lu. 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) irina96, чрезмерной любви не бывает Вот ьуь многие мужей не любят, детей тоже боятся “залюбить" Чего ж вы ьак любви то боитесь. Вот во мне очень много любви и я всю ее хочу отдать ребенку и мужу. ну чего ты к мужьям-то прицепилась!? ну если нет любви.. где нам ее взять?? выкакать штоле??)))))) А сына я не боюсь любить)) я те больше скажу.. я теперь всех деток люблю!!!! Вижу на улице, в магазине, еще где- малыша и расплываюсь вся!!))) хочется подойти и в носик чмокнуть!! И детей сына буду любить как его!! точно говорю!! Изменено 9 июля 2013 пользователем lu. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 девочки у вас юлу дети крутят? мой ковыряет ее сейчас.. получается случайно когда напирает на нее... по моему это не для детей до года... обязательно детей всем "знаменитым" потешкам учить??? меня раздражают они.. про сороку.. Тим руку не дает из-за пальца (я стараюсь его чаще массировать разгибать).. Тимыч любит слушать стихи и смотреть картинки про кого читаю.. у нас есть игры карточные для 6-9 мес там много животных и стихи про них.. иногда Тим повторяет как коровка говорит.. козу хорошо знаем.. можем взглядом показать почти все, а потешки он как то туго... показываешь-показываешь.. потом перестаешь.. смотришь через день он что то показывает сам, а просишь сделать - фиг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девочки!Где мои нравилки????????? Спасибо вам всем за ответы. муж звонит весь день - шелковый весь))))))). Нуачё, пусть знает все про свою семью, раз сам видеть отказывается. а мы ходили с Захаром в поликлинику, нам сделали гепатит и покапали полиомиелит. Через полтора месяца на страшнючую прививку(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Зарница-мама, все у вас хорошо)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 //МАМА//, на какую страшнючую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 VictoriyaDzh, акдс и иже с ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Olik))), а у нас без защиты с финишем.. на 17 ДЦ было.. сижу.. жду.. только чего мой воспаленный мозг хочет.. он пока не решил... вот вот, и у нас так. Сижу жду,тоже не знаю пока,чего больше хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 а я не хочу никого больше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 //МАМА//, чего ж в ней страшного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 VictoriyaDzh, посмотрим, как на нас подействует. мы бесплатную будем ставить. другого варианта нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Вот что касается Поли,то тут у меня к свекрам никаких претензий. Наоборот,они очень очень ее любят,няьчатся постоянно. И это не тронуть на то,что есть две дочки и у каждой по сыночку. Вот у младшей Артемка нас на 4дня младше. Так свекровь всегда всё на двоих покупает. Были тут в детском мире, так она обоим купила ботинки на осень. Я хотела рассчитаться,так она чуть не обиделась. Говорит- как же, внуку и внучке. И так во всём. И если мне надо по делам своим,всегда с ней посидят. Мы даже на весь день уезжали как то. На даче так вообще, я отдыхаю. Они с ней по очереди с дедом возятся VictoriyaDzh, акдс и иже с ними. а чего страшного то? У вас реакция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Tata81, еще не делали)))) это мне заранее ссыкотно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Tata81, еще не делали)))) это мне заранее ссыкотно))))) ни одной не делали? Да не бойся,чего страшного то. Мы делали обычную. Только на вторую по моему была немножко температура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Tata81, у нас только бцж, гепатит. сегодня сделали полиомиелит (капли) и второй гепатит. через полтора месяца первая акдс-ка. все время невролог медотвод давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 все время невролог медотвод давала. понятно. Не переживай,все хорошо будет. А нам полио капли только третья. А первая и вторая прививки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 а я не хочу никого больше)))) cовсем , совсем ? я не имею ввиду сейчас , а вообще в будующем ? Да ты же кормишь , может и не быть М пока кормишь установление гормонального фона быстро не происходит ... как перестанешь тогда пару месяцев ... у меня вообще ещё не было ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 девочки у вас юлу дети крутят? мой ковыряет ее сейчас.. получается случайно когда напирает на нее... по моему это не для детей до года... обязательно детей всем "знаменитым" потешкам учить??? Юлы у нас пока нет. А из потешек только Водичка водичка и ладушки. И то,на головку сели- мы не показываем. Только хлопаем . Мы вообще под все песенки начинаем танцевать и хлопать в ладоши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Tata81, а как часто у вас бабушки видят внучку? Мне кажется, что так, как у нас -раз в 1.5-2 месяца, это не нормально((( Вот я как твоя свекровь буду, если что покупать, то всем внукам. Я и сейчас покупаю все вещи в двойном размере, у меня же еще крестница есть Катюша, я доче и ей покупаю вещички))) Вот наши малявки: Ссылки скрыты. Tata81, у нас на вторую акдс вообще реакции не было. а на первую одни сутки температурили. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 irina96, наша бабушка (Игоря мама) мало того, что один раз приезжала - это ладно, можно понять, так она ни разу!!! не позвонила узнать как дела. Tata81, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Ирин,мы видимся каждые выходные- с пятницы до воскрес на даче пересекаемся. ну и среди недели бывает раз. В общем,очень часто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Irischa78, пока так точно никого))))) да и потом уже поздно....возраст)))) не хочу в старости ботрачить до 60 лет)))) хочу отдыхать))))) да вот такая я эгоистка! Ира у меня М с декабря как часы!!!))))) и в первый раз так же было...короче никакого спасу от них нет)))) да еще и О стала тАк чувствовать...пипец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Ирин,мы видимся каждые выходные- с пятницы до воскрес на даче пересекаемся. ну и среди недели бывает раз. В общем,очень часто ну клево! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Капец!!!! Мы еще похудели....и весим 9280!!! 16.05 были 9600..короче через 2 нед. контроль веса педя спокойно так типа ниче страшного..больше двигаться стал и все! Типа у вас норма..он не худой... Блин че делать то????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) Olik))), кормить чуть больше.. наверно пора чуток увеличить объем! я вот пытаюсь уйти от ночных кормлений... и вчера дала ему кашу жидкую на ночь попробовать 90 мл и если откажется то приготовила 6 ложек смеси (это как всегда он съедает).. так он съел и всю кашу и 6 ложек... я прифигела.. даже не знала что сын так может... с сегодня увеличиваю объемы.. съедает! п.с. так он ночью проснулся еще раньше )))))))) есть попросил )))) Изменено 9 июля 2013 пользователем Зарница-мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) Зарница-мама, он вообще не ест..накормить проблема! уже месяц почти такая хрень! Раньше рубал все подряд...а щас не накормить... Вот едим пока магниты с холодильника сбрасываем...и то с уговорами...он ест утром 100 гр творога тема + печенька...но больше крошит.. потом 120 гр смеси...но зачастую он от нее отказывается даю грудь, ложимся спать поспит встает едим картоху+ 100 гр мяса в целом 200 гр готовлю но он их не съедает...бывает 140 а бывает 3 ложки.. идем гулять на пргулке даю фруктовую пюрешку...ест.. приходим едим кашу на 140-150 гр. воды развожу, но не факт что съел..... и на ночь сися это мы едим)))) но из того что я ему готовлю ест он мало..и то с плясками.... Я готова и ночью его кормить...мне все равно лишь бы ел))))) Изменено 9 июля 2013 пользователем Olik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения