Рыся777-Анютка 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Всем приветик! Ну вот и вылезли наконец сразу 4 зуба!2 верхних посередине и резцы по бокам! Теперь у нас 6 зубов! Обалдеть! Понятно теперь почему темпа была до 39, столько зубов одновременно… Зато теперь бублики, печенье, огурцы только так грызет! И любит нижними зубами об верхние ударять Надеюсь хоть теперь перерыв будет, намучалаь я с этими зубами... Девочки,а что глицин помогает хорошо спать?А то моя опять начала часа в 4 утра просыпаться,пол часа гуляет и потом засыпает... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Со мной она то же крутиться, плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Evgeniy_a, наверное у вас с зубами связано, т.к. мне трудно уложить после вставаний, если не сразу подскачила. А так он не успевает понять , что произошло., поэтому дрынет сразу, как положу А у нас как вылезли 1,5 месяца назад два нижних зуба, так до сих пор тишина. Рыся777-Анютка, поздравляю вас с зубиками, это такое трогательное событие для меня. Я две недели как дура счасливая ходила, когда у сына вылезли зубки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 BAGlRA, седня попробую, а то сами спим в кроватке с 10 вечера до часу двух ночи, а потом начинается ваше счастье скорее всего день с ночью перепутало) У нас было так, но быстро обратно в норму вошли. Мой колобочек обычно спит с 9 вечера до 6 утра, ну иногда с 10 вечера до 7 утра, или, если днем не спал, с 8 вечера до 5 утра. После того как проснулся, я его кормлю, 2 часа он играет, а потом опять ложится и спит 1-2 часа (как повезет) и я с ним ложусь досыпаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 suriken, спасибо!Тоже такая довольная, такие милые зубки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки, всем приветики!!! Мы совсем пропали, но вот без Вашего совета никак. Вы уж извините, за такую тему, НО у меня Вика какать стала раз 5 в сутки... и по консинстенции вся эта масса как каша, не жидко, но и не так как раньше...я бы даже сказала по сравнению с тем что было это жидко, потому как раньше лепешки были. Вообщем у меня вопросик сколько раз в день Ваши крохи ходят? и нормально ли это, что мы практически после каждой кормежки в туал. ходим? ...и цвет у нас сейчас каках, как брокколи ... блин я наверное повернутая, но напиши хоть что нить... а то я сейчас уже в инет залезу в поисках какой нита фигни и диагнозов... irina96, и девочки кто сажает деток на горшок, Вы с чего начинали, ну в смысле по времени как то высаживаете, допустим прошло пол часа пора писить, поэтому высаживаете? ну или как начинать приучать? А то мы сегодня горшок свой достали, сели на него и орем... больше он Вику как игруха интересует, поиграть, покрутить и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) Мы, как ввели прикорм, стали какать 2 раза бывает и 3 раза, но это редко, раньше 1 раз было. Какает при этом хорошо оба раза. Изменено 4 июня 2013 пользователем suriken Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Лен4ик*, мой сын с введением прикорма стал какать редко и с трудом. но он не пьет ничего. только титю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Мы когда прикорм вводили, тоже раз редко два раза в день ходили, а вот что сейчас изменилось не могу понять. Пьет моя правда много около 200-400 мл в день, в зависимости от погоды. Но меня ещё и цвет смущает, если раньше она поест той же тыквы или морковки и каки красятся в этот цвет, а сейчас всё одного цвета... во я заморочилась, девочки Вы уж извините Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Лен4ик*, меня вот саму тоже этот вопрос мучает. Мы вообще странно какаем. Может два дня не какать, зато следующие дня по 3-4 раза за день. Цвет брокколи у нас преобладает тоже))) правда и едим мы ее часто. Я думаю у нас от чернослива часто ходит А мы не ползаем((( ну как, пытаемся, но как-то это странно выходит у него. Садимся сами уже давно и встает тоже, а вот как ползать по человечески, так нет. Старший ее ползал вообще, может и этот не будет. А меня так умиляет вид уползающих пяточек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) Лен4ик*, привет Лен, все нормально, мы можем 3-4 раза покакать и цвет брокколи наш фаворит. Какашки нормально-какашкового цвета и нехилого запаха. Какает бодро так, по полным трусякам Причем 2 раза обязательно утром, после просыпания и после завтрака опять Вообще, когда я лечила свой екишечник, мне врач сказала. что в идеале, стул должен быть после каждого приема пищи. Вот так вот Изменено 4 июня 2013 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Лен4ик*, С введением прикорма ты тоже стали чаще какать)) и тоже какахи цвета брокколи.. иногда подмешивается тыква)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Sandari, Уф, Сашуль спасиб, теперь можно выдохнуть, а то я уже тут придумывать начала. Вот пишу ж заморочилась, читаю читаю у многих детки и 1 раз в день не ходят, а тут... радоваться нужно, а я паникую акварелька_//, У меня старшая тоже не ползала, сразу пошла, мелкая ползает но не на четвереньках, а как то подкладывает ножку, как полусидя )))) зато топать только в путь, сидеть мы не хотим, дайте встать на ноги, так что я думаю ничего страшного нет в том, что детки сразу ходить начинают не ползая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки, всем приветики!!! Мы совсем пропали, но вот без Вашего совета никак. Вы уж извините, за такую тему, НО у меня Вика какать стала раз 5 в сутки... и по консинстенции вся эта масса как каша, не жидко, но и не так как раньше...я бы даже сказала по сравнению с тем что было это жидко, потому как раньше лепешки были. Вообщем у меня вопросик сколько раз в день Ваши крохи ходят? и нормально ли это, что мы практически после каждой кормежки в туал. ходим? ...и цвет у нас сейчас каках, как брокколи ... блин я наверное повернутая, но напиши хоть что нить... а то я сейчас уже в инет залезу в поисках какой нита фигни и диагнозов... Я вот не помню вы на ГВ ? если да то попей чёрного чаю и будит меньше какать моя тоже бешаная какшечница до сих пор какала почти в каждый памперс , я стала пить чёрный чай теперь раз в 2 в день всегда ... И такой кашкой с кусочками обыные какишки при ГВ мы прикормы не едим ни какие ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Мы какаем один раз, бывает и два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) Вернулись мы с басейна ... Доча прям там отрубилась как оделась и поела я ей потом и шапку и кофту и костюмчик напяливала она даже не проснулась и сейчас спит ещё .... Разскажу как она себя вела мы взяли с собой кружок на шею она видать его под забыла ... опустила её в воду она минуты 2 парила не шевелясь , потом попа всплыла она схватила себя за пальцы ног и так в растяжке почти шпагат про плавала ещё с минуту , не выдержала начала её шевелить развелелилась дрыгалась плескалась через 30 минут начала хныкать и я её вытащила из круга и ещё 10 минут без круга по плескались .... Уставшая была вот и быстро закончили время не очень удачное было она в это время спит обычно , зато в басейне почти ни кого не было ... только мы вышли как народ начал собираться .... Изменено 4 июня 2013 пользователем Irischa78 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Evgeniy_a, мы тоже за день какаем обычно один - два раза, редко бывает три раза сходит, но не больше, тоже после введения прикорма стало так))) У нас беда в том, что сынок может и не какать вовсе, тогда приходится вечером клизму делать...но чаще я делаю так, если вижу что он в течении дня не какал, то в предпоследнее перед сном кормление даю ему пареную тыковку, гарантированно после нее по большому сходит. Вернулись мы с басейна ... Доча прям там отрубилась как оделась и поела я ей потом и шапку и кофту и костюмчик напяливала она даже не проснулась и сейчас спит ещё .... Разскажу как она себя вела мы взяли с собой кружок на шею она видать его под забыла ... опустила её в воду она минуты 2 парила не шевелясь , потом попа всплыла она схватила себя за пальцы ног и так в растяжке почти шпагат про плавала ещё с минуту , не выдержала начала её шевелить развелелилась дрыгалась плескалась через 30 минут начала хныкать и я её вытащила из круга и ещё 10 минут без круга по плескались .... Уставшая была вот и быстро закончили время не очень удачное было она в это время спит обычно , зато в басейне почти ни кого не было ... только мы вышли как народ начал собираться .... Тоже хочется в бассейн походить с сыночком, но далеко, дорого и грязно в общих бассейнах, а специальных детских нету((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 BAGlRA, У нас специальный детский с общем зале но туда вечно переростки лезут а иногда и прыгают хоть и нельзя ...мы вот сегодня только вышли и тут смотрю ТУПАРИ идут детки переростки уже в басейн для беби ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Tata81, во во Даха так же ползет, пока не упрется и потом встает:-). Я вот думаю, может зубы беспокоят? Да, не не зубы.Это новая умелка.Мы как вставать начали- тоже самое.Особенно первая неделя-это трындец.Все как ты описываешь.Сейчас уже лучше,она привыкать стала, что умеет вставать и ползать.Я не знаю нужны ли успокаивающие? Лен4ик*, У меня доча 2р в день какает и цвет как брокколи,и жидко.А раньше запоры были.Я думаю из-за того, что она все в рот тянет и все облизывает. Девочки,у меня вопрос к вам.У дочи на ножке, где сгиб (там где коленочка, тока с др. стороны),красное пятно.Вначале было бледно розовое и я думала, что натерла.Присыпкой и кремом мазала.Ничего не помогает,а сейчас оно ярко красное и шершавое.Это что аллергия?Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Кошечка Ч, С восьмерочкой вас!!!!!!! :flower: :flower: Не болейте и пятнышко пусть скорее проходит!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 lelik0205, Большое спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Кошечка Ч, а пятно круглое ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Ириша, дай я тебя расцелую!! Ты спасла моей мозг от взрыва любопытства!! И чего я накачала всякой дряни, да еще в плохом переводе и с перерывами.... Вобщем, я снова пропала в сериале))) Arty, что за гомеопатия? Тоже хочу попробовать. Мож не будем кувыркаться в кровати ночью:-) Называется Camilia для зубов специально. Пишу, что в составе: Белладонна 5 единиц, ромашка 9 единиц, феррум фосфорикум 5 единиц. Я сейчас только на ночь даю - мне кажется, что быстрее и спокойнее стала засыпать. А когда лезли зубы, то давала 5-6 раз в день, и на ночь и ночью вливала, когда не засыпала после кормления. А так мы тоже крутимся в кроватке, поднимаемся на четвереньки, просыпаемся от этого и плачем. Я вчера покормила лежа на кровати, оставила ее на пол-часика, потом переложила в кроватку ее. Мы какаем когда как - то раз в день, то несколько раз в день. Цвет от горчицы до брокколи. Чаще брокколи (мы ее каждый день едим). И запах!... Мама дарахая))) Девочки, доча сегодня уверенно так села сама! С четверенек на бочок и ручками отталкиваясь))) А вчера ходили в игровой центр, так она там резвее всех ползала на брюхе (но теперь уже коленками помогает немного). Так я ее заставляла туда-сюда ползать, да еще и в горку! Вобщем, устала она основательно, капризила потом - уснуть не могла. Но как в машину сели - отрубилась на 3 часа) Я успела и тархунчика съездить купить и обновок доче (похвастаюсь в приданом)). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Arty, а у нас каки вкусно пахнут мы на чистом молочке ... если что попало там пиченька или яблочко то сразу ФУУУУ Chamomilla D 12 Globuli, 10 g вот такое нашла название у нас .... есть от Веледы тоже с таким же названием .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Кошечка Ч, а пятно круглое ? Нет, скорее продолговатое, как овал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения