Verun2 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Девули, всем привет! //МАМА//, мы БиоГаю сыну давали, вроде помогало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Irischa78, блин, надеюсь и нам поможет. он сейчас так орал, прямо виззжал и крякал. так страшно. ни я ни муж не могли успокоить. еле-еле справились. Verun2, спасибо! чтобы и нам помогло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 блин... почему у меня сынок так мало ест?? всего 60мл!! и-то последние глотки уговариваю сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 Супер мамуля, как на работу??? А кто с малышкой? И с остальными детьми? Arty, с месяцем вас! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Вчера чуть молоко не пропало совсем.. (( напугал меня муж... он сидел с ребенком (малой спал после кормления), а я на кухне готовила.. слышу орет мне не нормальным голосом.. Настен быстрее сюда..быстрее... девочки за эти метров 7 что пройти с кухни до комнаты.. у меня столько мыслей пока бежала.. - уронил, посинел.. не дышит... Вбегаю.. он его на руках держит, а малой просто срыгнул много..... я взала сына.. положила, вытерла.... а у самой истерика началась... я так испугалась что что то страшное произошло.. а муж орал видетели его обрыгали..... в итоге за 5 часов я сцедила грамм 10 с 2х грудей... (((( Благо ночью я поспала вроде нормально .. и под утро 60 мл вернулись... Сегодня у нас крестины!!! готовимся.. нагладила все для сынки, на стол приготовили... волнуюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екаterина// 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Девочки доброе утро. Подскажите кто знает: я заболела, тт37,7(выпила парацетомол), болит горло. Можно ли кормить грудью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Зарница-мама, поздравляю вас с крестинами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 Катя, грудью кормить не можно, а нужно! В твое молоко поступают антитела которые защитят малыша от болезни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Зарница-мама, ой, представляю,как ты испугалась. Моя все время на мужа то писает,то срыгнет. Что ж сделаешь. С крестинами вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 lu., Маш, а ты корми его не по часам, а как попросит. Скушал сейчас 60 мл, потом как попросит ещё скушает. Я сейчас сцеживаю молочко, так вот видно теперь, что доча может 60 гр скушать и всё, может и 40, тогда через час ещё попросит, а может и все 90 - 120 высосать, тогда подольше просто просить не будет. И сейчас мы ттт перестали срыгивать, не знаю уж с чем это связано Зарница-мама, С крестинами Вас !!! Насть, ты смесь начала пить? как она тебе? //Екаterина//, у меня горло когда болело я кормила дочу, правда из лекарств я только травки пила, грудной сбор. Девочки, ну мы тоже купили этот бифидумбактерин, но вот не знаю давать или нет колик у нас сильных нет, только по вечерам животик беспокоит, но она у нас не сильно кричит, пикнет, покряхтит и успокаивается. Может нам нет смысла пить его, я даже не знаю У нас же в октябрятах многие его пили, есть ли от него эффект или можно и без него??? расскажите как детки после бифидума себя ведут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Лен4ик*, ну если сильно не беспокоит, я бы не давала. Моя то так кричала, что стены тряслись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 lu., Маш, а ты корми его не по часам, а как попросит. Скушал сейчас 60 мл, потом как попросит ещё скушает. Я сейчас сцеживаю молочко, так вот видно теперь, что доча может 60 гр скушать и всё, может и 40, тогда через час ещё попросит, а может и все 90 - 120 высосать, тогда подольше просто просить не будет. И сейчас мы ттт перестали срыгивать, не знаю уж с чем это связано Зарница-мама, С крестинами Вас !!! Насть, ты смесь начала пить? как она тебе? //Екаterина//, у меня горло когда болело я кормила дочу, правда из лекарств я только травки пила, грудной сбор. Девочки, ну мы тоже купили этот бифидумбактерин, но вот не знаю давать или нет колик у нас сильных нет, только по вечерам животик беспокоит, но она у нас не сильно кричит, пикнет, покряхтит и успокаивается. Может нам нет смысла пить его, я даже не знаю У нас же в октябрятах многие его пили, есть ли от него эффект или можно и без него??? расскажите как детки после бифидума себя ведут? я даю уже 1 месяц,с ним намного лучше...только вот у нас все настроилось хорошо в кишечнике, толи из-за чая для лактации,толи из-за хурмы (1 штуку сожрала), понос с пеной!!!я в шоке просто,пени до фига просто...плачет..но понос не зелный,желтенький..не знаю,что и думать...если до понедельника не исчезнет,врача буду вызывать :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Зарница-мама, Да мужики капец какие балбесы мой такой же я посуду убирала малая начала кричать, я ему говорю поговори с ней она перстанет , он позже ,, Ой с ней что то не то ,, да блин что не то ???,,у него и с сыном вечно было что то нето когда он орал ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Девочки доброе утро. Подскажите кто знает: я заболела, тт37,7(выпила парацетомол), болит горло. Можно ли кормить грудью? Привет! простуда и температура тела не значат,что нельзя малыша кормить грудью,нам в перинатальном центре,союз по ГВ рассказал,что можно,не преживайте!только если антибиотики пить будешь,тогда нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Девчатки, хотела поделиться, мой сынок во сне не только улыбается, а смеется и хохочет, прям таким веселым смехом ))) А в реальности тока брови хмурит больше )) Прикольный такой короче. А еще он у нас уже 2 день спит на животе и то ли это, то ли укропная вода pedi water, то ли что я молочку исключила и ем тока легкие супчики, то ли что время прошло вообщем с колиаками и газиками у нас налаживается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Лен4ик*, так я не по часам кормлю, а по требованию.. а требует сынок самое раннее через 2 час, самое большое это часов 5 (дрых). Я вчера вечером первый раз дала бифидум... но сегодня ночью мы плохо спали... по часу не больше.. и сильно плачем.. вот сейчас дала сисю и 50мл смеси, уснул. И я попробую поспать.. не знаю на долго ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Jakonya, моя тоже смеется, хотя на яву еще не умеет А иногда так испуганно вскрикивает ((9...что ей такое страшное снится?..Приям так жалко становится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 iren9988, может это газики? там именно пена или пузырьки с воздухом? Tata81, а просто кричала или прям орала? мой вчера как-то даже визжал. я чуть не поседела) //Екаterина//, кормить НУЖНО! только повязку надень на всякий случай при контакте с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Девочки, а что делать со сцеженным молоком, если все не съел и еще осталось? Я сегодня на Сумерки собираюсь. Нацедила вот сейчас 150мл, поставила в холодильник. Думаю, зараз то может все и не съесть, не выливать же... можно разогретое снова вхолодильник потом? Оно не из морозилки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 toutvabien, у меня 2 бутылки. В одной храню с другой кормлю. Все не разогреваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 ViktoriyaDzh, ну у меня работа такая что детки сомной в том же здании что и я...так что этоне проблема....вот как вставать в 7 а я засыпаю в 6 вот это проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 //МАМА//, очень сильно кричала,прямо заходилась и голос как будто теряла,бедняжка. Зато сегодня как проснулись в 10.30, так до 15 и не спала.вот пошли гулять.сразу уснула как в конверт положила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Девочки доброе утро. Подскажите кто знает: я заболела, тт37,7(выпила парацетомол), болит горло. Можно ли кормить грудью? НУЖНО!!!! В горло пшикалки можно, септефрил . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Спасибо з поздравлений!! Все прошло хорошо!! не плакал даже!!! Про Млечный путь пила вчера весь день и сегодня только 1 раз (с крестинами забегались..забыла) сцедила последний раз не 60, а 85 примерно (но перерыв был побольше чем обычно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 девочки, для малышей на крестины что покупаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения