Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

//МАМА//, это что за дегенерат там у вас? нахер его выгоняйте! Если там мама такая, что вырастила такого идиота, то пусть и дальше сама с ним возится. Вообще жесть :Laie_:

Девочки, кстати, это живой пример, когда мать всё сделала, чтобы младший сынок был счастлив, холила и лелеяла его. Вот и вырос гаденыш, что в 30 лет жопу собственную подтереть не в состоянии(((

//МАМА//, извини, что я так грубо. Но блин, как представила! Какая наглость неописуемая!

• Нравится 2

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Irischa78, я тоже, как ты делаю. Если мне что-то нужно, например, в душ помыться, то я просто сажаю Настю в кроватку и игрушки ей туда и еще телек включаю, на крайний случай телек будет стоять смотреть. Или на кухню сажаю в стульчик, а сама кушать готовлю. Проблемы у меня тоже такой нет, что из-за ребенка ничего сделать не могу.

у меня нет безопасного места.. с кровати мы выпрыгиваем, с манежа вылезаем (вообще спортсмен.. он подтягивается очень хорошо уже).. единственное это стульчик.. но не более 2х мин он руки научился высовывать из ремней (это когда я уже терпеть не могу в туалет хочется, то оставляю его там - у нас удобства на улице.. при этом стульчик на самый низ спускаю, если вдруг..).. коляска -это самое безопасное, но просто так он в ней не сидит.. если не везешь, то крик!

Зубы у нас 6 и 2 в процессе (клык и боковой нижний резец) .. это ппц они очень долго идут... пока они подперли, успели 2 верхних боковых резца вылезти! ... слюни рекой, руку грызет свою.. и меня загрызает...

А я про свекровку опять... Я писала, что она странная какая-то, на внуков посрать, а как раз в год какие люди посторонние встретятся, то она на показуху будет и меня чуть ли не в засос лезть целовать, типа у нас любовь такая!

Последний раз виделись с ними 29 мая (у свекра др был), теперь ближайшая встреча 14 июля (др свекрови), и то под сомнением! нас не приглашают! муж вообще собрался ехать в этот день к МОЕЙ МАМЕ в сад коптить рыбу, я говорю, так у твоей мамы ведь др. Муж сказал, ну мы заедем утром поздравим и поедем в сад. А я так теперь думаю, а мне может тогда и не надо с ним ехать? Пусть один съездит поздравит и всё? А то получается, что мы сами лезем туда,куда не просят и где мы не нужны.

А еще пример, как по разному свекровь со свекром относятся к своим детям. Когда родилась наша Настенька, они нам подарили полотенце после купания с капюшоном, полотенце из велсофта (синтетика) и я им не пользуюсь. и еще подарили бодик маленький 50-го размера и всё. Хотя они просто жадные, они в достатке хорошем живут. Еще такой момент, что они знали, что у их сына бесплодие, что мы делали ЭКО и много денег потратили. Я бы на их месте своему сыну помогла деньгами...Даже спрашивать бы не стала, дала бы денег и всё. А тут хер с волосами((

И вот для сравнения их дочь-сейчас беременна первенцем, в августе уже родит. Они уже дали им деньги на коляску -15 тысяч и на новую кроватку -5 тысяч и на комплект на выписку 800 руб и на комплект в кроватку -4 тысячи...Я понимаю, что им не прикажешь, но всё равно, почему такая разница у них по отношению к детям???

У меня к сестре мужа претензий никаких, мы дружим и еще я тоже целыми телегами для их малыша уже приданое подгоняю (ванночку, горку для купания, бодики все наши маленькие, все игрушки отдаем, мобиль на кроватку и много-много всего). И тут же становится обидно, потому что этот малыш еще не родился, а ему уже всё-всё и знаю, что его будут осыпать подарками. А мои дети дефектные? :girl_cray:

irina96, вообще почему то по жизни.. дети дочки - это внуки! а дети мужа - это внуки второй бабушки! толи еще будет... она будет с тем малышом и сидеть, и игрушками засыпать.. а если ты попросишь, то думаю найдутся отмазки..

у нас другая история... мой сын - это любимый внук моих родителей, а если бы жена брата не была бы с..кой и овцой.. то у моих родителей было бы 2 любимых внука...а у меня племянник, которого я бы тоже баловала...

irina96, не переживай! бывает так, тут уж ничего не поделаешь, дочка то родная, а ты то нет! понятия наверно у них совдеповские, типа таких, что мужик без всяких операций детей делать должен, а если не получается то значит просто не время еще! и к тому же к сыновьям и дочерям вообще по-моему всегда по разному относятся. а вам с мужем советую, не обращать внимания просто и гордиться тем, что вы самостоятельные!

//МАМА//,  я бы тоже мужу все высказала, пусть решает проблему, мой муж к счастью в ьаких ситуациях на моей стороне

Мы сходили прививку поставили и измерились 71см и 8000кг

//МАМА//, я бы поступила так же!!! Потом вообще на шею сядет

Зарница-мама, BAGlRA, да, я уже заметила, что дети дочки -это внуки, а дети сына -никто.

Не у одной меня так, примеры и у подруг есть.

Но это же не все такие!! Боже упаси мне такой стать, ведь у меня тоже сын!!!

//МАМА//, это что за дегенерат там у вас? нахер его выгоняйте! Если там мама такая, что вырастила такого идиота, то пусть и дальше сама с ним возится. Вообще жесть :Laie_:

Девочки, кстати, это живой пример, когда мать всё сделала, чтобы младший сынок был счастлив, холила и лелеяла его. Вот и вырос гаденыш, что в 30 лет жопу собственную подтереть не в состоянии(((

//МАМА//, извини, что я так грубо. Но блин, как представила! Какая наглость неописуемая!

Не вижу никакой связи между тем что мы стараемся сделать ьак чтобы ребенок меньше плакал и ьем что в 30 лет не может жопу вытереть. У тех кого дети много плачут видимо будут рчень самостоятельные и очень счастливые,. Детей нельщя холитьи лелеять, зачем же

Девочки, на групоне увидела сегодня купон на отдых в Сочи, санаторий "Белые ночи". Стоимость 16690 на 6 дней на двоих с лечением и питанием -3 раза шведский стол и два перекуса. Что-то я загорелась! Сейчас буду думать!

Может. кто захочет тоже поехать с детишками? В сентябре. Если кто захочет, будет веселее вместе отдыхать.

Не вижу никакой связи между тем что мы стараемся сделать ьак чтобы ребенок меньше плакал и ьем что в 30 лет не может жопу вытереть. У тех кого дети много плачут видимо будут рчень самостоятельные и очень счастливые,. Детей нельщя холитьи лелеять, зачем же

Вика,ну что ж ты так буквально все воспринимаешь то:) . Конечно деток нужно холить и лелеять. Но в меру!!! Только и всего.

irina96,  ты же вроде в Турцию собиралась :)

Irischa78, постоянно знакомлю)))) но пока безрезультатно))))))))))))))))) У нас еще любимая игруха это щелкать выключатель....вот его прет то..

Голос надо по строже делать и не улыбаться когда говоришь нельзя .... Не орать как потерпевшая истеричка :D помню сыну было года полтора и повадился он у телека провода дёргать я на кухне готовлю боковым зрением вижу уже подкрался ДАВОЛЬНЫЙ кричу Роберт НЕЛЬЗЯ так он стоит нагами затопал руками замахал и психушка орать начал и так каждый раз как полезет Нельзя хорошо понимал :Crazy: а вообще это наверное потому что мальчик все провода в доме наши выключатели вся апаратура короде и ещё дверьми хлопать любил .... как постарше стал и к телеку лез я крикну Нельзя так он уже Ржать начинал и убигать типо ДРАЗНИЛ меня :Crazy:

Единственное, когда она может долго плакать - это когда мы в машине едем, а я рулю. И то я то песенки ей включаю, то сама пою, то в ку-ку с ней играю в зеркалах. И все равно бывает плачет. И у меня сердце кровью обливается, так как ехать все равно надо. А остановиться, взять на руки, потом снова ехать - не прокатывает - снова начинает реветь.

вот это да если одна еду и ребёнок орёт стараюсь разговаривать , но без толку хорошо мы если далека едим муж за рулём а я с детями ... с сыном у нас было на оборот ,он у нас плакал пока машина не поехала и если остановолась тоже сразу ВЯЯЯЯЯ ...

а я вижу связь. Мужик привык ничего не делать, всё мама за него делала, и во взрослой жизни он себя ведет теперь также. А что, не надо напрягаться, мамочка и проблемы с ментовкой решит и кредиты заплатит, старший братик на работу устроит, а его жена его трусики перестирает. А мальчик будет бегать и веселиться. Отлично устроился в жизни. Воспитывать нужно с рождения. И воспитание должно быть адекватно, чрезмерная любовь, опека и балование ребенка не приводит ни к чему хорошему. Должна быть золотая середина.

irina96, ты же вроде в Турцию собиралась :)

а я и собираюсь! Я думаю, что при желании и туда и туда можно сгонять)) :Crazy: Мне дома жутко скучно, потом зима впереди, вообще взвою!

Tata81,  да я просто если честно в шоке от того что вы пишите. Любви много не бывает

Зарница-мама, BAGlRA, да, я уже заметила, что дети дочки -это внуки, а дети сына -никто.

Не у одной меня так, примеры и у подруг есть.

Но это же не все такие!! Боже упаси мне такой стать, ведь у меня тоже сын!!!

у меня у свекрови два сына, от второго сына внуков она видать не скоро дождется, а может и не дождется вообще. так что моего Захарку она любит, но поступаться какими то своими интересами ради того, чтоб посидеть с ним, когда мне надо отлучиться она категорически отказывается. когда узнала о моей второй беременности (ей муж сказал) особой радости не испытала, сказала Захарка еще маленький, а вы еще одного ребенка рожать решили...но навязывать своем мнение не стала и на этом спасибо. Изменено пользователем BAGlRA

irina96,  чрезмерной любви не бывает

Вот ьуь многие мужей не любят, детей тоже боятся “залюбить"

Чего ж вы ьак любви то боитесь. Вот во мне очень много любви и я всю ее хочу отдать ребенку и мужу.

• Нравится 1

мои свекры во внуке души не чают, они его просто обожают, всегда засыпают его подарками, вниманием и любовью, как и мои родители))) недавно приезжали к нам на 10 дней и не могли между собой его поделить, все время у меня и мамы его отбирали и даже коляску не давали покатать, так мило это все))) а свекровь плакала, когда уезжали. такие они у меня хорошие ттт))) сейчас почти каждый день по скайпу говорим

• Нравится 4

у меня у свекрови два сына, от второго сына внуков она видать не скоро дождется, а может и не дождется вообще. так что моего Захарку она любит, но поступаться какими то своими интересами ради того, чтоб посидеть с ним, когда мне надо отлучиться она категорически отказывается.

ей выбирать не пришлось ) сын и сын )

мои свекры во внуке души не чают,

а твой муж у них 1 сын? )

Arty, а я своих учила БУХ говорить ...у меня сын ни разу с дивана не падал ,зато раз 100 было подойду а он у самого края на четвереньках стоит и говорит Бух бух бух .... если ударился мама лечит поцелуйчиком так потом если я ударюсь тоже целует и старшую так учили ...

irina96, то своя дочь , а ты чужая дочь вот и всё .... я Б не обижалась нам родители мужа ни чем не помогают мы их и не видим и дети мои их незнают , но мне как то ВСЁ РАВНО ...

Зарница-мама, ага, единственный, думаю и это повлияло, но они по натуре своей очень добрые люди, поэтому думаю, что их доброты хватило бы на всех. по началу были у нас со свекровью недопонимания, ведь у меня характер не сахар, но сейчас все хорошо.

VictoriyaDzh, ты правда никогда не видела избалованных детей? :think1:

а нас, что свекровь, что мои родители.. постоянно сравнивают... везде по нарожали все залпом детей.. а мы самые младшие (и единственные мальчики) и конечно отстаем в умелках... Те умеют то, эти се... а вы на головку сели еще не разучили, рукой дай не просите.. нужно учить...ходули покупать срочно... там уже бегают в них... как вы еще блендером пользуетесь? а вот та уже суп с лапшой сама ложкой ест... уже бесит :toks:

п.с. кстати ходули мы не признали... до сих пор только как игрушку- музыкалку используем...

мои свекры тоже внуков не жалуют.когда Лехой заберемела-они только фыркнули и аборт предложили.Дети их боятся.

Phryne,  видела конечно, но это не от любви, а от того что мама носится с ребенком всю жизнь как наседка. А ЭТО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!

• Нравится 1

вот еще пример - моя мама! нас с сестрой двое у нее и не смотря на то, что работает, всегда успевает и с внуком посидеть и с внучкой - дочкой сестры. наверное кому как повезет, у кого какой характер. у нас вообще очень большая и дружная семья, все люди простые и если что-то не нравится, то не будут обиду в себе держать, а обязательно сядут и поговорят. но без конфликтов тоже конечно не обходится)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...