Julichka. 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 lu., а у тебя электрический соплеотсос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Девочки, соплеоотсос Нуковкский НЕ электрический... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 lu., прикольно. а я еле нашла в нашихх распупенах оривин аспиратор, ртом высасывает. и то гонялась за ним две недели, пока привезли. правда еще не пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 а еще у меня сынок лентяй!!!! Я же говорила Вам про проблему с грудным кормлением.. что сынок минуту сосет(кушает), а потом как соску использует сосок... так вот... купила я вчера наконец-то бутылочку Нуковскую хорошую, которую тяжело сосать (а-то до этого мама Авентовскую купила, а я была против.. там льется легко и от груди можно было отвыкнуть).. ну так вот, я наглядно увидела как сынок кушает.. Да он просто ленится сосать!!!! берет соску 4-5 раз хорошо так соснет, а потом начинает мусолить.. и молочко в ротик не попадает!! Приходится тянуть бутылочку, он спохватывается и не отдает.. еще раза 4 соснет нормально.. и опять мусолит... я таким образом 80мл минут 30 скармливала.. это пипец какой-то!!!! И что теперь делать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 lu., ну именно из-за этого и не советуют бутылки с ГВ совмещать..бутылку легче сосать,поэтому и грудь потом не сосал совсем...пусть ест из тугой соски тогда-голодный будет-постарается а про грудь-я читала,что чтобы ребенку легче молоко заднее шло надо ее массажировать прям во время кормления и сжимать можно-4 пальца с одной стороны груди,большой с другой.Я пробовала так делать-молоко почти само идет так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Лен4ик*, ViktoriyaDzh, звонила врачу, сказала, это так колики проявляются. Типа когда она сосет, спазмы в животике. бедные детки. Но ночью и сегодня нормально кушаем, ттт Девочки, а у меня уже месячные начались. Они были такие болезненные раньше, а сейчас вообще не больно. Теперь может так и будет???? У кого-нибудь так было? Уже??? быстро как. Я так быстро не хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Лен4ик*, ViktoriyaDzh, звонила врачу, сказала, это так колики проявляются. Типа когда она сосет, спазмы в животике. бедные детки. Но ночью и сегодня нормально кушаем, ттт Уже??? быстро как. Я так быстро не хочу я читала,что месячные прийти могут только после отмены грудного вскармливания..пока кормишь,их может и не быть...а если на ИВ,то через 1,5-2 месяца приходят. и написано,что если раньше у вас были они болезненные,то теперь их ощущать не будете!!это радует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Phryne, да в том-то и дело что Егор уже родился таким ленивым.. он в роддоме сразу не кушал.. тока баловался еще ДО бутылок.. а титьки я и так и мяла и помогала сыночку... а ему это нафик не надо было(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Pink@-baby, мне никто не помогает, первые 2 недели мама раз в 3 дня приезжала помогала готовить, а теперь я и муж тока. Родители мужа все приходили типа помогать, вот они меня раздражали страшно просто! Малышу тока неделя, а они его все на ручках держат и мне не дают, я мужу говорю чтоб молоко было надо после кормления с малышом посидеть, нет прям вырывают с груди! А я им еще должна чаек делать. В итоге в последний раз я закрылась в комнате и так сказать свое отношение показала. Уже неделю не приходят, такой кайф, а то устроили цирк, а еще советы их и комментарии меня просто убивали, я жаловалась уже тут. Так что мне самой легче без помощников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Девочки из Москвы... у кого мало молока.. я долго искала Млечный путь (он чуть ли не гарантирует увеличение лактации!!!).. он продавался только в ЦПС или спец роддомах... но в последнее время я обзвонила все... его не было!!!! Я ЕГО НАШЛА!!!! кому надо м.домодедовская.. прям в крытом рынке возле метро гомеопатическая палатка на 1 этаже 520 руб банка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Phryne, да в том-то и дело что Егор уже родился таким ленивым.. он в роддоме сразу не кушал.. тока баловался еще ДО бутылок.. а титьки я и так и мяла и помогала сыночку... а ему это нафик не надо было(( а может он не ленивый, а просто устает быстро? Мой тоже сосет потом отдыхает, а если сосет старательно прям такие звуки смешные издает, как из последних сил , но грудь не бросает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Jakonya, да прям.. 4 или 5 раз соснуть и от этого устать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 Jakonya, про родителей мужа прям как будто я писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 lu., ого!!!!!!!!!!!!! Первый раз слышу, что авентовская бутылка, НЕ подобие соска, наоборот, она приближена к соску и струя там тяжело течет!!! Может у вас сама соска другая, например не с рождения а с 3 месяцев, там поток уже побольше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 lu., Не уступай своему лентяю давай грудь пусть ест и трудится моя маленькая вообще соски не берёт как и старшие пыталась дать водичку с бутылочки она её выталкивает изо рта и всё ,дала ложечкой ... Купила вчера капли от коликов те что сыну давала, а то спать стала не очень хорошо и как пукнуть так корчится и ноги поджимает и спинку гнёт слышу в это момент как у неё кишочки булькают, а потом как дриснет и спит дальше Jakonya, да прям.. 4 или 5 раз соснуть и от этого устать??? да и так бывает у меня старшая такая была пару раз соснёт и спит ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 я читала,что месячные прийти могут только после отмены грудного вскармливания..пока кормишь,их может и не быть...