ViktoriaSH 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 lu., не, в роддоме отказ написала, а теперь вакцины нет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 //МАМА//, начал потихоньку... на ночь стали пить смесь но больше 90-110 мл не пьет начинает орать и доедает сиську полностью и только так спать ложиться)))) Девочки у нас понос! Кто что давал деткам? Я пока дала ему энтеросгель и через час бифидумбактерин....послала мужа за смектой... что еще можно деткам? Прикорм он отказался есть полностью у нас сегодня только сися! VictoriyaDzh, ох нифига себе...да ты красотка гипуешь! Гипоглекимия еще страшнее высокого сахара...срочно проверяйся.. Я не купаюсь боюсь за сиськи...чета мне кажется что вдруг застужу? Зря я да???))) Tangled, привет! привет! Андрюша жутко соскучился по Сашуле)))))) нам тут осталось тащиться 5 дней)))) и снова в холод))) дома у нас +5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 13 июня 2013 Автор Поделиться 13 июня 2013 Olik))), ну я не застудила ничего))) ты че весь отпуск не купалась??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 (изменено) Olik))), Ох елки зеленые... Андрэ наверно водички в бассейне глотанул хорошо??? (ты же его не кормишь местной едой?) В этом случае Энтерос Гель самое оно.... А можт акклиматизация... У меня она начинается на 7 день прибывания на море (в Анапе) первый день блюю и с толчка не слезаю, все последующие дико тошнит и на этом мой отдых заканчивается.. сижу в беседке в тени и даже на море не хожу... Девочки, у Егорки несколько дней назад прорезался голосок!))) Звонкий и такой классный!! Он кричит, поет, болтает без умолку))) за эти же несколько дней он стал очень много говорить.. целые слова.. абсолютно разные)) научился говорить мама (наконец-то!!!!) Вобщем, я даже перечислить не смогу как много он теперь говорит слогов и слов))) Изменено 13 июня 2013 пользователем lu. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 VictoriyaDzh, ага сцу сиськи застудить и не купалась ни разу lu., со стола в столовке конечно не кормлю! Воду нет точно не глотал...я четко следила за этим. Грешу либо на зубы либо на аклиматизацию. Серанул 3 раза но жидко.. дала энтеросгель и с 18.00 еще пока ТТТ не серил. Может нормализуется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Царевна Ю 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 lu., у меня Варюне тоже нейтропению ставили, очень сильно были пониже сегментоядерные, ну и гемоглобин на нижней границе был. Хотя она тогда у меня не болела, это всплыло в 3 месяца где-то, когда кровь перед АКДСкой сдали. Лечили нас лечили, порошками всякими, витаминками, ничего не помогло, только Варю всю обсыпало. Из-за этого по прививкам у нас все медотвод был. Потом я плюнула на это лечение и стала пить смесь для кормящих (мы на ГВ) и через 2,5 недели у Варюни стали отличные анализы. Вообщем в 6 месяцев сделали 1 АКДС, а вторую опять не можем сделать, то зубы, то сопли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Царевна Ю, у нас гемоглабин хороший... и мы на ИВ... там в смеси витамины то есть... может ему мало, т.к. 2 кормления я заменила на каши и овощи??? Вот повставляю эти свечки витаминные, посмотрим...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Приветик всем! А мы еще во вторник последнюю прививку сделали, теперь, врач сказал, до года о прививках забыть можно!))) Я вообще не чищу, если вижу серу то убираю ее, а так не лезу туда я так же Захарке ушки чищу) это я еще на младшем брате и сестре научилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Ну ка всем быстро выздороветь!!! А я полтора дня с унитазом обнималась, че за хрень была так и не поняла...И знаете что помогло? Ни куриный бульон, ни рис,а пицца! Вот пипец =) Царевна Ю, а что за смесь? У нас тоже гемоглобин понижен, мож мне тоже попить че. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 13 июня 2013 Автор Поделиться 13 июня 2013 Сижу про гипогликемию читаю, так вот оказывается гипогликемия может возникать не только от недостатка сахара но и от избытосного выделения инсулина, связанного с злоупотреблением сахаром ранее. Это про меня, наверно просто надо мне сладкого меньше жрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 А мы сделали все три АКДС, гепатит, полиомиелит и БЦЖ. Фуф, теперь полгода без прививок=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 ой девы моя красавица уже 2 дня горит не пойму в чём дело , может братик наш не причём ? Сижу про гипогликемию читаю, так вот оказывается гипогликемия может возникать не только от недостатка сахара но и от избытосного выделения инсулина, связанного с злоупотреблением сахаром ранее. Это про меня, наверно просто надо мне сладкого меньше жрать а с чего такое предположение ? может тебе тест сделать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 13 июня 2013 Автор Поделиться 13 июня 2013 Irischa78, с чего я решила что гипогликемия? Мне очень плохо становится, прндобморосное состояние, съедаю сладкое и становится легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 VictoriyaDzh, может тебе пока купить глюкометр и замерять периодически сахар??? а-то мне кажется ты не быстро до врача дойдешь.... пока анализы, пока то се.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 13 июня 2013 Автор Поделиться 13 июня 2013 lu., да вот собиралась завтра а муж забыл и дела запланировал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 (изменено) Irischa78, с чего я решила что гипогликемия? Мне очень плохо становится, прндобморосное состояние, съедаю сладкое и становится легче это может быть и диабет у меня бабушка болела всегда конфетку в кормане держала на случай приступа ... а в таком случае при диабете сладкое нельзя ... Изменено 13 июня 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 В прививках ртуть, как консервант. А еще их выращивают на тканях почек обезьян, которые содержат свои вирусы... Но я все равно решила делать прививки, но начала позже, в 6 месяцев вместо 2-х. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 VictoriyaDzh, с прошедшим! Счастья, здоровья всей вашей семье и большой любви. Девочки, всех именинников с датками! Не у4спеваю читать, у нас папа отравился мощно черешней, уже 3и сутки температура, теперь у меня 2 грудных ребенка. Носим с Улей ему бульончик на работу. Больничный не берет, у них проверка как раз сейчас. В общем, все и сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Sandari, Ой,что это так нехорошо ваш папа черешню покушал.Скорейшего ему выздоровления! Стырила из одноклассников: Пять минут как я проснулся, Улыбнулся, потянулся, Гукнул, пискнул и молчу... Мама, где ты? Есть хочу! Что ж не слышишь ты никак, Как лежу, сосу кулак. Все, обиделся, кричу: "Эй, мамуля, есть хочу!" Накорми меня уже! Титю дай, прижми к себе... Ты зачем ее забрала? Я еще покушал мало. Ну решил в обед вздремнуть, Быстро дай обратно грудь! Не хочу твоей пустышки, Мы малышки - не глупышки! Не хочу играть в игрушки И не брякай в погремушки, Да не лезь ты в мой подгузник И не надо гладить пузик. Титю я хочу обратно, Неужели не понятно?! Как тебе еще сказать, Мне доесть бы и доспать! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Царевна Ю 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) lu., может и витаминчиков не хватает, организм у малышей сейчас интенсивно растет. Кстати одной из причин нейтропении является недостаток витаминов группы В, вот эти витамины Варюне и выписывали. Только её сыпало сильно. Ну а в смеси более сбалансированный состав, думаю это и помогло. После свечек пересдатите и посмотришь. EnigmaSoul, смесь называется дополнительное питание для беременных и кормящих женщин MD мил Мама Premium. Когда у Вари показатели крови были снижены, я пила по 2 бокала в день, сейчас 1 пью. Приятный молочный напиток, там все витамины и минералы. На количество молока не влияет, а качество улучшает. Попробуй может и вам поможет. Изменено 14 июня 2013 пользователем Царевна Ю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Я вчера писала,что мы заболели,температура 38.3 была,я дала ему нурофен,температура снизилась и больше не поднималась,вот уже сутки.Надеюсь больше не поднимется.Только вот интересно что это было,такой кратковременный подъём темпы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Наталяндия, а на зубы может? или она должна держаться? я не знаю, поэтому спрашиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Царевна Ю 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Наталяндия, у нас так было в прошлое воскресенье. Вдруг к вечеру температура поднялась до 38,6, я свечку Варе поставила, через 4 часа темпа была уже нормальная. В понедельник опять к вечеру 38 стала, причем днем 36,6 была. Я ничего жаропонижающего не давала. Через несколько часов опять все хорошо было. И больше темпа не поднималась. Педиатр во вторник была, сказала это на зубы. У нас верхние должны проклюнуться, ждем вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 всем доброго утречка ... у нас тут тоже непонять откуда темпа 39,4 и больше ни чего нет вообще ... и дёсенки не воспалённые , надо к врачу у 3 дня не меняется картина ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Царевна Ю, Ага.. в свечка, которые прописали, как-раз есть витамин Б2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения