Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Olik))),  toutvabien у меня вопрос, а если нацедить и уйти, не будет ли проблем с грудью? Я имею ввиду, что если покормить, потом еще нацедить, грудь же выработает в ответмолока больше чем обычно, а ты в это время и покормить не сможешь, тк не дома. Не будет болеть, твердеть грудь? Или как будет? :)

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

ViktoriaSH, ну вообще там крестные должны покупать...крестный цепочку и крестик, а крестная полотенце, в котором малыша завернут после купания, у нас таак...лично я сама покупала крестильную одежку, икону святой

ViktoriaSH, у нас все почти купила крестная, мы купили полотенце только..

Девочки, привет.

Как мы шикарно поспали этой ночью. В 22-30 уснули, потом в 4-20 и 8-15 кушали только. А потом до 9-40 еще лежали и гуляли (а я дремала). Вот всегда бы так!

Arty, с месяцем вас!

Ссылки скрыты.

Спасибо)))

Вчера чуть молоко не пропало совсем.. (( напугал меня муж... .

Я бы убила за такое! Тем более уже не первый раз папа!

Мой раньше, когда кричала малышка, ходил и говорил мне - с ней что-то не в порядке, чего она кричит?))) Но хорошо, что делал это тихо и спокойно, а то я бы тоже, наверное, поседела, если бы он паниковать начал.

И поздравляю с крестинами!)

Девочки доброе утро.

Подскажите кто знает: я заболела, тт37,7(выпила парацетомол), болит горло. Можно ли кормить грудью?

Доброе) Конечно, можно! А вообще, у меня такая температура была, и я ничего не пила. Только воду. И спала больше. А папа наш когда заболел, то акушерка сказала, чтобы он наоборот меня целовал почаще - заразил. Тогда бы я антитела передала малышке. Но я, конечно, не позволяла себя целовать и отселила на диван)

Да мужики капец какие балбесы ,, Ой с ней что то не то ,, да блин что не то ???,,у него и с сыном вечно было что то нето когда он орал ...

Блин, трижды папа! Во мужики дают!!!

Jakonya, я на 3 часа уходила. С грудью все ок. Налилась, как обычно, я одну грудь сразу дала ребенку, вторую только минут через 40 и ничего не болит.

toutvabien,  понятно, спасибо :) Я чета пока боюсь оставлять, все мне кажется без меня не справятся )) Ну как припрет все равно придется наверное

Jakonya, у меня муж с ним оставался. Час гулял с сыном, потом говорит, пока молоко разогрел, пока покормил, пока памперс поменял, уж и ты пришла ))

toutvabien, а как он молоко грел?

Всем привет! Сто лет не заходила-времени совсем нет!

Наверняка тема лактации уже поднамилась, но прошу мне помочь советами. Что-то резко молоко уменьшилось и приходится подкармливать доченьку, она так неохотно смесь берет, так плачет!

Скажите, как вы улучшаете лактацию?

Щекастичек,  частое прикладывание, даже если грудь пустая, особенно ночью под утро, Лактамил - смесь для кормящих мамочек, чай хипп, лактогон по 1 тб 4 раза в день, млекоин - гомеопатические гранулки, апилак, горячий душ на грудь.

Щекастичек, значит хватает ей! Голодный ребенок все на лету ловит)))) А с чего ты решила что мало молока?

toutvabien, а как он молоко грел?

лично я грею под краном горячим или набираю в раковину горячей воды и туда бутылочку на пять минут
  • Нравится 1

Arty, и я так же как Tangled,

Tangled, попробую лактамил, все остальное пью по нескольку раз в день

Olik))), я чувствую, что грудь мягкая и пустая, взвешиваю до и после кормления, она сосет грудь и плачет, а раньше такого не было.

Щекастичек, и что на весах? мало ест? ну раз плачет то может и мало...а прибавили сколько уже?

Лактамил не пробовала а Фемилака пачку сожрала я за неделю..мне он таким вкусным показался..

Зарница-мама, поздравляю тоже. Мы вот тоже покрестились сегодня. Прям в один с вами день получилось) И тоже не плакали))

Изменено пользователем Листик

Всех кто крестился с крестинами!!!! :flower: :flower: :flower: А мы наверное летом будем...т.к. в храме у нас жутко холодно

• Нравится 1

Arty, а у нас нагреватель для бутылочек есть.

ViktoriyaDzh, а раньше вы гуляли и не плакала? Мой что-то тоже стал каждый день реветь. Выйдем, заснет, а через полчаса начинает кричать, на руках успокаивается, но это же не дело.. Приходится бежать домой.

Девочки, а у меня уже месячные начались. Они были такие болезненные раньше, а сейчас вообще не больно. Теперь может так и будет???? У кого-нибудь так было?

я тоже мучилась, мне мама говорила родишь все пройдет, не будет болеть.

Зарница-мама, а вкус то у смеськи как тебе? с чем ты её мешаешь, чтоб пить?

Arty, у меня муж тоже под краном греет, подогреватель для бутылок есть, но ему так удобней )

Девочки, а у Вас выделения уже закончились? я тут в панику впадаю, у меня последнюю неделю как сукровица что то было, и цвет видно что старая кровь, а вчера красная как свежая и не мало. Я думала что всё уже закончилось, а получается нет? и нужно к врачу бежать и так не должно быть?

Лен4ик*, на счет выделений - у меня уже вторую неделюпо капле этой сукоровицы выходит... ну вот как в конце месек мажет... я переживаю и хочу чтоб наоборот кровь красная пошла))) все мне мерещится что не все выйти из меня успело))))

а тебе вот к врачу приспичило побежать)) нам не угодишь))

Девочки, кто деткам Бифидумбактерин дает... А как Вы заставляете малышей его пить??? я из бутылочки даю, но сынок плюется.. из ложечки тоже никак.. выплевывает все. не нравится ему совсем.. Нельзя с чем-нить смешивать этот бифидум??

Девочки, кто покрестил деток!! Поздравляю Вас!! :)

Изменено пользователем lu.
  • Нравится 1

Лен4ик*, у меня тоже так недавно было, спустя месяц вроде все закончилось, светлые, бежевые выделения были, а потом пошла прям алая кровь, даже сгустки были, дней 5 шло на убыль, терь опять ежедневками пользуюсь, ощущение, как буд-то месячные прошли :)

lu., я смешиваю с молоком (в инструкции написано), 30-40 мл молока и туда бифидум, пьет нормально.

Девочки всех с Крестинами кто покрестил своих малышастиков!!!у нас тож холодно в храме...но я очень хочу зимой покрестетить не хочется на весну откладывать...мож затопят.@@@@@

Девочки вот хотела спросить.....ребенок просыпается я меняю ему подгуз мажу кремом умываю потом начинаю кормить и где то в середине кормления она начинает какать...!

Доедает и потом нужно же менять подгуз и попу подмывать:((а она уже просыпается(((пока я это все делаю и еще срыгивать начинает наверно потому что после еды тормошу...как же быть?????может я что не так делаю?

• Нравится 1

нам не угодишь))

это точно :)

Мыльный_пузырик, значит буду считать это нормой, а то сижу переживаю и для М. рано и вроде как закончилось всё.

Pink@-baby, вот по поводу ИВ я не могу с уверенностью сказать : пусть спит. Попробуй оставить, она у тебя долго обычно спит? если попка красной не будет, и её это не беспокоит, то я думаю ничего страшного. Хотя моя последнее время начала капризничать если оставлю с каками :D а вот по поводу срыгиваний, я свою даже если и тормошить не буду, всё равно срыгнуть умудряется, уже не знаю что с этим делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...