lu. 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Tata81, мы месяцев с 4 уже в трусах гоняем))) пользуемся Гунами) нам нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 lu., Ой молодцы какие ... ещё немного и побежит ... lu., ООО молодцы! Мы тоже топаем уже неделю..заколебал встает и ночью))))) вы у нас самые первые Тапотошки ... Что то Лелька давно не писала как так её Богданчик ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Спасибо, девулечки, за поздравлялки!! я думаю завтра уже поползем))) т.к. стол качался-качался взад вперед на этих четвереньках и начал руки переставлять)) дело за ногами осталось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Прочитаа блог про порок сердца, сижу реву, Господи ну почему такое происходит а зачем читала ... от таких читок у номального сердца инфаркт будит ... Девочки,а кто нибудь уже пользуется подгузами-трусиками? А кроме Памперс есть еще? Если да,какие лучше? удобно когда летом и учишь детя писить на горшок , так чтобы кроме подгуза ни чего больше .... а то менять не удобно приходится всё снимать чтобы их одеть ... VictoriyaDzh, я трусы по бокам рву когда обкакается они так и задуманы .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 Irischa78, так я когда чиьала не знала что там все так… ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 VictoriyaDzh, Ну вот теперь знаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 И мы в труселях гоняем)))) уже месяца 3 как)))) очень удобно! Спим в подгузе..но это только потому что я их купила очень много и надо использовать))))) а так бы только трусы и носили. У нас все подгузы норвежские и финские и очень хорошие совсем не такие как русские...мы носим памперс изиат очень удобно внутри сухо...либеро тоже понравились, вот щас еще хаггисы закажу специально мальчуковые и посмотрим на каких остановимся... если бы у нас тут с финки не возили хорошие и не дорогие подгузы то я наверное тоже только гуны и покупала бы.. Tata81, и мы вмиг расстегиваем липучки на подгузе....если не в бодике... Кошечка Ч, а ты руки просунь в дырки для ног, поймала ноги и трусы натянуться сами))))) мы только так можем а то убегаем))))) Девы мы седня разбили нос! Ползал на полу, на ковре.. и решил что может вставать на мостик...вставал вставал а потом стал отталкиваться и как кузнечик прыгать..ну до чего допрыгал что как то руки подкосились и прямо лбом и носом....орали ужас как))))) и ведь снова так делает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБ вчера проклюнулся, остренький такой!!!!!!!!!!!!!!!! В выходные была темпа 39 суббота и воскресенье, в понедельник 38, а вчера уже зубик!!! Такое чудо, смотрю на дочу и не верится что мой маленький комочек стал такой взрослый, вчера даж всплакнула от счастья Пошла читать вас про мужей и про любоф... Была у меня любовь, встречались 3 года, жили вместе, все 3 года как в кино, страсть, ревность, поездки, нам никогда не было скучно вместе, оторваться друг от друга не могли, эмоциональные оба, любили и мозг друг другу повыносить, чтоб аж трясло. Было 2 выкидыша, после первого стали какие то другие отношения, он более ласково стал со мной обращаться, носил на руках. Заб 2 раз, открылось кровотечение, больница, приехал ко мне - сказали кровотечение, сохраняют, ну он и поехал на рыбалку.. тогда я поняла что отец он никакой, да он страстный любовник, потрясающий ухажер и т.д. но отец.. нет Был у меня знакомый, однажды позвал в гости, вот я и приехала и до сих пор тут. Нравится что в душу не лезет, дочь любит, меня уважает, любви особо нет, да и мало общаемся - меня все устраивает 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Доброе всем утречко !!! С мини датками всех и новыми достижениями , а Юленька22, АЛИСОЧКУ с зубиком :flower: и пусть остальные зубы без темпы лезут Ой девы позвонил мой КОШАК драный в 5 :30 утра прикиньте ... вот как не вспоминал о нас так и позвонил когда мы спим СВИН , я в зал спустилась вижу номер Кахаский звонок ОТКЛЮЧИЛА и дальше спать пошла ... в 7 часов он Дженнифер на сотовый позванил она меня разбудила ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Объявился значит? Вот и надо было его проучить. Вот бы он наверное с ума сошел,если бы доча сказала,что не знает,где мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) Irischa78, и что сказал, чем оправдался??? Мне показалось, что любишь ты его)))) Юленька22, ура! С зубиком вас!!!! Да! Я тоже всплакну, когда у нас зубик прорежется первый! И потом всплакну на выпускном, на свадьбе и т.д.))))))) Рыдать нам теперь счастья - не перерыдать! Olik))), ох, ниче себе!!! И ведь знает. что больно и все равно продолжает)))))) как говорит мой сосед дядя валера: уууууу! Характер!!! Изменено 5 июля 2013 пользователем //МАМА// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) //МАМА//, Ни как не оправдывался и так понятно по голосу что он в БАДУНСКОМ ТРЯСУНЕ , я конечно высказалась , домой как приедит мозг прополощу для воспитания чтоб не разслаблялся ... сразу сказала чтобы всё блядство с фотика и телефона стёр, а то увижу мало место будит ему... он знает как я мозг могу прополоскать , да к тому же уже закалённая его стараниями так ,что даже плакать не буду ... А прожив 15 лет человек по любому родным становится даже если гавнюк редкий и привычка великое дело ... Вот ещё в гостинице у него сотовый упёрли , но на 2ой день вернули ППЦ стыдобище какое так осрамиться перед иностранцами телефон то закадированный и сволочь такой дорогой за 300 евро купленный ... у нас сейчас дочка такой просит на рождество уже пообщещали ... а ему сказала потеряешь или украдут не дам такой же купить , он уже такой один по пьяну делу потерял Изменено 5 июля 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Юленька22, с первым зубиком вас!!!! Тоже хотим хоть один))) А у нас сегодня эпопея была, под названием "сдать анализы". В 4 утра разбудила сынуля, одела мочеприемник. А в 6.30 встала проверять, наивная. Писюшек нет((( и так до 8.15 . Я и водичку включала и ножку мочила и пис-пис говорила и все такое.Так и не дождавшись пописа от малыша поехала в поликлинику прям с мочеприемником. И только в 9 утра мой сын соизволил пописать ( я в тихом углу перелила в баночку )))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) Объявился значит? Вот и надо было его проучить. Вот бы он наверное с ума сошел,если бы доча сказала,что не знает,где мама ага мамы нету в 7 утра Блин всю ночь гуляла где то , а с детями бабушка Он бы завтро уже дома был я его знаю была у нас история поехал он тоже в Каз. к родителям и машину за одно продать ну и короче целых 2 месяца почти там прожил , а мне говорил машина не продаётся , к слову он у меня мастер Брихливого жанра врёт и не краснеет ... Ну я и думаю ладно , ладно продавай машинку дальше , а сама на Диско на выходных с подружкой рванула приехала назад утром звоню и говорю , как отдохнула и что на следующих выходных тоже запланировали Ой Девы и машина сразу продалась и через 2 дня уже дома был обосрался там наверное шо жёнка в загул пойдёт мне ж НЕЗЯ ... Изменено 5 июля 2013 пользователем Irischa78 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Irischa78, вот и правильно, плакать не надо, свои нервы дороже. у нас тоже не все наладилось после родов. у меня проблема (или не проблема, а ситуация) схожая с Машиной, тольо без секса. Прям не знаю, что делать, не могу даже думать об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Юленька22, уррряяя!!!!!! Поздравляем Вас с зЮбиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Я ещё сейчас платьев из Хайне заказала на 400евро ... Ну не могу я в дешовых ходить прям крючит , да и к томуже я очень акуратная и одежду ношу по долгу ... Поизналась уже в последний раз платья покупала себе 5 лет назад на гордиробчик смотреть жалко ... надо перебрать и половину выбросить ... правдо в кредит взяла буду по 60 в месяц платить ... //МАМА//, у меня с родами 3 тими сексуальные гормоны напроч отключились ... Девочки как детки ваши на ТЕНИ( что на стенах) реагируют ? я за старшими не замечала , а Лизабет так нра. я даже ей стала руками взякие фигурки показывать ... а ещё помните как я тут кипишь развела что дача КАК ТО НЕ ТАК СИДИТ ? так вот мы уже так не сидим , а ногами дрыгает сидя аш падает ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Девочки,а кто нибудь уже пользуется подгузами-трусиками? А кроме Памперс есть еще? Если да,какие лучше? у нас либеро хвалят А кто то тут писал, что каша от Нутриции или Нутрилон пришла. У них там еще акция была, если приглашаешь 2-х подруг то мишку игрушечного присылают))) . В итоге моим знакомым пришло . а мне нифига))... А вообще такие конкурсы подарки то и нафиг не надо , а все равно Абидно... вот я жлобская натура! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Прям не знаю, что делать, не могу даже думать об этом. вот и у меня- желания ноль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Tata81, и не знаю что делать, ждать с моря погоды или переступить этот барьер, а там, глядишь, опять во вкус войду. хз, почему так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 //МАМА//, мне кажется это гормональное ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 июля 2013 Автор Поделиться 5 июля 2013 Вы что за 9 месяцев ни ни? Ну плюс беременность еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 //МАМА//, так и у нас всего 3 раза было...и мне противно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 июля 2013 Автор Поделиться 5 июля 2013 Девоньки где в середине октября отдохнуть можно? Не можем определиться. До тайланда 8ми часовой перелет и потом еще 150км, мальдивы тоже 8ми часовой перелет, на пляже в бикини не полежишь, а для меня на пляже поваляться это главное. Египет муж не любит. С визой бы не хотелось заморачиваться, времени на это нет. Куда полететь? //МАМА//, так и у нас всего 3 раза было...и мне противно Потому что ты не любишь мужа и нужен он тебе был исключительно для того чтобы сделать ребенка. Ребенок родился и муж теперь вроде как больше не нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Irischa78, может и гормональное, но у других же все нормально. VictoriyaDzh, у нас за всю беременность ни разу (из-за сохранений), а потом был один раз и все. lu., и что же делать будем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения