Irischa78 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 а как же еще быть, когда дети ни в какую спать не хотят? сама бы и уснула, а дите не спит! и как быть? самой выпить успокоительно?))) так сразу после этого и отрубишься, т.к. спать и без него охото не знай как! а ребенок рядом ползать будет...да?))) так лучше, что ли?))) уж нет уж, лучше дать дитю глицин, пусть спит спокойно и мама нервничать не будет...))) нам невролог его прописала в 1 месяц, потому что спали плохо ... а вы читали из чего он этот глицин ? наш Педи тоже выписывал и старшей моей и сыну от вообще не спал ЛЮМИНАЛЕТТЕН я прочитала он на пенобарбетале а это лёгкий наркотик .... если ребёнок не спит найдите причину ПОЧЕМУ и займитесь ею, а не давайте успокоительные ... и ещё я терпела когда мои дети не спали хоть иногда и сама на ходу засыпала , а то что нам врач прописал не давала ... ни кто и не сказал что мамой быть легко ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Irischa78, на тебя сейчас тоже обидятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Irischa78, да, да наклоны. попробовали перед зеркалом на тож понравилось кряхтит и улыбается во весь рот ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Irischa78, зеркало это вещь, у нас как настроения нет мы к зеркалу идем, я ее на машинку сажаю и катаю перед зеркалом - счастью нет предела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Irischa78, я могу ошибаться, но глицин - это аминоуксусная кислота, входящая в состав многих белков, со вспомогательными веществами, вроде магния и крахмала, что не имеет ничего общего с фенобарбиталом. Изменено 5 июня 2013 пользователем //МАМА// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Evgeniy_a, да я тоже не агитирую, но из меня уж прям монстра сделали, типа я ребенка спецом снотворным пичкаю, чтоб самой подрыхнуть....обидно даже((( Да нет какой монстр ты что мы тут все выкручиваемся как можем с этим сном детячим вечно геморой ... Irischa78, я могу ошибаться, но глицин - это аминоуксусная кислота, входящая в состав многих белков, со вспомогательными веществами, вроде магния и крахмала, что не имеет ничего общего с пенобарбиталом. Я тоже с глицином не занакома , про наше лекарство написала нам тоже доктор выписал , а не я сама купила а как прочитала из чего эта как была в ужасе и не давала ни разу ... Муж когда не спит даю ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Irischa78, сфотай, если не трудно, что за глицин у вас такой страшный. а то интересно стало, почему в нашем глицине обычная аминокислота, а в немецкой люминал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Irischa78, сфотай, если не трудно, что за глицин у вас такой страшный. а то интересно стало, почему в нашем глицине обычная аминокислота, а в немецкой люминал. Та нет я наверное не правельно выразилась ... нам выписывали при нарушении сна Люминалеттен это не глицин ... Irischa78, на тебя сейчас тоже обидятся Ну меня тоже тут и критиковали я как то спокойно пережила иногда даж полезно ... Люди иногда такое скажут очем даже и не думаешь и ещё правы оказываются ... Изменено 5 июня 2013 пользователем Irischa78 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 А врачам лиж бы выписать что нить, типо ничего не выписал значит плохой врач, выписал - хороший 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 VictoriyaDzh, ага выписывает всякую дрянь замучил лижбы выписать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 VictoriyaDzh, а мы терь када падаем, то падаем на попу, плюхаемся и сидим, терь не так страшно что головой ударится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Мыльный_пузырик, а мы на попу не умеем, как стоим так и падаем назад Irischa78, а почему другого врача не найдете? Мы катати тоже еще педиатра не нашли ( не болели к счастью) а если к семейному врачу пойти то тоже наверно ничего стОящего не скажет. Только один раз у него были когда я Николь уронила но я тогда волбще ничего не соображала пожтому не успела его оценить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 BAGlRA, мы какаем 1 раз в 3-4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Irischa78, я могу ошибаться, но глицин - это аминоуксусная кислота, входящая в состав многих белков, со вспомогательными веществами, вроде магния и крахмала, что не имеет ничего общего с фенобарбиталом. ого , вы монстры ))) я половины слов не понимаю )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ого , вы монстры ))) я половины слов не понимаю )))) ггы))) да, я увлекалась одно время изучением лекарств, врачам не сильно доверяю, да и в детстве частенько огромный справочник читалаЭ, у меня бабушка врачом была)))))))))) Irischa78, блин, вот что они так выписывают, а последствия.... нам в больнице тоже фенибут хотели давать, чтобы он спал и не мешал никому, я ругалась с ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Arty, а у нас каки вкусно пахнут мы на чистом молочке ... если что попало там пиченька или яблочко то сразу ФУУУУ Ну так и у нас на ГВ палхо сыром швейцарским моим любимым) А теперь фуууу)) Мы путешевствуем по всей квартире. А как вы? Тоже полная свобода или наоборот, в манежике? Мне вот все советуют, но я что-то против. Что скажите? Девочки, а вы малышей подстригать будете в годик? Мамы девочек! А вы ушки собираетесь пробивать малышкам? У нас есть манежик - он нас очень выручал, когда мы на спинке еще лежали или просто на животике - и рядом со мной в кухне-гостиной, и не на полу зимой то. А теперь ооочень редко туда сажаю - места мало, ей не развернуться, не повернуться толком. Как вариант для активных деток, когда мама в туалет там сходить хочет или дверь кому открыть. А так я бы сейчас уже не покупала. Я стричь не буду, пока в глазки не полезет челка. Думаю, еще зиму будем растить) А так ради равномерного роста волос - считаю, что не нужно стричь. От того, что я состригу чубчик, по бокам волосы расти быстрее не станут. Ушки думала тоже проколоть, но муж против, ну я и согласна - ради красоты для мамы прежде всего причинять ребенку неудобства и боль. ИМХО. Сама проколола уши лет в 16, слезно маму умаляла. Так мне было тааааааак больно! Думала, помру! Второе ухо, конечно же криво прокололи. Но я пепрокалывать не дала - нафиг нафиг еще раз терпеть и так невыносимую боль. А вообще муж у меня что к крещению негативно относится, и вот стала замечать, что к русскому языку ревнует. Мол, доча по-русски будет говорить, а он, типа, не понимает. Я ему - ну так учи. Чтож я ей на ломаном английском буду сказки читать? А еще завел пластинку, мол, сделаем ей российское гражданство, я ее и увезу. Надо побыстрее сделать, пока не передумал... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Arty, слава Богу мой по русски говорит и не ревнует к русскому языку и чтоб я ее покрестила в России хотел, но я не хочу чтоб она ходила с крестиком в мусульманской стране Че т про гражданство не поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Arty, а ты с ним на каком языке говоришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 VictoriyaDzh, а у тебя муж русский? VictoriyaDzh, и сама ты от куда ? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Evgeniy_a, а зачем ты колдрекс пьешь?? это тот же парацетамол, только еще с химией... после парацетамола можно вроде кормить Девочки, на счет ушек: ВЫ ПРАВЫ ВСЕ!! Любы раны нельзя и перегревать и переохлаждать! самое оптимальное время весна и осень Evgeniy_a, Я бы Виферон отменила... иммунитет должен сам работать.. а интерферон человеческий будет мешать выработке своего иммунитета! В этот раз поможет, а вот в следующий раз организм уже не сможет сам бороться с той же инфекцией! и ему опять нужна будет помощь.. и в большей дозе... ну и соответственно чаще болячки будут приставать. опять же.. ничего не навязываю, а стараюсь объяснить даже хотябы просто с логической стороны вопроса)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Irischa78, да, да наклоны. VictoriyaDzh, это по настроению.Если спокойное, то перекладывает и копошиться в коробке с мелочовкой всякой.А если игривое то опрокидывает и давай вставать. Evgeniy_a, Ссылки скрыты. вот почитай. спасибо, друг!:-):-)Эх, я уже наколдрексилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Arty, как же ты рожала, бедняжка??? если даже ушки - боль невыносимая))))))))))) я вот сама себе прокалывала)))) обычной иглой, накалила, спиртом протерла, сзади твердый ластик подложила и вперед))))) правда серьгу вставить не смогла и пришлось в салоне перепрокалывать)) А муж хочет чтоб Эммуля на английском говорила или на китайском? На английском, так она и так автоматом заговорит, когда будет общаться с другими детками)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 ViktoriaSH, Неее муж турок, просто по русски говорит А я с России Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки, по поводу глицина, каждая мама спасается как считает нужным. Даже, если врач что-то назначает, не факт, что мама будет это давать ребенку или наоборот, будет залечивать. Не стоит из-за этого обижаться, ругаться. Каждой маме виднее как лучше. Давайте жить дружно!!!:-) без подколов и намеков:-) Блин, сцедилась, а молочко так жалко выливать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 VictoriyaDzh, Я Егорке ставлю коробочки, ту, которая с мелочевкой сама придерживаю чтоб не перевернул.. он берет одну штучку, облизывает и кладет в пустую коробку.. потом другую так же облизывает и в коробку)) вобщем, все через рот)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения