Evgeniy_a 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 У меня не получается промывать:-), Даха крутиться, орет))), я капаю так, они в горло ей попадают Скорее всего простуда у нас, муж простудился и мама у меня тоже. Надышали на ребенка:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Девочки у нас проблема!!!! У нас во рту молочница повылазила((( откуда она взялась? Обрабатываю содой, не помогает. У кого было, что назначали? daktarin гель, молочница за день лечиться...мазать деста ребенку и грудь, после кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 акварелька_//, кандид,за два дня им вылечили молочницу. Кандид капать не надо в ротик.Им смазать ватную палочку и за щечками, десны,язычек протереть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Спасибо девочки, будем наш ротик обрабатывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 акварелька_//, Мы уже месяц почти мучаемся. Мы на ГВ, так и у меня соски красные и трескаются. Сода нам плохо помагает. То лучше, то хуже. Белого налета практически нет. Назначили нистатином местно мазать. Вот третий день мажу. Сказали неделю минимум. lelik0205, Всех именинников с датками! А особенно- нашего Максима! С восьмерочкой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Девочки привет. Подскажите, у нас текут сопли(((, чем капать и что делать? Промывать? Я закапывала в носик соленую водичку, потом отсасывала, потом снова капала. Может, и вредно отсасывать, но когда ребенок не дышит носом совсем, то что делать то? Единственно, я не зажимала вторую ноздрю, так отсасывала, что отсосется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Именинников с Датками !!!!! А я вот не знаючи и ноздрю зажимала и высасывала сопельки балда !!! Все теперь не буду . Надеюсь, не повредила детенку ничего. У нас еще и температура поднялась 37.6. Капризим, плохо спим. Сами не знаем чего хотим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Nata 77, Ссылки скрыты. Всех сегодняшних именинников с днюшками!!!!!!! :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Evgeniy_a, ой да я тоже хотела как лучше а получилось как всегда ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Девочки, а куда подевалась iren9988? Она никуда не собиралась? Ааааааа, она заскакивала сюда 31 мая. Видимо некогда писать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 Блин девоки у нас такое в стране творится дурдом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 VictoriyaDzh, ага... мы смотрим новости!! Осторожней там!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 lu., Да у нас еще тут в сите все соседи придурошные, пошла я Николь укладывать спать, они повыходили на балконы и давай стучать кастрюлями или чем там не знаю, как будто от этого что то изменится в стране Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 lu., Ну откуда я знаю так написано в Википедии .... Я уже начиталась как больнушка и перестала чистить чем то старшим не чистила все живы ... хоспади. Википедия, знаешь как пишется? Вот сижу я такая дома и дай-ка напишу в википедию.....Нашла чему верить! Я сама лично правила однажды какие-то факты)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 хоспади. Википедия, знаешь как пишется? Вот сижу я такая дома и дай-ка напишу в википедию.....Нашла чему верить! Я сама лично правила однажды какие-то факты)))))) а ха ха ты как мой папа про учёных знаешь чё говорит .. это учёные один другова придурашнее .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Привет всем! lu., пареная тыковка вкусная, только рецепта точно не подскажу, нам с Захаркой прабабушка делает)))) Царевна Ю, рада что вы выздоравливаете)))))) Всех зубастиков с зубами, умельцев с новыми умелками, всех именинников с именинами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 VictoriyaDzh, Хоспадяяяяя... какие кастрюли еще!! Скажи им пусть спать идут, если проблем не хотят :bat: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 VictoriyaDzh, а из-за чего сыр-бор то? Брать новую актрису в великолепный век или старую дождаться?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Arty, ты когда уже его досмотришь?? совсем пропала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 lu., я застряла на 64-й серии))) никто не дает скачать. так что пока временно появилась)) Но я все все читаю!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки, мне вчера муж рассказал. У него друг продал квартиру тут, все бросил., уехал ооочень далеко к своей девушке, прожили они там полгода. И вдруг у него ни с того ни с сего приступ эпилепсии (никогда не было в жизни). Нашли опухоль головного мозга, парню 26 лет... У девушки любовь сразу прошла... Я предложила мужа друзьям собрать денег. отправить. И блин, никто кроме нас не может, у всех денег нет. Хотя 90% неженатые парни, прилично зарабатывающие. Я просто в шоке. вот и друзья, которых свекровь советовала беречь Девочки, а сюда песню можно прикрепить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Sandari, а какая опухоль у него? если доброкачественная, то такая опухоль удаляется и всё. а приступ эпилепсии от того, что опухоль сдавливает какую-то зону в гол. мозге, уберут опухоль и будет парень здоров, как прежде. А точно узнать, доброкач. или злокач. опухоль, это только после операции выяснится после биопсии и гистологии биоптата... Пусть ложится на операцию. Arty, а я что-то не пойму, где взять этот сериал? найти не могу! Прям заинтриговали! Вчера с мужем посмотрели фильм "что творят мужчины" -беее, фигня такая примитивная(( но я смотрела до конца, наивно полагая, что вдруг ща как начнется интересно-захватывающее... Не люблю я пустые фильмы, да и поржать там мало где было(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Sandari, к сожалению, таких друзей - большинство. Пусть у друга окажется доброкачественная опухоль и он поскорее поправится! irina96, я скачала на рутрекере. Только берегись, там тьма гигобайтов! А вот третий сезон я не успела докачать - никто не раздает теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 irina96, сказали ждать полгода и повторное МРТ, и только потом скажут какая опухоль. Короче, наблюдать в динамике.Сейчас он в больнице в Питере. Больше подробностей. к сожалению, не знаю. Муж звонил, не дозвонился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки, мне вчера муж рассказал. У него друг продал квартиру тут, все бросил., уехал ооочень далеко к своей девушке, прожили они там полгода. И вдруг у него ни с того ни с сего приступ эпилепсии (никогда не было в жизни). Нашли опухоль головного мозга, парню 26 лет... У девушки любовь сразу прошла... Я предложила мужа друзьям собрать денег. отправить. И блин, никто кроме нас не может, у всех денег нет. Хотя 90% неженатые парни, прилично зарабатывающие. Я просто в шоке. вот и друзья, которых свекровь советовала беречь Вот так часто бывает. Пока все хорошо друзья с тобой, а если что-то случается, то быстренько забывают кто ты такой. Но встречается в наше время и настоящая дружба( правдо редко) пусть друг поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения