Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Боже девуськи что за новости такие вы смотрите? Что за ужас?

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Julichka., вот и нам врачи говорят, что может и само пройдет к году,а может и нет. таблеток все равно назначают кучу.Из таблеток я фолиевую давала и элькар, но дней 10 всего, аллергия вышла.Диакарб давала, наоборот увеличились желудочки.Пошла к платному врачу, сказал ребенок нормальный и смотрят именно по ребенку, а не по УЗИ.Врач говорит, если в родах (беременность) была гепоксия, то желудочки увеличиваються и тут уже ничего не изменить, могут на всю жизнь такие остаться.

• Нравится 1

у нас сейчас +33 в тени... пипец.. сидим дома в прохладе..

девочки, у нас ни одной прививки нет.. пипец как я боюсь этой заразы.. (менингит который)

че у вас там с менингитом?

lu., А у нас щас медотвод на 3 недели (мать его ити). А то я б поехала поставила на днях. Сташновато(((

ой Боже, ну его на фиг. Почитала, вроде эпидемии нет.

У меня сестра в областной инфекциоке работает, то постоянно говорит никаких сырых яиц ни куриных , ни перепелиных ( очень много деток с сальмонельозом всмегда лежит) и рыбу если и покупать то только дорогих сортов. Вот. И менингита видела как детки помирают..... жесть короче говоря....

Прививок против этого менингита нет!!!

девочки кто делал узи, посмотрите какая у вас норма боковых желудочков...а то у подруги 10 мм и сказали норма, а у нас норма до 4 мм

странно

Девочки, привет.

Малышастиков - именинников - поздравляем!

Чего вы тут про эпидемию пишете... Неужто правда? Боже упаси!

А у нас настало таки лето. Жарища, духотища. Вот сижу дома с кондеем, жду 5 часов, чтобы дочу выгулять. А то мы с ней только до почты и магазина выбрались. Но там везде кондеи и в машине тоже. Так что не упарились.

Эммуся стала вставать на ножки - в стульчике своем и в кровати, цепляясь за папу или меня. А вот на четвереньках не хочет позлать - только на пузе. И, главное, проползет на четвереньках шага 3-4, и плюхается на живот. Наверное, пузо тяжелое, или ручки слабоваты. Буду делать массажик.

Тут у нас какая-то лажа с детской молочкой - нашла только один йогурт, но и тот только в одном магазине продается. Так что заупилась молоком 3,5% - буду делать творог сама. А то у нас уже 8 зубов, да и суставы хрустят все - надо бы кальцием подкормить.

Arty, мы тоже так ползаем...на пузе))) встаем на четвереньки покачаемся плюхаемся на пузо и пополз как ящерица)))) Можно делать кальценированый творог, молоко заливать хлористым кальцием.. У нас вот ниче не хрустит но зубов нет!

Julichka., мы делали но заключение забрали..завтра пойду на прием к хирургу (у нас пальчик болит, Андрюха наковырял и воспалился) и гляну в карте...

• Нравится 1

Tata81, у нас вирусняк, и муж и я им переболели. Всё один в один, как у Ули. Вчера вызывали скорую, темпа 39 почти была. Вкололи тройчатку, а нам от нее нифига.Обтирала всю ночь, думала, с ума сойду

Саша,так а как сейчас себя доча чувствует? Бедняжка

Привет всем! а у нас вчера 8 месяцев было! я и забыла даже, закрутилась вчера с этой больницей, вчера последний раз на физиотерапию ходили.

• Нравится 3

Tata81, на руках, 37,5. После 39 эта температура мне уже кажется нормальной. Справляемся. Должна скоро пойти на спад. Не очень бы хотелось антибиотики, все-таки вирус, иммунная система должна справиться, у мужа аллергия на все антибиотики, боюсь я их.

Julichka., у нас написано, что норма до 4-х. а в инете я прочитала, что до года даже до 14 - норма.

• Нравится 1

Sandari, понимаю тебя..сама такая...антибиотиков никаких нельзя...

Девы...менингит уже в Сочи!

Julichka., у нас до 4-х норма.

• Нравится 1

Девочки с Одессы как у вас дела с менингитом???? А то я уже боюсь в отпуск ехать к вам)))))))))))))

Sandari, поправляйтесь!Нам врач сказал, антибиотик подключать, если 4 дня высокая темпа (при противовирусном лечении), то это уже не вирус.

BAGlRA, ПОЗДРАВЛЯЕМ))) :girl_bye::flower:

Всем привет!!! Читала про менингит ужс.. у нас пока в городе нет ттт!

Сегодня с дочей первый раз ходили на массаж, орали что аж сопли вылезли :girl_cray: Сначала когда ножки делали терпела, а за ручки взяли все слезы ор и весь остаток массажа проревели. Делали 15 минут потому что деть плакал, надеюсь привыкнет еще 9 осталось посещений :girl_cray:

Еще из нового мы снова спим 4 раза днем (до этого 1,5 месяца был 3-х дневный сон) :malicious:

Зубиков нет, сидим, стоим. Говорю скажи МАМА, говорит А А :D

Юленька22, не переживай. привыкнет. Мы обычно занятия 3 орем

Девочки, привет! Принимайте в свою дружную компанию:)

Меня зовут Настя, моего сыночка-октябренка Дима. Родились 31.10., еле успели в октябрят попасть:) Читаю вас давно, все собиралась пообщаться, да вечно что-то отвлекало.

• Нравится 8

MA-xi-MA, привет! добро пожаловать :Hello:

• Нравится 1

Привет, девуськи!!

А мы днем спать перестали. Связываю это с тем, что сынок стал хорошо сидеть (носам по прежнему не садится) и встает за ручки.. теперь ему сидеть и стоять ужно.. лежать не хочет! сам глазки трет, спать хочет, но все-равно не ложится.. сидит и ноет))

днем максимум 2 сна у нас.. а-то и вообще один. но долгие.

Вобщем веселуха началась))) на улице тоже через раз спит.. не больше часа.

MA-xi-MA, Приветик! Милости просим!! :) Рааскажи о себе поподробней, о Димуле.. что умеете? :)

• Нравится 1

Tata81,  спасибки!

lu.,  спасибо! Мы ползаем на пузе, встаем на четвереньки, но передвигаться так пока не получается, садимся сами, встаем в кроватке, топаем за ручки, постоянно зовем какую-то няню)))) ну и болтем мама, баба, дада, гыыыы. Еще у нас 2 нижних зубика, весим около 10 кг.

Про себя даже и не знаю чего рассказать, на данный момент мама 24/7 как и все тут)))

lu.,  поздравляем вас с восьмерочкой! Здоровья сынульке и мамульке:)

Мы днем тоже спим как попало(((( либо на прогулке мин 30-40, сам засыпает, либо дома я укачиваю (читаю стишки, книжку, пою, шшшшшикаю, короче изголяюсь как могу), сам никогда не засыпал, и тоже моих стараний хватает мин на 40, ну час в лучшем случае. Укладывать стараюсь каждые 2, макс 3 часа, а то труба....

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...