Зарница-мама 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 . Я готова и ночью его кормить...мне все равно лишь бы ел))))) узнаю себя совсем недавно ну а вообще вроде нормально едите... мы 200 каши с утра + компот 70, 150 овощи +70 мяса + компот 70 100 творог + 100 фруктовое + 70 компот перекус ягоды, банан, хлеб, печенье.. или то что я ем даю откусывать.. 200 каши жидкой на ночь 4 ложки + 4 ложки смеси ночью.... это меню мне стоило столько нервов с2х мес начиная... сейчас если не ест, то компот и гулять... компот очень любит покупной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) а еще... тока не ржЫте.... У нас раньше попка была такая маленькая.. сексуальная.. мужская.. а сейчас разнесло, как у бабы отожравшейся на булках и картохе))) и целлюлитом покрылась вся... джинсы наши любимые не налезают) хотя по длине норм.. и вот недели 2 назад еще норм были)) это пройдет??)) ООООО а писюлька не уменьшилась ? ну к замерь .... Изменено 9 июля 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Irischa78, не дождетесь!!! нашему писюну и яйкам все врачи в роддоме завидовали!!!)))))))))) Ой, особенно когда встанет.. мне прям страшно становится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) Irischa78, не дождетесь!!! нашему писюну и яйкам все врачи в роддоме завидовали!!!)))))))))) Ой, особенно когда встанет.. мне прям страшно становится ну слава богу а то я уж подумала в Варвару превращается ... ну что сын то не хуже дочи .... а то блин рыдала Изменено 9 июля 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 lu., картошку не обижай))))) она ж такая полезная! когда ее копаешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 lu., ну насмешила)))) Я какая-то невнимательная мамаша, и не замечаю как растет! А вот с попой у нас таже проблемка, окорочочки женские, как у моей мамы.... вот это меня оч парит, переживаю, надеюсь пройдет! А нас вчера сынок насмешил. Я несу его в ванную, ручки мыть, ну и говорю ему: "сынок, давай мама тебе ручки помоет". А Дима мне отвечает: "нинада")))) вот мы с мужем смеялись!!!! Интересно, считать как первое слово?)) А еще на днях тоже смешно получилось. Мы квартиру покупать собираемся, ну вот пошли на просмотр, все посмотрели, ну муж и спрашивает у риэлтора, а сколько стоит, она отвечает... и Дима в этот момент так грустно вздыхает, типа эхххх))) валялись все Скоро темку надо будет создавать, будем за детками нашими записывать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 MA-xi-MA, болтун какой!!)) Я думаю пройдет)) у нас, например фигура папина (была) плечи широкие и попка маленькая.. надеюсь так и останется, когда сынок вырастет. А вот у моего папы женская задница.. круглая такая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 когда ее копаешь?? гггы. и когда садишь - главное наклоняться с прямыми ногами))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 lu., ну и насмешила!!! Надо будет понаблюдать за Колюней, может тоже рывками растем! Кстати, я сделала булочки с корицей по твоему рецепту)))) вообще супер получилось ! Друзья на чай заходили, так каждый по 4 штуки съел. Вот муж опять просит испечь)) Мы вчера второй пентаксим поставили, пока все ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 народ не знаю радоваться или плакать.. в общем мой просто обожает ходить за ручки.. при этом все ортопеды твердят, что это категорично делать нельзя.. ребенок должен пойти сам, так вот сегодня он подползает поднимается по мне.. я по привычке беру за руки топать... а он плюх на попу.. и пополз дальше - думаю красота.. а то спина уже отваливается... пошли на улицу.. детки бегают, ну и я своего всегда водила.. типа тоже бегаем за всеми... вынимаю из коляски, а он снова плюх на попу..и ползти по асфальту собрался.. я так поняла, что он для себя выбрал - ползать, а не топать..... теперь мы поздно пойдем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 Ой не могу Пришел муж с работы устал, голова болит, тошнит - весь такой бедный несчастный. Померял температуру 37,5 замерз пошел одел теплый спортивный костюм в котором ходит зимой (дома30,5 градусов) и лег умирать 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Зарница-мама, ну зачем так категорично. На основании одного дня делать какие-то выводы... ну не топается ему сегодня. Тим пойдет тогда, когда будет готов, не раньше и не позже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Ой не могу Пришел муж с работы устал, голова болит, тошнит - весь такой бедный несчастный. Померял температуру 37,5 замерз пошел одел теплый спортивный костюм в котором ходит зимой (дома30,5 градусов) и лег умирать я в таких случаях прошу мужа составить завещание и сказать мне список гостей, которых нужно будет пригласить на похороны)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Зарница-мама, ребенок должен пойти к году, если рано пошел, то в будущем могут быть проблемы по ортопедии. Нормальный ортопед должен был тебе это объяснить, если не орет, то лучше и не предлагай ходить. Как я поняла, что сейчас ребенок может всего лишь вставать у опоры и то - необязательно. Ой не могу Пришел муж с работы устал, голова болит, тошнит - весь такой бедный несчастный. Померял температуру 37,5 замерз пошел одел теплый спортивный костюм в котором ходит зимой (дома30,5 градусов) и лег умирать ну пожалей его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 народ не знаю радоваться или плакать.. в общем мой просто обожает ходить за ручки.. при этом все ортопеды твердят, что это категорично делать нельзя.. ребенок должен пойти сам, так вот сегодня он подползает поднимается по мне.. я по привычке беру за руки топать... а он плюх на попу.. и пополз дальше - думаю красота.. а то спина уже отваливается... пошли на улицу.. детки бегают, ну и я своего всегда водила.. типа тоже бегаем за всеми... вынимаю из коляски, а он снова плюх на попу..и ползти по асфальту собрался.. я так поняла, что он для себя выбрал - ползать, а не топать..... теперь мы поздно пойдем??? ой теперь он всегда будит ползать я с тя худею к году точно пойдёт чего переживать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Ну больным он не выглядит))))) он очень активный..ни минуты на месте.. ползаем, встаем везде...уже научились вылезать из ходунков.. Вот и мы хотим ходить за руки...А еще мы не можем без общества и общения...у него аж истерика..надо чтоб его развлекали.. если никого нет он с мамы не слезет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) ой теперь он всегда будит ползать +100500 :D Изменено 9 июля 2013 пользователем ViktoriaSH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 lu., ой блин)))) я с тя угораю))))) я вот и не приглядывалась..как то и не знаю не замечала как мы растем.. MA-xi-MA, мы тоже много болтаем..и баба и папа и мама и няй-няй-няй...при чем все четко и осознанно...а еще теперь везде ползаем и включаем/выключаем свет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девочки, спасибо за ответы про худобу))) Не буду тогда переживать за наш вес. Думаю, за этот месяц ничего не наберем - кушаем плохо, двигаемся много. Наконец-то уверенно поползли. И не на пузе, а на четвереньках, как взрослые лялечки) А еще встаем везде и делаем попытки ходить! Вот сегодня в игровом зале везде вставали и даже залезали на высокий мат! Ну я параллельно учила, как слезать безопасно) Сегодня были детишки почти годовалые, а умелки, как у нас! Все удивлялись, что Эмме нет еще 9 мес. Но я заметила, что я все пытаюсь Эмму как-то расшевелить, чтобы она ползала, вставала, стимулирую. А они не особо парятся - как созреет, так и сделает. позаканчивались у меня нравилки((((( Девочки. а я спешу к вам пожалится! Я рву и мечу! В общем, у моего мужа есть родной брат, младше его Ну и правильно, что наехала. У вас своя семья, у него - своя, в одном лице пока. Муж мой тоже к брату своему слишком добр. Был. Что ни купит, все им половину (брат с женой и сыном). А потом получалось так, что он работает, я вечно одна с ребенком, а те все дружно храпят - и понял, что они то семьей только себя считают. в целом я почти так же реагирую) но особо не помогает, наверно потому что он не знает, что обозначает слово бо-бо, а когда я делаю вид, что плачу сынок вообще смеется Ну я как-то с самого начала не давала за волосы дергать, потом царапаться.... А когда она меня первый раз за сосок укусила, то я так вскрикнула, что она заплакала. Но я не специально, а реально было очень больно! А бобо - когда она ударится, я говорю, что это бобо - так и понимает, вроде. Любви много не бывает Бывает. Бывает даже нездоровая материнская любовь. Arty, а я своих учила БУХ говорить ...у меня сын ни разу с дивана не падал ,зато раз 100 было подойду а он у самого края на четвереньках стоит и говорит Бух бух бух .... если ударился мама лечит поцелуйчиком так потом если я ударюсь тоже целует и старшую так учили ... Ага, я тоже поцелуем лечу и дую еще) Моя обычно у края останавливается, головой мотает, мол, нельзя. Но иногда бывает сядет неудачно, и валится. Я вот тоже заметила, что доча растет рывками. По лицу это видно особенно - то тишина, то рраз, за ночь выросла. У меня так собак рос - сначала морда большая становилась, потом тело длинное, потом лапы длиннее, потом утолщается в боках)) Ээх, и как кровиночку свою отдать... Сама вырастила.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 узнаю себя совсем недавно ну а вообще вроде нормально едите... мы 200 каши с утра + компот 70, 150 овощи +70 мяса + компот 70 100 творог + 100 фруктовое + 70 компот перекус ягоды, банан, хлеб, печенье.. или то что я ем даю откусывать.. 200 каши жидкой на ночь 4 ложки + 4 ложки смеси ночью.... это меню мне стоило столько нервов с2х мес начиная... сейчас если не ест, то компот и гулять... компот очень любит покупной... как добилась этого? рассказывай, мы нифига не едим 100 - 120 мл это наш предел. Бывает за раз съест 160 мл я от счастья прыгаю Тоже с игрушками только едим и пока отвлекаешь и то не факт что будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Девочки, приветик! У меня доча наконец-то встала сама в кроватке!!!!! Я в счастье!!! Дождалась!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Ой не могу Пришел муж с работы устал, голова болит, тошнит - весь такой бедный несчастный. Померял температуру 37,5 замерз пошел одел теплый спортивный костюм в котором ходит зимой (дома30,5 градусов) и лег умирать у моего если темпа, даже небольшая или не дай бог что-то болит, то у всех вокруг голова заболит 100%! тоже каждый раз ложится и помирает, а если на него внимания никто не обращает, не суетится вокруг него, не подносит ему то да се, то он всех достанет своими "болячками"! у меня в такие моменты реально у самой голова болеть начинает! так что он если заикнется что у него темпа или что то болит, я его сразу таблетками пичкаю и спать отправляю, чтоб все прошло у него и меня не доставал уже...он в этом плане человек невыносимый просто! при том, что если я заболела и слегла, мне для этого серьезный повод нужен а не просто головная боль с темпой, то он с таким непониманием относится, типа я и не болею вовсе! а болею я редко, точнее никогда не говорю всему миру об головной боли и темпе, выпью тихонечко таблеточек и дальше как ни в чем не бывало, ну а если слягу, то вообще значит сильно заболела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 VictoriyaDzh, пожалей)))) я кстати хуже всего такую температуру переношу.когда хотя бы 38-то жить уже можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Ну я как-то с самого начала не давала за волосы дергать, потом царапаться.... А когда она меня первый раз за сосок укусила, то я так вскрикнула, что она заплакала. Но я не специально, а реально было очень больно! А бобо - когда она ударится, я говорю, что это бобо - так и понимает, вроде. да я тоже не давала, ругалась, ему хоть бы хны! он у меня никогда не царапался. волосы дерет и до сих пор, при чем ради развлечения, щипается просто так, и хлещет (бьет) рученками нас, если что не нравится ему! ругаюсь, он смеется, ну если сильно ругаюсь может и заплакать, но на следующий раз опять двадцать пять! как отучить ума не приложу! я из-за того, чтоб он мне все волосы не повыдерал с самого его рождения вынуждена волосы в тугой хвост собирать и закалывать, вообще забыла, когда последний раз с распущенными ходила! с прической хожу, только когда сын у бабушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 У меня муж чудесно болеет - ложится на диван и тишина, даже не двигается ))))))) каждый час подхожу узнать живой ли ) Должен был приехать сегодня ночью... до сих пор нет Думаю открыть шампанское или еще подождать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения