yulyusha 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 девочки а у меня ужас..уже 5 день ложимся спать в 4 утра а сегодня кошмар в 6 утра легла я с мужем по очереди тоскались с малой..в 9 вечера были в больнице(сказали колики)копец у меня из 5 деток ТАКОЕ первый раз...варфаламеевская ночь....каждый день сил моих уже нет...дите орет не своим голосом...сегодня придеться здать какулечки в больницу может там палочка от воды какая то..у нее поносик но не сильно 3-4 раза в день...я в шоке муж сказал вчера все нафиг ...больше детей нихачу не мальчиков никого....лучще сдохну....а я ему ну врядле чето получиться там нафиг щвы внутренние не вышли и видимо зашыто навсегда не залезиш не вылезеш бедная!!! держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Девочки привет У нас с вечера никак не получается покакать, пукает и тужится, но еще не покакал. Может дать ему средство какое нибудь? Бэби кам даю, но это так для профилактики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Девочки, соплеоотсос Нуковкский НЕ электрический... а у меня он есть, но мне не нравится....я другим пользуюсь...видимо кому что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 toutvabien, я меняю сразу, как просыпается, получается днем раз в 3 часа, а за ночь 1 раз меняю, в 9-10 надеваем, в 4 кушаем и меняем подгуз и до 8-9 утра. вот и мы так же, только днем через каждые 2-2,5 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 а еще у меня сынок лентяй!!!! И что теперь делать???? кормить из авента и не мучить ребенка, раз уж решила грудное свернуть, а если не решила, то пусть помучится, может титя ему медом покажется после этой бутылки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 а у меня он есть, но мне не нравится....я другим пользуюсь...видимо кому что... а что именно не нравится? не отсасывает? меня в нем смутил наконечник широкий, как-то стремно такой засовывать в носик. У меня по-моему фирмы bebe, там узкий кончик и мягкий, но отсасывает он не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Phryne, да в том-то и дело что Егор уже родился таким ленивым.. он в роддоме сразу не кушал.. тока баловался еще ДО бутылок.. а титьки я и так и мяла и помогала сыночку... а ему это нафик не надо было(( мой такой же был, сосать отказывались категорически, ели из стаканчика первые 5 дней...потом учили соску сосать и только после нее он стал титтю с накладкой брать, а потом я стала ее убирать незаметно, так и научились понемногу. а что именно не нравится? не отсасывает? меня в нем смутил наконечник широкий, как-то стремно такой засовывать в носик. У меня по-моему фирмы bebe, там узкий кончик и мягкий, но отсасывает он не очень. меня отсасывание соплей оугало больше всего, поэтому я купила несколько, мне больше всего этот понравился, вытаскиваю сопли прям издалека., а они сволочи такие густые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Broonetka 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 А я сопельки отсасываю ртом и насадкой от нуковского аспиратора. Таааакие козы высасываю. Мне так больше нравится, силу можно самой регулировать. В рот ничего не попадает, все в насадке остается. Я вот только переживаю почему они зеленые такие, ведь это ненормально. Хотела у доктора вчера спросить, да с огорчения забыла про все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Julichka., ясно, мне кажется, я у нас таких не видела.. Broonetka, а у меня ртом не получается, не раз пробовала, никак. И вообще хорошо отсасывать, когда чихнет, поэтому сначала делаю турундочку из половины ватного диска (удобно очень), прочищаю им, а потом он почти все время чихает. Вчера сам такую соплю вычихнул! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Broonetka 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 yulyusha, а я для размягчения аквамарис капаю, она тоже прочихается, а вот через минутку милое дело сопли сосать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Julichka., ясно, мне кажется, я у нас таких не видела.. Broonetka, а у меня ртом не получается, не раз пробовала, никак. И вообще хорошо отсасывать, когда чихнет, поэтому сначала делаю турундочку из половины ватного диска (удобно очень), прочищаю им, а потом он почти все время чихает. Вчера сам такую соплю вычихнул! )))) точно есть, у емня подружка в нижнем новогореде его как раз и посоветовала, у нее близнецы..говорит без него бы не справилась.. п.с. у нас козявки белоснежные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Ялочка29, у нас вчера так было, дала бифидум - не помогло. Я взяла обычную пипетку. промыла, нгамазала детским кремом, попку ребенку тоже кремом, и аккуратно начала вводить в попку кончик пипетки - все вылетело только так, но было аж коричневого цвета от запора. Сегодня, ттт, все в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 у кого-нибудь такое есть: у меня всю Б был нос сопливый,кровь часто шла,сейчас все тоже самое!!!кровь постоянно в носу запекшаяся,и частенько идет из носа...уже не знаю,как быть,болячки в носу уже,аквамарисом пшикаю - че-то ни фига не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Девочки, у нас ночью был караул. Кормлю ж сцеженным, начались колики часов в 11 вечера, кушает из бутылочки, вся корчится и выгибается, но кушает. Съела 60 мл и ни в какую, я ее столбиком подержала, воздух вышел и минут через 20 как срыгнет фонтаном все 60, а то и больше мл. Я ее помыла, поносила, даю снова покушать, опять срыгивает. Дать пока больше нечего, холодильник пустой от молока, в груди еще не пришло. Не какала кстати целый день, животик как барабанчик напряжен, твердый и вздутый, я теплую пеленочку на него положила, массажик делаю, а она кричит что есть сил и от боли, и от голода, кулачок сосет. Я ей сосочку, она начинает сосать, скручивается и выплевывает все. Я ей Саб-симплекс накапала - срыгивает. В животе - революция, слышны все газики, я вставила трубочку и полился жидкий жидкий стул, ну вода прямо. Ей полегче стало, скушала 50 мл, заснула через час примерно, сегодня не какала, кушала с горем пополам немного, животик напряжен, сейчас заснула. Что ж дальше то делать, если не нормализуется? Может опытные мамочки помогут? Я расстроена очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Tangled, не переживай, наладится все. Мы вон вчера тоже концерт устраивали, можно сказать голодная была с 6 вечера до 2 ночи. Не брал грудь и кричала что есть мочи, бедняжка. Потом спала. Сегодня вроде нормально все пока. тоже колики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Мыльный_пузырик, я не говорю что авентовская плохая.. я говорю что Нук самая тугая (еще туже чем авент, которых у меня 2разных), да к тому же еще и ортодонтическая соска у нее.. а у авента обычная..))) а бутылочки у нас с 0... ну и соска соответственно.. я за этим слежу Irischa78, Вот и сыну тоже вырубает на этой бутылке и на сисе.. а на других бутылках залпом все выпивает.. без остановки во как)) Irischa78, ау меня вообще уже выделений нет.. неделю точно.. так, иногда сукоровичное что-то подтекает.. но ежедневок хватает.. а если куда идти, то я использую саааамые маленькие Олвейс.. и-то сухие и чистые иногда к вечеру... странно, я думала должно месяц-два конкретно так подтекать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 yulyusha, да-да, у меня доча тоже ооочень долго кушала, поэтому и говорят что она подобие соска, также тяжело молочко сосать))ViktoriyaDzh, странно..у нас даже када переворачивала бутылочку, капелька только капала и все. lu., все понятно)) мы никакие ортодонтические соски не берем, я купила сыну нукеевскую, терь лежит, не говоря уже про бутылочки с такими сосками, может иногда пососать авентовскую, еще от дочки осталась, новая, она ее не брала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 iren9988, Это я к тому что у некоторых М начинаются через полтора месяца после родов и есть возможность заБ чуть ли не сразу , а потом будишь думать что М нету потому что ГВ , а то что секса нет мой тоже нервный ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 девочки, а вообще какая смесь лучшая?? а-то мы впопыхах купили Нан Премиум (обычный)... вот думаю можт Нутрилон лучше или еще какая-нить?? Я в ПМЦ рожала, там дают смесь фрисалак голд. Вроде у них там все топовое. Косметика вся мустела, подгузы -муни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 lu., а у нас бутылочка нук с латексной соской, тоже ортодонтическая и с нуля. Там есть узенькие бутылки и широкие и у меня вопрос, какой стороной широкую давать, наверх отверстием для воздуха или вниз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 toutvabien, я меняю только по мере наполнения.. либо на ощупь определяю, либо на индикатор смотрю)) не перед каждым кормлением точно! у нас нет раздражения. ттт Tangled, у нас широкая Диснеевская.. отверстием вверх давать)) плоской стороной на язык а у меня он есть, но мне не нравится....я другим пользуюсь...видимо кому что... А почему не нравится? ты вторую ноздрю закрываешь,когда отсасываешь? кормить из авента и не мучить ребенка, раз уж решила грудное свернуть, а если не решила, то пусть помучится, может титя ему медом покажется после этой бутылки)) Я вот очень на это надеюсь!! а вдруг правда как начнет сиську сосать с радостью!! мне кажется она у меня даже проще чем бутылка эта дурацкая А я сопельки отсасываю ртом и насадкой от нуковского аспиратора. Таааакие козы высасываю. Мне так больше нравится, силу можно самой регулировать. В рот ничего не попадает, все в насадке остается. Я вот только переживаю почему они зеленые такие, ведь это ненормально. Хотела у доктора вчера спросить, да с огорчения забыла про все. вооот.. и у нас зеленые сгустки вчера вышли... тоже интересно почему?! lu., все понятно)) мы никакие ортодонтические соски не берем, я купила сыну нукеевскую, терь лежит, не говоря уже про бутылочки с такими сосками, может иногда пососать авентовскую, еще от дочки осталась, новая, она ее не брала)) а мы как-раз с удовольствием сосем Нуковские ортодонтические соски... у нас их 3 штуки!! Я думала что и бутылку с таким же удовольствием должен сосать... точнее он как-раз ее и сосет,а не ест )))) pretty_woman, хм.. почитаю про него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 lu., вот может он и думает что ты ему соску даешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Мыльный_пузырик, блин.. ну не знаю тогда)))))))) как говорится - будем посмотреть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 супер+мамуля, прям про моего сынулю написала бесконечные вопли тебе хоть муж помогает , а я одна мандякалась ... Ну не переживай до 3х месяцев вам маятся а потом по легче будит ... Я незнаю как у вас там лечут коллики , на помог капли BiGaia может у вас тоже они есть врачи должны знать спроси ... Ой девочки ждала сегодня акушерку нашу в 5 она сейчас пришла вот хорошо пойду гулять как дочка со школы прейдёт ... а ещё я очень за наш пупочек переживала она пришла сняла болячку всё нормально пупок хороший уже зажил Julichka., у нас тоже белые козявки а носопырки маленькие я скручиваю солфеточки и легонько достаю , ватные палочки в носик не лезут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pink@-baby 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Девочки есть у кого видеоняня?нужная вещь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения