Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

а как же еще быть, когда дети ни в какую спать не хотят? сама бы и уснула, а дите не спит! и как быть? самой выпить успокоительно?))) так сразу после этого и отрубишься, т.к. спать и без него охото не знай как! а ребенок рядом ползать будет...да?))) так лучше, что ли?))) уж нет уж, лучше дать дитю глицин, пусть спит спокойно и мама нервничать не будет...)))

нам невролог его прописала в 1 месяц, потому что спали плохо ...

а вы читали из чего он этот глицин ? наш Педи тоже выписывал и старшей моей и сыну от вообще не спал

ЛЮМИНАЛЕТТЕН я прочитала он на пенобарбетале а это лёгкий наркотик ....

если ребёнок не спит найдите причину ПОЧЕМУ и займитесь ею, а не давайте успокоительные ... и ещё я терпела когда мои дети не спали хоть иногда и сама на ходу засыпала , а то что нам врач прописал не давала ...

ни кто и не сказал что мамой быть легко ...

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Irischa78,  на тебя сейчас тоже обидятся

Irischa78, да, да наклоны.

попробовали перед зеркалом на тож понравилось кряхтит и улыбается во весь рот ...
  • Нравится 1

Irischa78,  зеркало это вещь, у нас как настроения нет мы к зеркалу идем, я ее на машинку сажаю и катаю перед зеркалом - счастью нет предела

Irischa78, я могу ошибаться, но глицин - это аминоуксусная кислота, входящая в состав многих белков, со вспомогательными веществами, вроде магния и крахмала, что не имеет ничего общего с фенобарбиталом.

Изменено пользователем //МАМА//

Evgeniy_a, да я тоже не агитирую, но из меня уж прям монстра сделали, типа я ребенка спецом снотворным пичкаю, чтоб самой подрыхнуть....обидно даже(((

Да нет какой монстр ты что мы тут все выкручиваемся как можем с этим сном детячим вечно геморой ...

Irischa78, я могу ошибаться, но глицин - это аминоуксусная кислота, входящая в состав многих белков, со вспомогательными веществами, вроде магния и крахмала, что не имеет ничего общего с пенобарбиталом.

Я тоже с глицином не занакома , про наше лекарство написала нам тоже доктор выписал , а не я сама купила а как прочитала из чего эта как была в ужасе и не давала ни разу ... Муж когда не спит даю ...

Irischa78, сфотай, если не трудно, что за глицин у вас такой страшный. а то интересно стало, почему в нашем глицине обычная аминокислота, а в немецкой люминал.

Irischa78, сфотай, если не трудно, что за глицин у вас такой страшный. а то интересно стало, почему в нашем глицине обычная аминокислота, а в немецкой люминал.

Та нет я наверное не правельно выразилась ... нам выписывали при нарушении сна Люминалеттен это не глицин ...

Irischa78, на тебя сейчас тоже обидятся

Ну меня тоже тут и критиковали я как то спокойно пережила иногда даж полезно ... Люди иногда такое скажут очем даже и не думаешь и ещё правы оказываются ... Изменено пользователем Irischa78
  • Нравится 1

А врачам лиж бы выписать что нить, типо ничего не выписал значит плохой врач, выписал - хороший

• Нравится 4

VictoriyaDzh, ага выписывает всякую дрянь замучил лижбы выписать ...

VictoriyaDzh, а мы терь када падаем, то падаем на попу, плюхаемся и сидим, терь не так страшно что головой ударится :)

Мыльный_пузырик,  а мы на попу не умеем, как стоим так и падаем назад

Irischa78,  а почему другого врача не найдете?

Мы катати тоже еще педиатра не нашли ( не болели к счастью) а если к семейному врачу пойти то тоже наверно ничего стОящего не скажет. Только один раз у него были когда я Николь уронила :( но я тогда волбще ничего не соображала пожтому не успела его оценить )

BAGlRA, мы какаем 1 раз в 3-4 дня

Irischa78, я могу ошибаться, но глицин - это аминоуксусная кислота, входящая в состав многих белков, со вспомогательными веществами, вроде магния и крахмала, что не имеет ничего общего с фенобарбиталом.

ого , вы монстры ))) я половины слов не понимаю ))))
  • Нравится 1

ого , вы монстры ))) я половины слов не понимаю ))))

ггы))) да, я увлекалась одно время изучением лекарств, врачам не сильно доверяю, да и в детстве частенько огромный справочник читалаЭ, у меня бабушка врачом была))))))))))

Irischa78, блин, вот что они так выписывают, а последствия.... нам в больнице тоже фенибут хотели давать, чтобы он спал и не мешал никому, я ругалась с ними.

Arty, а у нас каки вкусно пахнут мы на чистом молочке ... если что попало там пиченька или яблочко то сразу ФУУУУ

Ну так и у нас на ГВ палхо сыром швейцарским моим любимым) А теперь фуууу))

Мы путешевствуем по всей квартире. А как вы? Тоже полная свобода или наоборот, в манежике? Мне вот все советуют, но я что-то против. Что скажите?

Девочки, а вы малышей подстригать будете в годик?

Мамы девочек! А вы ушки собираетесь пробивать малышкам?

У нас есть манежик - он нас очень выручал, когда мы на спинке еще лежали или просто на животике - и рядом со мной в кухне-гостиной, и не на полу зимой то. А теперь ооочень редко туда сажаю - места мало, ей не развернуться, не повернуться толком. Как вариант для активных деток, когда мама в туалет там сходить хочет или дверь кому открыть. А так я бы сейчас уже не покупала.

Я стричь не буду, пока в глазки не полезет челка. Думаю, еще зиму будем растить) А так ради равномерного роста волос - считаю, что не нужно стричь. От того, что я состригу чубчик, по бокам волосы расти быстрее не станут.

Ушки думала тоже проколоть, но муж против, ну я и согласна - ради красоты для мамы прежде всего причинять ребенку неудобства и боль. ИМХО.

Сама проколола уши лет в 16, слезно маму умаляла. Так мне было тааааааак больно! Думала, помру! Второе ухо, конечно же криво прокололи. Но я пепрокалывать не дала - нафиг нафиг еще раз терпеть и так невыносимую боль.

А вообще муж у меня что к крещению негативно относится, и вот стала замечать, что к русскому языку ревнует. Мол, доча по-русски будет говорить, а он, типа, не понимает. Я ему - ну так учи. Чтож я ей на ломаном английском буду сказки читать? А еще завел пластинку, мол, сделаем ей российское гражданство, я ее и увезу. Надо побыстрее сделать, пока не передумал...

• Нравится 1

Arty,  слава Богу мой по русски говорит и не ревнует к русскому языку :) и чтоб я ее покрестила в России хотел, но я не хочу чтоб она ходила с крестиком в мусульманской стране

Че т про гражданство не поняла...

Arty, а ты с ним на каком языке говоришь?

VictoriyaDzh, а у тебя муж русский?

VictoriyaDzh, и сама ты от куда ? )))

Evgeniy_a, а зачем ты колдрекс пьешь?? это тот же парацетамол, только еще с химией... после парацетамола можно вроде кормить :)

Девочки, на счет ушек: ВЫ ПРАВЫ ВСЕ!! :) Любы раны нельзя и перегревать и переохлаждать! :) самое оптимальное время весна и осень :)

Evgeniy_a, Я бы Виферон отменила... иммунитет должен сам работать.. а интерферон человеческий будет мешать выработке своего иммунитета! В этот раз поможет, а вот в следующий раз организм уже не сможет сам бороться с той же инфекцией! и ему опять нужна будет помощь.. и в большей дозе... ну и соответственно чаще болячки будут приставать.

опять же.. ничего не навязываю, а стараюсь объяснить даже хотябы просто с логической стороны вопроса))

• Нравится 2

Irischa78, да, да наклоны.

VictoriyaDzh, это по настроению.Если спокойное, то перекладывает и копошиться в коробке с мелочовкой всякой.А если игривое то опрокидывает и давай вставать. :D

Evgeniy_a,

Ссылки скрыты.

вот почитай.

спасибо, друг!:-):-)Эх, я уже наколдрексилась.

Arty, как же ты рожала, бедняжка??? если даже ушки - боль невыносимая)))))))))))

я вот сама себе прокалывала)))) обычной иглой, накалила, спиртом протерла, сзади твердый ластик подложила и вперед))))) правда серьгу вставить не смогла и пришлось в салоне перепрокалывать))

А муж хочет чтоб Эммуля на английском говорила или на китайском? :)

На английском, так она и так автоматом заговорит, когда будет общаться с другими детками))

• Нравится 1

ViktoriaSH, Неее муж турок, просто по русски говорит :)

А я с России

Ссылки скрыты.

Девочки, по поводу глицина, каждая мама спасается как считает нужным. Даже, если врач что-то назначает, не факт, что мама будет это давать ребенку или наоборот, будет залечивать. Не стоит из-за этого обижаться, ругаться. Каждой маме виднее как лучше. Давайте жить дружно!!!:-) без подколов и намеков:-)

Блин, сцедилась, а молочко так жалко выливать((

VictoriyaDzh, Я Егорке ставлю коробочки, ту, которая с мелочевкой сама придерживаю чтоб не перевернул.. он берет одну штучку, облизывает и кладет в пустую коробку.. потом другую так же облизывает и в коробку)) вобщем, все через рот))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...