Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Olik))), удачи!))

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Зарница-мама, про вермишельку)) про Настю еще ничего сказать не могу -мелкая пока, а по опыту с сыном -Леша у меня в 10 мес ел обычный домашний борщ просто ложкой размятый, жевал уже боле-менее нормально. И вермишельку тоже можно. Я, кстати, сейчас в онлайн магазине назаказывала всяких пюрешек, каш и т.д. на 2.5 тысячи, привезут на дом. Там и вермишельку хаинц я тоже заказала, планируем кушать в скором времени.

Olik))), ну что там у тебя??? Одна?

А у меня завтра-послезавтра должны начаться. ПМС жуть((( голова раскалывается, весь день пластом лежу и еще +1 кг прибавка в весе за сутки -это вообще верный признак, что М на подходе. Вот жду. Голова чугунная(((

А я на волосы стала делать ламинирование, раз в месяц в парикмахерской делаю -волосы укладываются отлично после этой процедуры.

Оля ты где, не могу делать дела, сижу тебя жду :)

Julichka., и без груди засыпает?

сначала грудь, потом со слезами и быстпо в коляску и качать, и потом он спит как убитый!

У меня Саша в коляске не спит никогда месяцев с 6,5. Соответственно и на улице не спит, ходим только рассматривать окрестности, деток и прочие разности )

в мы на улице тоже не спим, только дома))) без коляски бы с ума сошли

Мы сейчас так хорошо кашу кушали и чаем записали, а не прошло и минуты как съели тут же вырвало. Из за чего это может быть?

Olik))), ну где ты с тестом??? Я уже спать хочу, а сижу тут у компа, результатов жду... :girl_in_dreams:

VictoriyaDzh, кашу обычную кушали? раньше такую уже ели?

Эта молитва читается на 40 день после родов.

неа! почитай внимательнее в нете, эта называется так молитва, т.к. крестят на 40 день и после, а когда именно значения не имеет и молитва эта всегда должна читаться.

неа! почитай внимательнее в нете, эта называется так молитва, т.к. крестят на 40 день и после, а когда именно значения не имеет и молитва эта всегда должна читаться.

Мы крестили и ничего такого надо мной не читали.Не знаю про это.

Девочки, привет! Есть кто-нибудь у кого у деток еще зубы не вылезли или мы одни такие?

у нас нету :sorry: раньше 9 и не жду , а ты валнОВАЕШся :Crazy: ? думаешь без зубов останитесь :malicious: ?

Irischa78, да уж очень переживательно)))) 9 месяцев, а дите без зубов до сих пор.Уже и ест все и жует сама, тока деснами...

Девы игрушку искала от которой сынуль был в восторге называется ВОЛШЕБНЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ГОРШОЧЕК , таких уже не делают теперь думаю чтобы купить подобное и что ещё ни чего не понравилось :( а тот горшок сынок прикончил пришлось выбросить ... Мужу позванила говорит позно уже всё закрыто в России такие есть ,а у нас только с рук , а я игруху чужих детей не люблю малоли чё от племянников беру ...

Irischa78, да уж очень переживательно)))) 9 месяцев, а дите без зубов до сих пор.Уже и ест все и жует сама, тока деснами...

Не чего тут переживать ждите ...будут ...

Ёлы палы сын меня своей КАЗЮЛЬКОЙ хотел угостить :Crazy::confusion:

Изменено пользователем Irischa78

У сестры моей двоюродной в год и два только зубы полезли. И ниче, все ок,не рахит.

У меня в 10 месяцев зубы вылезли , у моих деток старших в 9 у обоих ... в году у обоих было ПО 12 у каждого ...

irina96,  ага как обычно кукурузную кашу на молоке пополам с водой, вмегда так едим

Спасибо девочки, хоть успокоили меня! Буду спокойно ждать зубки!

не-а... батюшка мне говорил крестить можно хоть сразу, а женщине входить в храм строго запрещено 40 дней и если не отчитали молитву.. мы крестили в 43 дня, сначала надо мной (и Тима я держала на руках).. батюшка отчитал ту самую молитву, а потом обряд крещения... Кстати когда у меня случилось несчастье на большом сроке и были ИР.. в храм я долго не могла входить (со мной истерика случалась да и вера подшатнулась)... я решилась только через 5-6 мес войти и подошла к батюшке, он читал тоже надо мной молитву.. когда спросил почему не крестим ребенка (я к нему просто подошла и попросила отчитать эту молитву.. он не знал).. я разрыдалась, но это другая история.. смысл, что после любых родов после 40 дней над матерью должны отчитать молитву...

Irischa78, шли ссылку где купить.. мы тебе перешлем!

п.с. прикольный..нашла его!

Изменено пользователем Зарница-мама

Ну что?!?!? ОДНА!!!!!!!!!! Ну конечно же мой воспаленный мозг видит дедушку призрака))))))))))000 но это потому что я знаю где его искать)))) ну а так реально одна))))) надеюсь вторая и не появится через пару деньков))))))))))))))) вообщем жду М!!!

• Нравится 4

Olik))),  фото нам выложи, мы глянем :)

Зарница-мама, возможно. но это в идеале. это раньше крестили по правилам только на 40 день в какойнить древней Руси, отсюда и название, а у современной церкви требования более лояльны и как известно крестят и в год и в 2, но молитву эту насколько я знаю читают все равно, т.к. мать может и не прийти именно на 40 день, но это у нас так. но суть вообще не в этом, а в том, что многие вообще не знают об этой молитве, да и крещение мало где сохранило свой первоначальный вид, а все больше церквей просто упростили варианты и делают вид ИМХО. они ж на этом деньги зарабатывают...

Девочки, тоже писала про выпадение волос.Делаю дома маску с кефиром.2 раза сделала-меньше волос выпадает.Стакан кефира теплого+1 ч.л какао+1 желток.У кого сухие волосы добавить 1 ч.л масла оливкового или любого др.Держать мин 40 мин.Но она течет зараза, поэтому с полотенцем на шее хожу.

Я сейчас с дочей купаться стала.Сажаю её в большой таз, туда воды, игрушек,а сама душ принимаю.Она веселиться и я тоже рада)))Но долго засиживаться не дает, вставать начинает, если не развлекать её.Мы так по три раза на день моемся,мне очень понравилось её в тазу купать.

мне трихолог сказала, что суждено выпасть, то все равно выпадет, что не делай. но можно спровоцировать рост новых волос, чтоб быстрее выросли. мне посоветовали просто втирать мелкую соль минут по 20, либо попроще вариант намазаться перцовой настойкой.

• Нравится 1

Irischa78, шли ссылку где купить.. мы тебе перешлем!

п.с. прикольный..нашла его!

Хе хе спасибо за предложение , но кажется не стоит так заморачиваться , хотя СОВЕТУЮ такой купить ...

VictoriyaDzh, да не точно одна! высох и пропал и призрак)))))

Ссылки скрыты.

Под разным светом)))) но щас уже как по мне так ЧИСТО!!!!!!! слава богу))))

Изменено пользователем Olik)))
  • Нравится 3

Девочки,у нас все еще выявляют ДНК энтеровируса в кале, клиники нет. Лечимся энтерофурилом. Обдавайте все фрукты кипятком и мойте с хоз. мылом. Мы заразились от черешни, тот магазин уже прикрыли, где мы брали. Идёт проверка.

Я стараюсь держаться, уже совсем из последних сил, хочется лежать и выть в подушку, после каждого плохого анализа :(

Изменено пользователем Sandari

мы без зубов.

мы тоже без зубов, ни единого не вылезло, запаздывают зубки у наших Захарчиков..
  • Нравится 1

Sandari, держись! Очень скоро все наладится и забудешь про ваши мучения как страшный сон!

Sandari, все наладиться и все будет хорошо!!!

Всех именинников с Датками :flower: :flower: :flower: , а зубастиков в Зубками :flower: :flower: :flower:

Девочки! Привет :reverans: . Я тут пропала на время, на даче были. Еще Вас не прочитала).

У нас новость: прорезались передние два зубика. Стучат :D . Полосочка белая в десне видна, но пока дальше не ростут.

И еще, мы теперь можем не долго стоять самостоятельно, когда чем-то увлечены или в руках игруха крутится). Не долго, но стоим ;) .

Зарница-мама, я в июне крестила Дашку и одновременно была крестной у мальчика, так вот батюшка не знал, что я рожавшая не давно и прочитал молитву в конце крещения, а надо было оказывается в начале. Так вот батюшка сказал, что на мне теперь грех и надо в церковь на исповедь что ли, я там не очень его поняла. Смысл, что мне надо в церковь там все подскажут-скажут. Воть.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...