Популярное сообщение lelik0205 5 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2013 Ой девы, моя Санта-Барбара закончилась.....благополучно) Вобщем поговорили мы с мужем, я услышала что хотела и .... простила) Дура блин, сижу вот и думаю какая я ..... даже не знаю как себя назвать. Будем пытаться строить нормальные отношения. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 вот и у меня- желания ноль //МАМА//, так и у нас всего 3 раза было...и мне противно ,блин(((( У меня хоть такой проблемы нет. Мы часто сексом занимаемся, и он у нас на 5+ ))) Ой девы, моя Санта-Барбара закончилась.....благополучно) Вобщем поговорили мы с мужем, я услышала что хотела и .... простила) Дура блин, сижу вот и думаю какая я ..... даже не знаю как себя назвать. Будем пытаться строить нормальные отношения. ну и Слава Богу!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 lelik0205, отлично!!! хорошо, что все хорошо закончилась. Я всегда за сохранение семьи (по возможности) и решение проблемы мирным путем!!! Теперь главное, раз простила, значит стараться ему не тыкать этим в глаза при малейшем случае, но и руку держать на пульсе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Кстати про секс: Вот у меня щас даже как-то поменялось вроде всё, я тоже никогда особо не хотела, а сейчас вот 2 раза за ночь и один раз утром И всё с охоткой))) Поняла наверно, что без этого ни куда и нужно получать удовольствие. Да и к другой мужа отпускать не хочется))) lelik0205, отлично!!! хорошо, что все хорошо закончилась. Я всегда за сохранение семьи (по возможности) и решение проблемы мирным путем!!! Теперь главное, раз простила, значит стараться ему не тыкать этим в глаза при малейшем случае, но и руку держать на пульсе. Ну верить теперь конечно не буду, да и проверять естественно всё что возможно буду. не радужная перспектива, но.... пока так(( Напоминать не буду раз уж простила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 июля 2013 Автор Поделиться 5 июля 2013 lelik0205, . Молодцы что смогли поговорить. Согласна с //МАМА// не тыкай ему этим (а то тогда зачем прощала) но и будь внимательна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 lelik0205, как я рада за вас!Живите дружно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 lelik0205, ну СЛАВА БОГУ!!!! Урок вам обоим)))) будьте счастливы!!! молодец! добила таки его))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Ой девы, моя Санта-Барбара закончилась.....благополучно) дай Бог,чтобы всё было хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 ViktoriaSH, каша пришла мне, а акция вроде действует у кого малыши меньше 6мес, я тоже по приглашению туда попала. Ой, девочки, и для меня секс больная тема, вообще ничего не хочется, даже не знаю что делать, муж мой ко мне и так и сяк ничего не помогает, думаю это из-за гормонов еще я вчера была на УЗИ, расстроилась, опять Я большие с множиством фолликул, короче никуда мой полликистоз не делся, так что М вообще не жду тепер . И как тут второго делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 lelik0205, Ну, дай Бог! Пусть все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 lelik0205, рада , что все хорошо у вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Мой сегодня тоже люлей огреб по самое небалуйся)))))) Приехал весь такой на понтах и говорит тебе на почту счет выслали глянь...Я открыла почту и говорю счет то для ИП а ты то частное лицо...а он мне Тебя просили только открыть, а не рассуждать...и типа сидишь тут мне мешаешь....ах ты сука думаю ну пипец тебе щас устрою тебе счет блин..как отгреб по полной называется вспомнить все!!! аж собаки попрятались в будки)))) Сидит ест я хожу молчу..пока Андрюха спит дела делаю..и давай ко мне клеяться типа ну не хотел..совсем не думал меня обидеть..Я говорю ага я обрадуюсь когда мне тут такое говорят...короче говорю вали вон от сюда пока не пришибла.. Он а я с Андреем гулять то пойду? Я ему нет а то вдруг и он помешает... короче взбесил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) Потому что ты не любишь мужа и нужен он тебе был исключительно для того чтобы сделать ребенка. Ребенок родился и муж теперь вроде как больше не нужен может быть в какой то степени , а может это возрост вот 31 и мне 34 и lu., 34 у нас просто по взросту снижение либидо началось к 40 годам сново подымится ... а тебе 25 , я вот дочу родила в 23 , так у меня после родов было БЕШЕНСТВО матки от меня муж тикал затрахала , а ощущения какие были дурдом ... а сейчас я дажа саму себя не хочу не то что мужа ... какое то ощущения стыда чтоли незнаю как обьяснить даже понятнее ... Ну и усталось тут конечно сказывается ... с утра попа в мыле какой уж тут секс ... Ой девы, моя Санта-Барбара закончилась.....благополучно) Вобщем поговорили мы с мужем, я услышала что хотела и .... простила) Дура блин, сижу вот и думаю какая я ..... даже не знаю как себя назвать. Будем пытаться строить нормальные отношения. ДОМ 2 строить нормальные отношения ... И поверь мне твоя Санта барбара только началась ... Изменено 5 июля 2013 пользователем Irischa78 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) Olik))), пусть носик славного мальчугана скорее заживает ))) У меня доча сейчас пытается отпускать руки стоя у опоры и не понимает почему падает постоянно, подумываю подушку на попу привязать уже , а тож отобьет такими падениями. Юленька22, Алиску с зубиком !!! lelik0205, не дура, а нормальная. Хорошо, что всё разрешилось в лучшую сторону. Правильно сделала, что в который раз сама села поговорить, а не ждала пока он соизволит. Проверять и не доверять ты будешь, в этом никто не сомневается, но со временем это всё забудется и будите жить как будто ничего и не было. Ты молодец сохранила отношения и как оказалось муж ведь этого тоже хотел, но по какой то причине не мог сказать. Молодцы, пусть у Вас всё будет суперски и без повторений таких вот выкидонов. Девочки, по поводу секиса скорее всего это просто усталость, целый день с ребенком на руках можно сказать + приготовить и т.д. Не думаю, что это возраст или гормоны, ну по крайней мере мне 31 и я за собой пассивности не замечаю. Скорее всего усталость и банальное не желание, потому как и муж то не желанный. Извините плиззз заранее, но у меня другого объяснения нет. Изменено 5 июля 2013 пользователем Лен4ик* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 ну я свое нежелание связываю еще и с болью во время ПА, у меня такое впечатление, что зашили больше чем надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 девочки привет! старожилы форума октябрят наверно помнят меня, иногда из кустов выглядываю)). Я пассивный форумчанин, больше читаю чем пишу . Времени хватает только читать и за всех переживать. Пока дочитываю до конца - проблема уже решена, чему очень рада. lelik0205, очень рада что налаживается с мужем! Хотела вставить уже свои 5 копеек , посоветовать что то опираясь на свой опыт. по поводу секаса. Чем дольше женщина этим не занимается, тем меньше ей потом захочется.Это как с машиной, иногда ее надо заводить чтоб не заржавело совсем...)).А если нет желания то попробовать отдаться без желания, вдруг желание появится не во время "зажигания" а когда "водитель" разгоняет скорость... но это мое мнение... ну или вам уже не угоден Водитель машины.вот. Простите за такое сравнение. на счет детей рожать только от любимых... я тоже так думала лет до 30.Все надеялась и верила, но часики тикали...только в 33 встретила мужа, того от кого захотела детей но не от пылкой любви, а холодным рассчетом что он Надежен подходит на роль папы. А теперь о моей кнопке)). У нас 2 зубика, ждем еще т.к ноем постоянно и капризим, десенки набухли внизу дотронутся не дает, засыпаем только на руках последние 3 дня. Ползаем резво на четвереньках, вставать сама еще не пробует, поднимается только на коленях. А если ходим за ручки, то висит как сосиска, уверенности в ножках нет пока. Люимое дело это щипать маму за щеки или нос и тянуть со всей дури)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Олик, ну ты на мужа наехала . Вот честно,я не сразу и поняла, за что . Несколько раз перечитала. Про падения- мы тоже падаем, из положения НА КОЛЕНКАХ. Она подползает к чему нибудь,встает на коленки,высоко и почему то забывает,что опускаясь,надо держаться. Эх. Ой, девочки, сегодня увидела,что еще один зуб завтра-послезавтра будет. Они так и будут вылезать,пока все не вылезут или всё таки перерыв случится,а? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Люимое дело это щипать маму за щеки или нос и тянуть со всей дури)) Мы тоже это дело очень любим. Так вот у меня вопросик, девочки а Вы запрещаете малышам так делать? говорите, маме больно, нельзя? Я своей хоть и говорю, но она только смеется и все равно так делает. Вчера в поликлинике на меня врачиха наехала, почему не запрещаете, а как запрещать, если она вроде как и не понимает ещё - это нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 июля 2013 Автор Поделиться 5 июля 2013 Кстати про зубы, у нас зуб стучит, корябается но его не видно. Когда вылезет то? Мы тоже это дело очень любим. Так вот у меня вопросик, девочки а Вы запрещаете малышам так делать? говорите, маме больно, нельзя? Я своей хоть и говорю, но она только смеется и все равно так делает. Вчера в поликлинике на меня врачиха наехала, почему не запрещаете, а как запрещать, если она вроде как и не понимает ещё - это нельзя... Ну врачиха гонит. Как запрещать то? По жопе ремнем дать? А если не поймет то в угол поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Irischa78, мне вон 33, а секса хочу!! Но не дают мне, видимо у мужа гормоны)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 июля 2013 Автор Поделиться 5 июля 2013 Блин девочки как вы живете? Мужей не любите, секса нет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Лен4ик*, когда я говорю мне больно, а то еще и визгну, так она тоже ржет и еще больше щиплет)) Щипать я ей разрешаю, перетерплю. А вот когда лезет к проводам, цветам и тому подобное - говорю НЕЛЬЗЯ и пальцем грожу. Она стала понимать что ругаю, видит по моему грозному лицу и начинает губки поджимать, глазки в пол и ныть, обиду изображать)) Бывает разноется что приходится мне после этого ее успокаивать и жалеть. Но слово "нельзя" она стала понимать и оно ее останавливает, хоть и с обидой Блин девочки как вы живете? Мужей не любите, секса нет ) Любовь бывает разной и у каждого она по своему выражается. Ты еще молодая, красивая, горячая в поступках , дай бог, пусть ваши чувства долго не угасают. С годами наверно поймешь что не только на любви держатся семьи... А секс есть, все родили мы деток в октябре не от святого духа . Вопрос только в его частоте 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) Irischa78, мне вон 33, а секса хочу!! Но не дают мне, видимо у мужа гормоны)))) у нас тоже в семье и хотелка есть и нехочуха)))))) Блин девочки как вы живете? Мужей не любите, секса нет ) я своего люблю. а вот секса - да, его нет. надеюсь, что это временно. я тут размышляла как-то, думала много, и пришла к выводу, что меньше размышлять нужно)))). а если серьезно, то мне кажется, что это должно пройти. нервишки нормализуются и все встанет на места свои. Изменено 5 июля 2013 пользователем //МАМА// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 lelik0205, очень рада за вас! Пусть все налаживается скорее и чтоб больше никогда не вспоминалось! Я вот про секс. У меня после второго малыша наоборот прорвало. Прям как в медовый месяц. Иногда даже с мужем договариваемся, мол давай сегодня ПРОСТО поспим)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 у нас тоже в семье и хотелка есть и нехочуха)))))) и у нас так. Да я всегда в этом плане была нехочуха . А сейчас еще и усталость добавилась. Вот честное слово, жила бы и жила без секса этого. Да второго малыша же охота 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения