ℬนќă❀ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Evgeniy_a, Правильно Маша сказала, пей парацетамол, его можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Evgeniy_a, не выливай пока.. почитай состав колдрекса и в инете про каждую составляющую в отдельности прочти.. можт и можно покормить своим молочком.. я у Яндекса про колдрекс спросила.. говорит можно))) но потом пей парацетамол! Девочки, мне Олик)) наша написала. У них все хорошо, отдыхают)) Передавала всем привет. Интернет там только в одном месте (я так поняла интернет-кафе), она не успевает туда до закрытия)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 lu., я тоже себе сама прокалывала, правда вторую дырочку в 1 ухе, мода тогда такая была )) Глицин - одна из 20 незаменимых аминокислот. Никакого состава там быть не может, состав глицина - глицин. Лекарство не плохое, не накапливается, не токсичное, но я бы все же не стала давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 lu., привет ей от нас тоже передавай!!! я тоже когда-то себе вторую дырку в ухе прокалывала, до сих пор ношу там серьгу. и в пупке сама делала, но там не ношу - заросла давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Че т про гражданство не поняла... Ну мне для российского гражданства дочи нужно письменное согласие ее папаши, то есть мужа моего. А так как мы чего-то ругаться стали часто, да его эти наезды на русский язык - думаю, побыстрее сделать гражданство, пока он не передумал давать согласие. Вот. Arty, а ты с ним на каком языке говоришь? На английском. Arty, как же ты рожала, бедняжка??? если даже ушки - боль невыносимая))))))))))) А муж хочет чтоб Эммуля на английском говорила или на китайском? На английском, так она и так автоматом заговорит, когда будет общаться с другими детками)) Рожала с эпидуралкой! Больно было с пол-часика-час, пока я держалась и не соглашалась на эпидуралку. Муж хочет, чтобы на китайском говорила. На английском и французском итак заговорит - в школе. Вроде и на русском хочет, чтобы говорила, но вот стала замечать какую-то ревность что-ли, когда я с ней разговариваю на русском.Книжки ей читаю, он так повертит их повертит с ухмылочкой, и говорит, я тоже закажу китайских книжек и буду ей читать - да читай, говорю, я что, против? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 А себе пуп сама проколола :-) . Правда серьгу не могла сама вставить, подругу на подмогу вызывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Arty, скоро уже не надо будет разрешение, возможно к осени закон вступит в силу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Arty, да, ты давай действительно поторопись.. мало ли чего муженьку в голову придет.....))) а чо, 4 языка, впринципе оч круто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Arty, ты так не доверяешь мужу? Мы тоже ругаемся, но у меня никогда не возникает таких мыслей.., Я вот уверенна что даже если мы разведемся муж у меня не заберет Николь, потому что знает что ей со мной будет лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) VictoriyaDzh, Ты знаешь как меняются люди?? в одну секунду!!! А как обижаются.. а как не хотят отпускать, что пытаются удержать любыми способами, а если не получилось то просто ради мести!!! Теперь представь что ты свою дочь не увидишь никогда.. вот на секунду представь..... страшно невыносима даже мысль об этом!!!! это не Россия, где в 90% случаев при разводе дети остаются с мамой... а в жизни всякое бывает... нужно быть готовой ко всему.. и дело тут не в доверии... я так понимаю и ты и Лена домохозяйки и в странах, где живете, ни дня не работали... а у Ваших мужей есть все! И гражданство, и работа, и жилье... и если что, никого спрашивать не будут... оставят детей мужу.. не дай Бог конечно!!!! Изменено 5 июня 2013 пользователем lu. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) ой, сколько всего написано) вроде несколько часов меня не было, тут уже все обсудили) мы клубнику и черешню тоже лопаем) алергии нету, хорошо))) про глицин: инструкцию и состав читала, это аминоуксусная кислота, она очень полезна для мозга (кстати, не только детского, но и взрослого), а кроме того успокаивает нервную систему, именно по-этому ребенок хорошо спит после него. VictoriyaDzh, пишу еще раз, надеюсь последний, я не на кого не обижаюсь. просто не по себе стало от мысли, что обо мне так подумали...вот и все. и давай без подколов, пожалуйста. //МАМА//, у меня сыночек тоже Захар) тезка, будем знакомы) Изменено 5 июня 2013 пользователем BAGlRA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 чет я так не спозитивничала ниразу)))))) не, ну а что.. это жизнь..в любом случае, любая из нас прокручивала такие мысли в голове... просто не все об этом говорят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Но вчера болела бошка до тошноты. Может быть это интоксикация??? У моей мамы всегда та к при повышении давления. А я сама уже за эти 7 месяцев трижды чем-то травилась, со всеми приятными сопутствующими состояниями Береги себя! Bjarkan-Berkana - стала мамой, я подстригала челку уже несколько раз, а то все в глазах Челочку мы тоже уже стригли. Ой, из меня такой парихмахер, что все аппладировали стоя: настолько неровно получалось ))) Но у нас волосики на затылки какие-то жиденькие что ли, и свалялись уже как валенок. Вот поэтому я думаю подстрич почти под ноль. Наши знакомые так дочку подстригли в годик - сейчас хорошенькие густые волосики. Вобщем, пока думаю Девочки, а какие у ваших малышей любимые игрушки? Мы очень хотим облизать розетку, прямо бежим-повизгиваем когда о ней вспоминаем )) Еще очень любим мамин конспект за 5й курс. Мы его рвем. Да и вообще все рвущееся-нмущееся, а в игрухи тоже не хотим играть )) Сама проколола уши лет в 16, слезно маму умаляла. Так мне было тааааааак больно! Думала, помру! Второе ухо, конечно же криво прокололи. Но я пепрокалывать не дала - нафиг нафиг еще раз терпеть и так невыносимую боль. Да ну, что ж тут невыносимого? ) Тем более сейчас пистолетом прокалывают. Мне вот когда иглой (в годик) прокалывали - пришлось меня на второе ухо колготками связывать, вырывалась...У нас папа хочет ушки приукрасить, а я вот думаю - пусть сама решает, как подрастет )) Я вот уверенна что даже если мы разведемся муж у меня не заберет Николь, потому что знает что ей со мной будет лучше. Ееще даже до Б, муж мне всегда говорил, что ребенка отсудит-отвоюет-не отдаст. А теперь вижу, что сам понял, что мама есть мама, и он ее при всем желании не заменит ))А я вот сегодня со своей мамой поругалась ((( Почти прямым текстом сказала, что меня не интересует нравится ли им или нет мой метод воспитания ребенка. Что они своих оболтусов уже вырастили, а теперь моя очередь делать свои ошибки...Слово за слово... И самое противное, я не жалею, что сказала так резко. Уж очень много они стали пытаться решать за меня вплоть до того, что позволять, как одевать и когда спать пора укладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 lu., ну в голове то конечно прокручивали. Я прокрутила и поняла что мой муж не способен на такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 BAGlRA, мы какаем 1 раз в 3-4 дня раз в 3-4 дня это уже проблема! лучше с врачом это обсудить. ребенок в идеале 1-2 раза в день какать должен, а не один раз в 3-4 дня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 BAGlRA, да! будем знакомы, Захаркины мамы))) lu., ненуаче, на позитиве всегда не бужешь, а ты истину глаголишь. я вон тоже, вс. жизнь жила - порхала наивняком открытым, а сейчас сын родился, да и среди знакомых много историй разных, и держу ухо востро, понимая, что даже самые любимые люди могут измениться, как вс вокруг меняется, и поступить каким-либо образом неприемлимым для нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 lu., ну в голове то конечно прокручивали. Я прокрутила и поняла что мой муж не способен на такое это хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) BAGlRA, да! будем знакомы, Захаркины мамы))) lu., ненуаче, на позитиве всегда не бужешь, а ты истину глаголишь. я вон тоже, вс. жизнь жила - порхала наивняком открытым, а сейчас сын родился, да и среди знакомых много историй разных, и держу ухо востро, понимая, что даже самые любимые люди могут измениться, как вс вокруг меняется, и поступить каким-либо образом неприемлимым для нас. у нас с мужем гражданство одно, но в случае развода тоже говорит судиться за детей будем. слава Богу у нас в семье о разводе и думать никто не хочет, правда я иногда его пугаю этим, когда ссоримся))) Изменено 5 июня 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Irischa78, а почему другого врача не найдете? Мы катати тоже еще педиатра не нашли ( не болели к счастью) а если к семейному врачу пойти то тоже наверно ничего стОящего не скажет. Только один раз у него были когда я Николь уронила но я тогда волбще ничего не соображала пожтому не успела его оценить ) у нас в городе всего 3 везде всё занято и новых клиентов не берут ... а у домашнего доктора очередищи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 BAGlRA, мы тоже вроде не собираемся, вернее он не собирается, а я все готовлюсь))))))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ПРавильно Лу глаголит. Я хоть и понимаю, что муж понимает, что доче лучше со мной... Но, как говорится, не говори гоп, пока не перепрыгнешь. И надо держать ухо востро. И даже то, что муж мой - гражданин с деньгами и имуществом, не обязательно причина оставить детей с ним. Тут обычно с матерями оставляют детей, если они не пьяницы, не психически ненормальные и иже с ним. Но страх все равно есть, что мало ли он адвокатов наймет и все такое. Хотя мы разводиться не собираемся, но кто его знает, как фишка ляжет через год-два-пять-десять. А я всегда мужу говорю, что даже если мы разведемся, то никто у него ребенка \ детей отбирать не собирается - пусть общается, сколько ему влезет. Я ж не враг своему ребенку\детям. У меня у самой папы не было с 12 лет - я такого своим детям не хочу. Arty, скоро уже не надо будет разрешение, возможно к осени закон вступит в силу Разрешение на вывоз или на гражданство? бю. я так понимаю и ты и Лена домохозяйки и в странах, где живете, ни дня не работали... а у Ваших мужей есть все! И гражданство, и работа, и жилье... и если что, никого спрашивать не будут... оставят детей мужу.. не дай Бог конечно!!!! Не дай Бог!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 Arty, разрешение на гражданство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Приветик,девочки! Мы снова на даче,а значит я опять сюда попадаю через раз,связь тут очень плохая. Сегодня сильный ветер,бр прям. Сейчас доча проснется,пойдем клубничку первую нашу собирать . У нас вылез наконец то в понедельник зубик верхний и вот 2ночи мы спим по человечески , мне вернули мою дочу. Вот надолго ли . . . Приветик,девочки! Мы снова на даче,а значит я опять сюда попадаю через раз,связь тут очень плохая. Сегодня сильный ветер,бр прям. Сейчас доча проснется,пойдем клубничку первую нашу собирать . У нас вылез наконец то в понедельник зубик верхний и вот 2ночи мы спим по человечески , мне вернули мою дочу. Вот надолго ли . . . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 Девочки живущие в россии вы то чего боитесь? Что то я не много мужчин знаю которым при разводе нужны дети, чаще всего уходят и про детей даже не вспоминают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) BAGlRA, мы тоже вроде не собираемся, вернее он не собирается, а я все готовлюсь))))))). не, ну это правильно) я втихаря тоже почву готовлю, на всякий пожарный) разъясняю, что без меня ребенку будет плохо, объясняю почему он не сможет должным образом за ним ухаживать и т.д. ну он точно знает, что если он уйдет со скандалом, то ребенка он не получит, есть у меня пару козырей в рукаве, он о них знает и врятли сунется из семьи, а так же знает, что если у нас с ним будет война, то значит будет Война с большой буквы! а "воевать" в этом смысле я умею и никаких поблажек не будет! но с другой стороны, держать я его тоже не намерена, если ему взбредет в голову уйти из семьи, но расстаться мирно, то я препятствовать общению папы с ребенком не буду и постараюсь сохранить приятельские отношения с "бывшем" мужем. ттт Изменено 6 июня 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения