Nata 77 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки привет. У Варюни здоровье вроде ничего дак теперь капризы одни и слезы. Ребенка как подменили. Спать невозможно уложить, плачет даже на руках. Подъем сегодня был аж в 5 утра и спала очень плохо. Я сегодня зомбомама. Укладываю ее, а она переворачивается на живот, встает на коленки и садится, я её ложу, она опять садится. И так бесконечно. Сама ревит, спать хочет, глаза трет и не в какую. Днем тоже самое. Сейчас замотала ее в простыню с руками и она вырубилась. Я наверно садюга, но это для ее же блага. Видно опять я пропаду с форума, что-то совсем трудные времена у нас наступили. Точно. Надо в простынку замотать, а то мы из пеленки мигом выкарабкиваемся. Вечером на титьке насильно к себе прижимаю- только так и засыпаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 А мы еще в коляске не лежим и не сидим, крутимся там вертимся, на ноги встаем, на колени. Приходиться пристегивать, но она орет, не нравиться ей видите ли так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Tata81, калгель нам вообще не помогал, толку не было. Сейчас холисалом мажем, очень помогает( но это мы молочницу нашу обезболивали ). У меня был стомати, так холисал тоже помог. Камистад тоже очень хороший!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки, киньте рабочей ссылкой, где мне 64 и 65 серии посмотреть. Ну и дальше. А то я ж переживаю, что там дальше)))) я с ex.ua смотрю Ссылки скрыты. Пишет, что поиск невозможен. У меня такое ощущение, что закрыли доступ на все - авторские права и все такое.. Мы тоже ночью встаем на четвереньки и орем. НО! Я стала давать на ночь гомеопатию от зубок - засыпает на ура! И не просыпается ни от чего! Только от голода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Нам калгель помогает, но каждому свое... Девочки, новый перл моей свекрови-увидела, что Эмилия вертится, когда грудь ест, и говорит:"Нельзя давать отвлекаться во время еды, как же в садике будет есть". Ага, блин, до садика еще года полтора как минимум, давайте еще читать начнем учить, а то как же в школе то будет. Ну я прям за ржала ... Детё отвлекается интересно ему улышать что то новое , а они сейчас такие ,,ушастые ,, Девочки воюю до сих пор со своей девахой не хочет на животе лежать хоть застрелись ... Сидит только если посядишь , решила посиделки отменить пусть сама сядет и ползать должна за спинку страшно ... А ещё у нас караул с одеждой так долго носили 68 и вдруг стал он ей так мал что не застёгивается начала напяливать 74 уже прям в притык ... заказала вчера кучу шмоток и по шопиться ещё надо ... ПОГОДА отпад мы плаваем уже хорошо дом на высоте у нас у тех кто снизу наверняка уже в подвалах вода ... А дождь проклятый всё идёт и идёт уже 2 недели и только 1 день был солнечный Дурдом ... Arty, Ссылки скрыты. тут попробуй я сегодня здесь смотрела 100 серию уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Arty, Ссылки скрыты. вот прям ща смотрю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Я писала про сериал интересный, он должен на русском языке выйти а может вышел уже, по русски называется ПРОПАСТЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Irischa78, У нас вообще невиданное дело, ураган с пятницы на субботу прошел. Реально страшно было. Бабушка в гости зашла из соседнего дома (20 метров) и осталась ночевать, невозможно было дверь открыть. Людей у моря поднимало метров на десять. Зонты, стулья в воздухе. Короче Одесса по-новой начинает готовиться к курортному сезону. Во как Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Irischa78, спасибо за ссылку! посмотрела только что 1-ю серию великолепного века. Irischa78, мы тоже пока еще бодики 68-го размера носим, но чую, что еще месяц и всё -малы будут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 а нам уже 80 впритык))) носим одежду на годик Мы седня весь день на улице... вот тока прилегла.. устала)) Nata 77, даа.. жесть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 У нас опять стучание кастрюлями началось Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) Tata81, мы метрогилом пользуемся) нам помогает от зубной боли) Царевна Ю, попробуйте глицина 1/2 таблетки на ночь, раздавите таблетку в порошочек, и высыпьте в ротик... глицин сладкий, детки его любят, не вредный, нам его в 1 месяц прописали, мой Захар с ним прекрасно засыпает))) сейчас уже не каждый день даем, а только когда вредничает и спать не хочет... Nata 77, мой тоже, было дело, на сиське засыпал, прижмешь его к себе, а он вырывается, дугой выгибается, а я опять прижимаю его к себе))) полчаса такого "боя" и ребенок спит, но это было о того как глицин начали давать) Ура, наконец-то линейку можно сделать!!!))) А галерея для меня все еще закрыта((( Изменено 4 июня 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манюта 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Tata81, мы метрогилом пользуемся) нам помогает от зубной боли) Царевна Ю, попробуйте глицина 1/2 таблетки на ночь, раздавите таблетку в порошочек, и высыпьте в ротик... глицин сладкий, детки его любят, не вредный, нам его в 1 месяц прописали, мой Захар с ним прекрасно засыпает))) сейчас уже не каждый день даем, а только когда вредничает и спать не хочет... Nata 77, мой тоже, было дело, на сиське засыпал, прижмешь его к себе, а он вырывается, дугой выгибается, а я опять прижимаю его к себе))) полчаса такого "боя" и ребенок спит, но это было о того как глицин начали давать) Ура, наконец-то линейку можно сделать!!!))) А галерея для меня все еще закрыта((( lt девочки,а как линейку делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 ой мы тут что вымерли ??? Я уже 2 дня,, дресирую,, свою красотулю мышцы спины тренинуем , не хочет переворачивается застранка , только ночью к сисе с захлёстом лицом в падушку , а так нифига ... так вечером положила её на пеленалку переодевать дотронулась до ножки а она как дёрнится чтобы перевернутся , Ну вот думаю уже сдвиги ... И на животе уже не сразу орать начинает , а то ,, добрый я МАМ ,, чуть детё вякнет сразу назад на спинку ... Девочки подумываю с ней в басейн по ходить надо только время найти ...наверное как сынул в садик я поеду и кружок на шею опять пригодиться .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Irischa78, Ну да походите в бассейн, рекомендуют же деткам, чтоб дело с умелками пошло)) Удачи вам!!! манюта, Нажимаешь на любую из наших линеечек, тебя перекидывает на сайт линеечек. Там вводишь все данные, создаешь свою линеечку (ну там понятно будет). Потом копируешь кажется URL код и вставляешь его у себя в настройках профиля "изменить подпись". Вроде так) Ну попробуй, мож кто из девочек меня поправит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) манюта, для новеньких эта функция закрыта, я несколько дней на форуме, вот сегодня у меня эта функция появилась))) Irischa78, Ну да походите в бассейн, рекомендуют же деткам, чтоб дело с умелками пошло)) Удачи вам!!! манюта, Нажимаешь на любую из наших линеечек, тебя перекидывает на сайт линеечек. Там вводишь все данные, создаешь свою линеечку (ну там понятно будет). Потом копируешь кажется URL код и вставляешь его у себя в настройках профиля "изменить подпись". Вроде так) Ну попробуй, мож кто из девочек меня поправит) Новеньким функция подписи не сразу дается, так же с дело обстоит с созданием альбома. Фото галерея для меня еще закрыта, а вот возможность изменить подпись сегодня появилась. Изменено 4 июня 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Arty, что за гомеопатия? Тоже хочу попробовать. Мож не будем кувыркаться в кровати ночью:-) BAGlRA, и как долго глицин надо давать? У нас еще ни одного зуба нет. Может быть это из-за зубов? Хотя мы так уже месяц, полтора спим, с момента, как начали вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки, мы за 1 день сели сами с положения на коленках, поползли вперед, а не назад, и стали на ходунках подходить к комоду, открывать его и вытаскивать вещи 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 А мы в горшок ссим)))) и какаем тоже, уже вторую неделю! дома теперь по 5-7 часов в день без памперса! И я понять не могу, понимает или нет Настя, но как только посажу на горшок, то сразу начинает писить и какать. Мне это дело определенно нравится! Sandari, поздравляю с новыми умелками! Мы тоже комод открывали и все вытаскивали из него, а теперь еще круче -ползет в коридор и там раздвигает двери кладовки! (у нас двери-купе зеркальные у кладовки). Прикольно наблюдать уже, что вычудит еще))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) Arty, что за гомеопатия? Тоже хочу попробовать. Мож не будем кувыркаться в кровати ночью:-) BAGlRA, и как долго глицин надо давать? У нас еще ни одного зуба нет. Может быть это из-за зубов? Хотя мы так уже месяц, полтора спим, с момента, как начали вставать. Когда Захар беспокойно спал, мы давали ему глицин каждый вечер, 1/2 таблетки на ночь, перед сном, в измельченном виде, в порошке. Давали пока у него не нормализовался сон. Теперь он сам спит хорошо, но когда раскапризничается вечером и не может уснуть, так же даем по 1/2 таблетки на ночь однократно. Изменено 4 июня 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 BAGlRA, седня попробую, а то сами спим в кроватке с 10 вечера до часу двух ночи, а потом начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Evgeniy_a, но мне кажется, они все кувыркаются, ну большинство. Моя на боку спит,потом бац- и на животе. На руки встает и плачет. У подруги вообще ползет ночью,пока в кроватку не упрется,потом встает и хнычет. Может позже пройдет? Evgeniy_a, но мне кажется, они все кувыркаются, ну большинство. Моя на боку спит,потом бац- и на животе. На руки встает и плачет. У подруги вообще ползет ночью,пока в кроватку не упрется,потом встает и хнычет. Может позже пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Tata81, во во Даха так же ползет, пока не упрется и потом встает:-). Я вот думаю, может зубы беспокоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 мы тоже когда спим переворачиваемся на живот, встаем на четверенки, подползаем к перилам кровати и встаем на коленки вертикально и начинает хныкать. Если вовремя проснуться и быстро положить, спит как ни в чем бывало. Я уже на автопилоте подлетаю к кроватке, вытренировал меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 suriken, а мы вот после "подъема" начинаем плохо спать, вертимся, хнычем, встаем и плачем. Я готова ее покачать и положить, но она так вставать может через каждые 10 минут. Я кладу ее с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения