lu. 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) Лен4ик*, Все очень просто - ребенок нужен мне!!!!! я в любой момент могу перестать жить нелюбя)) мне ни что не мешает по большому счету я же не могу не давать жизнь новому человечку из-за того что я кого-то не люблю!!! Зато я теперь сына люблю!!! и если мужа не выгоню, то еще и дочу рожу от него!! и ее буду любить!! это ну никак не влияет на на мое отношение к мужу.. или наоборот, отношение к мужу не влияет на появление деток!! Считаю что дети намного важнее! а если ждать пока придет любовь (если она вообще когда-нибудь придет) то так можно и без детей остаться!! Изменено 4 июля 2013 пользователем lu. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 Ой ой ой девочки читаю вас и плакать хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) Девочки, Вам просто сложно понять по одной простой причине.. У Ленчика уже есть взрослая дочка.. а ты Вика еще молодая!Пока я была в таком возрасте, тоже так говорила.. ни за что не рожу от нелюбимого.. а потом начинает время поджимать... и не до поисков любви становится.. Изменено 4 июля 2013 пользователем lu. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 lu., у нас тоже так покусал Полю, много точечек. Это комар. Уже проходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) Ой ой ой девочки читаю вас и плакать хочется не плачь!!! я, например, сейчас самая счастливая женщина в мире!!!!! lu., у нас тоже так покусал Полю, много точечек. Это комар. Уже проходят фуф.. ну ладно)) Изменено 4 июля 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 lu., получается муж это просто донор спермы. Ну тогда зачем с ним жить, сделал же свое дело. Или ты ждешь чтоб еще Вареньку сделал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 lu., а как же о детях подумать?я бы хотела,чтобы мои дети жили в полноценной семье,где царит так сказать любовь и гормония..чтобы быть идеалом семьи..быть примером в будущем.. конечно бывают разные обстоятельства почему люди расстаются,но изначально рожать детей зная,что не любишь этого человека.. да,какие мы все разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 а ты Вика еще молодая!Пока я была в таком возрасте, тоже так говорила.. ни за что не рожу от нелюбимого.. а потом начинает время поджимать... и не до поисков любви становится.. вот вот, согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 Ну ладно ладно убедили, рожать то может и можно от нелюбимых если время поджимает и детей хочется, но жить то с ними зачем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 lu., а как же о детях подумать?я бы хотела,чтобы мои дети жили в полноценной семье,где царит так сказать любовь и гормония..чтобы быть идеалом семьи..быть примером в будущем.. конечно бывают разные обстоятельства почему люди расстаются,но изначально рожать детей зная,что не любишь этого человека.. да,какие мы все разные ну девочки.. ну я не знаю как еще объяснить.... Если Вы не понимаете, значит у Вас не было такой ситуации СЛАВА БОГУ!!!! Из твоих слов я понимаю что мне вообще рожать нельзя было?? и так сидеть и ждать пока ко мне придет эта самая любовь??? И потом рожать в 4 5лет ребенка с большим риском каких либо отклонений или не рожать вообще??? И никогда в жизни не испытать этого счастья??? никогда не прижимать к себе малыша? не целовать его пяточки и попку??? (плачу.....) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ой, девочки, о многом мы тут сегодня болтали. И я пришла к выводу, что с возрастом мировоззрение ооочень менятся. Раньше тоже говорила, что и обзывание не прощу и того, и другого, и сразу чемодан соберу и уеду. А сейчас совсем по другому думаю. Ведь всякое бывает и на всё есть причины. Вот сестра у меня погорячилась, и у шла от мужа к маме из за того, что он об косяк кулаком стукнул в ссоре. Она решила, что и на ребенка сможет руку поднять. Эмоции взыграли и всё, в итоге развелись. И сейчас живет с родителями. Она то надеялась, что он за ней прибежит, а нет. А вот не было бы куда бежать, разобрались бы и жили хорошо,я уверенна. Вот мне идти абсолютно тут некуда, даже спать отдельно негде лечь. Вот так и притирались все 7 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) Ну ладно ладно убедили, рожать то может и можно от нелюбимых если время поджимает и детей хочется, но жить то с ними зачем??? Пока удобно почему бы не пожить??? от этого ни я ни ребенок не страдает...мне наоборот легче.. нервы не треплю себе ревностью и т.п. и т.д. просто подбешивает иногда человек... я же не убиваю соседей из-за того что они меня бесят)) то музыка громко, то курят и дымят мне в окно)) Изменено 4 июля 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 Tata81, нуесли он за не не прибежал щначит эму это было не надо и все равно рано илипоздно развелись бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 lu., один комар один укус)))))))))) значит у тебя залетел не один комар)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 VictoriyaDzh, они просто гордые через чур оба. У них сейчас замечательные отношения, он к сыну приходит. В общем, рано она у меня замуж вышла. lu., один комар один укус)))))))))) значит у тебя залетел не один комар)))))) ну не, что один комар не может укусить несколько раз?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Olik))), один.. 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Olik))), я даже задала такой вопрос Гугл, оказывается, такой вопрос актуальный . В общем, комар кусает сколько хочет, пока в брюшке есть место 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) Олик наверно с осой перепутала.. когда та жало оставляет свое)) и не может больше тяпнуть)) Пойду поищу эту Божью ТВАРЬ, которая кровушкой моего малыша набила себе брюхо!!)) казнь устрою!!)) Изменено 4 июля 2013 пользователем lu. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Я имела ввиду сел насосался и все)))) второй раз не кусает... не может! Либо комар долго примеривался либо это не комар))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ты прям описала мои отношения с мужем.. Иногда прям плакать хочетсяот того что тебя не любят(( Но мой всегда был скуп на ласку с первых дней Воооот а мне это надоело((( Я и перестала сама что-то делать. ой, Оля, с разговорами у нас проблема - он не умеет этого делать. У него пример папы такой - он дела делает, но никогда доброго слова маме не скажет. А у нас в семье до сих пор папа Юрашка, а мама Аленка (оля). Таких как мой папа просто не существует больше. А мужу видимо не с кого пример было брать. Звоню спросить что то, он - зачем тебе?. Говорю, ты куда то едешь, он - куда то еду, давай быстрее, что хотела. И всё в таком духе. Сам никогда не позвонит,вот и я перестала, так он вечером спросит - а чего не звонишь. В общем, надоедает бегать мне за ним У меня у мужа тоже мама с папой как-то холодно общаются и он такой же(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 lu., я вот тоже детей хотела а почему бы и не от мужа ... материнский инстинкт у меня зашкаливал ... вот 3го родила вроде успокоилась ... комары кусают только 1 раз потому как потом жало остаётся в теле у меня тоже сына в укусах ходит и всё из за того что он любит с папой на терассе по вечерам сидеть ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ой кошмар какой... напишу Лехе любовную смску..) на счет комплексов теперь и мне все ясно стало... у меня батя постоянна говорил какая я толстожопая, мордатая и кривозубая...так я постоянно ходила как чучело в длинных огромных свитерах в штанах.. уже потом как разошлись родители меня мама из этого состояния выводила, сама покупала туфли на каблуках , юбки и приказывала, мол , ты в зеркало чаще смотри и вокруг. Ну типа того , что я нормальная - красотка))) самооценку мою поднимала, у нее получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 lelik0205, это меняет дело...я бы тоже не поверила в один поцелуй...вот хоть убей меня! А вот то что не ползает это убивает совсем...Как по мне если насрал должен ползать..а раз нет пошел нахер..Либо не надо ему вымаливать прощение.. Хотя даже если он будет ползать ты ведь все равно его не простишь))))) он просто смысла похоже не видит))))))) Эх Оль если бы ползал, то наверное бы простила(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Поехала я на участок... вечером почитаю Вас, если силы будут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Поехала я на участок... вечером почитаю Вас, если силы будут)) Прочитала про комаров , один кусает до 8 раз ...ППЦ вот сволочи причём только самки кусаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения