EnigmaSoul 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Оля, а рост какой у вас? Так то в год ребенок должен около 10кг весить, а у вас вес вроде хороший, он же не тощий у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 EnigmaSoul, 76 см...нет он не тощий...но так худеть то тоже не должен... в 7 мес. мы были 9650!!! а щас 9280... Но сейчас мы взвешивались после сна..голодные и посравшие)))))) неужели в нем 2 мес. назад было 400 гр говна? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Капец!!!! Мы еще похудели....и весим 9280!!! 16.05 были 9600..короче через 2 нед. контроль веса педя спокойно так типа ниче страшного..больше двигаться стал и все! Типа у вас норма..он не худой... Блин че делать то????? ни чего не делать он нормальный ...ДЕВЫ у кого детё задом на перёд ползал ? скажите как долго ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) Olik))), Вот и у меня Овуля трындец какая болючая стала.. у меня и раньше боли были, что на жопу не сесть.. а сейчас вообще только с таблетками переношу... 2 таблетки Миг400 точно съедаю... А я опять варенье варю))) уже делала клуничное из 4,5 кг, сейчас еще из 3кг. и Смородины черной 3,5кг протерла с сахаром и 1,5кг заморозила.. авось не будет у Егорки аллергии на нее.. буду зимой варить компотик.. Olik))), я думаю что ничего страшного.. малыш много на жвре был.. жирок поплавился.. и плюс много двигается.. давай ему кашу 2 раза в день, если будет... так-то он же хорошо себя чувствует?? Изменено 9 июля 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Olik))), так активность пошла-вот и худеет!это для нас вставать,ползать фигня-а для мелких очень тяжко) вот и пошел вес в минус.вы и так пухляки) если ребенок чувствует себя хорошо-не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 блин... писала писала и стерла все..... хотела спросить Ваши детки пропорцигнально растут?? все части тела одновременно?? Я заметила что Егорка частями растет.. сначала все тело и лицо.. уши, рот, глаза, лоб... а вон нос отдельной жизнью живет))) неделю растет 2 месяца не растет))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Ой, Маша,насмешила . Даже и не знаю,растет и растет. А как ты заметила то,что нос не растет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 lu., г вот я ржу с тебя, ты че нос мереешь каждую неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 VictoriyaDzh, Tata81, я на полном серьезе)))))))))) нос не мерию, т.к. это и не надо.. он очень заметно растет)) Вот у нас как происходит.. значит все растет, растет.. голова растет, щеки растут... а нос, ну прям малюююююсенькая такая пипка... с копеешную монетку))))) А потом как понесется.. сначала дня 2-3 ноздри вширь раздуваются.. потом еще дня 3 сам носик вдлину растет Как доростает до пропорциональных размеров лицу - рост прекращается)) месяца на 2затишье... потом опять нагоняет упущенное)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 lu., ты нам фото давай для сравнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 VictoriyaDzh, Tata81, я на полном серьезе)))))))))) нос не мерию, т.к. это и не надо.. он очень заметно растет)) Вот у нас как происходит.. значит все растет, растет.. голова растет, щеки растут... а нос, ну прям малюююююсенькая такая пипка... с копеешную монетку))))) А потом как понесется.. сначала дня 2-3 ноздри вширь раздуваются.. потом еще дня 3 сам носик вдлину растет Ой не могу ржу ...я за все годы заменила что у детой руки и ноги короткие , обратили все внимание ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 lu., ты нам фото давай для сравнения уже не могу)) вчера ноздри вымахали))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 Irischa78, у нас не короткие ) lu., ну ты ж его раньше фотала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 блин... писала писала и стерла все..... хотела спросить Ваши детки пропорцигнально растут?? все части тела одновременно?? Я заметила что Егорка частями растет.. сначала все тело и лицо.. уши, рот, глаза, лоб... а вон нос отдельной жизнью живет))) неделю растет 2 месяца не растет))) Ржу ))))) ой щас уснуть не смогу наверно, буду нос мерить у мелкой ))))))) Мы в высь пошли, в рост в смысле... и волосы хорошо растут на голове... нос ... буду теперь наблюдать Зарница-мама, он вообще не ест..накормить проблема! уже месяц почти такая хрень! Раньше рубал все подряд...а щас не накормить... Вот едим пока магниты с холодильника сбрасываем...и то с уговорами...он ест утром 100 гр творога тема + печенька...но больше крошит.. потом 120 гр смеси...но зачастую он от нее отказывается даю грудь, ложимся спать поспит встает едим картоху+ 100 гр мяса в целом 200 гр готовлю но он их не съедает...бывает 140 а бывает 3 ложки.. идем гулять на пргулке даю фруктовую пюрешку...ест.. приходим едим кашу на 140-150 гр. воды развожу, но не факт что съел..... и на ночь сися это мы едим)))) но из того что я ему готовлю ест он мало..и то с плясками.... Я готова и ночью его кормить...мне все равно лишь бы ел))))) По сравнению с нами вы еще много едите... эх ( Мы тоже с плясками, игрушками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Irischa78, у нас не короткие ) Ну да вы особенные ... Девочки когда ребёнок ручки вверх поднимает где локти ? на каком уровне. ? а у вас ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 Irischa78, я не вверх я вниз опусьила на том же уровне что и у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Ой не могу ржу ...я за все годы заменила что у детой руки и ноги короткие , обратили все внимание ? да да да, когда она маленькая была ладошки доставали до макушки, а сейчас уже руки длиннее стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Irischa78, я не вверх я вниз опусьила на том же уровне что и у меня а ты вверх подними будит так да да да, когда она маленькая была ладошки доставали до макушки, а сейчас уже руки длиннее стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 Irischa78, а в чем разница вверх или вниз? От этого длина меняется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Irischa78, у нас не короткие ) lu., ну ты ж его раньше фотала фотала... но акцент на носике не делала))) через пару дней пофотаю в тех же ракурсах, сравню))) ну вот.. теперь руки пойду мерить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Irischa78, а в чем разница вверх или вниз? От этого длина меняется? у ребёнка пропорции другие локоть на уровне талии и у них и у нас . а вверх локоть на уровне макушки . а у них там кисти заканчиваются ... зато головешки у них крупые постепенно перестанут быстро рости .... сейчас у сына посмотрела уже пропоции рук почти как у взрослого ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 а еще... тока не ржЫте.... У нас раньше попка была такая маленькая.. сексуальная.. мужская.. а сейчас разнесло, как у бабы отожравшейся на булках и картохе))) и целлюлитом покрылась вся... джинсы наши любимые не налезают) хотя по длине норм.. и вот недели 2 назад еще норм были)) это пройдет??)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 lu., блин маш иди спать а, дай мне кушать приготовить спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 lu., блин маш иди спать а, дай мне кушать приготовить спокойно ну нет уж))))) терпите меня теперь!! Я сегодня выспалась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 lu., картошку не обижай))))) она ж такая полезная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения