Irischa78 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) Кошечка Ч, лучше к врачу своди а то мало ли чего это может быть врядли алергия , на одном месте овальное тут надо чтоб спец смотрел ... Изменено 4 июня 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 BAGlRA, а зачем делать клизму если не какал 1 день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Irischa78, да в четверг пойдем, у нас грудничковый день в четверг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) BAGlRA, а зачем делать клизму если не какал 1 день? врач так сказал. BAGlRA, У нас специальный детский с общем зале но туда вечно переростки лезут а иногда и прыгают хоть и нельзя ...мы вот сегодня только вышли и тут смотрю ТУПАРИ идут детки переростки уже в басейн для беби ... в общем зале у нас тоже есть, но как посмотрю кто там плавает (не считая малышей), так сразу и не хочется туда сынулю пускать. ...ярко красное и шершавое... продолговатое, как овал. не хочу вас пугать, но по описанию ваше пятнышко похоже на лишай. Изменено 4 июня 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Кошечка Ч, c восьмерочкой Вас:-):-):-)!!! Мы вот как начали вставать, ползать на четвереньках, сидеть, так теперь плохо спим во второй половине ночи, да еще и ревем в голос еле успокоишь. Эти умелки у нас с 5ти месяцев. Раньше поспала, заплакала, грудь дала, она успокоилась, сейчас же такое не проходит. Уж хоцца, чтобы ребенок спать начал:-):-):-) Ща дала 1/2глицина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) Кошечка Ч, c восьмерочкой Вас:-):-):-)!!! Мы вот как начали вставать, ползать на четвереньках, сидеть, так теперь плохо спим во второй половине ночи, да еще и ревем в голос еле успокоишь. Эти умелки у нас с 5ти месяцев. Раньше поспала, заплакала, грудь дала, она успокоилась, сейчас же такое не проходит. Уж хоцца, чтобы ребенок спать начал:-):-):-) Ща дала 1/2глицина. глицин подействует, ребенок успокоется, уснет) проверено) глицин вроде как гомеопатия, действует как успокоительное со снотворным эффектом, его часто детям выписывают! кстати, можно и взрослым попить, 1-2 таблетки в день (в зависимости от веса) и будете спокойны как удав, и с бессонницей распрощаетесь 100%))) Кошечка Ч, я присоеиняюсь к поздравлениям! с 8 вас!!! растите здоровыми, умными и красивыми!!! Изменено 4 июня 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Я наверно теперь могу уснуть при любом шуме)) и наверно даже как лошадь - стоя)). Я не успеваю донести порой голову до подушки и вырубаюсь BAGlRA, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Evgeniy_a, мне это знакомо) не смотря на то, что сынок спит, ттт, хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 BAGlRA, ужас, это что за врач то? Ветеринар? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Кошечка Ч, у нас было такое на ножке - я мазала цинковой мазью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 VictoriyaDzh, Та не говори у меня малая тут 2 дня не какала и ЧЁ на третий с утра такого Газуна дала Несу её чую запахло лянула а там с каждой стороны по бокам и с переди и сзади и я вся будто в джеме абкакосовом ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 BAGlRA, ужас, это что за врач то? Ветеринар? чейта сразу ветеринар))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 Irischa78, ну в джеме это красиво чейта сразу ветеринар))))))))))))))))) Ну а кто еще мог такой совет умный дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 А на меня глицин действует наоборот, я спать не могу после него. Странна я, видать какая-то Ну и чисто моё ИМХО, что с такого возраста усокоительные деткам давать не стоит. Ну тут решает конечно же мама =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 EnigmaSoul, вот и я так думаю, взрослым 1 табл а таким малышам половинку, многовато как то. Да ну их эти таблы вообще хоть половинка хоть четвертинка ничего хорошего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 VictoriyaDzh, я пару раз пробовала на ночь давать Эмильке чай с мятой, эффекта не увидела, ну и не стала, тем более что доча морщилась на него =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 VictoriyaDzh, мой ветеринар Виталик, например, шикарнюга! А клизму делать, если малым один день не покакал, не стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 EnigmaSoul, чай ночной давала тоже эффекта ноль, просто так пьем его. А глицин не хочу давать, хоть и лежит он у меня тут пачками, мужа психованного кормила VictoriyaDzh, мой ветеринар Виталик, например, шикарнюга! А клизму делать, если малым один день не покакал, не стоит... твой ветеринар? че т не поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 VictoriyaDzh, гыгы, и как, помогало? Я своего пустрником поила как-то ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 EnigmaSoul, я своего чем уже только не поила, неа ни че не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 VictoriyaDzh, ага)))) для моих двух котов и канареек))))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 Меня что то муж сегодня бесит, наорала на него чтоб не работал ночью, забрала компьютер, сижу с ним не разговариваю, так ему скучно достал книжки Николь - ну такие в которых на странице по несколько слов и сидит читает VictoriyaDzh, ага)))) для моих двух котов и канареек))))). Фух... Я подумала ты к нему ходишь Ой девочки ржу нимагу, сидит "пушистые потешки" читает А мне смеяться то нельзя, я ж на него обиделась 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 VictoriyaDzh, гггы))) а че ты такая делавшка, и комп отобрала и сама не общаешься))))) а я и к обычным врачам не ходок (ттт), но животных регулярно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 я у своей акушерки спросила что можно детю дать гомеопатическое чтобы лучше спал хотелось что то в аптечке иметь успокоительное , она сказала есть гранулы Авена Сатива кажется называется , если надо точно напишу Я уже купила ... Ну так вот отрыла я их понюхала похнут ВАЛЕРЬЯНКОЙ , на травах , а так я всегда при зубной болу и деток ВИБУРКОЛ делала если приспичит ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 //МАМА//, эт как мой муж заболел тут как то в общем приехали в больницу капельницу ему поставили, так он пока она капала все порывался убежать оттуда я его как двухлетнего ребенка уговаривала подождать, кого он испугался дядю врача или капельницу не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения