Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

У меня не получается промывать:-), Даха крутиться, орет))), я капаю так, они в горло ей попадают

Скорее всего простуда у нас, муж простудился и мама у меня тоже. Надышали на ребенка:-)

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Девочки у нас проблема!!!! У нас во рту молочница повылазила((( откуда она взялась? Обрабатываю содой, не помогает. У кого было, что назначали?

daktarin гель, молочница за день лечиться...мазать деста ребенку и грудь, после кормления

акварелька_//, кандид,за два дня им вылечили молочницу.

Кандид капать не надо в ротик.Им смазать ватную палочку и за щечками, десны,язычек протереть.

Спасибо девочки, будем наш ротик обрабатывать!

акварелька_//, Мы уже месяц почти мучаемся. Мы на ГВ, так и у меня соски красные и трескаются. Сода нам плохо помагает. То лучше, то хуже. Белого налета практически нет. Назначили нистатином местно мазать. Вот третий день мажу. Сказали неделю минимум.

lelik0205, Всех именинников с датками!

А особенно- нашего Максима! С восьмерочкой!!!!

363b9e5c1738.jpg

• Нравится 1

Девочки привет. Подскажите, у нас текут сопли(((, чем капать и что делать? Промывать?

Я закапывала в носик соленую водичку, потом отсасывала, потом снова капала.

Может, и вредно отсасывать, но когда ребенок не дышит носом совсем, то что делать то? Единственно, я не зажимала вторую ноздрю, так отсасывала, что отсосется.

• Нравится 1

Именинников с Датками :girl_bye::flower: !!!!!

А я вот не знаючи и ноздрю зажимала и высасывала сопельки балда :girl_mad:!!! Все теперь не буду :confusion: . Надеюсь, не повредила детенку ничего.

У нас еще и температура поднялась 37.6. Капризим, плохо спим. Сами не знаем чего хотим.

• Нравится 1

Nata 77,

Ссылки скрыты.

Всех сегодняшних именинников с днюшками!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Evgeniy_a, ой да я тоже хотела как лучше а получилось как всегда ...

Девочки, а куда подевалась iren9988? Она никуда не собиралась?

Ааааааа, она заскакивала сюда 31 мая. Видимо некогда писать)

Блин девоки у нас такое в стране творится дурдом

VictoriyaDzh, ага... мы смотрим новости!! Осторожней там!!

lu., Да у нас еще тут в сите все соседи придурошные, пошла я Николь укладывать спать, они повыходили на балконы и давай стучать кастрюлями или чем там не знаю, как будто от этого что то изменится в стране

lu., Ну откуда я знаю так написано в Википедии .... Я уже начиталась как больнушка и перестала чистить чем то старшим не чистила все живы ...

хоспади. Википедия, знаешь как пишется? Вот сижу я такая дома и дай-ка напишу в википедию.....Нашла чему верить! Я сама лично правила однажды какие-то факты))))))

хоспади. Википедия, знаешь как пишется? Вот сижу я такая дома и дай-ка напишу в википедию.....Нашла чему верить! Я сама лично правила однажды какие-то факты))))))

а ха ха ты как мой папа про учёных знаешь чё говорит .. это учёные один другова придурашнее ..
  • Нравится 1

Привет всем!

lu., пареная тыковка вкусная, только рецепта точно не подскажу, нам с Захаркой прабабушка делает))))

Царевна Ю, рада что вы выздоравливаете))))))

Всех зубастиков с зубами, умельцев с новыми умелками, всех именинников с именинами)))

• Нравится 1

VictoriyaDzh, Хоспадяяяяя... какие кастрюли еще!! Скажи им пусть спать идут, если проблем не хотят :girl_cool::bat: :bat: :bat:

• Нравится 1

VictoriyaDzh, а из-за чего сыр-бор то? Брать новую актрису в великолепный век или старую дождаться?))

• Нравится 2

Arty, ты когда уже его досмотришь?? совсем пропала!!!

lu., я застряла на 64-й серии))) никто не дает скачать. так что пока временно появилась)) Но я все все читаю!))

Девочки, мне вчера муж рассказал. У него друг продал квартиру тут, все бросил., уехал ооочень далеко к своей девушке, прожили они там полгода. И вдруг у него ни с того ни с сего приступ эпилепсии (никогда не было в жизни). Нашли опухоль головного мозга, парню 26 лет... У девушки любовь сразу прошла... Я предложила мужа друзьям собрать денег. отправить. И блин, никто кроме нас не может, у всех денег нет. Хотя 90% неженатые парни, прилично зарабатывающие. Я просто в шоке. вот и друзья, которых свекровь советовала беречь

Девочки, а сюда песню можно прикрепить?

Sandari, а какая опухоль у него? если доброкачественная, то такая опухоль удаляется и всё. а приступ эпилепсии от того, что опухоль сдавливает какую-то зону в гол. мозге, уберут опухоль и будет парень здоров, как прежде.

А точно узнать, доброкач. или злокач. опухоль, это только после операции выяснится после биопсии и гистологии биоптата... Пусть ложится на операцию.

Arty, а я что-то не пойму, где взять этот сериал? найти не могу! Прям заинтриговали! Вчера с мужем посмотрели фильм "что творят мужчины" -беее, фигня такая примитивная(( но я смотрела до конца, наивно полагая, что вдруг ща как начнется интересно-захватывающее... Не люблю я пустые фильмы, да и поржать там мало где было((

Sandari, к сожалению, таких друзей - большинство. Пусть у друга окажется доброкачественная опухоль и он поскорее поправится!

irina96, я скачала на рутрекере. Только берегись, там тьма гигобайтов! А вот третий сезон я не успела докачать - никто не раздает теперь.

irina96, сказали ждать полгода и повторное МРТ, и только потом скажут какая опухоль. Короче, наблюдать в динамике.Сейчас он в больнице в Питере. Больше подробностей. к сожалению, не знаю. Муж звонил, не дозвонился

Девочки, мне вчера муж рассказал. У него друг продал квартиру тут, все бросил., уехал ооочень далеко к своей девушке, прожили они там полгода. И вдруг у него ни с того ни с сего приступ эпилепсии (никогда не было в жизни). Нашли опухоль головного мозга, парню 26 лет... У девушки любовь сразу прошла... Я предложила мужа друзьям собрать денег. отправить. И блин, никто кроме нас не может, у всех денег нет. Хотя 90% неженатые парни, прилично зарабатывающие. Я просто в шоке. вот и друзья, которых свекровь советовала беречь

Вот так часто бывает. Пока все хорошо друзья с тобой, а если что-то случается, то быстренько забывают кто ты такой. Но встречается в наше время и настоящая дружба( правдо редко) пусть друг поправляется!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...