agywka 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 VictoriyaDzh, на самом деле много и других факторов, видимо так сложились обстоятельства, что пришлось уехать, но ниче...а представь как жены моряков по пол года ждут. ну вот хоть убей, я уверена, что муж мне верен, вот такой он человек, либо я не подозрительная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 agywka, я тебя поняла....сама собиралась на 5 мес. в отпуск но вот обстоятельства подвели.... А так знаешь все равно они не хотят, но одиночество берет свое. Но у вас то там военный городок другое дело... VictoriyaDzh, не так все просто))))) я вот например тут родилась, выросла и конечно же наверное уеду..но мне трудно будет первое время т.к. тут я могу все решить по телефону...т.к везде связи, а в новом городе такого не будет. Да и жилье дорогое..пока купишь обживешься.. вообщем много факторов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 lu., от я лошара)))))))))))))))) думала ну все)))) попала Ириха)))) Arty, Платон Егорович?)))))))) lu., ты слыхала?))))))))))))))))) Да уж слыхала))) Егорка не против!! Olik))), А что, хорошее сочетание))) И нам нравится)) к нашему отчество сложно конечно будет имена подбирать))) ну хоть не ОлеГОВНА)) (прости менявсе Олеговны))) это мы с подружайкой прикалывались по молодости. у нее муж Олег, она очень переживала за отчество своей дочки, еслиб родилась)) agywka, я бы тоже уехала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 VictoriyaDzh, считайте как хотите, у меня своя голова на плечах. есть множество факторов, по которым мы не можем уехать, например контракт, заключенный на 10 лет, зарплата, полярки, военная ипотека и т.д. НЕ зря говорят ЧУЖАЯ СЕМЬЯ ПОТЁМКИ ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) Я сегодня опять на стройке))) на станции накупила смородины у бабулек 5кг и накрутила с сахаром))) сейчас пойду по банкам раскладывать)Курицу хорошую купила.. делаю ее в аэрогриле - это просто сказка какая-то!!! Не то что наши Московские целлюлитные антибиотичные курятины!! ну и картохи с морковкой молодой!! завтра с чесночком картохи нажарю... ням... и скумбрии наверно куплю)) НЕ зря говорят ЧУЖАЯ СЕМЬЯ ПОТЁМКИ ... это про душу так говорят))))))))))) Изменено 7 июля 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 lu., я вот сижу не знаю чоб сожрать, чего то вкусного охота и не знаю чего))))) а она тут картофанчик с чесночком...курочка домашняя... Я знаю я хочу пасты с креветками..завтра пойду в магаз!))))) Девочки вот сегодня Андрюха меня реально вымотал...я просто без рук и без ног! Играть сам не хочет вообще! Орет дурниной! Есть отказался..все по 2-3 ложки и в крик....поел только на ночь каши 150 гр и 100 гр. чернослива...у меня сегодня дома хаос...ниче не успела... Вот мне муж все время твердит...Как же живут одинокие мамы???? А я вот и думаю а правда КАК??? когда ребенок такой как мой Андрюша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 lu., я вот сижу не знаю чоб сожрать, чего то вкусного охота и не знаю чего))))) а она тут картофанчик с чесночком...курочка домашняя... Я знаю я хочу пасты с креветками..завтра пойду в магаз!))))) Девочки вот сегодня Андрюха меня реально вымотал...я просто без рук и без ног! Играть сам не хочет вообще! Орет дурниной! Есть отказался..все по 2-3 ложки и в крик....поел только на ночь каши 150 гр и 100 гр. чернослива...у меня сегодня дома хаос...ниче не успела... Вот мне муж все время твердит...Как же живут одинокие мамы???? А я вот и думаю а правда КАК??? когда ребенок такой как мой Андрюша... Думаю они особо не парятся - некогда, живут и все Девочки у меня муж опять в рейс уехал, мы сегодня с дочей так выспались ) а то он полночи в компе сидит и чаи гоняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Olik))), зубы? ..у меня уже верный признак.. если есть перестал через неделю жди зуб... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 я тож неделю замужняя, а неделю мать-одиночка и так уже 9 месяцев Щас хорошо лето, гуляй хоть весь день, по поводу хаоса - машинка стирает сама, мультиварка готовит сама, по магазинам вместе с дочей, тока помыть полы проблема - доче нравится ведро и тряпка - ор на весь дом, даю отдельно ей, не хочет, хочет мое Глажу под мультики, кидайте тапками, да я даю ребенку смотреть мульты , стараюсь развивающие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Юленька22, я на даче осталась одна.. есть плюсы.. не храпят, не ходят, когда Тимыч уснул, меня едой не пичкают, но и минусы.. на мне огород (поливка и парники) + малина и остальная ягода.. срочно закрывать.. НО как??!!! я в туалет то 2 раза могу выйти от Тимки.. а сейчас еще и дожди зарядили.. дома сидим, но хоть поливать основной огород не надо.. тольк парники.. а как выйти если Тима с собой не взять... так хоть в коляску его и с собой "комаров кормить".. а тут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Olik))), зубы? ..у меня уже верный признак.. если есть перестал через неделю жди зуб... и у нас это признак. Вчера вот от обеда отказалась. Пришлось грудь давать. А вечером хорошо поела овощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Глажу под мультики, кидайте тапками, да я даю ребенку смотреть мульты , стараюсь развивающие а мы забыли когда телек включали.. на даче их аж 3 шт ))) он не смотрит.. только рекламу про пончик! (ну реклама жвачки, где пончик уходить после обеда не хочет...).. но ее редко показывают... я уже думаю не записать ли ее )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 Всем доброе утро! Девуленьки ответил мне второй консультант: у Вас тиреотоксикоз и кормление грудью может нанести вред ребенку. Вам нужно как можно быстрее обратиться к эндокринологу для назначения лечения. С кормление грудью, к сожалению, лучше прекратить. Чего делать то? Мне к эндокринологу только в субботу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Глажу под мультики, кидайте тапками, да я даю ребенку смотреть мульты , стараюсь развивающие ой, я бы рада была,если бы она их смотрела. Ей телек вообще по барабану. А полы я мою, когда доча спит. Про глажку вообще уже забыла а как выйти если Тима с собой не взять... так хоть в коляску его и с собой "комаров кормить".. а тут.. я в стульчик сажаю или на пол и игрушки дам,она увлечется, я быстренько сгоняю по делам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 (изменено) VictoriyaDzh, есть неделя чтобы плавненько уйти от груди.. страница 1111 Изменено 8 июля 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 Зарница-мама, а если отом окажетс что можно было не прекращать? Да и спать тогда совсем не будем ( всю ночь вертится ползает по кровати и титю сосет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Чего делать то? Мне к эндокринологу только в субботу ну вот,пойдешь к врачу и назначит лечение тебе Вика,когда отучитесь от груди,спать лучше будет. У меня у подруги сложились так обстоятельства,что вот неделю назад пришлось завершить кормление. Первый день ребенок плакал,кушал плохо. А он сисечник еще тот. А на след день всё норм и упал ночью! Один раз только проснулся. Так что, это тебе нужно просто терпения набраться в этом деле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya081085 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Девочки сижу читаю вас и удивляюсь, кто то глажку забыл, кто то полы моет раз в месяц)))))) У меня двое 9 месяцев нам сегодня........ и глажу и мою и готовлю сама, а не мультиварка.. и мультики не смотрим))))))))) Готовим с мамой они в стульях, я готовлю.... едим так же им по ложке и себе, у каждого правда своя тарелка....... Когда мы спим днем, я тоже сижу как мышь... Стирает машина, глажу когда муж дома... Он работает с 8 утра до 8 вечера))))))) Полы мою каждый день, сажаю их одного в автомобильное кресло, вторую в шезлонг, все вытираю от пыли, пылесошу и мою полы..... В магазин хожу по выходным с детьми и мужем. У нас признаки зубов, высоченная температура под 40, дня за два, и три дня держится, сидим на аспирине больше ничего не помогает........Хотя зуб уже видно на второй день температуры, 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 (изменено) olesya081085, даже не представляю!!!! вчера ПА был без защиты.. сижу надеюсь, что О уже прошла.. я похоже не готова к двум... хотя все кругом говорят, что со вторым проще и организует хорошо... Тетя утверждает у нее 1,5 года разница в детях.. с первым ничего не успевала.. как появился второй - стала даже книги читать! я чет не верю ))) Изменено 8 июля 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 olesya081085, ну значит у тебя дети такие спокойные, сидят в стульях, креслах, шезлонгах пока ты что делаешь. Моя в стуле сидеть не будет, она его использует только по прямому назначению что бы покушать. Квартира у нас не маленькая (150 или 180 метров точно не помню) и убрать ее не очень быстро. Тногда катаю ребенка на машинке за собой, но хватает е максимум на 10 минут, ей надо ползать, стоять, ходить, но не стдеть и ждать когда же мама уберется. И муж приходит не в 8 часов когда еще мож5о что то поделать, а в 10 а порой и позже когда ребенок уже спит, так что у всез разные ситуации. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 (изменено) olesya081085, Ты просто умничка!! Знаешь, еще вот есть такие люди, которые впринципе всегда все успевают!! У них и делается все быстро.. Вот у меня муж и мама такие.. могут 10дел делать одновременно и все успеть)) и пол дня еще свободны! А есть медлительные... которым нужно постоянно делать на что-то паузы.. то подумать, то отдохнуть, то еще чего-нибудь.. не знаю.. то-ли это лень, то-ли неумение распределить грамотно свое время.. не знаю.. я вот такая и папа мой))) Но правда с ребенком я успеваю все.. сейчас вот мама активно помогает.. по этому я еще успеваю на стройку через-день ездить (дачу строим) и варенье варить Бывают конечно дни, когда я выжатая как лимон.. но опять же.. это от того, что я делаю все медленней чем другие.. и получается в 8 утра встала и в 2 ночи легла.. но все успела, только дико устала!! И да! От детей тоже много зависит... мой самостоятельный.. сидит, играет.. или спит (засыпает сам)... а когда день незадался у него или что-то беспокоит, то конечно не отойти... с 10 килограммами на руках, тоже особо ничего не поделаешь... так выматываешься, когда весь день успокаиваешь малыша, стараешься отвлечь, развеселить.. что потом и делать-то ничего не хочется и сил нет... Изменено 8 июля 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Девочки, а я всё успеваю делать. Только у меня другая проблема -лень! Я ничего не хочу(( Скука какая-то, на отдых хочу. Мы на базе отдыха были, да на такой, что я даже не купалась ни разу -до пляжа некогда дойти было -надо было готовить еду, потом мыть посуду и так весь день с утра до ночи. Устала от такого отдыха только. А дома сидеть еще хуже. Гулять без цели по улице я не умею, и бродить по магазинам без конкретной цели тоже бесит. На кухне нам сделали натяжной потолок и люстру новую повесили. Какое счастье, какие сдвиги! Когда будет настоящая кухня, я даже думать боюсь. lu., у меня Настя самостоятельная. В доме уже все мелкие и опасные детали и вещи убраны, поэтому ребенок ползает по всей квартире беспрепятственно. А я могу пол-дня лежать и смотреть великолепный век, потом, как голод замучит, пойду кушать готовить. а как вообще надоест, могу пол помыть или стиралку включить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Девочки вот сегодня Андрюха меня реально вымотал...я просто без рук и без ног! Играть сам не хочет вообще! Орет дурниной! Есть отказался..все по 2-3 ложки и в крик....поел только на ночь каши 150 гр и 100 гр. чернослива...у меня сегодня дома хаос...ниче не успела... Вот мне муж все время твердит...Как же живут одинокие мамы???? А я вот и думаю а правда КАК??? когда ребенок такой как мой Андрюша... А я бы ответитла так ,, мне всё равно как они живут , а не мать одиночка ,, ... мой тоже иногда бывает ляпнет ,, вот у друга Димки жена ,, и ляля ляляля , я всегда говорю ,, Я не она и ты не он ,,...olesya081085, У меня трое детей старшая помогать не хочет прийдёт со школы уроки сделала и убегает сразу ... иногда мне кажется лучше двойня чем детки с маленькой разницой , пока маленький сидит тот что по старше рвётся ему по голове пробежать или пальцем в глаз тыкнить ... Муж мне не помогает с детьми я уже тут писала , но я всё успеваю и помыть , постирать ,убрать в ДОМЕ и кушать сварить и по гладить и это при том что доча маленькая почти не спит днём и мы на ГВ ... И по этому когда я читаю , мамочка с один ребёночком и страдает ни чего не упеваю и тоже только вздыхаю и не пишу ни чего ... Всё можно успеть если захотеть ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 olesya081085, ну ты мать молодец!!!! А я практически не глажу... так токо некоторые вещи. Готовить стараюсь раз в два дня- мне так намного легче ( только Женьке ее кушанье каждый день). Но вот с уборкой, убираюсь каждый день, а все равно бардак постоянно). не знаю может это от нехватки места, а может просто мы такие , но это ужас какой то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 Irischa78, ир никто не писпл что мы НИЧЕГО не успеваем. Но КАЖДЫЙ день я квартиру убирать не могу, убираю 2-3 раза в неделю. Естесьвено готовлю и глажу потому что муж постоянно носит брюки и рубашки. И поверь не убираюсь я не каждый день не потому что я сижу с утра до вечера прижав жопу к дивану. Воь сейчас я убрала 1 комнату Нтколь в машине рядом сидеть не хочет, плачет. Она ползает очень быстро и по всему дому, все опасные предметы я убрать не могу и оставить ее одну не могу! Предложиье мне вартант как я сейчас должна помыть полы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения