварится посыпать орешками и кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Все, девочки... не люблю я больше тыкву мне хотелось ее сладенькую... в инете нашла рецеп: тыква, молоко, мед, корица.... о ужас!! вывалиша в унитаз все... и сама чуть не спустилась в него... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Я вообще ни разу тыкву не ела, не считая каши с тыквой. Щя вот за детем доедаю, норм:-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) Рыся777-Анютка, поздравляю вас с крестинами! Спасибо всем, кто проголосвал за нас! А еще ж не похваталась - у нас сегодня зубик вылез =) Наверное считается первый, т.к. тот, что в 4 месяа показался жемчужинкой, до сих пор так и сидит, белую точку только видно и все. Он был не передний, а сбоку, а сегодня вылез прям полосочкой, об ложку стучит как положено =) Причем не ждали его даже, тьфу-тьфу не капризили,не болели, и десна вроде обычная была. А сегодня кормила в обед серебряной ложекой, а там "цок-цок" =) Так здорово =) Изменено 1 июня 2013 пользователем EnigmaSoul 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Я тыкву вообще на дух не переношу(( Ем только с апельсинами. Она ими пропитывается и получается хрустящий липисин))) EnigmaSoul, с зубиком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения