Кошечка Ч 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Вот отзыв прочитала, посмеялась: Устройство Chicco от комаров ультразвуковое с батарейкой 01 мая в 10:52 Сергей Есть маленький ньюанс - данный прибор действует только на несколько видов комаров, а не на все (так написано в инструкции к данному прибору)... на "московских" и "подмосковных" ,к сожалению,он не действует))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Вот отзыв прочитала, посмеялась: Устройство Chicco от комаров ультразвуковое с батарейкой 01 мая в 10:52 Сергей Есть маленький ньюанс - данный прибор действует только на несколько видов комаров, а не на все (так написано в инструкции к данному прибору)... на "московских" и "подмосковных" ,к сожалению,он не действует))) ахахах)) анекдот прям))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 На счет церквей, вот только передачу смотрела бандюганы там одни в рясах .... не ходила туда и ходить не буду. Нет там ниче духовного и веры нет, криминал один. Они вообще себя Богами считают над людьми. Ну это так... о наболевшем :-) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 lelik0205, ой бедненькие!выздоравливайте скорее.Надеюсь в данныйц момент вам уже легче lu., вы от жары сохнете,а мы тоскуем по хоть какому нибудь теплу.Вчера выдался более менее тёплый день,я в кофте гуляла,Макс в лёгкой курточке и джинсах на колготки,плюс 17 было.Сегодня 14 и ветер с дождём.На воскресенье обещают 25,ждём как чуда великого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Всем болеющим установка - быть здоровыми!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 lelik0205, выздоравливайте скорее ... а что у тебя с аваторкой??? я её ни когда не вижу или это только я ??? я тоже не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) Кошечка Ч, у Рэд Кастл вроде такой есть ультразвук) или мне просто в их магазине предложили.. не помню. lelik0205, красное горлышко это не диагноз.... что еще сказали?? Может у Вас то же, что и у половины здесь было.. Трехдневная лихорадка. Не переживай только!! Это не опасно! У малыша ничего не болит, просто темпа... Держитесь малыши!!! Все пройдет скоро!!! Высыпайтесь пока! У меня Егорка дрых в 39 И конечно же скорее выздоравливайте!! Irischa78, я тоже ее аватарку никогда не вижу. Изменено 6 июня 2013 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Irischa78, да пм ся мыч пч нн и и Эт сына писал))) Я просто не могу никак авку поставить)) Сегодня постараюсь поставить, все равно пол ночи не спать(( Ой девочки мне прям легче от вашей поддержки) Спасибо всем большое!!! Маш я сыну уложу спать и всё расскажу что да как у нас. щас готовить покушать пошла зайке. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 lelik0205, Наши вам кулачки в поддержку,чтобы зайка хорошо покушал,поспал и проснулся здоровеньким! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 У меня ребенок сегодня выпил сока яблочного (разбавленного1/1) три раза по 80 гр. Это не много? Врач вроде б сказала больше пить. Но мы стока ни когда не пили. Да, и сок я сегодня первый раз дала. Так все чай пили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Evgeniy_a, для первого раза конечно много!! надо было 1 чайную ложку дать.. да и вообще.. сок агрессивный такой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Evgeniy_a, для первого раза конечно много!! надо было 1 чайную ложку дать.. да и вообще.. сок агрессивный такой.. блин, так я ж вроде б разбавила, поробовала не очень концентрировано, водичка сладенькая. Вот где моя голова? Мы чай так не пьем от силы грам 50 за день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 lelik0205, скорее выздоравливайте! Болеть нельзя! А еще мы поздравляем Андрюшу, Тиму и Дениску с восьмерочкой! И желаем им и их мамочкам много много здоровья и лета, если не на улице, то в душе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ибуфен российский аналог нурофена, и стоит вроде дешевле. а так все эти сиропы от темпы, что ибуфен, что нурофен, что панадол, все на основе парацетамола, со сладкими добавками, чтоб ребенок не выплевывал эту каку. при такой большой темпе гораздо эффективнее лечиться самим парацетамолом. ну это мое ИМХО. а вам желаю скорейшего выздоровления! выздоравливайте скорее!!! вроде не было такого ибуфен и нурофен это НЕ паоацетомол, а ибупрофен. Это совсем разные действующие вещества. А вот панадол- это и есть парацетомол . Поэтому и советуют чередовать эти препараты.Вообще парацетомол считается очень гепатотоксичным, грубо говоря оказывает плохое влияние на печень. lelik0205, пусть вам скорее полегчает, выздоравливайте скорей. А еще всех с датками!!! Я тебя родила, да и ты меня тоже, Я не та что была. Да,совсем не похожа. Поменялась вся жизнь, поменялись надежды, Поменялись мечты, лишь глаза те, что прежде. Ночью, днём, в своих снах, на яву. Лишь тобою одним, мой ребенок, живу. Ты - мой ангел, на крыльях слетевший с небес, И с тобою весь мир мой застывший воскрес! Я тебя родила, да и ты меня тоже. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАЖДОЮ КЛЕТОЧКОЙ КОЖИ! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 У меня Николь новую игрушку нашла. Мы кушаем в салоне, у нас здесь стоит стол и стулья. Николь раньше просто лазила между ножками, а сегодня придумала схватить за ножку стул и таскать его по комнате 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Мы с Максом поздравляем всех именинников с датками!!! Растите большими и НЕ БОЛЕЙТЕ!!!! :flower: :flower: Пошла перечитывать что вы тут за 2 дня наваяли)) У Макса кстати ТТ сейчас 37,7. Спит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 У меня сайт плохо работает, ничего не открывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 а налог в процентах от з/п или фиксированная сумма? в процентах от зп и страховка тагже мы в больницах не платим ни чего и за анализы и приёмы тоже, просто карточку даём и всё ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 VictoriyaDzh, у меня все гуд.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Evgeniy_a, с яблочным по осторожней понос может случится , он от запора то что надо кстате и именно разбавленный ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 раз в 3-4 дня это уже проблема! лучше с врачом это обсудить. ребенок в идеале 1-2 раза в день какать должен, а не один раз в 3-4 дня.... нам доктор сказал что если ребенок спокойный, то ничего не делать..но мы на груди на 90%...не знаю как вы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) Julichka., мы на груди 100% замучилась уже толкаю что сама ем а ей всё беее ... ты чёрный чай пьёшь ? если да перестань моя от него тоже по 3 дня не какает ... Ой с ВОСМЁРОЧКОЙ ВАС :flower: Изменено 6 июня 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Irischa78, не вижу связи как и чая...я его дома не пью и какает раз в 3 *4 дня. а с мамой тут по 5 кружек и он стал какать раз в 2-3 дня... на нем мое питание вообще не отражается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) ибуфен и нурофен это НЕ паоацетомол, а ибупрофен. Это совсем разные действующие вещества. А вот панадол- это и есть парацетомол . Поэтому и советуют чередовать эти препараты.Вообще парацетомол считается очень гепатотоксичным, грубо говоря оказывает плохое влияние на печень. не знаю как в ибуфене, мы его не принимали. но в нурофене тоже парацетамол есть. в составе указан. про то, что парацетомол токсичен для печени и вообще для многих органов я тоже знаю, но без него при темпе никак не получается((( особенно при высокой!((( я своему сыну с темпой ниже 38 ничего не даю, ИМХО, думаю, что нужно давать возможность организму ребенка самому бороться! но вот когда иммунитет ребенка не справляется и темпа уже выше 38, то стоит вмешаться! в процентах от зп и страховка тагже мы в больницах не платим ни чего и за анализы и приёмы тоже, просто карточку даём и всё ... здорово, ну это ведь хорошо, когда срочную помощь бесплатно оказывают) и для малоимущих хорошо, что церкви помогают) одним словом цивилизация) нам доктор сказал что если ребенок спокойный, то ничего не делать..но мы на груди на 90%...не знаю как вы ну мы на смеси, может поэтому нам врач сказал следить за стулом, чтоб хотя бы один раз в день какал! теперь врубилась) Изменено 6 июня 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 BAGlRA, Нурофен состав: ибупрофен , Вспомогательные вещества: сироп мальтитола, вода, глицерол, лимонная кислота, натрия цитрат, натрия хлорид, натрия сахаринат, апельсиновый ароматизатор 2М16014, камедь ксантановая, полисорбат 80, домифена бромид. Где тут парацетомол??? Тоже самое и ибуфен( почти) Я же не говорю , что не надо парацетомол давать, просто поменьше его. Я своему всегда чередовала Мы для покаков черносливчик едим)) если очень надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения