Tata81 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Tata81, я правильно поняла, что вы уже полным ходом за вторую ляльку принялись? ну не то,чтобы полным,но не препятствуем. Наша защита- редкие ПА . Вот в этом цикле их было 2,но все в О,если цикл такой же будет длины. Вот теперь волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Всем привет, девочки мы перестали спать на улице, любим играть в песочнице с другими детьми, а вот спать в коляске это ужс... сразу истерика, садится, а иногда и встает, может не спать 1,5 часа (причем дома перед прогулкой 2 часа играем), глаза краснющие, но не засыпает Теперь спим дома Еще категорически отказываемся сидеть в коляске, ношу в рюкзаке ее. Наверно из-за зубов, которые лезут, а может кончилась просто мамина лафа катать ребеночка в колясике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Юленька22, а я не беру орет и пусть орет! Проорался так пару раз и стал сидеть! Таскать я его не смогу...он почти 10 кг! Мы кстате в отпуске тоже не спали...видно из-за жары..только дома. А домой приехали и спим снова на улице по 2 часа.. Думаю это просто капризы...и зубы тут не при чем! Просто она поняла что гулять можно и вне коляски и там интереснее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Девочки, приветик!!! Вчера начиталась тут про секс у вас и вечером как с голодного края набросилась на мужа, он аж удивился, обычно он инициатор Так блин забылся и ппа не получился у нас, а у меня как раз О сейчас, помылась конечно, но все равно переживаю....он как раз неделю на антибиотиках сидел, зуб вырвали и болел сильно....Как думаете если вдруг заБ, они могут как-то повлиять на ляльку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Юленька22, мы месяцев с 7 на улице не спим. просыпаемся в 9, в 11 поспит пол часа и гулять, потом спит дома с 3 до 5 и снова на улицу до вечера. им же так интересно щас на улице. мой общается с другими детками, топает, травку щиплет, рассматривает все. недавно статью прочла, что после 6 месяцев гулять нужно с бодрствующими детками. девочки, кто-нибудь стриг малышей машинкой? какая была реакция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 июля 2013 Автор Поделиться 6 июля 2013 Рыся777-Анютка, думаю ничего страшного, я сама после антибиоьтков забеременела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Девочки, привет! Совсем я пропала, но вас всех читаю. Какая-то черная полоса у многих пошла - я не исключение. То-ли устала, то-ли все навалилось, но я теперь постоянно на всех ору, вся на нервах, и даже случился со мной то-ли сердечный приступ, то-ли еще какя-то хрень. Ночью часа три не вздохнуть было, вся левая сторона болела... А муж уехал на работу, как ни в чем не бывало. А я лежу с дочей и думаю, только бы не окочуриться, а то она с кровати упадет. А еще мы решили собаку отдать, потому как он не слушается, а моих сил нет больше еще и его воспитывать. А с мужем вообще перманентно постиравшись (это я заменила слово посравшись). Ненавижу его всеми фибрами души! И детей от него больше не хочу! Но сдерживаюсь, как могу - мне нужно его согласие на российское гражданство Эммы. Вот такая хрень.... НО. Зато есть и хорошее ... хоть что-то. Доча встала на ножки)) И так уверенно теперь везде встает - в кроватке, у дивана, у других больших игрушек (типа скамейки и велика). Про ползать на четвереньках - молчу уже - это уже не такое и большое достижение))) Еще стала она класть игрушки в тележку и поезд, и катать их) А раньше только вываливала все ото всюду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 YolkaIra, Ооооуууу, прифетик ))) Я к тебе сегодня на страничку забегала, думала куда Вы подевались ))) Кирюху мы не разлюбили и другого никого не нашли и не искали, Викуська верна Кирюшке ))) умеем мы конечно поменьше чем Кирюшка, встаем у опоры, пробует отпускать ручки и тут же падает, не понимает поччему, хнычет и снова встает ))) Ходим только за ручки, но мне ортопед сказала не делать так, поэтому я не стараюсь её водить, но раз в день всё равно пробуем походить ) Зубов у нас нет и не ожидаем месяцев до 10, так что Кирюха нас во всем опережает, я же писала, что бум учиться у Вас - вот и не гоним, ждем пока женишок будет делать, а уж потом и мы )))) Иришк, а у тебя плюсик стоит, у Вас будет ещё малышастик? Рыся777-Анютка, ничего плохого не будет, спермики если и проскочат, то те которые были, ммм как бы это назвать, выработаны 3 месяца назад. Блин не знаю даже как написать, они то ли созревают то ли что то такое в течении этого времени... нужно в инете почитать подробнее. Юленька22, моя сейчас тоже в коляске не спит, даже если дома не спала, и уже время сна - на улице не будет спать, там нужно глазеть, а не спать ) Если начинает капризулить муж на руках носит, я 10 кг не смогла бы таскать, но только когда уже домой идем, а так игрушками отвлекаем, голубями, собаками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Рыся777-Анютка, ничего страшного)))) даже если вдруг Б. то на лялю это не повлияет))))) agywka, я стричь не буду, старшую дочь не стригла у нее шикарные волосы! Считаю предрассудком стричь на голо! Тем более у нас тАкие кудри что рука не поднимется состричь такую красоту)))))) У нас такой режим был на море...вот все как и у вас))))) а тут дома снова спим на улице.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Рыся777-Анютка, ничего страшного)))) даже если вдруг Б. то на лялю это не повлияет))))) agywka, я стричь не буду, старшую дочь не стригла у нее шикарные волосы! Считаю предрассудком стричь на голо! Тем более у нас тАкие кудри что рука не поднимется состричь такую красоту)))))) У нас такой режим был на море...вот все как и у вас))))) а тут дома снова спим на улице.... у Димки тоже волосики вьются, жалко стричь, но жарко очень, все время голова мокрая. налысо не хочу, оставлю немного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 И у нас мокрая...ну и что? он все равно будет потеть... у нас то вообще шивилюра))))) челка аж до глаз достает)))) и кудрявый такой чуб то))))) как у бульбаша)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 И у нас мокрая...ну и что? он все равно будет потеть... у нас то вообще шивилюра))))) челка аж до глаз достает)))) и кудрявый такой чуб то))))) как у бульбаша)))))))) думаешь не стоит? я чет думала, что ему полегче будет с короткими, а то прям капает с волос. я челку периодически подстригаю, чтоб в глаза не лезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 irina96, T3 сильно повышен, T4 повышен, TSH сильно понижен Кроче много гормонов моя щитовидка вырабатывает, если эндокринолог рабоьает сегодня то поедем а ты кормишь ? если да то нужно предупреждать врачей об этом на ГВ другие гормоные и если утебя ещё М нет то тоже ... я вот тоже жру и худею с сына на ГВ похудела на 24 диет можно сказать не держала , а сейчас уже на 10 ем всё подрят и когда попало ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 (изменено) agywka, ну незнаю))))) мой когда спал в Сочи то под головой мокрое пятно было..не влажное а очень сильно мокрое..и прям по ручке капельки пота были... VictoriyaDzh, ну хоть нашлось от чего тебе плохо..при щетовидки как раз такие симптомы.. Я еще тогда задумалась что у тебя не гипо..т.к. тебя сначала в жар,а потом в холодный пот не кидало... Ну ничего назначат тебе эльтероксин и будет все хорошо. Главное чтоб дозу верно подобрали... Это не много вырабатывает гормонов, а наоборот мало....из-за этого и разрастается сама щитовидка..и узлы появляются.. сходи на узи. Называется тереотоксический зоб. YolkaIra, тебя можно поздравить????))))))))))) Arty, ну блииин а как же Платоша????? Изменено 6 июля 2013 пользователем Olik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Olik))), будет тогда внук Платоша... А вообще написала тут, что ненавижу мужа, вроде уже не так ненавижу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Как мы в это дело влезли,??? что ли ни все, мужей своих не любят .... раньше думала я одна такая с кривым мозгом ... Я может это у нас ещё после родов дипрясники у всех ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Девочки.. посмотрите на дату у Иры!! Это первоапрельская шутка была! Помните? фу, блин.. у меня попа в мыле.. нифига не успеваю... сегодня ездила купальник покупать... мои все малы Купила в Стрекозе.... хотела завтра научастке купаться и загарать пока папа с мужем будут антисептиком деревяшки покрывать... а на завтра дождь обещают.. хоть иди сдавай..бабки на ветер!!)))) Время полпервого, а я готовлю тут в десять рук... ниче не успела.. нужно еще помыться и пюре сделать Егорке.. но чую, уже не смогу сегодня.. а завтра с утра опять на стройку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 lu., от я лошара)))))))))))))))) думала ну все)))) попала Ириха)))) Arty, Платон Егорович?)))))))) lu., ты слыхала?))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Olik))), А что, хорошее сочетание))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Фух, спс, девочки, успокоили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 июля 2013 Автор Поделиться 7 июля 2013 Irischa78, ага кормлю, а это может быть из за гв? Кога прекращу нормально станет? У меня до беремености проблем с гормонами не было Olik))), когда т3 и т4 высокие ттг низктй наоборот много очень вырабатывается поэтому человек худеет и сердце быстро работает, а когда мало человек не может позудеть и сил у него нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Лен4ик*, неа это я хочу еще лялю, а папа наш сказал следующим летом будем над лялей стараться Olik))), не пока рано поздравлять, эх еще хочу lu., побыстрей бы дошутиться Девочку хочу, доченьку! 2 месяца не была , чет мало активности на форуме стало. Раньше по несколько страниц писали, аж не успевали читать Пошла я тему создавать уж очень мне интересно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Arty, у меня вот похожее душевное состояние сейчас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Irischa78, ага кормлю, а это может быть из за гв? Кога прекращу нормально станет? У меня до беремености проблем с гормонами не было При ГВ а ещё если М нету гормонатьный фон совсем другой , вот как всё закончишь и М начанутся так через пару месяцев можно здать кровь сново и тогда и нормы проверять .... Худение при ГВ это обсолютно нормально , если такие которых разносит и это тоже нормально ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Девочки,мы тоже все время потеем,жара же. И мокрая головка. У нас голос то полно, густые. 2хороших хвостика получается. Всё время заплетаю ее,чтобы легче было. Но стричь даже и не думаю . Про мужей- действительно, обострение у нас в группе. Я по ходу нашла причину- всё из за денег. Их сейчас катастрофически не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения