Кошечка Ч 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 lu., Вот как мы на Нутрилон-2 перешли, так все началось.Сначала как укусы комара были на лице, коленях.Они прошли и вылезло вот это пятно.....И Нутрилон весь состав поменял, улучшил, даже единичку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Кошечка Ч, ураааа, восьмерочка! Поздравляем! EnigmaSoul, тута я, тута)) просто все не разберусь никак с семейными проблемами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Irischa78, у нас тоже раньше доча не любила на животе лежать-орала.Так теперь на спине не хочет.Вот после упражнений на спину стала во всю и ползать и садиться.Где то дня через 4-5.Я часто делала упражнение, перед зеркалом-ей нравилось))) Tata81, Tangled, спасибо за поздравления))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 У нас все Ок. Были на нсг, там все так же, как и 6 недель назад, т.е. Огромные желудочки, но мы не унываем, главное, чтоб не росли еще. Саша очень активная, улыбчивая, немного капризная, что не по ее - скандал и губка сковородочкой) а мы все с нее ржем, встает в кроватке, ходит резво, когда я ее поддерживаю за ручки или подмышки, у опоры не ходит сама, стоит и ждет помощи. В лепете бабаба и дайдайдай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Про прокалывание ушей,чем холоднее на улице, тем лучше:-). Быстрее все проходит и без всяких болячек. Мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Про серьги, знакомая девочке в два года прокололи, так она дернулась и вторая дырочка криво получилась, будут перебивать.Даже не знаю в каком возрасте лучше))))Может когда понимать начнут?Просить?И мечта сбудется)))Я помню мечтала о серьгах в ушах, просила маму))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) EnigmaSoul, так в год уже зима будет, зимой не прокалывают Наоборот зимой удобно, потому что шапку носишь и ушки не продует, воспалений не будет, ушки быстро заживут. Я себе прокалывала именно зимой, зажили полностью за неделю. Чтобы сережки не цеплялись за шапку, помоему я ложила в шапку вату и не каких проблем Изменено 5 июня 2013 пользователем suriken Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Tangled, а вы что пили из лекарств? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Про прокалывание ушей,чем холоднее на улице, тем лучше:-). Быстрее все проходит и без всяких болячек. Мое мнение. Ты что! Наоборот если замерзнут воспаление будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Я часто делала упражнение, перед зеркалом-ей нравилось))) дда да, зеркало мы тоже любим. массаж нам так делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Наоборот зимой удобно, потому что шапку носишь и ушки не продует, воспалений не будет, ушки быстро заживут. Я себе прокалывала именно зимой, зажили полностью за неделю. Шапку одежду будете одевать через голову, задевать ушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Кошечка Ч, глицерин - как мочегонное, раньше пробовали диакарб всем известный, но я тогда очень колебалась лечить ли это вообще, и бросила через 3 дня, это только сейчас решила попробовать, т.к. рост пошел, церебролизин в уколах. Больше лечить точно ничего не стану, если все останется так же. Нсг может сделаю через пару месяцев. А может и не буду, смотрю только на ребенка, на клинику, дай бог, чтоб все шло хорошо и не было поводов повторять это гребаное узи и смотреть в округлившиеся глаза узиста! Девочки, а какие у ваших малышей любимые игрушки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 может быть с детьми все сложнее, я все таки уже в школе училась, понимала , что беречь надо. Но ведь и летом прийдет косыночку надеть, чтоб ушки не застудить, а ребенок если ему не нравиться будет ее стягивать, тоже больно, веще тоже многие через голову. В любом времени года есть свои минусы, поэтому вам мамам и решать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Tangled, все будет хорошо!!! Нам еще врач сказал, что желудочки такие и остаются на всю жизнь почти всегда, если увеличились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Кто чем любит заниматься? Саша любит книжки рассматривать, любит что-то небольшое, типа колокольчиков, разных погремушек, крутит это в руках. Любит игрушку "ноев ковчег", но рано еще все функции его освоить, любит ходить за ручки по комнатам. А вообще уже недели как 2, ей только хочется стоять, т.е. я предлагаю игры, а она ищет обо что бы вцепиться и встать скорее, да же игрушки, как опору использует. Вот думаю, чем бы ее завлечь интересным, кроме ковчега и проводов )) на улице любит фонтаны, птичек, других деток. Tangled, все будет хорошо!!! Нам еще врач сказал, что желудочки такие и остаются на всю жизнь почти всегда, если увеличились. спасибо огромное за поддержку. Мы родились с огромными, потом прибавили еще несколько мм. Да, они такие и останутся. У моего мужа тоже огромные, больше сашиных. Так он ржет и говорит, что где-то читал, что это признак большого ума )) Короче успокаиваю себя всякой ерундой )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Tangled, про игрушки. Сейчас играет во всякую мелочь:даю ей клей-карандаш,катушки, пакетики такие с пуговкой и образцом ткани,с сантиметром, с круглыми штуками, которые на завтрак едят, молоком запивают))Все это она кладет в маленькую кастрюльку, потом высыпает и крутит в ручках.И крышкой бьет по кастрюльке)))А игрухи забросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 а мы любим разрушать башни из тряпичных кубиков, снимать колечки с пирамидки. Можем с ним просидеть за этим делом полчаса, я собираю , Игорь разрушает. В последнее время пытается повесить колечко обратно, но координация плохая, редко получается, только если держать основу, ну и конечно же не понимает последовательности, какое попадется, то и сует. Кубики тоже ставить пытается, но тоже туго с этим. В кухне любимое место это холодильник. Мы спустили все магнитики в низ, Игорь подползает и отрывает их. Счастья полные штаны в это время. Игрушками почти не интересуется, а вот всякими кострюлями, контейнерами, вот это да у нас в фаворите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Вот и Саша - повелительница кастрюль и проводов, а я к ней все с какими-то куклами и фигурками пристав. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Дала вчера глицин. Мож мне кажется, но Даря спала лучше. Хотя просыпалась и плакала, но мне кажется, что меньше обычного. Проснулась один раз, я ей дала попить, второй раз немного поплакала и сама успокоилась и проспала до 8 утра:-) давайте его первое время, пока не привыкнет спать ложиться нормально, а потом через раз, только когда спится плохо, а потом можно будет его совсем не давать, только в редких случаях) у нас Захарка привык уже в 9-10 спать ложиться, так он даже сам бывает уснет, не дожидаясь, чтоб покачали, не говоря уж дожидаться чтоб глицин дали)) приходится ему сонному потом памперс на ночь одевать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Tangled, Привет, Оленька!! Рада видеть тебя!! У нас сейчас любимые игрушки это бумажки, пакетики шуршащие и перекладывание всякой мелочевки из одной пластмассовой коробочки, в другую))) еще я на шнурок нацепила большие пуговицы)) тоже нравится А! ну и наш большой развивающий центр Фишер прайс! suriken, Ой, вы с магнитиками осторожнее!! лучше вообще ребенку даже смотреть не давайте на магниты!!!! Это тааааак страшно!!! Изменено 5 июня 2013 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Девченки, вы лучше сами попейте успокоительное, чем малышам давать.И глицин -это не гомеопатия)))))Если что, то гомеопатия подбираеться врачем конкретно каждому человеку индивидуально.И названия там другие совсем))) а как же еще быть, когда дети ни в какую спать не хотят? сама бы и уснула, а дите не спит! и как быть? самой выпить успокоительно?))) так сразу после этого и отрубишься, т.к. спать и без него охото не знай как! а ребенок рядом ползать будет...да?))) так лучше, что ли?))) уж нет уж, лучше дать дитю глицин, пусть спит спокойно и мама нервничать не будет...)))нам невролог его прописала в 1 месяц, потому что спали плохо, часто просыпался сынок. моему брату его прописывали (он родился, когда мне 14 лет было) и сестре моей его прописывали (она родилась, когда мне 15 лет было), к слову, брат и сестра родились в разных семьях и разные врачи прописывали... в разных семьях, потому что брат от второго брака моего отца, а сестра от второго брака моей мамы. так что ничего страшного в глицине нет, он совершенно безобидный. его очень многим деткам на самом деле прописывают!)) читала где то что он относится к гомеопатическим средствам, но наверняка утверждать этого не буду, т.к. не врач по образованию. и про игрушки, лучше не давать таким маленьким, пакеты с пуговками с одежды, не дай Бог проглотит, может задохнуться, они же маленькие! не обижайтесь, если что, я не хочу ни с кем ругаться, просто выражаю свое мнение! и с 8 вас! растите здоровенькими, умненькими и красивыми!!! Изменено 5 июня 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 lu., а что страшного в магнитиках, я что то не в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 BAGlRA, так получается вы даете глицин не для пользы ребенка, а для себя. Мама хочет спать, а ребенок не спит ,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Ты что! Наоборот если замерзнут воспаление будет ну вот! Сколько людей, столько и мнений:-)Я определилась, что после трех лет будудумать:-). Про игрушки: мы любим провода, пакетики, наушники, ложки, но только не игрушки:-). Я пока перестала покупать игрушки, все равно не играет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 lu., а что страшного в магнитиках, я что то не в курсе? ой, я их как огня боюсь....если ребенок проглотит магнит и тот сам с какашками не выйдет, то плохо дело(( нужно же операцию делать по удалению, а сделать ее невозможно т.к. магнит липнет к инструментам и все такое.. кароче начиталась страшилок я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения