Phryne 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 lelik0205, то,что не сказал,что любит-фигово.по мне так в ногах должен был ползать с цветами каждый день...а ты раньше в ссорах не говорила о разводе?может говорила и он просто не верит,что на этот раз ты серьезно? вообще мужчины и женщины думают по разному...может он правда искренне уверен,что не накосячил?может и правда не было ничего серьезного?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Phryne, ну что значит очень важен секс для них. Вот в беременность многим нельзя и это что повод изменять. Да и сейчас много дел с детьми и иногда просто ни на что уже не сил. И нормальный мужчина будет тебе помогать чтоб у тебя остались силы и время на секс с ним а не побежит искать любовницу! +100 О чём и речь, что я и так устаю охиреть как, ребенок не простой, нихера не успеваю, а с его стороны никакой поддержки моральной. Да он что то помогает делать и то с таким видом, что лучше бы уж я не просила помочь(( Ну я ему это высказала, он понял и сейчас начал больше времени проводить с ребенком и посуду помоет, когда видит что я не могу, но сейчас меня это особо не радует. Было бы это раньше ничего бы у него не было((( При любом раскладе виноваты оба! Только вот я хочу всё исправить, а он как-то не шевелится. И не пойму то ли ему это не надо, то ли он не понимает как ему себя вести и что делать. Да я ещё подумала, что он думает что я никуда от него не денусь. Вчера говорит "извини меня я больше не буду" (детский сад конечно), а я говорю "нет", он говорит "всмысле???????" Типа ты чё дорогая я же извинился как это "нет" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 Phryne, если мужчина не устоял, значит никакой любви не было. Не знаю ни одной измены которую я могла бы оправдать. Просто кому-то удобно “ он мне изменил, но он хороший, я сама виновата“ я слишком себя люблю чтобы терпеть измены. lelik0205, . Делает вид что нчего не случилось… мой тоже когда накосячит может пару дней молчать а потом только начинает извиняться ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Знаете, а я своего мужа, наверно, тоже не любила никогда... Встречалась с ним, "потому что он хороший". Меня он очень любит. Всю жизнь ищу в себе чувства, но их нет! Уважаю его очень, люблю уже, как родного человека. Но нет страсти, любви в ее понимании нет. Я его примерно, как маму свою люблю. Как-то так... Вот как Настю родила, стало мне казаться, что люблю мужа, однажды (месяц назад примерно), пили пиво с друзьями и я сказала, что люблю мужа. На что мне друг наш ответил -Да кого ты обмануть хочешь? Ты его не любишь, ты позволяешь себя любить, только и всего! Я вообще не знала, что ответить, потому что это правда((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 lelik0205, то,что не сказал,что любит-фигово.по мне так в ногах должен был ползать с цветами каждый день...а ты раньше в ссорах не говорила о разводе?может говорила и он просто не верит,что на этот раз ты серьезно? вообще мужчины и женщины думают по разному...может он правда искренне уверен,что не накосячил?может и правда не было ничего серьезного?.... О чём я и говорю, что он должен ползать и умалять, а не я пытаться решить проблему должна((((( О разводе именно нет, ну так типа "не нравится иди ищи лучше, я держать насильно не буду". Он понимает что виноват, и что был нифига не один поцелуй я уверенна. У меня ещё теплится надежда, что до секса не дошло, т.к. я рано всё узнала, но она с каждым разом всё больше угосает. Блииииин как же плохо((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Olik))), да сын это самый главный мужчинка в моей жизни ,вот кого я до потери пульса люблю ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Знаете, а я своего мужа, наверно, тоже не любила никогда... Встречалась с ним, "потому что он хороший". Меня он очень любит. Всю жизнь ищу в себе чувства, но их нет! Уважаю его очень, люблю уже, как родного человека. Но нет страсти, любви в ее понимании нет. Я его примерно, как маму свою люблю. Как-то так... Вот как Настю родила, стало мне казаться, что люблю мужа, однажды (месяц назад примерно), пили пиво с друзьями и я сказала, что люблю мужа. На что мне друг наш ответил -Да кого ты обмануть хочешь? Ты его не любишь, ты позволяешь себя любить, только и всего! Я вообще не знала, что ответить, потому что это правда((( А я люблю своего мужа и оооооочень сильно, и всегда любила больше чем он меня (ну мне всегда так казалось). И от этого щас просто неописуемо больно(((((((( Люблю, а отдачи не вижу((((( Мы когда поженились я постоянно его обнимала, целовала, ласково называла, мимо проходила и не могла не потрогать. А он всегда был сдержан. Сам никогда этого не делал((( Мне надоело быть мужиком в отношениях и я перестала это делать, наверно с беременности где-то. И вот к чему пришли(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 . Я хочу ласки и всё такое. В повседневной жизни мы раз в день чмокаемся в щёчку. Когда мы целовались в засос просто так проходя мимо друг друга я уже и не помню. Может я какая-то не такая, но мне кажется любая женщина хочет чувствовать себя любимой и желанной, и тогда на все 100% будет отдаваться мужу((( аналогично и у нас. Но он у меня вот такой, не эмоциональный. А я наоборот. Вот все заметили, что постройнела, прическу сменила, комплименты отпускают. А он - ни слова. Обидно. Скупой на слова мой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Фухдевы, вот хоть здесь могу выговорится) Спасибо родные, что вы есть!!!! :flower: :flower: аналогично и у нас. Но он у меня вот такой, не эмоциональный. А я наоборот. Вот все заметили, что постройнела, прическу сменила, комплименты отпускают. А он - ни слова. Обидно. Скупой на слова мой Вот-вот один в один!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Мы когда поженились я постоянно его обнимала, целовала, ласково называла, мимо проходила и не могла не потрогать. А он всегда был сдержан. Сам никогда этого не делал((( Мне надоело быть мужиком в отношениях и я перестала это делать, прямо про нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 lelik0205, представляю, как тебе плохо. Держись! С разводом не горячись! Попробуй подумать об этом немного погодя, когда ты немного успокоишься. У нас в семье с точностью до наоборот. Мужу моего тяжело со мной, он тоже отдачи не видит, наверно. Это же чувствуется. Он мне говорил, что ему пофиг, что я его не люблю, его любви ко мне достаточно, и самое главное, чтобы я была рядом. Только кухню когда он мне сделает???????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 lelik0205, час от часу не легче тогда бы уж молчал раз разводится не хотел ... мой урод вообще поцелуи с девкой на камеру снял и я потом это нашла скандал был жудкий тоже пошла на развод подовать , но он меня умолял не развододится рыдал , осталась из за дочки только ... подобных ситуаций было много и от меня ДОБИЛ в конце концов мне и стало ФИОЛЕТОВО на него и ео выходки ... и как то он мне и говорит ,,ты меня разлюбила!!! ,, а я ему ,, С чего это ты взял ?,, а он мне ,, ты перестала мне звонить , перестала меня обнимать целовать , когда прошу лечь сомной говоришь ЩАС и уходишь ,, ну что сказать мне просто жалко собственне нервы и жизнь у меня одна только ... как то приходит мой папа и спрашивает ,, а где Дима ?,, а я ему ,, незнаю насрать ему на рожу ,, он как заржёт и говорит ,, ты прям как моя бабка ,она тоже так говорила когда её про мужа спрашивали ,, ну чтож значет и про бабке мой тоже не сладко жилось ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Irischa78, блин, грустно это всё((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 Не знала что много таких историй… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) Irischa78, блин, грустно это всё((( а мне уже нет и на сторону идти не охото . я на детях душу успокаиваю .... раз с хорошим мужем не повезло . хоть многие и по другому думают и завидуют даже . да только его они незнаю как я ... бывают и похуже мужья и от них не уходят Изменено 4 июля 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 прямо про нас Ой дорогая, не дотяни до нашего. Меняй что-то!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Ой дорогая, не дотяни до нашего. Меняй что-то!!!! задумалась уж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 lelik0205, представляю, как тебе плохо. Держись! С разводом не горячись! Попробуй подумать об этом немного погодя, когда ты немного успокоишься. У нас в семье с точностью до наоборот. Мужу моего тяжело со мной, он тоже отдачи не видит, наверно. Это же чувствуется. Он мне говорил, что ему пофиг, что я его не люблю, его любви ко мне достаточно, и самое главное, чтобы я была рядом. Только кухню когда он мне сделает???????????? Вот как он начнет шевелится, так может и перестано про развод думать. А кухню тряси с него!!!!!!))))) Irischa78, Так это я его добила чтоб сказал и добью ещё если было что то большее. Я просто давлю на больное. Мне кажется тяжело тебе так жить, я бы не смогла наверно. задумалась уж Вот тебе мой пример, так что долго не думай и садитесь за стол переговоров! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 Девочки которые мужей не любят а ради чего вы живете? Ну сейчас понятно детки есть. А раньше? Почему жили с нелюбимыми? Мне правда очень хочется понять что вас подтолкнуло выйти замуж за нелюбимого человека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) А я люблю своего мужа и оооооочень сильно, и всегда любила больше чем он меня (ну мне всегда так казалось). И от этого щас просто неописуемо больно(((((((( Люблю, а отдачи не вижу((((( Мы когда поженились я постоянно его обнимала, целовала, ласково называла, мимо проходила и не могла не потрогать. А он всегда был сдержан. Сам никогда этого не делал((( Мне надоело быть мужиком в отношениях и я перестала это делать, наверно с беременности где-то. И вот к чему пришли(((( ты прям описала мои отношения с мужем.. Иногда прям плакать хочетсяот того что тебя не любят(( Но мой всегда был скуп на ласку с первых дней Изменено 4 июля 2013 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 VictoriyaDzh, мне казалось он меня любит ... а жена я хорошая добрая , верная да и лаской я его не обделяла ... а как начал гулять , отдалилась и может поэтому и не ушла что не любила не так сильно ранило ... у меня сердце уже давно разбито , это ещё мой первый сделал , хотелось семьи и любви ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Вот тебе мой пример, так что долго не думай и садитесь за стол переговоров! ой, Оля, с разговорами у нас проблема - он не умеет этого делать. У него пример папы такой - он дела делает, но никогда доброго слова маме не скажет. А у нас в семье до сих пор папа Юрашка, а мама Аленка (оля). Таких как мой папа просто не существует больше. А мужу видимо не с кого пример было брать. Звоню спросить что то, он - зачем тебе?. Говорю, ты куда то едешь, он - куда то еду, давай быстрее, что хотела. И всё в таком духе. Сам никогда не позвонит,вот и я перестала, так он вечером спросит - а чего не звонишь. В общем, надоедает бегать мне за ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 VictoriyaDzh, я начала встречаться с мужем больше из-за жалости -он так бегал за мной и весь такой парень порядочный и хороший, что не смогла обидеть его. Еще скучно было и хотелось гулять. У меня мама очень строгая и вообще на улицу не выпускала, а с таким парнем отпустила. Стали дружить. Потом затянуло, бросить его уже стало вообще бы свинством с моей стороны. Так и не смогла его кинуть. Замуж вышла. Да так и живем. Женаты 10 лет, а вместе 12... Пыталась бросить его, чего только не делала, чтобы он ушел, а он ни в какую! И матом его посылала, и пыталась девку ему какую-нибудь соблазнительную подсунить, а ничего не помогает. Чем больше я его отталкивала, тем сильнее он любит. Я уже смирилась. Тоже на детей переключилась. Только меня и жалеть особо не из-за чего, муж у меня хороший, не курит, не пьет, не гуляет, меня любит. Его недостатки ничтожны по сравнению с его достоинствами. Это во мне вина, что не лежит душа, даже внешне он мне не очень нравится, мне совсем другой тип мужчин нравится. Постоянно уговариваю себя. А мама моя от зятя без ума, и все родственники тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 irina96, обязательно сфоткаю как руки дойдут и покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 VictoriyaDzh, а еще я выросла вся в комплексах, что я уродина и никому не нужна, поэтому не верила, что кто-то может меня полюбить. Поэтому и не бросила мужа, т.к. искренне думала, что это единственный человек в мире, который меня полюбил. Думала, что это единственный шанс для меня на свете. VictoriyaDzh, а когда друг мужа (который мне нравится) сказал искренне, что я ему нравлюсь и если бы я была свободна, то он был меня добивался и что я красивая и очень многим нравлюсь... Я тогда ревела((( Но уже время не вернуть назад, это если только заново родиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения