Irischa78 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Ой девы муж мой свалил в Казахстан ... ЛЕПОТАААААААААА так всё спокойно и рыбой не воняет.... полесосю через день .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 июля 2013 Автор Поделиться 1 июля 2013 Irischa78, ну вот кому че… я плачу когда муж уезжает У меня ребенок в 9 месяцев понял как пить из бутылки с соской 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) Надеюсь и мы к 9 месяцам одуплимся и начнём хотя б воду пить ... с бутылочки тем более она её ручками уже хорошо держит , а соску грызёт .... недавно соску разок соснула сделала круглые глазы и опять грызть ... с ползаньем запор отталкивается назад и ни как не сообразит коленки подтянуть .... Изменено 1 июля 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) Мамочки, помогите пожалуйста!!! Скоро свадьба у подруги. Хотелось бы поздравить молодых как-то необычно, оригинально, творчески, чтоб было смешно, весело! Не хочется банальных стихов, речей и тостов. Может, кто-то из Вас сталкивался с чем-то интересным? Поделитесь идеями, пожалуйста!!! есть прикольный типа тост.. он довольно известный среди молодежи, а вот по-старше его на свадьбе воспринимают на ура... моя свидетельница нам его как поздравление читала:Как-то я гулял на свадьбе у моего брата: так вот - молодые в первую брачную ночь прочитали сказку "Иван - царский сын" и через положенное время у них родился прекрасный малыш! А еще я гулял на свадьбе у моей сестры: там молодые в первую брачную ночь прочитали сказку "Марья - искусница" и вскоре у нее родилась красавица дочь! Был случай: гулял я на свадьбе у одного знакомого: так там молодые читали на ночь "Белоснежка и 7 гномов ". И что вы думаете? Сейчас у них уже 7 сыновей и лапочка дочка! Так выпьем же за то, чтобы наши молодожены прочитали сегодня сказку "Али-Баба и сорок разбойников"! Мой Али-Баба уже родился ))))) Всем приветик! С минидатками!!! кто болеет поправляйтесь!! мы к сожалению тоже болеем.. нас в очередной раз заразили.. кашель дикий... Мы на даче, прошел мой юбилей.. Тимыч все умеет.. ходим за ручку - ну ни как отпустить не хочет.. без руки будет стоять как вкопанный, только дашь - побежали.. весь день ходим-ходим.. ходунки нас не спасают.. он не воспринимает их как средство передвижения, только как игрушку (фирма чикко там и правда интересный синтезатор и кнопочки и игрушечки..). Стали пить воду, но не из соски.. либо стакан, либо обычная бутылка.. надо было мне раньше догадаться... поильник не признает.. да и зачем если из кружки нормально.. Кушаем все так же... , рассказываю ему всякий бред и показываю картинки... тогда рот открываем.. Стала сама готовить прикорм.. - Тим не в восторге.. там блендер не так измельчает как в банке.. Зубов почти 8... на сегодня 6 вылезло (1 из них только десну сегодня прорвал) и 2 еще полоски и набухли.. рост не измеряла.. в 8 мес был 80 см.. сейчас думаю больше - по одежде выросли.. вес на месте 9500 примерно .. худой... Спим отвратно.. просыпаемся.. встаем в кровати.. петь песни начинаем в 3 утра... есть не могу отучить ночью.. 2 раза смесь ...никакой воды - иначе ор! На даче хорошо... тут много детишек, играют вместе.. в жару дома отсиживаемся.. не знаю как в такое пекло в городе нам бы было... Тут подруга с месячным малышом тоже приехала на лето.. приятно себя чувствовать опытной мамой )) делюсь советами )) в общем я готова ко второму ) Изменено 1 июля 2013 пользователем Зарница-мама 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Приветик, девы! Всех именинников с мини-датками! Кто приболел - выздоравливайте скорее! Сынок спит, сидим со свекровью "Великолепный Век" смотрим))) Хоть в чем то наши интересы совпадают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Настя,вы молодцы,много умеете и зубастики. И зачем вам блендер то,если зубов столько. Я сильно специально не мельчу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Tata81, он видать привык... на крупинки блюЭ делает.. но при этому банан кусаем, яблоко сами едим, баранки, хлеб.. ну много всего твердого".. а вот овощи и мясо давай как покупные банки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 июля 2013 Автор Поделиться 1 июля 2013 Зарница-мама, я теб не пойму, все время пишешь что ребенок не ест, а он у тебя оказывается за ночь 2 раща смесь кушает. Он у ьебя просто ночью наедается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 не теряйте, у нас пневмония, мы в больнице. Врачи сволочи, других слов нет. Ой зайки, поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!! Сижу тут с вами… у нас ж понос и голые мы ходим потому что темпа, Николь накакала и сидит картины рисует С девяточкой вас роднульки!!!!! Не болейте и пусть все остальные зубки вылазят быстро и незаметно! Тема про картины))) Сына утром проснулся в кроватке и встал на меня смотрит и поскуливает. Ну я долеживаю чуть-чуть обычно а он с моей рукой играет. Тут меня кумарнуло чёт, подзаснула немножко, глаза открываю - ТИШИНА. Я заглядываю в кроватку, а сына сидит в какашках ковыряется (через пампер со всех сторон вылезли). Руки, майка, пеленка на которой спит, укрывашка, бортики в кроватке всё в наших каках))))))))) Ну ещё немножко на щёку намазал)))) Вот такая я мамашка))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Tata81, он видать привык... на крупинки блюЭ делает.. но при этому банан кусаем, яблоко сами едим, баранки, хлеб.. ну много всего твердого".. а вот овощи и мясо давай как покупные банки! Ой.У нас тоже самое!Вчера сделала картошку+ цв.капуста, съела несколько ложек, потом отвернулась и как стукнет по тарелке и орать.Принесла баночку-аж руки трясутся.Мне даже обидно, что она моё не ест. lelik0205, мы когда у мамы были, она говорит, сними ты ей эти памперсы!Я сняла и, когда Даша 2 раза обкакала всё вокруг, мама изменила свое мнение.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 июля 2013 Автор Поделиться 1 июля 2013 Кошечка Ч, зато у меня свекруха… у ребенка темпа 39, жарко, она естественно голая ну и стоит на ковер писиет, у меня ниой реакции, ну а че мне начать по квартире бенхгать с криками о ужас? Она так на меня смотрела как будто очень сомневается в моей нормальности. Так потом в комнату ушли где прохладно, я ребенка обтираю е знаю как темпу сбить, а секруха - а если она на одеяло написиет, оно же в машинку не влезет. Я говорю выкину, она оооо нельзя. Тут уж я высказалась вместо того чтоб думать как ребенка лечить, темпу сбить она сидиь пережтвает за одело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Ой.У нас тоже самое!Вчера сделала картошку+ цв.капуста, съела несколько ложек, потом отвернулась и как стукнет по тарелке и орать.Принесла баночку-аж руки трясутся.Мне даже обидно, что она моё не ест. да,от многих слышала,что детки тяжело переходят от банок к норм еде. Не знаю,как так получается,но мы едим всё,что дают. Сейчас банки вообще уже не покупаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 июля 2013 Автор Поделиться 1 июля 2013 Tata81, . Вот и мы тоже все едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 да,от многих слышала,что детки тяжело переходят от банок к норм еде. Не знаю,как так получается,но мы едим всё,что дают . Сейчас банки вообще уже не покупаю у меня Настя тоже сначала не хотела мои блендерные пюрехи есть. Но потом я просто стала подольше тушить в мультиварке, тогда блендером взбивается так, что не отличить от магазинных банок. И вот так мы стали кушать. Теперь покупаю только мясо в банках и фруктовые пюрехи (дешевые "сады придонья") овощи все делаю сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 VictoriyaDzh, кстати, доча вчера мое одеяло обсикала, даже не пахнет ничем.Высохло и всё)))У меня муж чистоплюй и тот даже ничего не заметил))) Tata81, ну вы молодцы!Кушайте на здоровье и дальше также хорошо!Мы тоже хорошо едим и при темпе и при зубках, но мамино нет, бееее. irina96, попробую подольше пропарить.Я все стараюсь, чтобы побольше витаминов сохранилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Кошечка Ч, а ты прямо из банки кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Да, из банки.Только кашу из тарелки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Кошечка Ч, переложи свое в чистую банку))) пусть думает,что магазинское)) А у меня Леха еще месяц назад на одной смеси сидел,ничего не признавал,а потом его озарило.Теперь смесь не ест вообще..блин рано еще от смеси отказываться..хотела хотя бы до года 1 кормление оставить.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Нам сейчас на молочке молоко стали давать.Девченки, от смеси ГА то появляеться, то проходит пятно под коленкой.А недавно смесь закончилась и я давала молоко.И пятно полностью прошло.Но мне как-то страшно со смеси на коровье молоко переходить....Там же нет такого широкого спектра витаминов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Кошечка Ч, прям обычное молоко?или детское типа агуши?если второе-я б не парилась и давала бы молоко(если вы уже прикорма много едите конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Да, из банки.Только кашу из тарелки. а может ее обмануть и в банке подсунуть свое. У меня сестра так малому творог и кефир давала. Покупала вначале детские творожки, кефирчики, а потом он обычный ни в какую . Ну она взяла в те баночки свой творог с ягодами положила и всё, ел за милую душу Но мне как-то страшно со смеси на коровье молоко переходить....Там же нет такого широкого спектра витаминов. я кашу на обычном делаю, с водой развожу Но мне как-то страшно со смеси на коровье молоко переходить....Там же нет такого широкого спектра витаминов. я кашу на обычном делаю, с водой развожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนќă❀ 1 июля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2013 У нас наш первый зубик застучал! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 VictoriyaDzh, ну у вас прям 2 в 1 и девяточка и зубик ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Ой, Вика,готовься,сейчас пойдут друг за другом. У нас в 7,5 было всего 2зуба,а сейчас уже 5 и 2лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнечкаЧ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 не теряйте, у нас пневмония, мы в больнице. Врачи сволочи, других слов нет. Ужас!!! Почему так долго определяли? И почему тогда легкие чистые? Выздоравливайте давайте! А у нас уже седьмой зуб лезет, прощупывается уже, а у малыша из-за этого настроение со вчерашнего вечера очень изменчивое: то улыбается, то плачет. А так вроде все ок))) И встаем и пытаемся ходить вдоль опоры, и даже сам пытается встать без поддержки. Скоро не удержим его)) будет бегать, знай догоняй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения