irina_96 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 А потом бы когда он прилеьел и спросил почему не отвечала с невозмутимым видом сказала бы что не слышала :Crazy: ))) ха-ха! Да, именно так и надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 Ой девочки я вчера про надог на билеты писала вот я наврала то, это у меня муж так обьясняет, доказывал мне всегда про этот налог. Оказывается нет никакого налога, это у него мили бесплатные и если брать билет то тогда надо заплатить налог. Фух я прям вздохнула свободно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) lelik0205, в любом случае, желаю Вам с мужем положительного разрешения данного конфликта, может он всё таки одумается. А ты не накручивай себя, не придумывай больше, чем было. Ведь половина из того, что произошло - твое придуманное. Может реально далеко ничего не зашло и сейчас он уже не общается с ней, а ты продолжаешь дальше себя накручивать. Мне то от сюда конечно легко рассуждать, но пусть у Вас все сложится хорошо ) Девы, чувствую себя не с той планеты Ирин, касаемо твоего вопроса, я бы уже весь Казахстан на ноги поставила и искала мужа, у нас было так, много лет назад, муж уехал в Питер в камандировку, позвонил что приехал и на след. утро не перезвонил, телефон молчал (абонент не абонент был) так к обеду уже вся контора его искала. Как оказалось пошел после дороги посидеть в кафе, наклюкался там и прое..л телефон и всё что было с ним. И в течении дня мы с мужем раз по 6 точно созваниваемся, блин я теперь себя ущербной чувствую, и ведь всегда есть о чем поговорить, и дома вечером уснуть не могём всё разговариваем... ну конечно и у нас бывают скандалы, и почти развелись и не жили полгода вместе, но вот уже 11 лет в браке и всё мил... ой ща я докаркаюсь Изменено 4 июля 2013 пользователем Лен4ик* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 Лен4ик*, вот и мы по 10 раз на день говорим, и если муж несколько часов не звонит и не пишет в скайп я начинаю паниковать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 А я вот такая не правильная, рада,когда он уезжает. Так хорошо одной,просторно, есть готовить не надо. Прелесть. Вот бы с Полей к родителям уехать,эх. . . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Irischa78, а я бы попросила дочку старшую ответить..и чтоб сказала что мамы нет куда ушла не сказала...телефон не взяла...типа папа звони позже мы заняты)))) хи-хи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Irischa78, да, я бы не стала отвечать на звонок. Раз пять дней не звонил. А потом бы когда он прилеьел и спросил почему не отвечала с невозмутимым видом сказала бы что не слышала Irischa78, а я бы попросила дочку старшую ответить..и чтоб сказала что мамы нет куда ушла не сказала...телефон не взяла...типа папа звони позже мы заняты)))) хи-хи так и охото так сделать Девочки ктонить покупает каши НУТРИЛОН ( aptamil ) ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девочки!! Егорка сам встал в кроватке сегодня!! и сегодня же на четвереньки))) Мне муж тоже названивает по 100 раз в день)) где бы он ни был)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 lu., наши поздравления Егорке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 lu., ООО молодцы! Мы тоже топаем уже неделю..заколебал встает и ночью))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 Прочитаа блог про порок сердца, сижу реву, Господи ну почему такое происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 VictoriyaDzh, да,это очень страшно.даже представить себе не могу масштаб этого горя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девочки,а кто нибудь уже пользуется подгузами-трусиками? А кроме Памперс есть еще? Если да,какие лучше? Ой,про порок- как страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Мы не пользовались,но у меня 2шт Гунов валяються.Потом Хаггисы видела в магазине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Мы не пользовались,но у меня 2шт Гунов валяються.Потом Хаггисы видела в магазине. спасибо,буду искать. Японские дорого для нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 Tata81, а зачем вам сейчас трусики? Трусики это когда уже редко промахи случаются, а предсьавь как снимать трустки полные каков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 VictoriyaDzh, я трусы по бокам рву когда обкакается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Мне тоже кажется рановато, они вроде тренировочные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Да да, Вика, их не надо снимать,просто рвать и все дела . А нам нужны, потому что мы растревиваем памперс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 вообще не представляю как такой юле памперс одеть...трусы то еле-еле и то жопкой ко мне разворачивается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 вообще не представляю как такой юле памперс одеть...трусы то еле-еле и то жопкой ко мне разворачивается.. вот и мы так же стали У нас сегодня наконец то проклюнулся 6й зубик- передний правый. Фух. И сразу ребенок-ангел,на долго ли. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Tata81, говорят, трусики хаггисы даже лучше памперсных. Тоже уже задумываюсь на трусики переходить. Мы какаем уже почти всегда в горшок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 Вот я тупая то а.я у нас вообще трусиков не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Эх, девы, какие темы тут...а я сегодня уже скучаю По мужу, но домой ехать один фиг не хочу. И он сегодня сам позвонить соизволил, а не как вчера забыл. Может правда отдохнем друг от друга и лучше станет. Ириш, ну че сказать, муж конечно сволочь,но че ж с ним сделать то. Я бы тоже не стала брать трубку, как девочки пишут. Лелик, ИМХО, тебе надо остыть, и потом уже, с холодной головой принимать решения. Сама бы я измену простила. Но! Только один раз, а не постоянную любовницу или вечные похождения "налево". Про жить с нелюбимым...если с ним комфортно и уютно, то почему нет. ПРо детей от него-если хороший отец, то тоже почему нет. Только вот опасность есть влюбиться нечаянно-негаданно, и что тогда делать.. Машуль, с умелками Егорку!!! Молодец!!! Насчет скупости на слова и романтику...девочки, вот почему так? Мы с моим когда познакомились, он был влюблен в одну девушку, так ради нее готов был и с семьем своей разругаться, и часами разговаривал по телефону с ней, и цветы дорогущие дарил, и часами у подъезда мог сидеть ждать ее, когда ругались. А со мной...погулять в лом ему. Раньше конечно не так все было запущено, и романтика была, и поцелуи...бытовуха чтоли заела нас. Печалька. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Я памперс стелю сначала, а потом на него дочу кладу, и быстро застежки застегиваю.А обычные трусы мы на весу одеваем, лежа никак не получается, она ногами брыкается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения