Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Irischa78,  ну почему, у нас спокойно через пол года разрешают беременнеть, подруга через 4 месяца забеременела, кесарили планово в 38 недель

• Нравится 1

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Вот и я думаю, ведь узи же делали шва, сказали, что все отлично :think1: ну посмотрим, загадывать ничего не буду.

Irischa78, ну почему, у нас спокойно через пол года разрешают беременнеть, подруга через 4 месяца забеременела, кесарили планово в 38 недель

у нас строго на строго запрещают минимум 2 года не Б у меня много КС подружек ... а подружке твоей чисто повезло , а если начнутся отёки и большая прибавка в весе ? я при 2 Б чуть сама по швам не розошлась , а если бы был шов внутри то навреняк было бы не всё нормуль у меня все шрамы разфигачело в 2 раза , у меня есть один не наживоте правдо но был сделан за 5 лет до Б и то так болел и чесался разтянулся и стал богрово красно синим ... Изменено пользователем Irischa78

Irischa78, все возможно, спорить не буду, просто я считала, что шов зарубцевала, а 2 года дают просто на само восстановления организма :think1:

Вредина-конфетина, Решать конечно тебе ... Я тут не могу не советовать и от советовать тоже ... просто сказала то что знаю ...

не меньше 2 лет , лучше 3 надо делать паузу и мужу обьясни это .

тю... вот и не правду говоришь ты. мне оба раза врачи сказали через год можешь беременеть! я заБ через 1,5

одна девочка-модератор у нас на форуме через 9 мес. после КС заБ. и ни чо

у нас строго на строго запрещают минимум 2 года не Б

где у вас? у нас не далеко от вас а год дают всего лишь

тю... вот и не правду говоришь ты. мне оба раза врачи сказали через год можешь беременеть! я заБ через 1,5

одна девочка-модератор у нас на форуме через 9 мес. после КС заБ. и ни чо

где у вас? у нас не далеко от вас а год дают всего лишь

в нашей больнице например мы живём в Баварии 100км от Мюнхина ... на севере подружке сказали вообще 3 года ... может от ситуации зависит ? О вот ещё моей маме после нормальных родов со мной вообще сказали не Б 5 лет :Crazy: вот в СССР как оказывается было , но брат родился через 2 года ... Изменено пользователем Irischa78

lu., мне сон приснился. что звонит мой мобильник, я отвечаю, а там твой муж таким веселым-озорным голосом грит, а вы с захаром где? там маша вас ищет на форуме))))))))))))). а я отвечаю, ща мы погуляем и придем\)))))))))))) я проснулась и оказалаось, что мне давно пора вставать, иначе опоздаю в консульство))))))) во как! спасибо, что не дали проспать))))

• Нравится 3

Еще от шва зависит . Бывают разные виды. Лучше годик точно подождать,

Ой, мне кажется мой карапуз худеет. За прошлый мес вообще ничего не набрали. Завтра пойду в поликлинику новую, узнаю как деток там наблюдать. Кушаем вроде так же, прикорм нормально кушает , сисю тем более, а почему то худенький. Может жара?

У нас с сыном на двоих 54 кг получается ))

Вредина-конфетина, у меня разница между детьми 1.5.с одной строны хорошо-быстрее отстреляться и ревности нет,т.к. старшая была слишком мелкой чтобы уметь ревновать,а сейчас уже привыкла.С другой стороны очень тяжело с двумя.Смотри когда первого в сад будешь отдавать.Я бы рожала,если бы 1-й ребенок при рождении 2-го уже в сад ходил где-то полгода(во-первых,чтоб привык,во-вторых,чтоб не чувствовал,что его сплавали после рождения 2-го).А беременность-вещь индивидуальная.Может все хорошо быть(у меня ТТТ со 2-й Б проблем вообще не было,всю Б прыгала как конь и ребенка с начала до конца таскала),а могут быть и осложниния,тут не угадаешь.

Если было КС я бы не меньше бы года ждала.

акварелька_//, жара+ физ.активность.раньше ж детки только пластом лежали,максимум переворачивались.А сейчас энерджайзеры маленькие,вот и скидывает лишнее))

У нас с сыном на двоих 54 кг получается ))

я вам завидую)))))))

//МАМА//, Ну ничего себе!! А у моего мужа и правда всегда веселый, звонкий и озорной голос!! Рады что могли помочь)))))))))

А мы сегодня весь день на участке были :) фундамент приехали делать.. наблюдали :)

• Нравится 2

Девочки, здравствуйте дорогие!! Была я с дочей у частного невролога, самого лучшего в городе, моей доченьке поставили диагноз: синдром двигательных нарушений, цервикальная недостаточность, вальгусная установка стоп в результате перинатального поражения ЦНС. Назначено: нейромидин (таблетки), ЭМТ, парафиновые "сапожки", массаж как минимум 3 курса. Оказывается причиной в том, что доча не ползает и не сидит является не низкий вес, не проблемы с головным мозгом, а все в том что нервные импульсы на какие то мышцы не идут. Поэтому надо делать болезненную процедуру ЭМТ, чтобы определить с помощью тока и иглы в каких частях позвоночника нарушена подача этих импульсов... Лечить надо, т.к. неврологические проблемы вызывают ортопедические ( у нас возникла вальгусная установка стоп, которой при рождении не было) и еще, меня невропатолог напугала, что ей кажется, будто одна ножка короче другой стала и это тоже из-за неврологических проблем... Я шла в надежде что она меня взбодрит, скажет ничего страшного, дай ребенку время и поползет, а тут такое... Ладно хоть обнаружили не так поздно, все могло быть гораздо хуже, если бы мы не переехали и мы продолжали бы наблюдаться с дочей у себя в поликлинике....Вот такие вот дела.... После посещения ортопеда начнем делать лечебный массаж. забыла написать, нейромидин назначили т.к. встаем как балерины на цыпочки, неправильно расположены стопы и заваливаемся на левую сторону когда на животике лежим.

Изменено пользователем ule4ka

ule4ka, ужас ... мы тоже не ползаем и сидит только если я посажу и не переворачивается ... на животе оказывается только из положения сидя тянется за игрухами и оказывается на животе и сын тагже делал и позать начал ...

ule4ka, не переживай только! хорошо, что заметили сейчас! все скорректируется, главное терпение!

ule4ka, Боже, помоги этой малышке!!!

Как печально слышать что у деток может быть что-то не впорядке :(

Поправляйтесь!! У Вас все будет хорошо!! Обязательно!!!

Olik))), епта.. данунах.. она не проверивши удалила родинку??

Проверяла и удаляла в онкоцентре! И вот такой результат..ребеночек остался 6 лет...

Девочки,подскажите пожалуйста-не рано ли малышам загорать?мы сегодня чуток загорели...смотрю вечером,а ножки розовенькие такие...

Девочки,подскажите пожалуйста-не рано ли малышам загорать?мы сегодня чуток загорели...смотрю вечером,а ножки розовенькие такие...

да ничего страшного)) зато витамин Д))

главное не перестараться. Я Егорку мажу кремом солнцезащитным.

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ,  думаю ничего страшного нет, наоборот, витамин д в чистом виде!

ule4ka,  пусть все будет хорошо, в нашей стране у невролога диагноз "здоров" только в военкомате. Все перерастет!

Olik))), вот это жесть ваще.... как так проверяли?

Привет, кто не спит =)

lu., молоток Егорка! Скоро бегать начнете =)

ule4ka, все будет хорошо, главное что заметили не слишком поздно, все лечиться.

Мы завтра тоже идем к самому-самому неврологу в городе, ой сцыкотно мне :strashno:

Вылез у нас второй зуб! А капризы не прошли ((( Походу верхние все-таки лезут. Усталааа аки конь =)

Пойду баиньки, всем :spoknochi: и пушистых снов =)

Лёльka, какой молодец Богдашка))) шустрый такой :)

А нам теперь нужно постоянно сидеть или стоять))) при любом удобном случае, Гарыныч хватается за что-нибудь и встает)))

Буквально за пару дней научились сидеть не падая по долгу.. тянется за игрухами и возвращается в исходную позицию))

Слов и слогов уже немеренное количество знаем, поем песни во весь голос, мелодично и в основном Дададаааададааааааадада))

EnigmaSoul, с зубиком Вас!! :) мы все никак))

• Нравится 1

lu., ща будет у тебя веселуха - ловить его везде, это пипец, я щас устаю больше, чем когда Эмилька совсем мелкая была.

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, мы тоже загорели, а куда деваться-то, лето ж.

Девочки, забываю спросить - у ваших деток волосики по телу есть? У моей такой как пушок везде, чет я запереживала, не гормоналное ли че.

EnigmaSoul, Есть!! Как у настоящего мужчины, бакенбарды и ноги волосатые))))))))))))))))

• Нравится 2

lu., ой насмешила ))) Ну Егорка мужыг :D

А моя видать в мамку - пальчики с волосиками, у меня такая же фигня, я их выщипываю все время :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...