Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Настя,у нас есть магазин УМНАЯ ИГРУШКА. Там целый отдел деревянных игрушек :)

оо кстати у нас тоже есть!!!

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

согласна со самостоятельностью!

но вот убрать на даче все опасное не получается... ибо дверей нет!!! зановесочки ))) кошкин лоток на кухне, ведро с мусором тоже.. вообще много опасного на кухне и там есть единственная дверь!!! закрыть можно, но кошка тогда может гадить начать... пороги преодолеваем на раз-два и мы уже в террасе .. а там полная труба с безопасностью ))

ну дак он же у тебя один гоняйся :Crazy:

По поводу одинокой мамы, могу сообщить полушутку-полуправду. Потребность в уходе у мужей реально перевешивает пользу от них по хозяйству. Минус в деньгах и помощи. Второе вообще у многих- это только в виде одолжений или повод для скандалов. Асисяи мы сейчас не обсуждаем. Зато готовлю только себе и ребенку. Продуктов, посуды, грязи итд меньше в разы. Так что только любофф или привычка объединяет нас мужьями, а помощь- в редких случаях.

оооо вот как правельно сказала ... мой ща в Казахстан поехал я кайфоваю :girl_bye: даже не полесосю каждый день .... :D для моего мужа надо спец сарай сделать :Crazy:
  • Нравится 2

Точно!!! я ж чувствую что забыла что-то в Кидсруме заказать!!! Этот лабиринт большой!!!!! эхххх... чайник я...

правда посыль и так не маленькая у меня)) 25кг)))))

что ты там интересного Егорке набрала? На 25кг то:)

У меня сегодея ребенка как подменили время 4 часа она еще ни разу не спала, весь день истерики

Tata81, ну там не много всего.. 2 автокресла столько весят (нам и другу), лошадка-качалка деревянная 6кг, машина-сортер, ну и по мелочи.. :)

У меня сегодея ребенка как подменили время 4 часа она еще ни разу не спала, весь день истерики

понимаю тебя,бывает и у нас такое. Завтра вернется твоя доча. Наверное что то беспокоит

Irischa78, эту функцию кошка на себя взяла сегодня ))))... он за ней носится кругами.. а она от него )) она уже умоляющими глазами просит выпустить ее хоть куда нибудь (я все перекрыла) .. спать бедная хочет )))

• Нравится 2

Зарница-мама, так и представила как Тим за кашарой ползает , :D за хвост дёргает ? вот поэтому не завожу я животных ЖАЛКО животинку ... у меня брат был ужасный так их мучил ... :girl_mad:

Зарница-мама, так и представила как Тим за кашарой ползает , :D за хвост дёргает ? вот поэтому не завожу я животных ЖАЛКО животинку ... у меня брат был ужасный так их мучил ... :girl_mad:

ппц ей достается.. хвост уже не цель.. он за голову ее хватает.. в бока цепляется и только с шерстью отцепляется.. я учу Алиса -милая.. и показываю как гладить.. но его хватает на 2-3 раза провести аккуратно рукой.. а потом клок... видео куча как он носится, но оно все минут по 10.. а тутошный инет и 1 мин загрузить не может... эта кошка родительская добрая очень, ответить ему не может, а вот дома осталась.... цапнет только так!

VictoriyaDzh, посади в автокресло пристягни ,игрушки повесь или положи и мой ... У меня тоже дети ползали ...

если бы я дениса в автокресло пристегнула, то вой был бы такой...что мне бы точно не до уборки было

Я не занимаю дома только документами и финансами муж рукаводит .... а остальное я всё сама делаю ,а если на работу пойду то ведь дом дети и плюс работа всё на мне будит ... муж с работы пришёл и на диване воляется,, он устал ,, а я не устаю ... и плюс ещё не отдыхаю ни как ... достало уже всё ... иногда беру просто не делаю и всё НЕ ХОЧУ ... зато потом за своё не хочу разплачиваюсь ,сейчас не сделаю на завтро в 2 раза больше работы...

Ой да ладно прям куда там ... если надо посади и пристягни , если и по орёт с одной два не станет , а крик развивает лёгкие ... вот так каждому я б детю в задницу заглядывала , кто главный ты или она ? мама сказала сидеть ... не попалзёт же она с автокреслом на попе ?

тут у меня слов нет!! а что тогда на цепь не посадить?

Irischa78, я тоже бывает уже психану и оставлю орать...но блин он бывает орет до блеватни...как тут оставишь...

ну я в шоке! у меня больше 5 секунд не плачет...жалко..и ни разу меня не бесил

VictoriyaDzh, так и избаловать недалеко) тогда пожинайте свои плоды и не говорите,что ничего не успеваете :) всему должна быть мера :)

нравится над детьми издеваться, ради бога...я его не для этого рожала, а чтобы любить и баловать)
  • Нравится 3

тут у меня слов нет!! а что тогда на цепь не посадить?

ну я в шоке! у меня больше 5 секунд не плачет...жалко..и ни разу меня не бесил

Юля,ну просто Ира хотела сказать,что не всегда надо потокать ребенку. И в этом я согласна. Потом сложнее будет. Не всегда же дети плачут,если что то болит. Бывает,когда они просто капризничают,топают ногами,показывают характер. Просто есть у меня примеры,где дети веревки вьют из родителей

• Нравится 2

Julichka., нет ты что он меня не бесит..и не разу не бесил...просто психану что плачет чисто из вредности...и оставляю)))) ну и опять же не на долго конечно..но при этом все равно смотрю чтоб не дай бог чего..

Tata81, согласна полностью! Когда вижу что это чистой воды прихоть и вредность вот тогда да! иди поплачь))))

Julichka.,  ну хоть кто то меня понял

Девочки ну что значит прихоть когда ребенку 9 месяцев!!!

• Нравится 1

Юля,ну просто Ира хотела сказать,что не всегда надо потокать ребенку. И в этом я согласна. Потом сложнее будет. Не всегда же дети плачут,если что то болит. Бывает,когда они просто капризничают,топают ногами,показывают характер. Просто есть у меня примеры,где дети веревки вьют из родителей

Да , если нужно что то сделать и ну не можешь пару минут смотреть за детём бывают всякие обстоятельства , тогда надо его усадить туда где он себе не навредит и ты бушь точно знать что с ним всё в порядке даже если он орёт ...

нравится над детьми издеваться, ради бога...я его не для этого рожала, а чтобы любить и баловать)

НЮ НЮ во всём должна быть мера !!! ...балуй балуй в попу целуй , а потом как он у тебя КАК упадёт посреди магазина с КАПРИЗНЫМ ПСИХОМ и будит далбиться как в припадке и орать ХОЧУУУУУ или НЕ хохуууу вот веселуха.... Мой мне устаривал и барт мой тоже моей маме , наверное от того что пацанов мы сильно балуем своих ...

Irischa78, в таком возрасте ребенка избаловать не возможно. Мы их не балуем а любим. Кому должен верить ребенок если даже мама его бросает когда он плачет?

• Нравится 3

Я наверно тоже сумасшедшая))) у меня Егорка раз 5 с рождения плакал))))))))))))))))))))))))) я просто не даю ему этого делать! мне его психику жалко.. сама психованая.. не хочу этого ребенку своему..

• Нравится 3

Irischa78, в таком возрасте ребенка избаловать не возможно.

наивная хи хи :D ....

Irischa78, Кому должен верить ребенок если даже мама его бросает когда он плачет?

плач плачу рознь ... ;)

.. ручные дети как раз от того, что любой АА и на ручки взяли... ну как нельзя избаловать в таком возрасте?.. мой отлично хитрит уже!! а значит все понимает... заплачу - на руки возьмут.. отклячу обиженную губу тут же вернут что отняли.. ВСЕ ОНИ ПОНИМАЮТ!

• Нравится 1

VictoriyaDzh, очень даже просто! Хочу на руки и все! и мне пофиг что ты устала...Он орет дурниной взяла именно я на руки и тут же замолчал и так весь день...если у него что и болит то что сразу проходит в секунды что ле???? Я вот в туалет хочу по большому мне что тоже с ним идти или терпеть???? Ну смешно ей богу....Я не имею ввиду болезнь ребенка или плохое самочувствие...

Я наверно тоже сумасшедшая))) у меня Егорка раз 5 с рождения плакал))))))))))))))))))))))))) я просто не даю ему этого делать! мне его психику жалко.. сама психованая.. не хочу этого ребенку своему..

поражаюсь как такое можно провернуть :D:Crazy:

lu., мы вот плачем когда нас переодевают...терпеть не может этого...так что теперь ходить грязным???)))))) плачет если я прошла мимо и не взяла на руки..короче как не давать ему плакать я не понимаю...вроде стараюсь успокаивать...но вот он один не хочет и все! Как тут без капризов....

• Нравится 1

Irischa78,  ну давайте встретимся на форуме через несколько лет и посмотрим у кого какие детки. А лучше еще лет через 15

У меня сейчас нет ничего важнее ребенка и если она хочет чтоб я взяла ее на руки значит я возьму

• Нравится 1

Julichka., не надо из крайности в крайность.я не писала,что он у меня сутками орет и один развлекается.просто веревки вить из себя не дам.у меня,извините,2 ребенка.я физически не могу и не хочу потакать всем капризам и сюсюкаться целыми днями.мне на все дела нужно в день 1-1.5 часа.я думаю,что ребенок вполне в это время может за мной понаблюдать,занимаясь своими делами.ребенок-это не пуп земли,а ЧЛЕН СЕМЬИ,и некоторые правила и вещи должны соблюдаться в любом случае.

по сообщениям всегда чувствуются молодые мамы первенцев,вы уж извините,не в обиду пишу.просто у вас максимализм так и прет...

Irischa78, ну давайте встретимся на форуме через несколько лет и посмотрим у кого какие детки. А лучше еще лет через 15

У меня сейчас нет ничего важнее ребенка и если она хочет чтоб я взяла ее на руки значит я возьму

а ДАВАЙ ;)

поражаюсь как такое можно провернуть :D:Crazy:

не знаю)) ну это у меня ребенок такой.. я его сразу отвлекаю чем-то... НО!!! не тем, что ему хочется, а другим)))

Вроде и не дала расстроиться, а вроде и на поводу не пошла))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...