Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Кошечка Ч, лучше к врачу своди а то мало ли чего это может быть врядли алергия , на одном месте овальное :think1: тут надо чтоб спец смотрел ...

Изменено пользователем Irischa78

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

BAGlRA,  а зачем делать клизму если не какал 1 день?

Irischa78, да в четверг пойдем, у нас грудничковый день в четверг.

BAGlRA, а зачем делать клизму если не какал 1 день?

врач так сказал.

BAGlRA, У нас специальный детский с общем зале но туда вечно переростки лезут а иногда и прыгают хоть и нельзя ...мы вот сегодня только вышли и тут смотрю ТУПАРИ идут детки переростки уже в басейн для беби ...

в общем зале у нас тоже есть, но как посмотрю кто там плавает (не считая малышей), так сразу и не хочется туда сынулю пускать.

...ярко красное и шершавое... продолговатое, как овал.

не хочу вас пугать, но по описанию ваше пятнышко похоже на лишай. Изменено пользователем BAGlRA

Кошечка Ч, c восьмерочкой Вас:-):-):-)!!!

Мы вот как начали вставать, ползать на четвереньках, сидеть, так теперь плохо спим во второй половине ночи, да еще и ревем в голос еле успокоишь. Эти умелки у нас с 5ти месяцев. Раньше поспала, заплакала, грудь дала, она успокоилась, сейчас же такое не проходит. Уж хоцца, чтобы ребенок спать начал:-):-):-)

Ща дала 1/2глицина.

Кошечка Ч, c восьмерочкой Вас:-):-):-)!!!

Мы вот как начали вставать, ползать на четвереньках, сидеть, так теперь плохо спим во второй половине ночи, да еще и ревем в голос еле успокоишь. Эти умелки у нас с 5ти месяцев. Раньше поспала, заплакала, грудь дала, она успокоилась, сейчас же такое не проходит. Уж хоцца, чтобы ребенок спать начал:-):-):-)

Ща дала 1/2глицина.

глицин подействует, ребенок успокоется, уснет) проверено) глицин вроде как гомеопатия, действует как успокоительное со снотворным эффектом, его часто детям выписывают! кстати, можно и взрослым попить, 1-2 таблетки в день (в зависимости от веса) и будете спокойны как удав, и с бессонницей распрощаетесь 100%)))

Кошечка Ч, я присоеиняюсь к поздравлениям! с 8 вас!!! растите здоровыми, умными и красивыми!!!

Изменено пользователем BAGlRA

Я наверно теперь могу уснуть при любом шуме)) и наверно даже как лошадь - стоя)). Я не успеваю донести порой голову до подушки и вырубаюсь :D

BAGlRA,

Evgeniy_a, мне это знакомо) не смотря на то, что сынок спит, ттт, хорошо)

BAGlRA,  ужас, это что за врач то? Ветеринар?

• Нравится 2

Кошечка Ч, у нас было такое на ножке - я мазала цинковой мазью.

VictoriyaDzh, Та не говори у меня малая тут 2 дня не какала и ЧЁ на третий с утра такого Газуна дала :Crazy: Несу её чую запахло лянула а там с каждой стороны по бокам и с переди и сзади и я вся будто в джеме абкакосовом ...

• Нравится 1

BAGlRA, ужас, это что за врач то? Ветеринар?

чейта сразу ветеринар)))))))))))))))))

Irischa78,  ну в джеме это красиво :)

чейта сразу ветеринар)))))))))))))))))

Ну а кто еще мог такой совет умный дать :)

А на меня глицин действует наоборот, я спать не могу после него. Странна я, видать какая-то :Crazy:

Ну и чисто моё ИМХО, что с такого возраста усокоительные деткам давать не стоит. Ну тут решает конечно же мама =)

EnigmaSoul,  вот и я так думаю, взрослым 1 табл а таким малышам половинку, многовато как то. Да ну их эти таблы вообще хоть половинка хоть четвертинка ничего хорошего

• Нравится 1

VictoriyaDzh, я пару раз пробовала на ночь давать Эмильке чай с мятой, эффекта не увидела, ну и не стала, тем более что доча морщилась на него =)

VictoriyaDzh, мой ветеринар Виталик, например, шикарнюга!

А клизму делать, если малым один день не покакал, не стоит...

EnigmaSoul,  чай ночной давала тоже эффекта ноль, просто так пьем его. А глицин не хочу давать, хоть и лежит он у меня тут пачками, мужа психованного кормила :)

VictoriyaDzh, мой ветеринар Виталик, например, шикарнюга!

А клизму делать, если малым один день не покакал, не стоит...

твой ветеринар?:) че т не поняла... :)

VictoriyaDzh, гыгы, и как, помогало? Я своего пустрником поила как-то )))

EnigmaSoul,  я своего чем уже только не поила, неа ни че не помогает

VictoriyaDzh, ага)))) для моих двух котов и канареек))))).

Меня что то муж сегодня бесит, наорала на него чтоб не работал ночью, забрала компьютер, сижу с ним не разговариваю, так ему скучно достал книжки Николь - ну такие в которых на странице по несколько слов и сидит читает :)

VictoriyaDzh, ага)))) для моих двух котов и канареек))))).

Фух... Я подумала ты к нему ходишь :)

Ой девочки ржу нимагу, сидит "пушистые потешки" читает

А мне смеяться то нельзя, я ж на него обиделась :)

• Нравится 6

VictoriyaDzh, гггы))) а че ты такая делавшка, и комп отобрала и сама не общаешься)))))

а я и к обычным врачам не ходок (ттт), но животных регулярно))))

я у своей акушерки спросила что можно детю дать гомеопатическое чтобы лучше спал хотелось что то в аптечке иметь успокоительное , она сказала есть гранулы Авена Сатива кажется называется , если надо точно напишу Я уже купила ... Ну так вот отрыла я их понюхала похнут ВАЛЕРЬЯНКОЙ , на травах , а так я всегда при зубной болу и деток ВИБУРКОЛ делала если приспичит ...

//МАМА//,  эт как мой муж заболел тут как то в общем приехали в больницу капельницу ему поставили, так он пока она капала все порывался убежать оттуда я его как двухлетнего ребенка уговаривала подождать, кого он испугался дядю врача или капельницу не знаю :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...