Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

ViktoriaSH,  я уже все вместе дала :(

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

VictoriyaDzh, ну дала, ниче страшного думаю не случится, раз девочки так пробовали. Просто на будущее, мне кажется лучше что-то одно. А там. фиг его знает.

Оххх, девы.... Егорка ноет второй день!!!

Спать не ложится... все сидит и сидит... ноет и ноет :(

не знаю что... десны спокойные, на зубы и намека нет.. температуры нет.

спим один раз в день. после обеда 2 часа (вчера и сегодня)

Это же ненормально?? это график уже взрослого ребенка?

а у меня звиздец как болит живот. Овуля невыносимо болезненная!! у меня схватки легче были!!

Изменено пользователем lu.

lu., нет ну посмотри на нее а???? второй день ей ноет)))))))))))))))) у меня вот уже 9-й месяц ноет)))))))))))))) у нас еще новый прикол мы теперь во сне встаем! А как встал не ноет а орет с психу от того что встал, а спать хочет)))))))))))))

• Нравится 1

ViktoriaSH, то что ребенок веселый и температура не отражается на активности и самочувствии - это хорошо я думаю.. малышка не страдает.. в этом случае главное внимательно следить за температурой и сбирать ее при необходимости.

не чаще чем каждые 4 часа. Если ибупрофен не помог, то можно через 2 часа дать парацетамол и чередовать, но не вместе, конечно.

но мне врачи сказали что после 38 парацетамол уже не так действенен.

Olik))), ну да... для нас это непривычно.. у меня малыш за все время мож раз 5 серьезно даже плакал.. а слезки я 3раза только видела.

я переживаю за его нервную систему и за то что не спит...

lu., ооо у нас слезы градом всегда))))))) да так горько плачет ручками личико закрывает)))))) так жалостно... А ноем мы всегда когда маму не видим....а если в этот момент кто то пытается его на руки взять ор неимоверный сразу...все только мама!!! Вот блин хвост то))))

lu., нет ну посмотри на нее а???? второй день ей ноет)))))))))))))))) у меня вот уже 9-й месяц ноет))))))))))))))

точно подмечено :D Изменено пользователем ViktoriaSH
  • Нравится 1

Девочки, а у всех детки на свое имя реагируют?? если реагируют, то как быстро?? сколько раз нужно повторить 1 или 21? :)

Девочки с Одессы как у вас дела с менингитом???? А то я уже боюсь в отпуск ехать к вам)))))))))))))

Вот только этого еще и не хватало. ТТТ В новостях ничего, сарафанное радио не доносило. Зато жарень у нас и влажность. Народ с пляжа у нас в поселке до ночи охранники выпереть не могут. Мы с 8 и до 8 с Сашкой в теньке на улице. Начинаю приучать к кондею. А то не спит толком и не ест от жары. Мы теперь за полчаса до еды под кондером аппетит нагуливаем.

Nata 77, мы уже какие сутки под кондеем живем))) у нас тоже влажность ооооочень большая и +33 в тени... сегодня +36 говорили, но я не засекла на термометре.

И на улицу не повела Егорку... вчера, бедный, весь мокрый и липкий "пришел" с улицы.. ну нафик...

lelik0205, Вот же ж жопа. У меня так было, один в один. Только я лохуня приличная. В переписку и распечатки влезла только месяцев через 7-8, когда уже на голову какать начали, считала, что это не правильно. А надо было сразу. Маша правильно сказала. Пресекать надо на корню. Только мой, может уже запоздалый, совет- не говори, как узнала. Скажи, что "добрые люди" доложили. До меня дошло, только когда её муж на меня в одноклассниках вышел. А потом у меня паранойя вообще случилась. Блин, затмение какое-то. Нашла в инете программулину, которая все набраное с клавы плюс скиншоты экрана раз в установленный промежуток времени (хоть каждые 30 сек) мне на мыло слала и не светилась нигде к тому же. Ну, тут Остапа понесло. Поверь, таких подробностей лучше не знать. Да и стыдно потом все равно будет перед собой. Держись, короче. Думай о сыне. Не скандальте в открытую хоть.

lu., Ооо. У вас еще тот городок. Были мы с подругой в 2008 у вас в начале августа. Учились весь день на курсах, а по вечерам (ночам) по городу катались. Сплошная экскурсия "Ночная Москва" (в хорошем смысле) :malicious:

Понесло в районе 10 вечера на Красную площадь. Думала дуба врежу. Днем в майках ходили, а там +7 и итальяшки в пуховиках бегают, фоткаются. Так еще там мерзавца негде было взять для сугреву.

сейчас ночью +24 :Crazy:

• Нравится 1

Nata 77, от спасибо успокоила)))) жара говоришь....значится мы опять ничего жрать не будем...

lu., мы свое имя хорошо знаем..с первого раза откликаемся.. даже когда сидит играет скажешь Андрей..он тут же голову поднимает и смотрит..и еще ответит А-А. Он и на Дюню и на Эндрю реагирует...

Маш, может жарко или зубы лезут в костях - вот и ноет. Или не уснуть никак днем, устает от этого.

Моя мадам сегодня два раза по часу проспала и тоже недовольна почти весь день. А с о второго сна вообще папка разбудил и она орала , пока на руки он ее не взял - у меня орала.

Я даю Эмме печенки и яблочко куском, тпоказала, что жевать надо. Так она теперь так жует все - и пюрешку и йогурт даже, как жвачку некоторые))) Такая умора))

На имя обычно сразу откликается, но иногда с десятого раза. Как-будто специально.

VictoriyaDzh, да, все вместе

Маша,помнишь,я тоже как то жаловалась на смену режима сна? Теперь уж привыкла. Спим около часа с 9-10 до 10-11 соответственно. И после обеда уж.можем часик,можем и 2. Или 3раза по полчаса.

На имя откликаемся сразу. И на Полю, Полюсю тоже:)

Tata81, не ну по 3 раза по 30минут-часу мы и так спали.. это нормальеый режим вроде для наших деток.. тут многие так.. но вот один, но длинный сон. Прям как в детском саду))))

Егорка от жары смесь не ест (пол дозы только), а вот прикорм аж тарелку вылизывает)))

На имя реагирует чаще раза с 3, чем с 1.. иногда тоже с 10)) вредничает.

но это наверно, потому, что я ему имена с рождения меняла... сачала был масек, потом морковка)) по имени не часто называла)))

на маська очень хорошо реагирует))

Arty, может и то и то конечно.. но дома работают кондиционеры.... невыносимой жары нет.

Девочки, а у всех детки на свое имя реагируют?? если реагируют, то как быстро?? сколько раз нужно повторить 1 или 21? :)

Мы реагируем с первого раза на Алису и дочу, если на кухне дали что-нибудь интересное, то может долго не откликаться - занята ) или просто рот открыть если кормлю в этот момент, а сама при этом играть не поднимая глаз

lu.,  мы на имя сразу реагиоуем если ни чем сильно не увлечины

Дала я вчера на ночь строп и свечку до 6 утра ьемпература спала, сейчас опять 38,5

Пойдем в другую больницу

Я вот целый день переживаю за старшенького. Он у нас моду взял истерики закатывать! Да такие, что аж до рвотного рефлекса, причем из-за ерунды какой-нидь( вот утом мои не выспавшиеся нервы и сдали: по жопе налупила(((( я вообще не любитель физического наказания , но тут не стерпела, теперь на душе как-то паршиво...

Не переживай ты же его не пинала , а заслуженно шёпнула ... иногда даже надо а то на голову сядет у меня тоже сын сейчас капризит по полной , но я чаще ору бывает и шлёпну редко правдо , после старшей нервы уже закалёные ... малой наверное вообще буду всё разрешать и плеваться и кидатся и пищать :Crazy:

акварелька_//, ой, у меня старшая тоже творит...

Свекруха мужа просит. что бы Сашку ей привезли... я понимаю , что так нельзя, но не могу я ей ребенка отдать, вот не могу и все.... После того как она натощак ей сок магазинный покупала поила - ну что бы здоровее была видимо... всякими соломками и печеньками закармливает... после того как высказывала, что вон я мать какая не могу ребенка накормить," а Я ( свекровка) звезда. Я же 3-х воспитала и вообще самая умная и самая крпасивая", а кругом лохи одни.... Бл@, вот не могу... не доверяю ей..

моя мама такую же фигню делает ... думает лучше меня знает как надо .... оставляю кушаку там или пюре так нет , она своим супом накормит .... или печеньем ... но я сейчас редко оставляю...

а уже оставлять если на долгона день( у меня это долго ) то уже когда ребёнок подрос сам ест и пьёт тогда уже точно не накормят чем не попадя ...

lu., у нас в Сочи как раз так было...один сон и долгий.. я списала на жару..тоже все никак уснуть не мог. И тоже капризничал..щас все нормализовалось дома...Ну как жара была..+23+26 но для него это была жара т.к. он такие градусы в первый раз ощущал)))))))))))))))

у меня мама говорит денис и он сразу голову поворвчивает и она гордо, мол какой молодец понимает. На что я ей предложила с такой же интонацией назвать его капуста, она слелала и он так же радостно отозвался))))) теперь мама иногда его капустой зовет Изменено пользователем Julichka.
  • Нравится 4

Julichka., о вы в россии?

Olik))), уже целый месяц!!!

У нас фарингит :( будем пить антибиотики

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...