Популярное сообщение Irischa78 1 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2013 нам сегодня 8 месяцев угощаем всех Ссылки скрыты. и так весим мы 8600 и рост 68 см ... зубов НОЛЬ не ползаем но уже хорошо держимся на ручках лёжа на животе сидим если посадят спинка ровная занмаемся мышцами спины каждый день ... любим кричать слоги ... прикормы не любим максимум 1 чайная ложечка попадает во внутрь любим сиси даже бабушкины хотым попробовать . но она жадина не даёт ... да ещё отзываемся на своё имя ... не густо но зато всё наше 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 июля 2013 Автор Поделиться 1 июля 2013 А я вижу что моя линечка показывает 8 месяцев и 29 дней Ир вам разве сегодня 8 ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 VictoriyaDzh, и мы вас поздравляем! Большие уже крепкого здоровья! Irischa78, вас с восьмерочкой! Нам тоже 8 сегодня, мы с вами в один день родились. Самые младшенькие тут 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 июля 2013 Автор Поделиться 1 июля 2013 Сижу тут с вами… у нас ж понос и голые мы ходим потому что темпа, Николь накакала и сидит картины рисует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 А я вижу что моя линечка показывает 8 месяцев и 29 дней Ир вам разве сегодня 8 ??? Тупит линеечка. У нас тоже всегда странная линеечка, но у нас из-за того, что 31 число не во всех месяцах. Вчера было 7 мес 30 дней, а сегодня уже 8 мес и 1 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) Sandari, выздоравливайте скорее!! VictoriyaDzh, насколько я знаю температура на зубы держится 1-2 дня,не более,если больше-значит вирус еще какой-то прицепился.Ты вроде писала,что горло у вас красное,нет?горло вполне температуру такую может давать.у нас антики назначают,если темпа держится более 5 дней. Irischa78, MA-xi-MA, с 8 месяцами вас!! Изменено 1 июля 2013 пользователем Phryne 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Сижу тут с вами… у нас ж понос и голые мы ходим потому что темпа, Николь накакала и сидит картины рисует блин... не хочется конечно предполагать всякие гадости.. но ты сама ссылку вчера давала на Комаровского, где говорится про понос+температура=кишечная инфекция. Вы с доктором ее исключили?? Девулечки!! Поздравляем наших младшеньких сокровищ с миниднюшками!!!! Чмоки-чмоки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 июля 2013 Автор Поделиться 1 июля 2013 Phryne, . У нас 3 суток держалась, сегодня выше чем 37,5 ттт не поднимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 VictoriyaDzh, ну и хорошо,значит идете на поправку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 июля 2013 Автор Поделиться 1 июля 2013 lu., мы каки не смогли сдать, потому что она по заказу не покакала ) и жидкте покаки у нас только на 3 день начались, 2 дня просто темпа была. И у нас не целый день. Комаровский пишет что если не больше 3 раз то это не кишечная инфекция И кишечная инфекция это же бакьериальная? Тогда кожа должна быть бледная, а Николь розовенькая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 У кого лезут первые зубики: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 VictoriyaDzh, у нас 31 др . а в июне только 30 дней Phryne, . У нас 3 суток держалась, сегодня выше чем 37,5 ттт не поднимается а сыпь появилась ? у нас с головы началось я сначала подумала это потница а потом как разошлось по всему телу была дня 3 наверное .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Sandari, Поправляйтесь!Дотянули врачи до пневмонии... .VictoriyaDzh, Поздравляем Николь с 9-кой!Выздоравливайте! Irischa78, MA-xi-MA, а вас малявок, поздравляем с восьмерочкой!!! Bjarkan-Berkana - стала мамой, мы тоже ночью просыпаемся.Но мы на ИВ, поэтому сосу в ротик и дальше спать!А вы сосу не сосете? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 июля 2013 Автор Поделиться 1 июля 2013 VictoriyaDzh, у нас 31 др . а в июне только 30 дней а сыпь появилась ? у нас с головы началось я сначала подумала это потница а потом как разошлось по всему телу была дня 3 наверное .... Неа ничего нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девы, а волосы выпадают у вас до сих пор?И когда длинные волосы они должны выпадать?У меня всегда короткие были, а за Б отросли, вот я и не знаю, может им положено выпадать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девы, а волосы выпадают у вас до сих пор?И когда длинные волосы они должны выпадать?У меня всегда короткие были, а за Б отросли, вот я и не знаю, может им положено выпадать? а у тебя не выпадают и ты переживаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Tata81, )))).В том то и дело,что до сих пор выпадают.Пропила уже пачку витамин.И все равно лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) Кошечка Ч, организм востанавливается после родов год где-то.может скоро закончится Изменено 1 июля 2013 пользователем Phryne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Phryne, О!Скорее бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Кошечка Ч, аааа, я тебя не поняла значит. Ну у меня тоже лезут, но значительно меньше. Я не пила ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девы, а волосы выпадают у вас до сих пор?И когда длинные волосы они должны выпадать?У меня всегда короткие были, а за Б отросли, вот я и не знаю, может им положено выпадать? И у меня выпадают пучками(((( голову мыть страшно, хвостик стал тоооненький((( но у меня уже новые растут, на лбу такие коротенькие торчат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девы, а волосы выпадают у вас до сих пор?И когда длинные волосы они должны выпадать?У меня всегда короткие были, а за Б отросли, вот я и не знаю, может им положено выпадать? НЕ должны конечно , но могут ... У меня только начали ППЦ пучками теперь пока кормить буду так и будит хоть бы не облысеть у меня так всегда на каждом ГВ было ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Всех малышастишков с датками!!! Желаю никогда-никогда не болеть )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 И у меня выпадают пучками(((( голову мыть страшно, хвостик стал тоооненький((( но у меня уже новые растут, на лбу такие коротенькие торчат ООООО да и на лбу и БАКИНБАРДЫ как будто ржач... внутри полно новеньких волосюх , срок жизни волоса 5 лет и больше и то что они иногда выпадают это даже нормально ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Sandari, ой мамадорогая....поправляйтесь скорее! Главное обнаружили и полечите и все будет хорошо! VictoriyaDzh, Irischa78, и ваши деФченки с даткой вас! Растите большие, здоровенькие и симпотишные))) А у меня волосопад уже закончился))))) Я вчера сходила концы подравняла косу вокруг головы заплела хожу красотка))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения