Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

//МАМА//, капсулы втирают в волосы и кожу головы. результат заметила еще после 1 процедуры.

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

А у нас опять темпа 37,8 пока, еще наверно 1 зуб лезет

agywka, наверное масла там всякие. понятно. спасибо!

Юленька22, а я тоже сентиментальничаю. открыла беременную темку с самого начала и читаю как все начиналось :girl_cray::kiss2: Как Наташа темку отрыла и как постепенно все девочки подтягиваться начали.

ага, я тож чуть почитала))) все прям няши такие))) утьки-путьки)))

• Нравится 1

Ой, девочки, прям тема про ушибы вовремя...у меня сеня доча об перекладину на кроватке ударилась, припухло немного под бровью:(слава богу не глазом заехала...встала и руки отпустила, бесстрашная блин...

кто-нибудь пользуется сбербанк онлайн? че-то у меня пропала вкладка "вклады", не могу детские посмотреть.

Девочки, привет! Есть кто-нибудь у кого у деток еще зубы не вылезли или мы одни такие?

ஐЛякусьஐ, у знакомой дочке почти 11 месяцев и ни намека на зубы

ஐЛякусьஐ, у знакомой дочке почти 11 месяцев и ни намека на зубы

Ничего себе! Ну у нас все десны опухли и с низу и сверху,в рот залезть не дает, орет сразу.А сама все в рот тащит и грызет

Девочки, привет! Есть кто-нибудь у кого у деток еще зубы не вылезли или мы одни такие?

мы без зубов.

ஐЛякусьஐ, у на один только проклюнулся толком не вылез даже

Кошечка Ч, так после всей процедуры крещения читается молитва над мамой - называется молитва 40 дня вроде, поэтому и ей нужно в церковь зайти. я тоже считаю, что с М в церковь нельзя и если ты верующий человек, то нужно соблюдать церковные обычаи и каноны.

Эта молитва читается на 40 день после родов.

Я ьут с женщиной возле бассейна говорила, у внучки 16 месяцев зубов нет

Ну хоть не одни мы беззубые))) Когда ж их теперь ждать, эти зубы то?

Irischa78, читала и представляла в каком это все темпе делалось))) я все успеваю, но у меня 1 ребенок!!! маски я не делаю, только на ночь кремом мажу, крашу только глаза, зато регулярно хожу в парикмахерскую на процедуры от выпадения волос)))

Девочки, тоже писала про выпадение волос.Делаю дома маску с кефиром.2 раза сделала-меньше волос выпадает.Стакан кефира теплого+1 ч.л какао+1 желток.У кого сухие волосы добавить 1 ч.л масла оливкового или любого др.Держать мин 40 мин.Но она течет зараза, поэтому с полотенцем на шее хожу.

Я сейчас с дочей купаться стала.Сажаю её в большой таз, туда воды, игрушек,а сама душ принимаю.Она веселиться и я тоже рада)))Но долго засиживаться не дает, вставать начинает, если не развлекать её.Мы так по три раза на день моемся,мне очень понравилось её в тазу купать.

VictoriyaDzh, я где то читала, что если до года зубы не вылезли, то это признак рахита.

ஐЛякусьஐ, У нас тоже зубов не было, врач кальцемин выписал, но мы не стали пить, так как сразу 2 зуба проклюнулись.)))Тоже переживала, лысые почти и беззубые)))Теперь мы зубастые акулки-2 зуба.

• Нравится 1

ஐЛякусьஐ, мы с девочкой гуляем у них до 1.1 года не было зубов .. сейчас им 2 года будет в конце июля вылезли все 20! рахит им ни разу не ставили!

девочки кто уже дает вермишельку детскую???? на коробке написано от 10 мес... в связи с чем??? .. мы требуем твердую пищу.. купила вермишель и тефтельки ему... ну не хочет пюре.. ест с моей тарелки.. но сосисками я же не накормлю его...

Изменено пользователем Зарница-мама

А как долго зуб вылазиет? У нас на уровне десны, когда весь вылезет?

Мне кажется недельки через 1- 2.У нас за 2 нед пол зубика вылезло.

Зарница-мама, вот я и надеюсь, что у нас рахита нет и все зубы разом вылезут)))

Кошечка Ч, у Аринки родничок маленький и поэтому у меня безмолочная диета была.Вот думаю, может из-за нехватки кальция зубов нет.И кальций ей еще нельзя.Остается только ждать.

А как долго зуб вылазиет? У нас на уровне десны, когда весь вылезет?

у нас было, что ровненько лез.. порвал десну, а потом только показался.. тогда долго до "полного" зуба.. а сейчас у нас такие бугры в деснах, что когда рвет ее уже пару мм зуб свисать начинает!

ஐЛякусьஐ, у нас нет ни одного))))))))))))))

Зарница-мама, мне кажется ниче страшного если и вермишель дашь....если он жует.. У нас напиши с рождения так ведь и накормят)))) мамаши то всякие))))

Ща пойду за тестом...М так и нет((( держим кулачки на ОДНУ!!! полоску))))))))))))))

Изменено пользователем Olik)))
  • Нравится 3

Olik))), отпишись))))

ஐЛякусьஐ, у вас с мужем когда первые зубы вылезли?не знаешь?просто это связано.

Phryne, у нас с мужем вовремя вылезли зубы и у старшего сына как по часам, первый зуб в полгода

Olik))), держу @@@@@@@@!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...