JuliaCherry 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Захар с рождения ко всем хорошо относился) всем улыбался, интерес ко всем проявлял, в общем общительный мальчик. только в последнее время я заметила, что он стареньких (ну вы понимаете, совсем стареньких, сморщенных) боится, но не всегда, чаще, когда они улыбаются, что то в их лицах его пугает... он начинает плакать( так же он может заплакать, когда рядом кто то плачет или истерически смеется. еще он начинает плакать от заунывных попсовых песен, ему только ритмичные веселые нравятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 У нас Дашулька ко всем идет, улыбчивая. ножками дергает Лишь бы кто-нить взял на ручки,зацелует Доча ПАПА говорит целыми днями,мне аж завидно и обидно,БАБА что-то начала уже лепетать,а мама все никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Sandari, моя тоже не любит чужих сразу кричит , а папу любит до потери пульса хоть он и у нас папашка КАКАШКА всё равно если мы по бока от неё лежим она к нему поворачивается и улыбается .... Девочки как вот на животе её застовлять лежать когда она так орёт дурниной может ей больно прям незнаю вчера сильно не тренировались много сидела к вечеру стала голову к плечу тянуть уже правдо к другому теперь к левому , а то к правому тянула ... врачу уже и невролгию 2 раза проверял и то что она ножки ложит одну прямо одну в коленке согинает ... Говорит НИ ЧЕГО НЕ ВИЖУ всё в норме ... замучилась уже ... только неделю как перестала так делать и опять начала ... может при сидении мышцы перенапрягаются на спине и тянет потом ... Решила если к 9 месяца не попалзёт посажу в ходунки пусть ходить учится да и всё не будит она ползать по видимому .... а слушать её истерики уже не могу сердце разрывается прямо закатывается когда на животе лежит ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Всем привет!! Спасибо большое, девочки, за поздравления!! Мне самой даже не верится что скоро кверху попой на грядкаторчать буду)))) Девуличики!! Всех зубастиков с зубками, а именинников с днюшками!! Tata81, Возможно не хотят связываться из-за налогов, которые им придется заплатить за продажу недвижимости.. А если без банка, то можно в договоре купли-продажи указать сумму меньше. + если сделка через банк, то очень хорошо проверяется объект и все что с ним связано на законность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 BAGlRA, моя тоже раньше всем улыбалась , а сейчас начала нас уже отличать и если лицо знакомое улыбается , если чужой то вааааааааааа сразу .... Julichka твой сынок уже ползает .? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 У нас Дашулька ко всем идет, улыбчивая. ножками дергает Лишь бы кто-нить взял на ручки,зацелует Доча ПАПА говорит целыми днями,мне аж завидно и обидно,БАБА что-то начала уже лепетать,а мама все никак... у нас так же) папа говорит, баба, иногда папу тата зовет, а мама никак... тоже обидно( скорее всего это по тому что ребенок постоянно с мамой, а маму никто из домочадцев "МАМА" не зовет. сын выучился папа и баба говорить, потому что перед их приходом, я всегда ему говорю, сейчас папа/баба придет, а вот и наш папа (когда домой заходит). вот он по-этому и знает) а я то от него никуда, с другими членами семьи он редко остается, они хоть и говорят ему что я мама, но больно редко это бывает, он никак не запомнит пока еще( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Julichka твой сынок уже ползает .? он только крутиться вокруг своей оси ( вот пока в россии решила массаж сделать, может получше будет.....и к невропвтологу записались, послушаю каких диагнозов нам наставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 BAGlRA, моя тоже раньше всем улыбалась , а сейчас начала нас уже отличать и если лицо знакомое улыбается , если чужой то вааааааааааа сразу .... у нас тоже различает чужих и своих) к своим идет на руки, прям тянется, к чужим такого рвения нету, но улыбается всем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 у нас так же) папа говорит, баба, иногда папу тата зовет, а мама никак... тоже обидно( скорее всего это по тому что ребенок постоянно с мамой, а маму никто из домочадцев "МАМА" не зовет. сын выучился папа и баба говорить, потому что перед их приходом, я всегда ему говорю, сейчас папа/баба придет, а вот и наш папа (когда домой заходит). вот он по-этому и знает) а я то от него никуда, с другими членами семьи он редко остается, они хоть и говорят ему что я мама, но больно редко это бывает, он никак не запомнит пока еще( вот аналогично... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 фух,ну хорошо,что я не одна такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 А мы наоборот, "мама" и "амам" говорим, а "папа" перестала, хотя начала болтать именно с "папа". Муж ревнует ))) К чужим тоже избирательно, вчера были и подруги, Эмилия к ее матери сразу пошла на ручки, улыбалась, а сегодня свекровь приехала, к ней с полчаса привыкала, потом только пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Мы большей частью по БАБА специализируемся, но частенько папамам проскакивает)) научиться еще ! Колюня уже давно своих от чужих отличает. По-разному на незнакомых реагирует, можете разораться, но чаще постесняется, позадается и улыбается. Он вообще у меня Улыбашка и Хохотун. Но вот когда братика своего видит, тогда просто смехом заливается , он обожает его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 УУх,погуляли сегодня наконец то по человечески,раздетыми,а не в куртках.Пару фоточек добавила))) Мы говорим и мамама и папапа и баба и дядядя и каламбур из всех звуком,но одно я уловила,это то что когда сынок ползёт в поисках меня или догоняет меня,то всегда твердит мамамама 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Девочки мы лежим на животике вот уже 40 минут и не кричим, а даже пытаемся полсти за играшками ... я положила её на подушку для кормления так чтобы грудь была на подушке руки в перёд и грухи перед ней ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Ириш, мы тоже ползать начали, когда руки лежали на мне, а тело на диване, она ножками толкаться начала так. Скоро тоже будешь ловить свою везде ))) Девочки, кто прыгунки пользует, у вас детки обеими ножками толкаются? Заметила, что Эмилия больше правой ножкой отталкивается (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 EnigmaSoul, у меня тоже на правой прыгает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Уф, дочитала)))) Мы все гуляем)))) У нас такой погоды замечательной даже сторожилы города не помнят. Правда, было 3 дня резкого похолодало с +30 до +6, но сейчас +20, что для нашего региона норм, больше и не надо. Julichka., Правильно и делаешь, что Дениске массаж решила сделать. Ой, с нами девочка гуляет, так она в грудь кулаком себя била, что я дочке ничего делать не буду, пусть растет и всему рано или поздно научится. Им почти 10 месяцев, а они только еле еле на живот переворачиваются, вот и все их умелки. Кое как уговорили, что б она массаж доче сделала. В итоге мамочка после процедур не нарадуется дочурке. Ребенок стал очень активным и подвижным. Появился интерес к посиделкам и постоялкам))) А проблема то была просто в слабых ручках и очень слабой спине. По поводу реакции на лдюей. Мой молодой человек терпеть не может блондинок. Если кто нибудь, со светлыми волосами к нему подходит, он сразу в рев. Да и детей не особо любит. А сегодня мы с Гришей ходили нянчится с 2х-летней девочкой, та мой все пытался ее по голове погладить и за талию приобнять))) Смешной такой))) Мы только сегодня начали более ли менее отчетливо мамкать, а то тоже все папа,баба, сестренку все няня зовет. Мы еще стали ухать))) Один раз у него случайно получилось сказать УХ... видимо понравилось и теперь как филин сядет и ух, ух да и на попе иной раз прыгать начинает. Еще мы стали пытаться вставать без поддержки. Сначала ползет на четвереньках, потом встает на колени убирая руки с пола и пытается поставить ногу на стопу. Но пока попытки не увенчиваются успехом. Вот такие у нас новости. Завтра начинаем паковать чемодану и во вторник отчаливаем в отпуск!!! Ой, Маш, наши поздравления с началом строительства!!!! Всех именинник с празничком, а зубастиков с зубиками!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 и чО и все???? это все, что Вы смогли за весь день написать????))) Думала приду, перечитать не смогу... а тууууут - полтора сообщения!!))) EnigmaSoul, Егорка на 2 ногах одинаково скачет.. еще постоянно пытается куда-то уйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 3ев1чки+ чт1 *а фи4ня у меня с к2ав1й!! блин, как-будто фанкшн нажат и символы не пеатаются, комп перезагружала, чо делать7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Ой, девочки, я прямо не могу! Доча научилась садиться не только с четверенек, а и с лежа на спине (через бочек). А еще, а еще целует меня! Я лицо ей подставляю, чмокаю губами, а она наклоняется и дотрагивается губами до моих губ) Такая милая))) Я первый раз чуть не разревелась от умиления))) Муж попытался так же делать - с десяток раз целовала меня вместо него, ну и разочек решила и его чмокнуть))) Думаю, теперь автокресло и за 500 баксов папка нам простит))) И с собаком нашим решила задружиться! А он то, дурень, решил, что пузо ему она будет чесать, давай вертеться, чуть не задавил. Фотку в игрушках выложу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 И с собаком нашим решила задружиться! А он то, дурень, решил, что пузо ему она будет чесать, давай вертеться, чуть не задавил. Фотку в игрушках выложу) А мы с нашей киской дружим!! И за хвост тягаем и шерсть дерем, а она специально ложиться поближе к нему и подставляется, терпит все . Мод что с тебя взять человеческий детеныш))) Ой, девоньки, а мы переезжаем сегодня! наконец! Доделали ремонт в новой квартире, теперь просторней будет. Блин, как много вещей перевозить, и когда успели так барахлом обрасти?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Arty, ой ну умничка Эммуля!!! Поздравляем!! Так мило.... целуется))) А у Егорки я позавчера тоже заметила, но думала что случайно.. хотя несколько раз повторила... Тоже чмокала и говорила "давай поцелуемся!", он открфвает рот и наклоняется.. еще и голову чуть в бок.. как-будто в засос собрался целовать)))))) Мы с бабушкой поржали)) но вчера он уже так не повторил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Приветик девуськи!!! Не было нас тут два дня, я думала не перечитаю вас, а вы чёт не разговорчивые какие то были)))) В общем дела у нас конечно пипец(( Три раза сыне скорую вызывали, хотели в инфекционку нас закрыть, но мы отказались. Кароч у нас ангина((((( Мы приехали к родителям в Казахстан, а тут газ ужасный (очень много вредных заводов на один маленький город) Получился ожог горла, сверху инфекция наложилась и как следствие - ангина((( Лечим дома сейчас, сходили к платному педиатру, она всё расписала как и что делать. Жесть вобщем((( Темпиратурим, капризим, кроме мама ни кого больше не надо. Всё в кучу у нас свалилось, зубы тут ещё лезут. Сегодня от какого то препарата сыпь появилась по телу((( Ух быстрее бы уже всё прошло!!!! Врачица сказала щас после приема антибиотиков лучше будет. Сына щас только поправится и сразу домой поедим. Нафиг эти гости блин(((( Ну воть так у нас дела. Всех зубастиков и именинников ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Маш и вас с началом строительства!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 девочки у меня доча когда сидит одну ногу дежит прямо а другую согнутой в коленке я из за этого очень разстраиваюсь боюсь такое сиденье повлияет на синку посмотрите как ваши малыши сидят ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Irischa78, помойму все так сидят... я и фотки детские смотрю, все в такой позе)) так же удобнее lelik0205, Ох ничего себе!!!! прям ожог горла??? мама дорогая!! бедный малыш!!!!! Поправляйтесь скорее!!!! Спасибо за поздравление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения