agywka 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 //МАМА//, капсулы втирают в волосы и кожу головы. результат заметила еще после 1 процедуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 А у нас опять темпа 37,8 пока, еще наверно 1 зуб лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 agywka, наверное масла там всякие. понятно. спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Юленька22, а я тоже сентиментальничаю. открыла беременную темку с самого начала и читаю как все начиналось Как Наташа темку отрыла и как постепенно все девочки подтягиваться начали. ага, я тож чуть почитала))) все прям няши такие))) утьки-путьки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Ой, девочки, прям тема про ушибы вовремя...у меня сеня доча об перекладину на кроватке ударилась, припухло немного под бровьюслава богу не глазом заехала...встала и руки отпустила, бесстрашная блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 кто-нибудь пользуется сбербанк онлайн? че-то у меня пропала вкладка "вклады", не могу детские посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девочки, привет! Есть кто-нибудь у кого у деток еще зубы не вылезли или мы одни такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ஐЛякусьஐ, у знакомой дочке почти 11 месяцев и ни намека на зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ஐЛякусьஐ, у знакомой дочке почти 11 месяцев и ни намека на зубы Ничего себе! Ну у нас все десны опухли и с низу и сверху,в рот залезть не дает, орет сразу.А сама все в рот тащит и грызет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девочки, привет! Есть кто-нибудь у кого у деток еще зубы не вылезли или мы одни такие? мы без зубов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 ஐЛякусьஐ, у на один только проклюнулся толком не вылез даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Кошечка Ч, так после всей процедуры крещения читается молитва над мамой - называется молитва 40 дня вроде, поэтому и ей нужно в церковь зайти. я тоже считаю, что с М в церковь нельзя и если ты верующий человек, то нужно соблюдать церковные обычаи и каноны. Эта молитва читается на 40 день после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 Я ьут с женщиной возле бассейна говорила, у внучки 16 месяцев зубов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Ну хоть не одни мы беззубые))) Когда ж их теперь ждать, эти зубы то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Irischa78, читала и представляла в каком это все темпе делалось))) я все успеваю, но у меня 1 ребенок!!! маски я не делаю, только на ночь кремом мажу, крашу только глаза, зато регулярно хожу в парикмахерскую на процедуры от выпадения волос))) Девочки, тоже писала про выпадение волос.Делаю дома маску с кефиром.2 раза сделала-меньше волос выпадает.Стакан кефира теплого+1 ч.л какао+1 желток.У кого сухие волосы добавить 1 ч.л масла оливкового или любого др.Держать мин 40 мин.Но она течет зараза, поэтому с полотенцем на шее хожу. Я сейчас с дочей купаться стала.Сажаю её в большой таз, туда воды, игрушек,а сама душ принимаю.Она веселиться и я тоже рада)))Но долго засиживаться не дает, вставать начинает, если не развлекать её.Мы так по три раза на день моемся,мне очень понравилось её в тазу купать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 VictoriyaDzh, я где то читала, что если до года зубы не вылезли, то это признак рахита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ஐЛякусьஐ, У нас тоже зубов не было, врач кальцемин выписал, но мы не стали пить, так как сразу 2 зуба проклюнулись.)))Тоже переживала, лысые почти и беззубые)))Теперь мы зубастые акулки-2 зуба. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) ஐЛякусьஐ, мы с девочкой гуляем у них до 1.1 года не было зубов .. сейчас им 2 года будет в конце июля вылезли все 20! рахит им ни разу не ставили! девочки кто уже дает вермишельку детскую???? на коробке написано от 10 мес... в связи с чем??? .. мы требуем твердую пищу.. купила вермишель и тефтельки ему... ну не хочет пюре.. ест с моей тарелки.. но сосисками я же не накормлю его... Изменено 11 июля 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 А как долго зуб вылазиет? У нас на уровне десны, когда весь вылезет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Мне кажется недельки через 1- 2.У нас за 2 нед пол зубика вылезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Зарница-мама, вот я и надеюсь, что у нас рахита нет и все зубы разом вылезут))) Кошечка Ч, у Аринки родничок маленький и поэтому у меня безмолочная диета была.Вот думаю, может из-за нехватки кальция зубов нет.И кальций ей еще нельзя.Остается только ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 А как долго зуб вылазиет? У нас на уровне десны, когда весь вылезет? у нас было, что ровненько лез.. порвал десну, а потом только показался.. тогда долго до "полного" зуба.. а сейчас у нас такие бугры в деснах, что когда рвет ее уже пару мм зуб свисать начинает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) ஐЛякусьஐ, у нас нет ни одного)))))))))))))) Зарница-мама, мне кажется ниче страшного если и вермишель дашь....если он жует.. У нас напиши с рождения так ведь и накормят)))) мамаши то всякие)))) Ща пойду за тестом...М так и нет((( держим кулачки на ОДНУ!!! полоску)))))))))))))) Изменено 11 июля 2013 пользователем Olik))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Olik))), отпишись)))) ஐЛякусьஐ, у вас с мужем когда первые зубы вылезли?не знаешь?просто это связано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Phryne, у нас с мужем вовремя вылезли зубы и у старшего сына как по часам, первый зуб в полгода Olik))), держу @@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения