Olik))) 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 VictoriyaDzh, О боже?!?! бедный ребенок! А нам пофиг хоть укатайся и укачайся без сиси))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 У меня Саша в коляске не спит никогда месяцев с 6,5. Соответственно и на улице не спит, ходим только рассматривать окрестности, деток и прочие разности ) VictoriyaDzh, присоединяюсь к вопросам про полет Николь. Как малышка? Кошечка Ч, я тоже считаю, что с М в церковь нельзя и если ты верующий человек, то нужно соблюдать церковные обычаи и каноны. +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Чета Вика пропала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) Всем привет! Мы дома. Еще лечимся, долечиваемся. У нас был тот самый страшный энтеровирус и он перешел в пневмонию. Вот так вот. Сейчас температуры уже нет, насморк, и небольшая инфильтрация легких на снимке. Клинических проявлений пневмонии нет. У меня дикий депрессняк после больницы. Вешу 52 кг., хотя от нервов жру как слон, и нифига. Вчера напилась уже пустырника, натурально не могу взять себя в руки, любая мелочь меня выводит, аж руки трясутся. Муж, зато, внимателен как никогда. Розы в больницу носил, телефон даже подарил новый, сам додумался, не просила. А меня что-то ничего не радует. Не хочу я уже троих детей. Видеть, как ребенку плохо, а ты ничего не можешь сделать, это невыносимо. Изменено 11 июля 2013 пользователем Sandari 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Ну тогда не знаю. Может, мальчики в этом плане хуже обучаемые)) думаю он просто в папашу нашего пошел) такой же настырный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Sandari, ой,ну слаба богу,что все хорошо!!я тебя очень понимаю,у меня деприсняк даже когда у детей легкий насморк.давайте приходите в себя,главное,что вылечились! VictoriyaDzh, как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 Девочки с Николь все хорошо. У нас кулер стоит с водой, Николь научилась нажимать и лить воду, налила (слава Богу холодную) на пол, скользко сьало и улетела головой об пол плитку и тут же об стену. Воовще не отхожу от нее и все равно не усмотрела. И как воь вы говорите обезопасить дом чтоб ребенок сам ползал? Ребенок все равно что нибудь да найдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Sandari, с возвращением! Не переживай так сильно, все у вас будет хорошо! Уле нужна здоровая веселая мама! VictoriyaDzh, согласна, нужен глаз да глаз! Всю квартиру мягкой тряпкой не обьешь и все все не уберешь. Хорошо, что с Николь все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 VictoriyaDzh, годам к 2 все уберется со временем)))))))) ну хорошо,что нормально все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 Phryne, а куда уберется? Уже убрала все что можно было. Или выкидывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) VictoriyaDzh, а что мешает?у меня все просто наверх переехало..провода убрались,ручки с некоторых шкафов открутились..на кухне ножи подальше убрала,таблы,химию и т.д. Изменено 11 июля 2013 пользователем Phryne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девочки из Украины . а деньги на ребенка уже в этом месяце приходили? вчера пришли, 3 дня задержали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 И как воь вы говорите обезопасить дом чтоб ребенок сам ползал? Ребенок все равно что нибудь да найдет тоже думала на эту тему. И впервые рада,что у меня однокомнатная квартира . Я могу лежать,а Поля ползает где хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Sandari, с возвращением, красотульки и с выздоровлением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 Phryne, ну во-первых из большой квартиры убрать ВСЕ невозможно. Во-вторых стены и плитку на полу тоже никуда не уберешь и коврами все не застелишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Ответить Цитата Обратиться фух! Слава Богу, что все в порядке! А то ты вчера пропала, а я начала нервничать. А насчет обезопасить дом - я тоже не знаю как, все равно где-то что-то да можно найти ну совсем небезопасное, как окажется итоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 VictoriyaDzh, так я не про пол и стены,я про вещи опасные говорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 Phryne, а пол из кафеля это по твоему не опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Phryne, а пол из кафеля это по твоему не опасно? ну может и опасно. Но действительно,тут только ковер или просто следить остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 Tata81, ох девочки вы не были в турции, я не могу каждый уголок застелить ковром. Прихожая, коридор, кухня это все плитка, конечно я постелила ковры где можно. И углов в турецких квартирах ооооочень много, и я не могу оставить ребенка одного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) VictoriyaDzh, а чем отдельно пол кафельный опасен?если рассмотреть вчерашную ситуацию-не было бы помпы-не разлилась бы вода-не упала бы т.е. помпа в данном случае должна убраться,а не плитка от всего конечно не убережешь,да и не надо,так самое опасное убрать и нормально Изменено 11 июля 2013 пользователем Phryne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Ой, девочки, вспомнился мне случай. Подруга от всяких падений и собирания таков доче шлем купила. Я когда увидела,была в шоке. Но в тоже время ржала долго . Это же надо додуматься! На маленькую головешку такое одеть. Я даже и не знала,что такие шутки есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 Phryne, опасен он тем, что Николь встает у стен, дверей, шкафов (их я убрать не могу) и падает на пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 VictoriyaDzh, вот и у нас так же! В комнатах ковры, но Настя умудряется иногда сидеть-сидеть, потом заглядится и бах -упадет назад прямо головой, иногда об стену ударится головой или об угол мебели. А вчера муж рассказал, такая опасная ситуация получилась -Настя в кроватке своей играла, там у нее в кроватке игрушка была -домик пластмассовый, он в высоту примерно 15 см. Настя на этот домик двумя ногами забралась и так в кроватке стояла! Могла бы запросто выпасть из кроватки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Phryne, опасен он тем, что Николь встает у стен, дверей, шкафов (их я убрать не могу) и падает на пол скоро группироваться научится, будет четко на попу оседать!!! я этим и спасаюсь.. знаю что если где то встал - то на попу приземлится.. бывает конечно закрутит его когда перемещается на ногах вдоль опоры.. или забудет что ходить не умеет и отпустит руки.. но это уже реже! VictoriyaDzh, вот и у нас так же! В комнатах ковры, но Настя умудряется иногда сидеть-сидеть, потом заглядится и бах -упадет назад прямо головой, иногда об стену ударится головой или об угол мебели. А вчера муж рассказал, такая опасная ситуация получилась -Настя в кроватке своей играла, там у нее в кроватке игрушка была -домик пластмассовый, он в высоту примерно 15 см. Настя на этот домик двумя ногами забралась и так в кроватке стояла! Могла бы запросто выпасть из кроватки((( запросто!!! мой так и делает.. на одеяло и на подушку встает и вперед... я не оставляю в кроватке больше! Tata81, мне девочка с нашего же форума сказала обязательно его купить!!! ее парню 1,4 года!!! сказала дико нужная вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения