Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

lu., и мы теперь на последнюю четвертинку про летаем раз заболели :cry:

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Девочки, привет! Всех малышастиков с новыми умелками!! У кого Датки, то Поздравляю!!!

Дауж, теперь как малышки поползли, то глаз и глаз за ними)) сама не всегда могу усмотреть за Дашкой, она прям бегет на четвереньках) метеор.

И занять мне теперь ее сложно, чтобы на месте посидела чуток. В манеж кладу - ноет, скучно ей там, в кроватку - тож самое. Поесть не могу спокойно и посидеть с Вами на БП не всегда вот получается.

VictoriyaDzh, с днем рождения!!! Всего самого лучшего тебе!!!

Дуй давай в больницу! Сдавай анализы, ну точно у тебя что-то не то! Столько кило скинула и несколько раз уже плохо тебе делалось. К эндокринологу надо тебе.

VictoriyaDzh, как у вас в городе обстановка?

• Нравится 1

irina96, Завтра наверно схожу к семейному доктору сдам анализы. Ну к эндокринологу конечно нужно.

В городе не понятно, то вроде успокоится, то снова все начинается. Позавчера кошмар был, вчера вроде нормально, чего сегодня ждать даже не знаю.

Но соседи так и стучат по вечерам кастрюлями :)

VictoriyaDzh, дурдом там у вас. еще соседи с кастрюлями! Что стучать то?

VictoriyaDzh, это не те ваши соседи кастрюлями стучат, которые на телефон засняли шум, как Николь топает? :D

VictoriyaDzh, Поздравляю с Днем Варения!!!!

• Нравится 1

девочки,и мы снова заболели!температура 38 и сопли и писаемся часто.и наша прививка,уже столько раз перенесённая и назначенная на вторник снова откладывается,а ведь это вторая АКДС,которую мы должны были сделать давным давно

У меня молока своего кот наплакал :cry: , мы не особо охотно ели, да плюс прикорм ввела. Сейчас вот ток если ночью даю грудь, чтобы успокоилась, и то не шибко она сосет. Пью чаи лактогонные до сих пор, так на всяк случай. Но, ребенок на смесии уже полностью. Маво молока к вечеру, если будет 50-60 мл.хорошо))

девочки,и мы снова заболели!температура 38 и сопли и писаемся часто.и наша прививка,уже столько раз перенесённая и назначенная на вторник снова откладывается,а ведь это вторая АКДС,которую мы должны были сделать давным давно

Выздоравливайте быстрее ! :flower: !! Мы сами пропустили, правда 3ю АКДС. Изменено пользователем Evgeniy_a
  • Нравится 1

спасибо!Мы так часто болеем,что не можем в почти 9 месяцев сделать прививку,которую должны были сделать в 4.5 месяцев

irina96,  тут многие стучат, так что может и они тоже :)

Кстати и русские стучат некоторые

А у меня молока достаточно,потому что сын до сих пор любит частенько покушать титю,и если вдруг случается перерыв в 4-5 часов,то иной раз грудь аж набухает,как то раз на прогулке так налилась,что стала твёрдая и болезненная на ощупь.хотелось поскорее сунуть её сыночку,чтобы облегчил её

VictoriyaDzh, С днём рождения тебя,дорогая!Всего тебе самого лучшего!Будь счастлива!

Наталяндия, у меня тож два бедона молока мы ж прикормы не кушаем ...

у тебя все скопом болют ?

Ой, ну что ж малыши разболелись. Лизонька,Максимка,поправляйтесь ;).

Маш,а почему такие результаты. Вы же вроде не болели. Врач что говорит?

• Нравится 1

Девочки, как хорошо, что у вас бидоны молока!!! Мне б так. Аннн неть.. капелюшки какие-то остались.

Взвесила ребенка чет тока на 100 гр прибавили с нашими то весом маленьким! Может болели, поэтому?

Чета тишина... все гуляют видать:-) я вот тожа в парке, красота:-):-):-):-):-)

Всем привет!!! давно мы к вам не заходили! времени все нет, Димка какой-то шилопопый у меня))) мы в отпуске в Смоленске щас, вылезли 2 верхних зуба, темпа была то 40, то 34,8, даже скорую вызывали. только недавно сели (из-за веса), стоит у опоры, ходит только с моей помощью, ползать уже не интересно, а у меня спина отваливается, лупит всех по лицу и ржет, говорит да и бах осознанно, прикорм ест очень плохо(((

я вот что спросить у вас хотела - никто не собирается делать прививку от гемофильной инфекции? кто что думает по этому поводу? я спрашивала у местных педиатров и все твердят делать обязательно, особенно перед садом. вот только у нас бесплатно ее не делают.

Девули, мы ездили к педиатру... Поставила нам преходящую неонатальную нейтропению...

Скорее всего прошло мало времени с того момента как были сопельки... иммунитет еще понижен (об этом говорят пониженные показатели нейтрофилов). Назначила нам на 10 дней витаминки и опять медотвод. Через 2 недели пересдать кровь. И если ничего не изменится, то на консультацию к гематологу.

Но она почти уверена что этот хвост тянется еще с конца апреля, когда у нас была Энтеровирусная инфекция и вот меньше 2 недель назад сопельки....

Теперь я 2 недели на иголках буду :(

А еще у нас пробка в ухе....

Я как-раз обратила внимание что последние пару недель у нас много серы и она яркая... моя мама меня убеждала что у таких маленьких пробок не бывает... и Егорка пошел в папу своего (тот по 20 ушечисток тратит за раз на свои грязные уши)))) )

Я правда педиатру ничего не говорила на счет этого... она сама увидела и сказаа! Вот как...

Будем 3 дня размачивать. И на будущее она сказала ушными палками не пользоваться.. никакими.. только мокрым жгутиком из ватки.. убирать только ту серу, что прям вылезает. А-то палочкой получается что мы заталкиваем обратно.

agywka,  Мы будем делать.. да и она входит в Пентаксим (разновидность ее), я еще дополнительно от менингитахочу делать.

Изменено пользователем lu.

у нас со вчера тоже самое..тт за 38 и сопли ручьем..

lu., мы пентаксим не ставили, ставили обычную акдс, поэтому хочу после года сделать. от минингита тоже бы хотела, а то щас случаев много. напиши что за прививка пожалуйста.

lu., блин, я палками стала чистить, тоже серы много, больше не буду

lu., а жгутиком тоже только скраю можно чистить?

Я вообще не чищу, если вижу серу то убираю ее, а так не лезу туда

lu., а жгутиком тоже только скраю можно чистить?

да, только скраю.. только то, что видно глазу..

agywka, это тоже гемофильная инфекция.. но их очень много разновидностей.. с Пентаксимом идут не все ее части... по этому от гнойного (самого страшного) менингита делают вакцину ХИБ.

спасибо!Мы так часто болеем,что не можем в почти 9 месяцев сделать прививку,которую должны были сделать в 4.5 месяцев

мы и первую-то никак осилить не можем.

Прочитала что если делать акдс в промежутк между и месяцами, то делают уже не 3, 2 прививки.. и потом ревакциации как у всех.. а если после года, то вообще одну!!

А моя подруга отказалась от прививок вообще.. на этом настояла их педиатр!!!! типа в каждой вакцине в составе РТУТЬ!!! Это правда???

По этому, видимо, многие делают после года прививки.. т.к. меньше приходится колоть по количество

Изменено пользователем lu.

lu., правда и не только. Но очень странно... что педиатр и настоял на отказе... Как говориться из двух зол каждый для себе выбирает меньшее.

У Женьки пока только БЦЖ и 1-я АКДС

ViktoriaSH, а от Гепатита Вы ставили??

У нас БЦЖ и две от Гепатита... сейчас третья должна была быть..

Но я все-равно буду делать... может правда до года подождать?? че тут осталось-то?

Irischa78, На этот раз один Макс болеет.Я думаю,может это вчерашняя поездка в город сказалась.Я его возила в эргорюкзаке.На улице было очень тепло и лёгкий ветерок.А много ли малышу надо,тем более с таким слабым иммунитетом как у нас.За неимением личного авто ездим на общественном транспорте,и оставить ни с кем не могу,он без меня очень быстро начинает скандалить

Зарница-мама, Ну вот(Наступило лето, а детки разболелись.А у нас самое интересное сопли были с утра,а с обеда их стало мало,но выросла темпа.Несколько часов назад я сбила ему темпу нурофеном,пока держится нормальная

lu., Ого!Я думала мы одни такие отсталые в плане прививок.А про ртуть жуть!Хотя незнаешь кому верить,я вообще про прививки в своё время столько всякой хрени начиталась,потом плюнула и стала вести себя как раньше,то есть ставить прививки как и раньше старшим детям

Evgeniy_a, а ты хочешь дальше кормить ? если он у тебя уже много прикорма ест так это нормально что у тебя молоко стало меньше ... чем ребёнок меньше сосёт тем его меньше становиться ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...