Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

irina96, блин...знакомо.Я ремонт захотела, взяла в кредит деньги и всЁ.Тоже, пойди сама и купи в кредит посудомойку и плиту.Мужики все любят растягивать и им (многим) и так хорошо живется. :D

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Кошечка Ч, я сама против кредитов. Прикол в том, что планировали делать кухню еще с зимы! Мы ведем бухгалтерию, где я каждый месяц записывала 10 тысяч в накопления -на ремонт кухни! Теоретически, должно быть накоплено как минимум 50 т.р....ГДЕ ЭТИ ДЕНЬГИ??? Почему он мне говорит, что в этом месяце мы сделаем только натяжной потолок (3т.р), линолиум (5 т.р.) и обои (3.5 т.р.)? Я сама своей дурной башкой думала, что мы еще угловой диван купим в этом месяце, микроволновку -это по минимуму. Ох, накипело как(((

Я сама против кредитов.Первый раз за 30 лет взяла и не пожалела, потому как все сразу сделали и каждый месяц эту сумму вынь, да положь-надо отдать.Здесь и сэкономишь.

Я сама копить не умею, может есть смысл на сберкнижку класть?

irina96,мне вот тоже мой говорит , что не виноват что у меня нет подруг , да есть у меня подруги , да только они такие же как и я мамашки и тоже на гулянки нет времени , а если есть то общаемся ...

Постоянный ремотн тоже бесит мы вот построились , пока делаем только зал , а на остальные пока денег нет , но как только сразу сделаем , так пока снаруже делаем столько планов и столько начато ...

• Нравится 1

Девочки живущие загранице мне вот интересно у вас надо платить налог когда куда то летишь? У нас когда покупаешь билет надо заплатить налог. Вот мы например собрались в октябре в тайланд и должны заплатить налог 18000 рублей, к слову у меня еще нет гражданства, но налог за меня платить тоже надо, меня это очень бесит

VictoriyaDzh, какой такой налог в первые слышу ...

Irischa78,  у нас вот такие налоги. Чем дальше летишь тем больше налог. Если бизнес-классом летишь, то еще больше.

irina96, очень тебя понимаю, для меня кухня - центр квартиры. А мужьям этого наверное не понять...

У нас на форуме что болеем все дружно, что с мужьями ссоримся. Тоже вчера мой психанул, что попросила его купить корм коту и наполнитель для туалета. Он видите ли устал - возил нас гулять к фонтанам и мороженого поесть. Причем психанул при маме моей, которой и так зять не нравился никогда. В итоге уехала сегодня с дочей к родителям в другой город. А он даже не позвонил сам, когда с работы вернулся - забыл. Перед сном позвонил, сказал что ложиться, и даже не спросил как мы, как доча на новом месте. Девочки, он мне не говорил что любит с самого рождения Эмильки. А сегодняшнее его равнодушие вообще убило. И знаете что наверно самое плохое...что я не хочу к нему. Раньше, когда уезжала от него, сразу же скучать начинала, хотелось обратно. А сейчас нет. Несмотря на все терки с мамой, домой мне не хочется. И как-то так грустно от этого. Пусто.

VictoriyaDzh, интересные у вас там налоги...Это типа раз такие богатые, что можете летать, давайте платите?

• Нравится 1

Девченки, это все от усталости.Муж ногу вчера сломал, теперь будет сидеть дома месяц+ месяц отпуск.Вот и не знаю сейчас застрелиться или подождать?У Дашули зубки, жарко-ноет, муж лежит.Я как белка в колесе.

VictoriyaDzh, у нас ни чего такого нет ... билет и визу нам надо , а мужу нет он гражданин Казахстана вот ему и не надо туда визу ... за визу надо платить и билет вот и всё , мы платим налог когда что то покупаем даже на еду ....

Девченки, это все от усталости.Муж ногу вчера сломал, теперь будет сидеть дома месяц+ месяц отпуск.Вот и не знаю сейчас застрелиться или подождать?У Дашули зубки, жарко-ноет, муж лежит.Я как белка в колесе.

Да вот не визуха , мужики когда болеют такие противные , хуже детя у которого зубы лезут ...
  • Нравится 1

Я тоже думаю что это все от усталости, ведь раньше не было ни у кого так часто проблем с мужьями, а сейчас прям у половины форума

VictoriyaDzh, Да ещё проспаньё в разных комнатах хотела сказать ... мы вот тоже спим в разных я с детьми сплю и уже мечтаю когда опять будим вместе спать , но даже не загадываю наверное не скоро ...

Ой доча так попу высоко поднимает , то мостиком выгниться то попой пирамиду сделает и блин ноет и ноет ...

EnigmaSoul,  наверно чтоб никуда не летали ничего не знали, чтоб народ потупее был, чтоб думали что здесь рай и лучше быть не может (кстати многие так и думают:) )

Irischa78,  я не могу без мужа спать, если я иду спать то он тоже должен бросить все свои дела и ложиться, я не могу уснуть даже если он сидит в соседней комнате, а как улетает вообще проблема поспать

Irischa78,  кстати забыла спросить а зачем с мужем в разныз комнатах спать? Можно ведь вместе и с ребенком и с мужем

Irischa78, alnatura тут нет и питания пипец дорогие

У нас были проблемы

Да вот не визуха , мужики когда болеют такие противные , хуже детя у которого зубы лезут ...

Это верно ты сказала.Он мне ногу показывает, я спрашиваю, что болит?И он каждый раз отвечает, а как ты думаешь, это же перелом!!!И так раз 10 за день.И жалко его и прямо бесит, когда он лежит и телек смотрит.

Для меня важно тоже с мужем спать обязательно.Но у Ириши 3-е детей, а это в 3 раза тяжелее.

VictoriyaDzh,  мой сейчас в отпуске с нами спит и новорит что будет у него хронический недосып)))

Irischa78, я не могу без мужа спать, если я иду спать то он тоже должен бросить все свои дела и ложиться, я не могу уснуть даже если он сидит в соседней комнате, а как улетает вообще проблема поспать

у меня так было когда мы только поженились и первые годы , потом как ребёнок первый родился я часто засыпала в кресле рядом с каляской и это прошло ...

Irischa78, кстати забыла спросить а зачем с мужем в разныз комнатах спать? Можно ведь вместе и с ребенком и с мужем

я сплю с двумя детьми сын уверенно занял папашкино место и потом наш папа так храпит , что если он с нами ляжит мы спать точно не будим ... если бы я одна была то перетерпела бы и привыкла , а вот дети как , да и они когда орут тоже могут будить , а если в первую смену то в 4 встать надо ...

Ооо, болеющие мужики это атас вообще! У моего ВСД, так у него вечно голова болит, зимой от холода, летом от жары, ну и все, "ничего делать не буду, я болею!". Девчат, а когда нам болеть-то, а ?

Прямо в точку!!!

VictoriyaDzh, мой сейчас в отпуске с нами спит и новорит что будет у него хронический недосып)))

Ой какие мы нежные :Crazy: мой вот так по ворчал по ворчал и свалил , чтобы хранический ЗАДРЫХ ...

Ооо, болеющие мужики это атас вообще! У моего ВСД, так у него вечно голова болит, зимой от холода, летом от жары, ну и все, "ничего делать не буду, я болею!". Девчат, а когда нам болеть-то, а ?

Никогда ИШЬ ЧЕГО ВЫДУМАЛА !!! :Laie_: Болеть а женщины разве это умеют ? Я вот как то заболела с температурой , так он меня чуть не сожрал с говном :mamamia: читала как то статью про выносливость женскую профессор писал ,, женщина даже больная до последнего на ногах , а если уж легла то всё значет уж точно встать не может ....

Irischa78,  я тоже бывало в кресле рядом с коляской в зале, так муж приходил и рядом с нами на диване калачиком спал, ну это у меня просто муж такой. Я беременная когда спать не могла ходила по дому ночью, то покушать сяду то на форум, так он тут же просыпается от того что меня нет и бежит искать )

VictoriyaDzh,  мой сейчас в отпуске с нами спит и новорит что будет у него хронический недосып)))

А моему вобще пофигу, прекрасно с нами высыпается, спит и ничего не слышит. Я его еще ночью гоняю то закрыть окно то открыть, так он и это не помнит :)

VictoriyaDzh, О!Ну у вас прямо Амур, асисяй, ЛюбоФФФ :Crazy:, молодцы!

• Нравится 4

VictoriyaDzh, О!Ну у вас прямо Амур, асисяй, ЛюбоФФФ :Crazy:, молодцы!

Просто мы еще не живем вместе 15 лет, что будет через 15 не знаю, потом отпишусь на форуме :)

• Нравится 5

VictoriyaDzh, а сколько вы живёты , мы первые годы тоже такой сясяй масяй куски муськи , а сайчас БЭЭЭЭЭ,, как ты меня задолбала тебе язык надо вырвать ,, или у него шутки из разряда ,, я насрал радом с унитазом ,так воняет иди убери ,, просто один раз реально такое отмачил не кучу конечно , но всё равно , только не понятно как я так орала , он сам конечно убрал , а теперь меня пугает ...

Изменено пользователем Irischa78

Irischa78, мы только 2 года, просто мне кажется если любовь закончится я не смогу жить с человеком

я не могу без мужа спать, если я иду спать то он тоже должен бросить все свои дела и ложиться, я не могу уснуть даже если он сидит в соседней комнате, а как улетает вообще проблема поспать

вот и у меня так))) муж злится, футбольные передачи всекгда поздно показывают, а я ною постоянно , что спать хочу, он мне "Так спи" а я не могу без него хоть ты тресни))) ) Изменено пользователем ViktoriaSH

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...