Olik))) 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 //МАМА//, я планирую постепенно свести на нет и заменить на бутылку. Смесь буду давать долго...пусть пьет. Я и со старшей не пила таблов постепенно свела а нет и все. Еще кальция глюконат сильно сокращает лактацию...я его пила в прошлый раз но нужно пить не менее 10 таблеток..от него молоко становиться соленым и малой перестает сам сосать а в бутылке вкусно...вот так и планирую выменять сисю на бутылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Olik))), а Андрюша уже пьет из бутылки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Девочки, а как вы будете завершать гв? Достинексом? А как мелкого отучать? постепенно. Вводить прикорм и убирать ГВ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Девочки, а как вы будете завершать гв? Достинексом? А как мелкого отучать? Ни в коем случае НЕ лекарствами лучше пить шалфей и мятный чай , я в прошлый раз выпила всего 1 таблетку мне пришлось маму вызивать чтобы с детём сидела так мне стало плохо до обромочного сострояния встать не могла ... ребёнка отучать постепенно давать грудь меньше чтобы кушал больше нормальной еды ... и то в год ребёнок будит орать дурниной .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 спасибо, девочки за советы, пойду куплю капусту и траумель Я тоже планирую до года кормить, так как в сеньтябре уже на работу надо и тяжело будет это совмещать Буду заменять ГВ едой, и надеюсь молоко само уйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 12 июня 2013 Автор Поделиться 12 июня 2013 Olik))), мы тлже беззубые А чего не купаешься? Хорошая вода, у нас в бассейне 20 я каждый день купаюсь А у меня ж сегодня день рождения, но как то оно началось не очень удачно. Опять мне плохо сегодня стало, хорошо что я не одна была - с русской девочкой гуляла, дала ей коляску, сама на землю села думала вообще сознание потеряю. Хорошо у нас конфеты были я съела, мужчина какой то мне бутылочку воды принес, вроде полегчало. точно сахар резко падает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Вика, у тебя похоже на гипогликемию, недостаток сахара в крови, сдавай анализы давай. И меня сегодня колбасит как в худшие дни токсикоза, тошнота, рвота, давление 80 на 40, темпа 37,2. Траванулась чтоли чем (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 VictoriyaDzh, И давай-ка, без обмороков!!! Счастья тебе, всего самого-самого!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 VictoriyaDzh, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ !!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 12 июня 2013 Автор Поделиться 12 июня 2013 EnigmaSoul, да поначиталась уже, на гипогликимию похоже. А что с этим делать, это же из за гв. Только кушать часто, не делать большие перерывы EnigmaSoul, у меня еще пооблема чтоб хорошего врача тут найти, сама ж я себе ничего не назначу ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Ой блин, с этой тошнотой и забыла написать-С Днём Рождения тебя!!! Желаю крепкого здоровья! Кушать чаще и носи с собой конфетки всегда, на случай приступа. Да, беспонтовая ситуация конечно. Но все обязательно будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А нам сегодня восьмерочка !!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Поздравляем вас с восьмерочкой!!! И нам сегодня восемь, обалдеть как летит время. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 12 июня 2013 Автор Поделиться 12 июня 2013 Мы с Николь всех именинников поздравляем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 EnigmaSoul, И вас поздравляем!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Девочки, именинников с восьмерочкой!!!! Растите большими умничками!! Вика, с Днем Рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 (изменено) Девочки, всем доброго вечера) Мы с Захаркой поздравляем именинников с именинами, зубастиков с зубами, умельцев с умелочками, говорунов с новыми словечками) VictoriyaDzh, С Днем Рождения! Береги себя! Мой до сих пор со мной Писками мереется уже 15 лет как говорю ему , да у тебя длинее у тебя ... насмешила))) надо эту фразочку на вооружение взять)))) Изменено 12 июня 2013 пользователем BAGlRA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 (изменено) Викуся!!! С днем рождения тебя, дорогая!! Здоровья тебе побольше и сил! Давай без приключений!! Ну и конечно же чтоб доча, красотуля Николь, радовала тебя каждый день! Всех наших родных именинников с днюшечками!! Улыбок Вам побольше! Девочки!! У меня щщщястье!!! я с первой попытки нашла вкусный кофе!!!! Урррааа!!! не кислый, без привкусов.. очень мягкий!!!! Обнюхала пол кофейного магазина и по запаху нашла свой идеал!!! 100% Арабика, кстати.. без всякой примеси Робусты)) Мокка, Легенда Эфиопии. воть: Изменено 12 июня 2013 пользователем lu. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Мамулю Викулю и малышку Женечку поздравляем с днями рождениями! Большой - здоровья. любви и вечной красоты. А еще, чтобы ее радовала Николь, была маленьким источником сил, энергии и любви. А маленькой тоже много здоровья и пусть радует маму, папу и сестричку! Олик, привет, дорогая сваха. Очень хотим с Сашулей к вам с Андрэ. У нас тепло, но моря ой как не хватает! Ой, и Эмилию - красотулю, с восьмерочкой! Как же мы могли пропустить! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Вот, девочки, как полезно ругаться с мужем иногда - он предложил мне найти няню, чтобы она пару часов в день, может, не каждый день, играла с ней, или делала легкую работу по дому, типа подметания пола и мытья посуды, чтобы я отдыхала))) Йоху! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 А у меня ж сегодня день рождения с Днем варенья. Здоровья тебе,счастья,удачи и всего самого самого наилучшего всех сладких малышей-именинников с 8ю месяцами! Новых умелок и спокойных ночек вам, наши любимые :) постепенно. Вводить прикорм и убирать ГВ. а я как то не заметила,оказывается мы 3кормления уже заменили- утром каша,в обед овощи и мясо,на ужин творог с пюре. В перекус печенька и компот. По необходимости и днем,конечно,грудь даю. Но в целом получается на ночь,ночью и утром,часов в 7. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Эмилия, красавица наша, прости нас, что не вовремя поздравляем, замотались. Клятвенно обещаем, что такое больше не повторится. С 8 месяцами вас Ссылки скрыты. мы вчера первый раз за все лето гуляли в шортиках и футболочке. Наконец-то и мы дождались настоящего лета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Irischa78, у меня мама от таблеток в обмороки падала. давление было 80 на 50. И в итоге лактация от них не прекратилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Всем доброе утро именников с датками :flower: Irischa78, у меня мама от таблеток в обмороки падала. давление было 80 на 50. И в итоге лактация от них не прекратилась. Вот вот и зачем их пить , если перестать кормить молоко само постепенно уйдёт только надо всё с умом делать ...Пока моя красотуля не перейдёт на еду нормальную буду кормить ... А мы опять заболели БРАТИК любимый принёс как всегда заразу из садика соплей ещё нет но уже ТТ 38,5 с утра начали лечится , надо в актеку и инголятор включать идти к врачу не охото дома всё есть ... самое уастное тут сопли ... у меня даже антибиотик новая бутылка есть , я конечно не собираюсь давать но хорошо что есть пусть лежит ... уже вчера давала дрожже гомеопатическую у сына темпы нет , но зато сопли и ноет как всегда , да и старшая носом шмыгает , но взрослый ребёнок болеет обычно как и я немного сопли и всё не темпы может только слабость ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Девочки!!! Мы опять без прививки!!!! Анализы неочень... Понижены Тромбоциты, лейкоциты, нетрофилы..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения