Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

lelik0205, а я бы вот, как девочки советуют, не стала бы выяснять досконально все подробности, кому от этого легче? Ну выяснишь ты что-то, начитаешься этих смсок, сама додумаешь все и будешь переживать, а может зря. Будь выше этих интриг, не затевай разборок, правильно говорят, поговорите спокойно, обьясни свою позицию, думаю, что по его настрою, по глазам и т.д. ты все сама поймешь. Всякое бывает в жизни, от флирта хотя бы никто не застрахован, может она начала с ним заигрывать, это польстило ему, потешило самолюбие, ответил, поболтал, пообщался, пошло, поехало, а сам умом понимает, что это мгновенная интрига на стороне, а дома семья, ребенок и жена умница и красавица. Объяснитесь, не пили его, не лезь ты в этот телефон. Сама его как-то заинтересуй, пусть не будет соблазнов на кого-то еще отвлекаться. Это мое личное мнение. ИМХО, допросы, скандалы и разведка до хорошего еще никого не довели.

• Нравится 7

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

lelik0205, конечно поговори с ним, иначе ты себя только измучаешь. мало ли там дело яйца выеденного не стоит, а ты себя накрутишь. поговори и не стесняйся говорить как есть.

• Нравится 1

Нееее однозначно никаких скандалов, разборок и пилений...

Tangled, вот на счет подробностей и кому легче поспорила бы...прикинь он лапши на уши навешает она поверит и будет ходить довольная, что все уладилось..а на самом деле они над ней посмеиваться будут..И еще меня бесит когда все вокруг знают, что твой мужик шляется, а вот только ты сидишь и думаешь что все супер пупер у тебя! Я предпочитаю все выяснить, а уж потом послушать, что благоверный скажет... На счет флирта да ты права такое часто бывает и дальше смс не идет...сама так делала, каюсь)))))))при чем с женатым мужиком)))) я то так развлекалась....а тот мужик то втрескался поуши..просто как тень ходил за мной даже готов был жениться))))) дурачина...Я тогда на мужа была обидившись..дома не жила целый месяц. Вернее уходила утром рано на работу и приходила домой не ранее 12 ночи и тупо ложилась спать ни проронив ни слова..жрать не готовила, не убиралась ничего не делала дома вообще! ребенка отправила жить к маме...короче полный байкот...вот тогда и зажигала)))) даже на свидание пару раз ходила...и к не с тем что по смс переписывалась))) вот так!

• Нравится 1

Olik))),  а вдруг там переписка любовная, а на самом деле чувств никаких и в помине нет, она прочитает, додумает все сама, что и как было, будет страдать, мучиться, а он может это все с дуру писал, стукнуло ему что-нибудь в голову.

А еще у меня в жизни был случай когда у мужа в бригаде появилась тетенька 47 лет и начала к нему подкатывать))) ну я то вижу что моему ниче от нее не надо ну думаю пусть тетя старается... А потом тетя оборзела и вздумала мужу моему мозги промывать на счет меня..типа я очень вольно себя веду! творю что нравится..хожу куда хочу, шмотки покупаю часто и много..типа он меня балует..ну короче начала его жизни учить... и тут мое терпение лопнуло! У нее муж молодой ему щас 36 лет ничего такой но не в моем вкусе))) Так вот на очередных посиделках я подошла к ней нагнулась и на ушко ей говорю..-У тебя муж очень приятный мужчина, мне становиться очень интересно на сколько он хороший любовник! Будешь лезть туда куда не нужно сделаю твою жизнь адом! Девочки вы бы видели ее выражение лица...она просто побледнела и тут же позеленела)))) начала оправдываться...ну я ей тихо и сдержанно добавила -Надеюсь ты меня поняла.. С тех пор все! советовать, как со мной бороться охота отпала...а то блин мать тереза нашлась..Димочку пожалела бедного...жена у него сволочь видите ли...

Tangled, я бы удавила даже за переписку без чувств! Это все равно обман!

А нам сегодня папа прищемил палец перекидной ручкой! Слез было немеряно!

• Нравится 2

Olik))), как в книжке прям))))))

а нас бабушка вчера об стену головой шарахнула :( Егорка на пеленальнике встать хотел, сразу из положения лежа.. сильно ножками оттолкнулся и головой в стену :(

баба не держала его совсем.... думала он сам держится уже хорошо..

lu., ага)))))))))) нам с тобой тока мемуары писать))))))

при чем вся эта фигня с теткой была за год до Б. а щас эта тетка решила мужуеньку своему молоденькому родить! и сдела эко но не удачно...щас поедет на 2 попытку..вот так! так он у нее еще и погулять успел за это время, ушел от нее пожил с девкой щас вернулся снова))) короче санта барбара))))))))

иногда как подумаешь...чего только не было в жизни....а по молодости так вообще....пипец!

я уже убрала пеленальник...от греха подальше))))

Изменено пользователем Olik)))

Olik))), я тоже мутила с женатиками...

самое прискорбное то, что сначала вот так в аське переписывались-переписывались, а потом я его увела (кстати, я на 90% уверена, пресеки его жена тогда наше общение, они бы до сих пор жили счастливо)... а через 2 года бросила... этому вообще досталось... и любовник у меня был... и курортный роман был... пипец...))))))

а любовник, кстати,тоже женатик!

О ужас!! куда не плюнь все вокруг изменяют!!

только мне все какие-то правильные мужики попадаются... ну не совсем же я дура, чтоб не заметить????))))))))))

хотя один был мутный... да и за воротник любил опрокинуть... но я его тоже через 2 года выгнала :D

Изменено пользователем lu.
  • Нравится 1

И у меня был курортный роман))))) правда я еще не замужем была..Я даже хотела уехать к этому мальчику...но слава богу одумалась..мы до сих пор общаемся с ним...но он вот тоже закладывает за воротник..

А я еще мужа своего нынешнего ждала из армии и конечно же не дождалась)))) замуж за другого вышла...сУчка))))

Изменено пользователем Olik)))

Olik))), lu., ну у вас реально санта барбара) я думала одна я такая не путная) от мужа нынешнего, когда встречались (жили вместе) сбегала 1-2 раза в год на месяц-другой) всякое было, муж простил.

правда, мы как поженились больше такого не было.

Изменено пользователем BAGlRA

Егорушка, милый наш, мы с Эммулькой поздравляем тебя с восьмерочкой! (если чо, то у нас еще 27-е)) Расти большой, спи и кушай хорошо, не ударяйся больше головой и другими частями тела, ну и будь хорошим мальчиком... как папка))) Хехе)

Эммуля шлет обнимашки и целовашки!

Девочки, привет)

А у меня и курортных романов дофига было, и женатик один, но недолго и мне хватило - больше никаких женатиков. А вот был роман в Риме...... как в кино катал меня на мотороллере мимо Колизея))) А перед нынешним мужем был парень, так так меня достал, что я сказала адьё и нашла нынешнего мужа, укатила знакомиться с ним в Финляндию, потом в Канаду прикатила, да и вышла замуж))) А парнишка то думал, что мы с ним в ссоре и пытался меня вернуть и не верил, что я замуж вышла) А потом думал, что я залетела, вот и вышла, вот дурище то.

У меня Эммулька, как и Егорка, головой мотает, мол, нет) Кушать хочешь? Неа. А памперс сменить? Неа.. А играть пойдем? Смотрит на меня, мол, пойдем))

Сегодня сделали прививку вторую. Спросила я у медсестры, что она думает о том, что после полугода только две прививки делать, а после года - одну. Показала мне бумажки министерские с графиками. Всегда три делают - даже если с года до трех первую делают.

еще мы померялись и взвесились. 73 см крошка моя и 8500. 400 грамм и 2 см прибавили за месяц и недельку.

• Нравится 1

Приветик девуськи! Именинников с датками поздравляем!!!! :flower: :flower: :flower:

Я тут девуськи немного поплачусь, больше ни с кем об этом говорить не хочу((( Вобщем капец у меня(((((( Мож я дура вы уж подскажите, мож накручиваю себя. Вобщем дело такое. Почуяла я что-то неладное с мужем. Вроде как баба завелась. В телефоне всё чисто, не подкапаться. Я сделала детализацию его звонков и смсок. И что вы думаете......С начала мая (как раз когда мы были у родителей, а муж уехал домой) один и тот же номер постоянно. Смссок немерено, чуть ли не весь день переписка или звонки. Ну содержание смсок конечно не прочитать((( Кароче без конца всё с одним и тем же номером. И сегодня пока я в больнице была, а он с сыной в машине меня ждал тоже перепись почти всё время пока меня не было. Смски я проверила а телефоне, нет ни одной. Позвонила вечером на этот номер..... ответила баба :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Вот скажите я гоню или как????? Извините что напрягаю тут, но ни с кем не хочу говорить(((((

Хочу поддержать! Нужно выяснить какие отношения связывают с этой женщиной. Лучше поговорить с мужем, а на эту бабу не обращай внимания вообще!

Да и ты у нас самая-самая лучшая!!! Ей и оставайся при любых обстоятельствах!

• Нравится 1

Спасибо девулички за поддержку!!!!!! Вы у меня такие родные при родные!!!!!!! С мужем сейчас будет разговор, он должен подъехать с работы. Кстати задерживается(((

Всем добое утро! Мы проснуись играем, пото чувствую что доча горячая вся, померила 38,5 но она не капризничает, лежит играет. Не знаю зубы или заболели

У меня оказывается тоже есть температура 37,6. Ничего не болит, не понимаю что такое

У меня оказывается тоже есть температура 37,6. Ничего не болит, не понимаю что такое

градусник сломался

VictoriyaDzh,  понаблюдай за крошкой пока , может перегрелись, жара все- таки хоть вы и привыкшие.

Вчера перемеряла своего сынка, так мы все 74 см вместо 70. Нам не правильно намеряли в поликлинике. А то получалось что он совсем не вырос, меня смущало это, ведь видно, что вымахал. Оказывается аж 4 см прибавили !!!

MA-xi-MA,  хорошо, что Нев рот тянул!! Этого больше всего боялась! Не успел, мама среагировала как ОМОН))

градусник сломался

Проверь на свекрови)))

(изменено)

Julichka.,  нет не сломался, у мужа норм температура. Николь горячая и мне жарко

акварелька_//,  в том то и дело что не жара сейчас, прохладно

Изменено пользователем VictoriyaDzh

Arty, спасибо, сладусики наши!!!! :)

Правильно, девочка не должна быть больше мальчика!! а-то Егорке Эммулю еще на руках всю жизнь носить!!!))))))) Не... ну мы конечно подкачаемся, если что ;)

А ты оказывается лягушка путешествинница!! :)

ой... вот ведь.. была в хорошей клинике и сама абыла спросить про количество прививок этих... надо не забыть бы в этот раз узнать. Я-то тоже думала что палюбас 3 надо... типа как курсом.. а тут начиталась..

VictoriyaDzh, так-так девули!! а-ну не болейте!!! ;)

VictoriyaDzh, ттт, чтобы все обошлось. У нас такая же фигня :( 5ый день держится темпа, уже на антибиотиках Уля :(

lelik0205, ну давай НИ ПУХА...!!!! дай бог все образуется... конечно ситуация не из приятных!

lu., ой блин я чета все числа попутала..Вам же вчера восьмерочка была! Мы с Андрюшкой вас поздравляем! Андрюха жмет Егорику руку))))) растите не болейте :flower:

VictoriyaDzh, может вирус какой? мы с Андрюхой тоже болеем....но у нас сопли и кашель..темпа была но не высокая 37,4

• Нравится 2

Olik))), Спасибки! :)

А я смотрю новости про меннгит этот и энтеровирусную инфекцию и мне дурно становится...

еслиб я это увидела/услышала в апреле, когда Егорка болел как-раз энтеровирусной инфекцией, я бы поседела наверно...

я вообще прочитала что через водопровод можно получить эту бяку. вода не очень хорошую очистку прошла и пипец.. а-так же в земле, песочнице..

а Егорка любитель в ванной воду похлебать.. из мочалки постоянно высасывает, брызгается специально сильно и рот открывает чтоб водичка туда попадала...

Девочки, приветик! !!! Давно не писала, всех у кого мини др, ,плздравляю!!!!! У меня мини победа, доча сейчас первый раз без укачивания уснула, пол часа со мной на кровати кувыркалась и уснула наконец, как вырубило:) Посмотрим сколько проспит и сеня так попробуем засыпать, вдруг все,:)

• Нравится 3

О горе девы!!!! Мы за 1,5 мес. ни то что ничего не набрали мы еще и похудели на 50 гр!!!! Через неделю на контрольное взвешивание...

16.05 мы были 9600 сегодня 9550 весы одни и те же

И не какое это не горе ребёнок должен в год быть мальчик 10 или 11 кг этот килошик наберётся ещё ... ребёнок активный сейчас не время для сильных наборов ....

Мы в этот раз взвесились и за 2 недели не то чтобы не набрали а даже на 100г схуднули зато на 4 см выросли

мы ночью кушаем, из за этого не высыпаюсь...но титю не брошу....мы ее на 99% едим..прикорм только 1 раз в день, максимум 2, если ухожу

мы тоже на сисе 99% прикормы у нас из рта льються ,так что даю так чтобы по чавкала в желудок уверенно ни чего не попадает , так что нам с сисей ну никак нельзя сосриться ...

Olik))), Спасибки! :)

А я смотрю новости про меннгит этот и энтеровирусную инфекцию и мне дурно становится...

еслиб я это увидела/услышала в апреле, когда Егорка болел как-раз энтеровирусной инфекцией, я бы поседела наверно...

я вообще прочитала что через водопровод можно получить эту бяку. вода не очень хорошую очистку прошла и пипец.. а-так же в земле, песочнице..

а Егорка любитель в ванной воду похлебать.. из мочалки постоянно высасывает, брызгается специально сильно и рот открывает чтоб водичка туда попадала...

а в песочнице глиситы ещё и кошки могуть на гадить и собаки ... Только не кусайте меня это не я придумала ...мама разсказывала когда с садике работала обливали песок кипятком ...

Девочкипомеряла себе темпу другим градусником 36,7

Другой показывает повышеную у меня и у ребенка, а у мужа и свекрухи норм

Че треттй градусник идтт покупать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...