а если на ИВ,то через 1,5-2 месяца приходят. и написано,что если раньше у вас были они болезненные,то теперь их ощущать не будете!!это радует! Да уж радует однозначно!!!! lu., ого!!!!!!!!!!!!! Первый раз слышу, что авентовская бутылка, НЕ подобие соска, наоборот, она приближена к соску и струя там тяжело течет!!! Может у вас сама соска другая, например не с рождения а с 3 месяцев, там поток уже побольше!!! мой из авентовской еле сосет, очень долго кушает, и молоко вообще не течет, чтобы капля упала, надо хорошенько трясануть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 (изменено) iren9988, Действительно может и не быть М если кормить полноценно , НО девочки надо предахранятся если не хотите СЮРПРИЗА т.к. Овуляция приходит раньше чем М Я сына кормила год и 3 месяца М пришли через 2 месяца после отмены ГВ и того почти полтора года М у меня не было ... а потом были только 6 месяцев и вдруг Б неожиданный сюрприз ... Как мене надоело уже с прокладкой ходит прям бесит как она к попе липнет и уже раздрвжение на мягком месте оч. не приятно и больно как будто я наждаком подтераюсь Изменено 16 ноября 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 iren9988, Действительно может и не быть М если кормить полноценно , НО девочки надо предахранятся если не хотите СЮРПРИЗА т.к. Овуляция приходит раньше чем М Я сына кормила год и 3 месяца М пришли через 2 месяца после отмены ГВ и того почти полтора года М у меня не было ... а потом были только 6 месяцев и вдруг Б неожиданный сюрприз ... Как мене надоело уже с прокладкой ходит прям бесит как она к попе липнет и уже раздрвжение на мягком месте оч. не приятно и больно как будто я наждаком подтераюсь да,предохраняться нужно...но у меня еще половая жизнь не восстановлена!с психами этими,руганью с мужем...нервами и усталостью...хотя очень хочется уже расслабиться хоть чть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pink@-baby 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Мы кушаем из Dr.Brauns бутылочек мне нра,тк у них там какая то система от срыгиваний и коликовмалышке тож вроде нравиться...правда колики нас так и мучают пока( По поводу руганьи с мужем и психов это да((((может еще накладывается что секса у нас почти год уже нет(во время Б нельзя было и сейчас еще рано...)спасаемся пока др методами,но уже надоело конечно,муж еще хоть как то можета у меня пока внутри болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 Мыльный пузырик, у нас с авентовской тоже сильно течет, антиколиковая бутылочка соска с нуля, а капает очень быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Pink@-baby, а нам Dr.Brauns не подходит, сначала он с нее давился, теперь не давится, но молоко там быстро течет и он съедает все очень быстро и сразу срыгивает половину, а с авентовской медленно кушает и там все укладывается потихоньку и не срыгивает, а авентовская тоже антиколиковая. Мыльный пузырик, у нас с авентовской тоже сильно течет, антиколиковая бутылочка соска с нуля, а капает очень быстро получается соска соске рознь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 девочки а у меня ужас..уже 5 день ложимся спать в 4 утра а сегодня кошмар в 6 утра легла я с мужем по очереди тоскались с малой..в 9 вечера были в больнице(сказали колики)копец у меня из 5 деток ТАКОЕ первый раз...варфаламеевская ночь....каждый день сил моих уже нет...дите орет не своим голосом...сегодня придеться здать какулечки в больницу может там палочка от воды какая то..у нее поносик но не сильно 3-4 раза в день...я в шоке муж сказал вчера все нафиг ...больше детей нихачу не мальчиков никого....лучще сдохну....а я ему ну врядле чето получиться там нафиг щвы внутренние не вышли и видимо зашыто навсегда не залезиш не вылезеш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 toutvabien, у меня тоже медела мини электрик и тоже не сосет....больше 50гр им сцедить не могу и тоже больнова то и жужжит он громко очень. А руками тут же могу и 100-150 нацедить..вот уж незнаю почему им не получается. Короче я его тоже забросила а блин 3600 выложила за него. Блин, и я пожалела лишних 30 евро ((( Я тоже вечно в лифчике, уж не помню, когда без него ходила. Каждую неделю покупаю упаковку прокладок для груди. Мне только муж помогает. Все родственники далеко. Девочки, а вы подгузники часто меняете? Я уж задолбалась. Только поменяю, он снова какает. Так много их улетает, кошмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 iren9988, Действительно может и не быть М если кормить полноценно , НО девочки надо предахранятся если не хотите СЮРПРИЗА т.к. Овуляция приходит раньше чем М Я сына кормила год и 3 месяца М пришли через 2 месяца после отмены ГВ и того почти полтора года М у меня не было ... а потом были только 6 месяцев и вдруг Б неожиданный сюрприз ... Как мене надоело уже с прокладкой ходит прям бесит как она к попе липнет и уже раздрвжение на мягком месте оч. не приятно и больно как будто я наждаком подтераюсь вот читаю и вижу мы как 2 сестры обе иры обе 78 года и дни рождения 19 числа..и у меня тож было как у тебя 2.5 года малую кормила сикой и мес не было..когда бросила через 2 мес пошли...а потом сразу залетела кристюхой...вот и в линеечке старой записала сюрьприз ...сходства сколько..аж страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 toutvabien, я меняю сразу, как просыпается, получается днем раз в 3 часа, а за ночь 1 раз меняю, в 9-10 надеваем, в 4 кушаем и меняем подгуз и до 8-9 утра. Девочки, никто не пробовал чай Хипп для лактации с витаминами (фруктовый). Меня смущает экстракт клубники и малины, это ж сильные аллергены. И хочется и колется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения