ℬนќă❀ 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 ViktoriaSH, может тоже зубки? Пусть будут они и никаких болячек ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 VictoriyaDzh, спасибо, очень надеюсь на это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 не теряйте, у нас пневмония, мы в больнице. Врачи сволочи, других слов нет. Бедная Уля. Поправляйтесь!!! Девы, я в печали.... Вчера был мой ДР. А муж целый день молчал. Причем созванивались. Ну, думаю, забыл, собака... А он вечером приперся с букетиком вшивым и открыткой, мол, поздравляю, дорогая. Естественно, я была недовольна. Ну кто так делает? И еще взглядом недовольным такой обводит комнату с бардачиной. Хоть бы жопу свою от дивана оторвал и помог, да хоть игрушки в коробку сложить. Нет, он, видите ли устал, а я нытье целый день слышать, готовить, убирать, кормить, собака выгуливать и чесать - нет. Бесит! Если бы не доча, давно бы укатила обратно на историческую родину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 Arty, ну ладно тебе мож не успел подарок купить или не знал чего б тебе такого подарить. Устал сильно а тебе показалось что недовольный. Может еще исправится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Приветик девуськи!!! Всех малышастиков сегодняшних с датками!!!!! :flower: Все кто болеет, поскорее выздоравливайте!!!!!!!!!!!! Я вот что хотела спросить) А когда считается что малыш начал ходить? Мы вот сегодня сделали сами дома 2 шажочка, на улице три шажочка и ещё два тож на улице))) Это можно считать как "начали ходить"?)))) Багира с маленькой бусинкой тебя!!!!! Легкой беременности!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 VictoriyaDzh, да не, с подарком мы уже определились и договорились, что я подожду. Но банально хоть пару ласковых слов мог бы сказать. lelik0205, считается считается))) С девяточкой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 У нас каждый день именины! Arty, Поздравляем!!!Здоровья, терпения, процветания и красоты))) lelik0205,вроде вчера с 9-кой поздравляли, или у меня дежавю. Юленька22, мы когда к маме ездили, первую ночь сильно плакали, но мы из дома выехали в 22,00 и сон ей перебили.В 12 ночи там были и в 2 ночи она заснула только.Потом все нормально было,но вот на воду среагировала-понос был.В след. раз поедем, купим свою воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Olik))), ой, кстати, а я тебе еще не снилась? Я ж тоже ляльку хочуууу!!!! Удочерим мы или нет, когда это будет. пока только мечты. lelik0205, ого! Прямо совсем самостоятельные шажочки??? Конечно, считается! Какие вы ранние! Мы сегодня вторую АКДС-ку поставили, только что с поликлиники пришли. И еще нас взвесили -8600 вес, рост 68 см. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки , а обязательно давать противовирусное ? У нас горло красноватое и все... Вот я думаю, может просто горло подлечить и больше ничем не пичкать??? Кто в курсах разъясните? У врача нашего спрашивать бестолку, так как она еще и впридачу от кашля сироп прописала и сказала пейте хуже не будет.... а зачем ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ViktoriaSH, можно свечи Виферон поставить, а на горлышко нам выписывали Ангихеель Сироп от кашля нам говорили только тогда когда будет кашлять Поздравляю малышей с датками, первыми шажечками!!! А мы сегодня поставили 3-ю привывку , пока все тихо, надеюсь реакция нас обойдет. Когда сделали сыночку укольчик он немного заплакал, меня обнял и начал мамкать , как мне было приятно....... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 ViktoriaSH, я нмчего не давала от красного горла, как оказалось зубы. И ссылку я тут давала на комаровского где он пишет что у всех горлышко красненькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 О! Ща почитаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнечкаЧ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 VictoriyaDzh, с зубиком вас и девяточкой!!! АнечкаЧ, а сколько гемоглобин у вас? У нас легкая степень. Последний анализ показал 98, а до этого были от 85 до 89. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 Николь хрюкать научилась, хрюкает и смеется 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 АнечкаЧ, почему в больницу кладут с таким гемоглобином? У нас тоже анемия, правда совсем небольшая- гемоглобин 102. Пьем мальтофер и все. Вот 5 числа перездадим кровь, посмотрим lelik0205, поздравляем нашего первого топтыжку с первыми шажочками!!! И с девяточкой вас))) Arty, с прошедшим ДР тебя счастья, любви и терпения! Я тоже ужасно хочу Еще малыша!! Третьего!!! А точнее третью)) доченьку бы.... Немножко подожду и снова пробовать будем, если бы не спина моя, сейчас бы начали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) Приветик девуськи!!! Всех малышастиков сегодняшних с датками!!!!! :flower: Все кто болеет, поскорее выздоравливайте!!!!!!!!!!!! Я вот что хотела спросить) А когда считается что малыш начал ходить? Мы вот сегодня сделали сами дома 2 шажочка, на улице три шажочка и ещё два тож на улице))) Это можно считать как "начали ходить"?)))) Багира с маленькой бусинкой тебя!!!!! Легкой беременности!!!! Ой шажочки это хорошо , но ходить это когда ходит без поддержки и не по паре шажочков а у вас это называется ПЫТАЕТСЯ ходить погоди ещё совсем немного и будит ходить ... ViktoriaSH, я нмчего не давала от красного горла, как оказалось зубы. И ссылку я тут давала на комаровского где он пишет что у всех горлышко красненькое Наш Педи тож говорит что у всех малышей горлышки красные , потому что они кричат .... Девочки , а обязательно давать противовирусное ? У нас горло красноватое и все... Вот я думаю, может просто горло подлечить и больше ничем не пичкать??? Кто в курсах разъясните? У врача нашего спрашивать бестолку, так как она еще и впридачу от кашля сироп прописала и сказала пейте хуже не будет.... а зачем ... не давай противовирусное ... Изменено 2 июля 2013 пользователем Irischa78 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 Irischa78, мы не кричим но визжиииим, папа вечером пртедет и начинается… николь от счастья такое вытворяет спатб потом не могу уложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 lelik0205, Ох и полетело времечко! Поздравляем нашего Макса с 9евяточкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Всех маленьких именинников поздравляем! lelik0205, а вас с топотушками))) У нас сегодня тоже достижение, мы проползли на четвереньках пару шажочков, потом наша попа завалила на бок))) Девочки, я вот что хотела спросить. А есть детки у кого уже зарос родничок, ну или уменьшился хотя бы. Знаю, что сроки индивидуальны, просто у нас вроде какой был такой и остался. Он должен же постепено зарастать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 MA-xi-MA, у нас ещё довольно большой вижу как он пульсирует врач говорит НОРМА ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Вот ведь, а наши врачи говорят, что если пульсирует, это признак ВЧД. Эх, врачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Вот ведь, а наши врачи говорят, что если пульсирует, это признак ВЧД. Эх, врачи. когда ВЧД, то родничок выпирает, это заметно. Когда родничок запавший -признак обезвоживания, у нас было такое -сын болел (аллергия на банан) -рвало и понос был с неделю, ничего практически не ел и не пил. вот родничок был прямо внутрь вдавлен((( Также была у нас водянка головного мозга (патологическая реакция на АКДС в три месяца), родничок выпирал таким бугорком прямо на голове((( Не дай Бог ни одному малышу такого!А обычный пульсирующий родничок это вполне нормально! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 У нас вдавленый, я уже писала об этом, но мы почти не пьем, врач сказала, что нормально, бывает и еще больше впадина. А к нам вчера подарок пришел - пачка каши Nutrilon , все детские фирмы пробники высылают, а тут пачка гречки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки, вчера же нам вторую АКДС поставили. Так темпа вообще не повышалась! Вечером перед сном покапризничали один часик и всё на этом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Ириш,здорово! У нас на 3ю тоже не было тт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения