Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

//Nektarinka//, уже) , так она крехтит смешно когда кушает )))

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

блин, а мне вообще не приятно кормить:-(

у меня дома не спала 7 часов сегодня, вот уже 4 часа дрыхнет, будить или нет не знаю....

у меня сначала идет стимуляция, а потом сцеживание и регулирустеся " + и -" интенсивность.

у нас вроде одинаковый молокоотсос? Медела Мини Электрик?

toutvabien,

попробуй титьку хорошо массировать перед сцеживанием, и во время сцеживания вытаскивай и массируй периодически.. полегче сцеживаться будет..

То есть это нормально, что больно при сцеживании? а не я как-то неправильно прикладываю аппарат?

toutvabien,  мне не больно сцеживать, но как то попробовала нацедить и с одной груди тока 10 мл вышло, при том мы полностью на ГВ, когда сынок заканчивает сосать всегда при надавливании капельки молока выходят да и набрали мы за месяц 1100, так что молокоотсосом нельзя узнать реальное количество молока.

Хотя может я не правильно сцеживалась кто его знает, я особо не вникала, так ради интереса 5 минут побаловалась

Jakonya, я знаю, что молока у меня много. После того как сцеживалась, ребенок еще запросто сосал из той груди... я не понимаю, это у всех так при сцеживании или я что-то не так делаю.

Блин,девочки, ну что такое :(. Ребенок отказывается есть. В 6часов начали есть,пару минут сосет и в ор дикий. Грудь не берет.я ее солдатиком,спит. Сейчас вот 9вечера,искупались. Сели кушать, то же самое. Спит. Ну не сытая же она! Грудь сую,ни в какую,даже руками отталкивает. Такого еще не было. И что делать с молоком?

lu.,  по поводу кряхтелок- у нас так же. И дышит так,будто за ней гонятся :)

Я электрическим авентом за 7-10 минут 60 мл с 2х сись.. сначала струйки почти прозрачные, а потом молочко уже не струйки, а скатываются...

Зарница-мама, у меня струек вообще не было, каплями скатывалось.

А сколько можно в холодильнике хранить, прежде чем заморозить?А то не замораживать же целую бутылку из-за 50 мл? Я бы завтра еще нацедила...

когда будет приятно кормить????

скоро. будет очень приятно. чесслово

toutvabien, сутки, только не на дверце..

скоро. будет очень приятно. чесслово

ждемс... пока больновато ..редко бывает приятно..

Зарница-мама, спасибо :) Я как раз на дверцу поставила )))

Зарница-мама, мы крестили индивидуально, но я тебе не помогу. У нас не было такого, чтоб отдельно батюшке. Просто сама процедура подороже, чем общая. Нам обошлось 850 рублей, ну и мы еще немног в коробочку на храм положили.

а у меня ребенок только уснул... искупала, запеленала (мама уговорила).. теперь в кроватке спит... фуф.. интересно надолго ли?? 6,5 часов бодрствовал.... афигеть..

у нас вроде одинаковый молокоотсос? Медела Мини Электрик?

То есть это нормально, что больно при сцеживании? а не я как-то неправильно прикладываю аппарат?

нет, у меня свинг...он там регулируется лучше, мне страховка молокоотсос оплачивает, поэтому я не пожадничала))) swing_breastpump_with_pumpset.PNG

При 25°С до 6 часов

При 15°С до 24 часов

В холодильнике (без замораживания) 4°С до 8 дней

В морозилке с общей дверцей до 2 недель

В морозилке с отдельной дверцей -5°С до 6 месяцев

В морозильной камере -20°С до 12 месяцев

Изменено пользователем Julichka.

toutvabien, у меня тоже медела мини электрик и тоже не сосет....больше 50гр им сцедить не могу и тоже больнова то и жужжит он громко очень. А руками тут же могу и 100-150 нацедить..вот уж незнаю почему им не получается. Короче я его тоже забросила а блин 3600 выложила за него.

lu., у меня точно так же будет литься молоко если не будет лифчика и прокладок в нем..а если долго не кормлю то и прокладки не спасут....и я уже тоже больше месяца лифон снимаю только в ванне когда моюсь...тоже надоел он но блин что делать.. По поводу веса не заморачивайся мой тоже мало набрал..Сегодня болтала по телефону с подружкой с роддома (она детский врач) так вот она и говорит что много набирают дети кто не большой родился...а четырехкилограммовые в первый месяц не всегда по килограмму. А мы еще и потеряли много выписывались 3600 а родились 3990 в месяц были 4420. И она сказала что при таких потерях веса нужно считать от наименьшего...т.е мы восстановили свой вес и получается за 2 недели набрали 420гр..тобишь общая прибавка 740гр и это норма. Так что все у вас хорошо! Мы сегодня тоже фистивалим..тоже не спим и ночью плохо спал

//Nektarinka//, мне приятно кормить :) первые 3 или 4 дня когда кормила - матка сокращалась, было больнее, чем рожать. А теперь мне очень нравится процесс, мы еще всегда за ручки держимся :)

lu., мы кряхтим, во время кормления оочень смешно постанывает, звуки экстаза такие, мама первый раз услышала моя - ухохоталась. У нас 15 минут без какого-нибудь звука не проходит :)

мы проснулись кормиться, спали 6 часов, аж до 5:30...ех раньше бы я в такое время ни за что не проснулась, а сейчас праздник)) как все меняется.

А я без лифчика хожу, одеваю если только ухожу куда то, больше чем на 5 часов, тогда может пару капель на одежде выступить, но не течет ни чего. Почему??

и прокладки для груди мне совсем не нужны, блин купила 2 пачки заранее и лежат без дела..

Julichka.,  блин как классно! А мой ночью стабильно кряхтит через каждые 2 часа на подкрепиться, кушает даже глаза не открывает и дальше спать. Но меня будит :) А то что молоко не течет этож тоже замечательно, у меня блин капает и приходится в лифчике спать и прокладки уже 3 пачку начала. Мама говорит у меня соски слабые. Как бы их укрепить только? :)

Девочки спасибо всем за ответы по поводу гуляния и одевания!хоть какая то ясность наступила))

Я читаю вас и понимаю что все в основном на гв....искус.нет:((((а я не смогла свою малышку кормить(только неделю....соски очень сильно втянуты даж молокоотсос не берется их вытянуть((пробовала и в накладках и по всякому доча не берет грудь а молока было прилично!грудь как камни!темпа 40 почти три дня была...и сцеживала и что только не делала...вобщем мой гинеколог сказала еще день и будут грудь резать.пришлось табл.пить для прекращ лактации...вот такие дела. Просто оч переживаю что она такая маленькая и уже ИВ...есть может у кого детки искусс.может к ним какой то другой подход нужен?

Pink@-baby, неужели даже молокоотсос не вытянул, надо было электрическим, и есть специальные приспособления для вытягивания сосков..может для 2 ребенка вытянешь...у меня подруга вытянула им. SCF152_02-TLP-global-001_1.jpg

Корректор формы соска Niplette Avent SCF152

SCF152/02

Простое решение проблемы втянутых сосков

Эффективен и прост в использовании

Плоские или втянутые соски могут быть потенциальной проблемой кормящих женщин. За счет деликатного всасывания корректоры Niplette вытягивают сосок в маленькую, размером с наперсток, чашечку.

Изменено пользователем Julichka.

Tata81, у нас уже второй день такая фигня... днем и ночью всё хорошо, а вот вечером ппц, грудь не берет, даю ей сцеженное максимум 20 - 40 гр кушает и спать, но через пол часа - час просыпается и всё по новой. И так примерно с 18 до часов 12 ночи, что такое не пойму :sorry:

Девочки, а в носик сейчас можно что то капать? у нас толи сопли не пойму, хлюпает носиком, но я там ничего не вижу и соплеотсосом не выкачивается ничего. Может что то можно закапать?

Tata81, Лен4ик, у нас вчера так же было, грудь 10 секунд пососет и плюет, начинает орать и вроде опять грудь ищет и снова плюет, сцеженное 20 гр выпила и опять кричать, только нлчью более менее покушала

lu., не фига вы бодрствуете...мы максимум 2часа, после купания 3 может..

Pink@-baby, мы на ИВ полностью тоже. Практически по этой же причине. Только нам нельзя было эксперименты наводить с взятием соска в накладке долго, мучались так недели полторы, наш вес таял на глазах, ребенок худел с катастрофической скоростью, обязательно говорили докармливать. Ну и молоко стало исчезать из-за постоянных слез и депрессий. Сначала сцеживала что могла, а потом стало меньше и меньше его. Теперь на смеси, правда набрали за месяц мало, но думаю все нормализуется скоро.

Julichka., у меня тоже не течет, капельки проступают иногда и все.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...