lu. 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Сделала Егорке эту тыкву на пару)) сижу сама лопаю)) EnigmaSoul, С зюбиком Вас!! Что там с конкурсом?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 привет всем, не читала вас неделю..мы в россии и я в шоке от цен на детские пюре...цены космос что у вас нового из важного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 ой девы я не краще нашей зарнички вечно чегось у дочи увижу НЕТО ... посмотрите как ваши детки сидят моя одну ногу в коленке чуть согинает . а другую ровно держит и всегда одинаково так ... привет всем, не читала вас неделю..мы в россии и я в шоке от цен на детские пюре...цены космос что у вас нового из важного? оооо приветы вам наши сидим вдвоём командирша спать не хочет уже 12 ночи почти ... я тебя уже 2 дня вспоминаю да всё забываю спросить где ты ??? да что тут важного как всегда зубы . каки . и прочие БЯКИ .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 привет всем, не читала вас неделю..мы в россии ну отлично, значит ни чего не пропустила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Николь и Сему с восьмерочками!!! Кушайте и спите хорошо, радуйте маму и папу! Ну и заранее (это у нас еще первое число) поздравляем Соню с такой замечательной даткой! Пусть аллергия на молоко и на остальные продукты пройдет, как первая весенняя гроза! Irischa78, у меня доча тоже так часто сидит - правую согнет, а левую прямо держит. Но бывает и обе прямо. Девочки, спрошу у вас про пупки малышей. У моей все еще корочки внутри есть. Они не мокнут, не пахнут, но все равно корочки. А как у ваших крошек? Девы, какое это чикко полли мейджик магическое! Который раз уже посажу туда Эмму, начну кормить, а она рраз - и спит! И может час спать, и безо всяких укачиваний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Всем доброе утро! Хвастаюсь новой умелкой - доча начала сама качаться в качелях ) я ее сажу, а она раскачивается еще у меня болит полчелюсти, не могу понять какой зуб именно Выпила найз острая боль спала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Девочки привет. Подскажите, у нас текут сопли(((, чем капать и что делать? Промывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Evgeniy_a, ничего не делать.. даже не отсасывать. Промывай только соленой водичкой! и массируй крылья носа! Юленька22, Дочу поздравляю с умелками! А тебе бегом к стоматологу!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Девочки привет. Подскажите, у нас текут сопли(((, чем капать и что делать? Промывать? я аквалором пшикала - это соленая вода просто в спрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Arty, Даааааа))) Мэйджик - супер мэйджик!!))))) а пупок у нас очень быстро зажил, корочек и не было.. но вот он чрненький внутри... как-будто марганцовкой сожженый.. но марганцовкой я ни разу не пользовалась! Врачи ниче не говорят.. Nektarinka., пшикать маленьким деткам ни в коем случае нельзя!!! у них еще не закрыта трубка там одна... и водичка может пойти в ухо и как следствие отит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 lu., не могу с тобой согласиться))) Возможно, если бы ты увидела аквалор, то не говорила бы так про него. Он как бы орошает носик, опрыскивает что ли. И как же, когда купается? Мы постоянно воды хватаем и носом и ртом и ушами)))) А вот если вообще ничего не делать, это гораааздо хуже. У нас на работе девочка есть, только вышла из декрета. У нее мальчику 2 года, уже 2 операции перенес. А все потому, что мама вообще не признает лекарства никакие. У них был насморк, ну и она народными средствами пыталась его вылечить. В результате - сепсис - сгнила глазная кость.Часть кости. Вот. А про отсасывание, да. Нельзя отсасывать сопли. Но я 2 раза все равно отсасывала - ей вообще не чем дышать было. Но я демагогию разводить не буду, просто так делала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Nektarinka., я Аквалор видела)) всю беременность сама им пользовалась.. и струи у него разные бывают... Душ - это ваще трындец какой напор! Даже мне больно я капаю просто Аквалор бейби. Nektarinka., я не сказала ничего не делать.. если просто текут белые сопли, то достаточно промывать. О густых или зеленых соплях речи вроде не было А я знаю случай, когда ребенок умер от сосудосуживающих капель.. казалось бы... у каждого найдется по плохой истории.. но это одна на миллион похожих случаев! точно так же как и не ходить под балконами.. может кусок отвалиться и бошку пробить)) это даже чаще случается, чем реакция на капли, например) А про спреи это не я придумала.. это все врачи говорят! Моего интереса тут нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) lu., о, про сосудосуживающие капли это вообще жесть. Я и сама не могу их капать себе. А у меня тоже аквалор бэби, только спрей. Я вот себе пшикнула и +не почу6йст3вов+ала пардон, Женя ногой тут допечатала)))) Изменено 2 июня 2013 пользователем Nektarinka. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 EnigmaSoul, с зубиком вас!!! А мы все еще беззубики....(( Evgeniy_a, полностью согласна с lu насчет спереев. Хотя сама ими пользуюсь для себя и старшего, а с Николашей врач строго на строго запретила, сказала отит так заработаешь. У нас сопли первые 4,5 мес постоянно были, старший из садика тащил всякую гадость. Промывала каплями Аквалор и всего 2 раза на ночь капала сосуд осаживающие, когда совсем носик не дышал Девочки у нас проблема!!!! У нас во рту молочница повылазила((( откуда она взялась? Обрабатываю содой, не помогает. У кого было, что назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Nektarinka., Я, блин, с этих капель СУ еле слезла.... лет 5-6 ими не пользуюсь уже... а-то если насморк начинался, то на полгода... вечно заложеный нос.. капли по всей квартире, машине, в каждой сумке.. и не дай Бог закончатся - я задыхалась... ужасно конечно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 акварелька_//, у нас была при рождении, но я ни чем не обрабатывала. Если вы на ГВ, то и соски надо тоже обрабатывать. И капли кандид назначали, но я 1 раз капнула, она таааак орала, что я больше не стала капать, только содой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Nektarinka., согласна с Машей. Лучше капельки чем пшики ( они попадают туда, куда совсем не надо) а почему отсасывать нельзя??? Я правда ни разу девочкам своим и не отсасывала . но так для общего развития ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 lu., Я тоже сейчас ни чего не капаю и чем не высасываю , убираю солфеточкой то что вытекло иногда на носик слегка нажму чтобы вышло больше , считаю это самый безопасный способ такой маленький ребёнок сопли не втягивает всё вытекает из носа и в рот ребёнок их глатает или срыгивает ... раньше соплесосом пару раз чистила , а потом услышала что можно слуховую повредить напугалась и больше не лезу , салфетка вот и весь способ ....И конечно к врачу сходить ... Про пупок у нас тоже корочки бывают их можно убрать я вот недавно чистила сама ,а так пару раз врача просила он убирал обезораживающим средством ...lu., чёрненькое можно счистить сама боишся врача попроси Педиарта или спроси как сделать , я долго не чистила и тоже черненькое появилось врач сам увидел и почистил ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Блин, а я седня грушей залезла в носик отсасывать сопли, больше не буду. У нас водичка течет просто я купила Аквамарис капельки для детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Nektarinka., согласна с Машей. Лучше капельки чем пшики ( они попадают туда, куда совсем не надо) а почему отсасывать нельзя??? Я правда ни разу девочкам своим и не отсасывала . но так для общего развития ))) Отсасывать нельзя потому что с помощью сопелек организм защищает себя.. это своего рода фильтр.Если слизистая будет сухая, то опять же организм начнет эти сопельки вырабатывать, чтобы себя защитить.. такой круговорот сопей в природе получается)) а зачем зря ребенка мучать тогда? Соплеотсос хорошо когда в носу густая сопля и не вымывается.. и достать ушной палочкой нельзя... тогда да... а если сопли сами текут, тогда какой смысл? Evgeniy_a, Вот ими и промывай носик.. положи головку ребенка на бок и лей в верхнюю ноздрю, чтоб из нижней вытекало... лично у меня не очень это получается)) по этому Егорка пьет))) ему нравится.. ржот)))) ну не умею я промывать из ноздри в ноздрю.. и себе не умею.. мож у нас носы с сыном такие)) зато из ноздри в горло умею 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Evgeniy_a, сходи к врачу пусть выяснит причину простуда или грипп и лечи только сопли салфеточкой вытерай и козявки ухочисткой ... и ещё девочки у нас тут сейчас кипишь идёт чтобы деткам таким как наши не давать отхаркивающие потому что потом сопли ребёнка ТОПЯТ , мы это раз болели я не давала хоть врач и выписал перенесли нормально сопельки постепенно загустели и прошли ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 А я и аквалором брызгала и отсасывала из носика Насте по 15-20 раз в день! Это когда у нее дакриоцистит был. Так надо было. Если не отсосать слизь и не промыть, то глазки после сна вообще не открывались! Как сделали зондирование, через неделю перестала всё это делать, сейчас ничего никуда не капаю и не брызгаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Evgeniy_a, Вот ими и промывай носик.. положи головку ребенка на бок и лей в верхнюю ноздрю, чтоб из нижней вытекало... читала в википедии так можно инфекцию занести ... А я и аквалором брызгала и отсасывала из носика Насте по 15-20 раз в день! Это когда у нее дакриоцистит был. Так надо было. Если не отсосать слизь и не промыть, то глазки после сна вообще не открывались! Как сделали зондирование, через неделю перестала всё это делать, сейчас ничего никуда не капаю и не брызгаю)) Ну у вас особый случай , бывают болезни что гной прёт так что выхода нет только отсасывать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Irischa78, какую инфекцию? откуда?? это капли те же самы, просто капаешь не 1- 2 капельки, а 10-15)) А я и аквалором брызгала и отсасывала из носика Насте по 15-20 раз в день! Это когда у нее дакриоцистит был. Так надо было. Если не отсосать слизь и не промыть, то глазки после сна вообще не открывались! Как сделали зондирование, через неделю перестала всё это делать, сейчас ничего никуда не капаю и не брызгаю)) ну это у вас особый случай!! Irischa78, Так давно уже говорят что нельзя отхаркивающее!! У маленьких деток там что-то еще не работают.. они не могут очистить бронхи от этого секрета, который выделяется при приеме отхаркивающих препаратов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 lu., Ну откуда я знаю так написано в Википедии .... Я уже начиталась как больнушка и перестала чистить чем то старшим не чистила все живы ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения