lelik0205 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Спасибки девочки всем за теплые слова и за поддержку!!!!! Люблю вас всех!!!))) :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Блин девочки как вы живете? Мужей не любите, секса нет ) любим,по разному. Да и секс есть,только без него еще лучше, хи хи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Вот про секс. У нас друзья есть, у них секса не было ни разу до того, как сыну 9 месяцев исполнилось. При чем, подруга то хочет, а муж к ней равнодушен(( Я никак поверить не могла, что так возможно жить! И сейчас их сыну скоро три года, а у них секс самое лучшее это раз в месяц((( И подруга теперь говорит, что ей уже самой тоже ничего не надо.Я всегда думала, что она просто мне врет и прибедняется -ну никак я поверить в такое не могла! А тут смотрю, у многих подобная ситуация! Неее, я всегда секса хочу! Я зверею, если три дня секса нет, иногда бывает, что раз в неделю, но зато после долгого воздержания вообще улёт полный. И после вторых родов качество секса стало в разы выше, не знаю, что со мной сделалось, но мне намного-намного приятней)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Вот про секс. У нас друзья есть, у них секса не было ни разу до того, как сыну 9 месяцев исполнилось. При чем, подруга то хочет, а муж к ней равнодушен(( Я никак поверить не могла, что так возможно жить! а мне наоборот,сложно поверить, что можно каждый день. Меня раз в неделю устраивает более чем. Вот за 20дней было пару раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Tata81, каждый день я тоже не хочу. А через день, через два -с удовольствием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 июля 2013 Автор Поделиться 5 июля 2013 Я что то так устала сегодня, николь на такой высокой скорости гоняет с ута до вечера, ни секунды не сидит.я не успеваю за ней бегать. Любая стена, дверь -для нее пора чтобы встать.встанет тут же опять куда нибудь ползет, мячик гоняет, за мной ползает типо догоняет уфффф когда же 9 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Irischa78, мне вон 33, а секса хочу!! Но не дают мне, видимо у мужа гормоны)))) это наверное потому что он фея домашнего очага ... по чаще пылесось и пройдёт ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 lelik0205, фух, читала и переживала очень, слава богу, что все хорошо и наладилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Девчонки, а ваши детки злятся?Что то Даша злиться часто стала, кулаки сжимает, лицо красное и давай рычать, как медведица!Я переживаю, это нормально?Или она злобный монстрик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 июля 2013 Автор Поделиться 5 июля 2013 Кошечка Ч, только начала? Не переживай ) мы оооочень давно так делаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Кошечка Ч, и мы так делаем. Меня иногда это так смешит)))) маленький злобный телепузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 VictoriyaDzh, ну так секс-то мне с ним нравился!! у нас каждый день было.. а-то и по несколько раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 VictoriyaDzh, ну так секс-то мне с ним нравился!! у нас каждый день было.. а-то и по несколько раз))) Ой девочки у меня то что муж говорит после секса перебивает желание ещё секиктся . он меня типо пристыжевает или это его зае..сь после каждого раза . меня вырубает уже последние 2 раза экстро попросила мочать после ... может я просто придираюсь ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Рыся777-Анютка, Спасибки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 июля 2013 Автор Поделиться 6 июля 2013 получила я результаты, сходила опять к кардиологу, как и думала с сердцем проблем нет, отправил он меня к эндокринологу Посмотрела бумажку с анализами ( у меня реальные проблемы с щитовидкой, того то я жру и худею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 VictoriyaDzh, а что именно у тебя с щитовидкой? Tata81, я правильно поняла, что вы уже полным ходом за вторую ляльку принялись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 VictoriyaDzh, хорошо, что сердце в порядке! вообюще я помню у меня так было в 25 лет. я резко начала худеть, причем кушала хорошо. плохо себя чувствовала, правда еще панические атаки были. полностью обследовалась - все было со здоровьем хорошо. только приступы были. и когда вечером засыпала дрожало в шее и голове - очень неприятно. меня тогда по монастырям начали возить. а потмо я психанула и пола к китайцу на иглоукалывание. не знаю что, но потом все прошло. получила я результаты, сходила опять к кардиологу, как и думала с сердцем проблем нет, отправил он меня к эндокринологу Посмотрела бумажку с анализами ( у меня реальные проблемы с щитовидкой, того то я жру и худею тоькос увидела, что ты про щитовидку написала. а что за проблемы? увеличена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 июля 2013 Автор Поделиться 6 июля 2013 irina96, T3 сильно повышен, T4 повышен, TSH сильно понижен Кроче много гормонов моя щитовидка вырабатывает, если эндокринолог рабоьает сегодня то поедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 VictoriyaDzh, какой у тебя ттг и т4? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Julichka., поздравляем с даткой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Понятно. У меня наоборот мало выробатывала Julichka., поздравляем с даткой!!! ой спасибо.. Я забыла!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 июля 2013 Автор Поделиться 6 июля 2013 VictoriyaDzh, какой у тебя ттг и т4? kT3 11,35 при норме 1,71-3,71 Т4 2,62 при норме 0,7-1,48 TSH меньше 0,001 при норме 0,27-4,2 Julichka., Дениску с девятью месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Девчонки, а ваши детки злятся?Что то Даша злиться часто стала, кулаки сжимает, лицо красное и давай рычать, как медведица!Я переживаю, это нормально?Или она злобный монстрик? Мой так делает даю ему в руки пластмассовые гантели, говорю какой Кирюша сильный? Он сжимает со всей дури аж лицо краснючее и так кряхтит Я думаю нормально, только перенапрягается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Доча и раньше злилась, но не так часто.Чуть что не по её, она злиться.Например, хочет на руки, а я замешкалась-всё,уже рычит,кряхтит, кулаки сжимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 (изменено) Девочки я тут совсем пропала, выпала из форумной жизни октябрят!! :m0591: :m0591: Месяца два не появлялась? Что у нас тут новенького? Сколько новых пузатиков уже? Мы хорошо стоим, встаем везде, даже около стены, подходит сзади пока я посуду мою и встает, обнимает ноги(так забавно), отпускаем свободно одну руку, очень редко обе стоим 2 секунды и "бац" на попу. Ползает бегом. Хочет забираться на диван, но сам не может только с помощью мамы, учимся слазить с дивана. Ставит ладошки на машину и прет вперед, коленками идет за ней. Мама вся искусана, у нас 4 зуба. Кусает абсолютно все Лен4ик Вы своего жениха потеряли уже наверное??? На другого не променяли?? Как Вика? Что умеете уже? Ссылки скрыты. Простите нас! Будем чаще появляться Кошечка Ч, думаю это возрастное, я думала это из-за зубок сначала злится, но видимо нет. Девочки как думаете если создать темку умелок октябрят? Знаю что сравнивать ребенка с другим не есть гуд. Но все же интересно как развиваются детки... Изменено 6 июля 2013 пользователем YolkaIra 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения