Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

VictoriyaDzh, ого))))) у нас сегодня дома 22 так это мега тепло для нас))) обычно намного холоднее))) 17 и то не всегда))))

у нас просто на улице когда дубак то и дома холодно т.к. отопление то отключено..

Жееесть, мы когда в другой квартире жили отопления там не было ( здесь не везде есть) а кондиционер еще не поставили вот дубак был когда на улице +10

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Evgeniy_a, вот облом)))))))))))))))

VictoriyaDzh, а прикинь когда у нас тут +5 неделю было...так дома +17 в лучшем случае...

наверное привыкла. Это для нас очень жарко

у нас стабильно 30 ... и ниже не опускается... с ума сходим....

а прикинь когда у нас тут +5 неделю было...так дома +17 в лучшем случае..

Хотим к вам!!!!!!!!!!))) Хоть подышать немножко!

ViktoriaSH, так давай)))) жду! бегом побежишь домой как замерзнешь))))))))))))

ViktoriaSH,  у вас и ночью жара? У нас тут ночью прохладно иногда даже очень

VictoriyaDzh, ночью посвежее, но чет у нас в квартире не очень темпа меняется.

Olik))), :D

EnigmaSoul, у нас дома днем 28-29 мне кажется нормально или просто привыкла я

если на улице 40 то даже кажется прохладно ...

Irischa78,  сейчас вот 29,2 дома, жарковато чуть чуть но как то вроде ничего

VictoriyaDzh, ты уже просто адаптировалась)))))))))))) у нас сегодня на улице +27 и это попа! т.к. килорода не хватает и духота страшная

Evgeniy_a, у нас ночной перерыв в еде 8- 9часов. никакую водичку ночью не пьем.. да и вообще не просыпаемся))

ага.. гроза сильная была.. гром гремел.. мы не пошли.. вот в 6 часов гулять пойдем седня)

Изменено пользователем lu.
  • Нравится 1

Evgeniy_a, у нас ночной перерыв в еде 8- 9часов. никакую водичку ночью не пьем.. да и вообще не просыпаемся))

везуха. А мы радовались до 5 месяцев такому режиму :)

Olik))), поздравляем с умелками! :)

Вода нужна чтобы ночью ребёнок отучился кушать , если есть такое ... вместо еды идёт вода это обман организма ...

VictoriyaDzh, ты уже просто адаптировалась)))))))))))) у нас сегодня на улице +27 и это попа! т.к. килорода не хватает и духота страшная

у нас вот был циклон с сахары было по 40 градусов целую неделю , а домой заходишь прохладно глянула на градусник 29 едрит Мадрит ...

Кончился великолепный век :( теперь только в сентября следующий сезон ... собралась Игры престолов сотреть ... хотела посмотреть ещё,, Борджиа ,, первые сезон уже даже посмортрела качественный фильм очень , но столько жестокости не смогла смортеть ... как и СПАРТАК ... Первую серию игру престолов начала а там в самом начале поляну с рубленные человеческими телами показывают ... Ну вот думаю ОПЯТЬ трупаки блин ... :girl_bye::(

ах воооотвоооот куда все пропали!!! Сериалы смотрят!!))))

да по дачам тусят))

Девченки, спасибо всем за советы .Но кашель сам прошел у нас.Только сопли остались.Мирамистин капаю и аквамарис.Вчера с мужем чуть не до драки поцапались.Попросила его отвлечь ребенка, пока я буду соплеотсосом сопли отсасывать.Даша, естественно, стала плакать.А Андрей как давай орать на меня, типа отойди от ребенка, ты не мать, а ехидна.И все с такой агрессией.Я со злости выкинула соплеотсос, растоптала его ногами....Потом вечером помирились))))

Вчера сессию сдала, последний предмет.Фуххх.Теперь диплом и Госы в январе.

Девочки, выздоравливайте сами и деткам здоровья!!!Мы сегодня к врачу проспали)))Завтра пойдем.Не могли Дашу уложить вчера, муж часа три поспал и на работу, а мы отсыпались утречком по холодочку.Дочу голую ложу спать, она и не писает когда спит, тихо ей памперс снимаю и утром только она пруденит.

Был у нас врач, сказал что горло всё красное. Откуда блин че взялось фиг знает. Нурофен сироп темпу не сбивает, панадол часто не хочу давать, а свечки Эмилька выкакивает. Еле еле нурофен свечки удержала в ней. Щас спит, а время 9 вечера уже, когда потом на ночь уложимся, не представляю. Блин, у нас за 8 месяцев первый раз такая темпа, я прям в депресняке хожу ((

Irischa78, Игра престолов клевый! Сама на него запала, третий сезон смотрю. Насилия там конечно много, и извращений всяких. То баба от брата-близнеца троих детей родила, то гомосеков показывают. Но все равно интересно смотреть =)

BAGlRA, если б мне муж заявил что я превращаю его выходные в уборку, то с этого днчя в доме бы убиралась уборщица

Я к сожалению только мечтать об этом могу...у нас нет столько денег, чтоб уборщицу нанять. В России это довольно дорогое удовольствие.

BAGlRA,  да я ж не про деньги, а про наглость мужа, если его что то не устраивает то пусть ищит деньги на уборщицу

• Нравится 1

Девочки, это нормально, что ребенок спит почти весь день? Пободрствовала часа 4 за всё время...

BAGlRA, да я ж не про деньги, а про наглость мужа, если его что то не устраивает то пусть ищит деньги на уборщицу

да я ему тоже так говорю, но дальше слов не заходит...а муж то вроде прикусит язык, но через некоторое время опять злится и говорит тоже самое.

EnigmaSoul, у нас тоже такое бывает)) нормально я считаю.

А мы выспались ))) Время 10 часов...ох чую я ночью будем веселиться )))

EnigmaSoul, может на погоду или настроение такое, у нас же тоже бывает что весь жень хочется только спать )

Девочки, а ночью еще кто-нить кушает? Это нормально, что детки кушают ночью? Я просто когда сисю давала ночью как-то не задумывалась), а тут прям что-то забеспокоилась

Evgeniy_a,  а вы что едите ночью?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...