Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

irina96, а вы обычную ставили? Мы инфанрикс два раза ставили, тоже темпы не было:)

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Рыся777-Анютка, обычную ставили, бесплатную советскую

irina96,  здОрово! Хорошо, что легко перенесли, мы первую ставили, вообще реакции не было, но говорят на 2 и 3 бывает реакция, я уже заранее переживаю((( А мы вот все никак вторую не поставим, уже сроки пропустили, то одно, то другое(((

irina96, Ага совсем самостоятельные)))) Ну посмотрим будет дальше тоже пробовать или нет. Вечером боялся сам переступать, на четвереньки и вперед)))

Спасибки всем за поздравления!!!!!!!)) Нашу любимую Сашульку целуем в носик!!!)))))

• Нравится 1

lelik0205, поздравляю с первыми шажочками. А у нас пока ножки вялые сосиски. Но на четвереньках гоняем только так :Crazy:

Tata81, Спасибки!!!!!

lelik0205, как там дела на личном фронте то? разобрались?

Tata81,

да как-то так(((( пока живем. Говорит больше никакой переписки не будет, извинился. жду действий как вину заглаживать будет. Но всё равно хреново!!!!!!!!!!Не знаю как дальше быть((

lelik0205, да уж, приятного мало. Даже и представить себе такого не могу, кажется, что такого с моим приключится не может. Он у меня однолюб, но... вся кое бывает конечно. Ты держись, будем надеяться, что всё образуется. Ты с ним разговариваешь?

Tata81, Я тоже представить не могла((( Разговариваем, пытаемся поменять наши отношения, чтоб такого больше не получилось.

• Нравится 1

lelik0205,  а ты выяснила КОГДА началось это общение? Ну чтоб понять почему это произошло, что послужило причиной, может что то было не так в ваших отношениях что он решил искать общения на стороне

lelik0205, такие вот истории и отдаляют супругов друг от друга , даже если простишь , то не забудишь и верить больше ему не сможешь НИКОГДА , я знаю что говорю всё на своей шкуре пережила , не только переписки были ... Пусть у вас больше не повториться ... Я прощала и повторялось , повторялось , повторялось и стена между нами росла росла и росла сейчас мы на растоянии его предательства убили мои чувтва да я живу с ним но мне на него настрать ... где он что с ним насрать , когда в душу много гадят приходиться её закрывать ... я вся в детях и из за детей с ним ...

• Нравится 1

Irischa78, .... так печально.....

Irischa78,  я не поняла откуда у вас 2 маленьких деьей взялось если тебе на него насрать?:)

VictoriyaDzh, ну вот так бывает. со временем жизнь вместе становится привычкой

• Нравится 1

Tata81,  ну привычка и насрать это совсем разные вещи, я так понимаю у Иры даже уважения не отсталось или может быть я не так поняла

Вернулись мы с дачи. Подгузники закончились :) а тут духота такая. Хочется снова на дачу...

На прошлой неделе к врачу ходили. 6655 вес и 65 см рост - снова красивые цифры получились :)

Три недели назад я на ногу ей чай пролила. Ожог большой. Вот не живется мне спокойно. Здоровый ребенок а мнн видимо скучно без врачей.

Arty, и моя ползает на пузе. На четвереньках стоит качается потом плюхается и ползет. Зато уже месяц как стоит с опорой и ходит вдоль скамейки. Зачем ей ползать когда можно сразу ходить :) и села первый раз из положения стоя она. И до сих пор с четверенек один раз садилась только. Играет в основном на животе или стоя на коленях или ногах.

• Нравится 2

Upu_Huka,  ой вы совсем маленькие

Upu_Huka, ой, какие малюсенькие :) . Мы тоже почти всегда на даче, и без подгузников, только на ночь

Изменено пользователем Tata81

<br />Девочки привет:-):-) Хочу спросить у москвичек и подмосквичек:-):-) где можно искупаться??? Жара жуткая, хочется куда-нить съездить может что подскажите?<br />

Мы рядом с дачей купаемся на Круглом озере :) это недалеко от Шереметьево :) а поближе где станция Водники - там пляж с песком. И народу как в Сочи :) просто на северо-западе самая чистая вода.

VictoriyaDzh

Перед первыми зубами к моей три дня температура была выше 38. Я только ромашку давала и сбивала если выше 38.5. Больше никаких признаков болезни не было.врач тоже говорил горло красноватое но это зубы. Зубы сразу два вылезли через 2 недели.

А когда верхний резался один день темпа 38 была. И неделю сопли не проходили. Я только промывала нос и все. Ну и ромашку давала пить - она снимает воспаление и успокаивает.

Tata81

Да, моему гномику даже дно кроватки опускать не пришлось - одна голова торчит когда стоит :))

Да я вот думала на даче без подгузников ходить. Да сначала холодно было. Мы плюшевый комбез надевали :)) а потом как жара ездить на озеро стали :) в машину без них нк пускают :) днем она первый сон 2 часа спит. Тоже без подгузника никак. Положила без него через 1, 5 часа написала и ныла - больше не заснула. А она если 2 часа не поспит то и ноеи потом и запор :) ей надо днем два часа сна чтобы кишечник работал :)

Tata81, ну привычка и насрать это совсем разные вещи, я так понимаю у Иры даже уважения не отсталось или может быть я не так поняла

уважение и любовь это разное , а привычка это ещё хуже , сейчас мне от него уйти как ноги ампутировать ...

Irischa78, я не поняла откуда у вас 2 маленьких деьей взялось если тебе на него насрать? :)

ХЕХ а дети только от любви ? :Crazy: дети от секаса здесь любовь особой роли не играет , хорошо если на прилагается ...

Ой девочки я когда в 3 тий раз заБ меня обвенили что я для мужа стараюсь и нормальная сделала бы аборт , а моему мужу ребёнок не нужен ... так было не приятно и это сказала женщина с которой мы долго и давно общаемся ... сейчас вспомнила что то так какно на душе ...

Девочки а в России есть детское питание Альнатура ?

Irischa78,  ну хотелось бы чтобы они появлялись от любви

Я не была в такой ситуации поэтому мне трудно судить, но не понимаю как жить с человеком по привычке и рожать от него детей. А если наступит тот день когда тебе надоест это все терпеть? Или полюбишь другого человека? Ведь есть такой вариант что ты когда-нибудь уйдешь от него?

Irischa78, ну хотелось бы чтобы они появлялись от любви

Я не была в такой ситуации поэтому мне трудно судить, но не понимаю как жить с человеком по привычке и рожать от него детей. А если наступит тот день когда тебе надоест это все терпеть? Или полюбишь другого человека? Ведь есть такой вариант что ты когда-нибудь уйдешь от него?

Ну насчёт полюбить другова оч сомневаюсь , а ни скем не общаюсь на диско не езжу в кофеки хожу с детими и гулять тоже ... Нельзя сказать что совсем не люблю , по своему люблю да и прожить 15 лет и не привязаться к человеку не возможно ... Да ни куда я не уйду никогда нас разлучит только смерть ... мы спокойно живём , тихо мирно скучно , он себе фестивали устраивает пиво пьёт на терассе ... ЭХ на работу хочу вырываться из дома ...

Irischa78,  я про это иговорю, возможно тебе надоест это тихо и скучно

У меня подруга есть тоже 2 малкнькиз детей непоеятно откуда, с мужем вообшене общаются по разным комнатам живут

VictoriyaDzh, мне кажется, что 50% семейных пар так живут, как Irischa78, (((( :(

Я сегодня с мужем поругалась((( Последний раз ругалась сильно, когда он ушел с друзьями пить пиво накануне крещения нашей дочки. Я тогда сильно обиделась, сдали нервы и я сломала на мелкие кусочки свой телефон. Телефон сломала больше из-за того, что муж мне сказал, что вот он с друзьями общается и ему это важно, а у меня нет подруг и он не виноват... Мне до боли обидно было :( Это было в феврале.

И вот сейчас, сегодня. Пошли мы в магазин эльдорадо, там у них кухня стоит в цвете баклажан, я такую хочу. Мы ремонт собираемся делать на кухне. Про кухню. Мы живем 10 лет и 10 лет у меня нет кухни. На кухне у меня всё "на первое время пойдет" -отданный родителями мужа разделочный стол 70-хх годов прошлого века, такой же навесной шкаф, табуретки, которые мы из армии украли, стол отданный бабушкой мужа....Муж кухню обещает мне все 10 лет. И вот наконец-то решили делать ремонт этим летом! Посмотрели мы в магазине кухню,муж говорит, ну всё, пошли домой. Я ему -давай еще посудомоечную машину и плиту посмотрим. Муж -нет, мы в этом месяце не будем покупать. Я глаза вытаращила -а когда? Короче говоря, у нас с мужем разные планы -я так поняла, что ремонт мы будем делать не этим летом, а растянется это всё на неопределенный срок(((

Я не выдержала и накинулась на мужа прямо в магазине с кулаками(((( И сейчас так плохо-преплохо мне(((

Он мне говорил, что сделает всё, чтобы я была счастлива, а на деле....Я не могу уже блин без кухни жить!!! И меня бесит, когда люди всю жизнь живут в состоянии ремонта, меня это выбешивает! А ему нормально, у него родители так -13 лет их знаю и всё у них в квартире чёрти-что -РЕМОНТ(((( БЕСИТ :girl_cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...