Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Evgeniy_a,  вот этого если честно не понимаю, батюшка не тогда прчитал молитву и на тебе грех. Это ж как ты нагрештла что на исповедь надо

• Нравится 5

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

честно вообще не понимаю я такой грех.. родить ребенка посланного с небес, вымоленного, выпрошенного у Бога!!! это Божий ДАР, а не грех!

Sandari, солнышки вы наши... аж читать больно!! вы скоро поправитесь и забудете обо всем!! будете самые здоровенькие!!!

• Нравится 4

Не могу к эндлкринологу попасть, только через 2 недели записали. Завьра моэно только попасть к профессору а ему только за прием надо заплатить 8000 рублей плюс страховка что то оплачивает. 2 минуты он со мной поговорит и я ему должна 8000 отвалить, в этой же больнице были у кардиолога профессора и платили намного меньше. Здесь очень мало эндокринологов, почти ни в каких больницах их нет (

Sandari

post-151577-0-40756000-1373608156_thumb.jpeg

VictoriyaDzh, ничего себе расценочки

Sandari, скоро всё наладится, не переживай. Вот поэтому я и боюсь давать фрукты. даю ягоды наши. Скоро груши я и яблоки пойдут

Tata81, а мы не давали, папа съел, и контактно-бытовым от него ко мне,а от меня к Уле. У меня вообще какой-то супериммунитет оказался, за день переболела энтеровирусом.

Спасибо всем большое, девочки, за поддержку. У нас до среды лечение, дай Бог, будет хороший рентген, без инфильтации и ПЦР без вирусов.

Мы тоже решили креститься и крестить ребенка

• Нравится 2

Sandari, сами креститься?

Tata81, ага, я, тетя моя, она будет крестной и Улю покрестить

Olik))), А мне кажется я что то вижу , хотя вроде и чисто ... согласна с тобой я тоже всегда увижу призрак даже если нету , денька через 3 повтори если тагже будит то ни чего и нет или вообще пусть сегодня М нагрянут , хуже всего незвестность ...

Olik))), я тоже вижу ) но у меня и ярче реагенты бывали..

Sandari, По скорее выздоравливайте ... на счёт иммунитате то да мы женщины взрослые и имминитет у нас всегда сильнее чем у любого мужика ... я вот тоже когда желудочным чем болею один дем рыгочки максимум ... детвора моя болеет а я огурцом максимум чуть в горле по перщит ... вот этой зимой был сильный вирус что я с темпой слегла на 2 дня так это чутьли не нонсенс не помню когда так болела ...

Sandari, ох матерь божья...как же вас угораздило! Поправляйтесь скорее.. Я теперь уже и в отпуск ехать боюсь...с этим энтеровирусом...блин.

Irischa78, Зарница-мама, ТАК ДЕВОЧКИ!!!! мне вторую полоску не надо))))))))))))))))))))))))) вот и мне со страху мерещится..но для 3 дня задержки должно быть ярче! А вообще у меня призраков не бывает...уж попало так попало..как говориться)))))))))))))

пойду ка в галерею выложу...че народ напишет))))))

Sandari, лапочки маленькие, пусть анализы будут хорошие и больше всякие бяки к вам не цепляются!

Olik))), мои поздравления с одной полоской =)

Девочки, а давно ли ждали вторуууую полосочку, ну хоть призрака бы ))) А щас вон как, одну хотим )))

• Нравится 1

EnigmaSoul, слава богу хоть кто то не видит этот призрак)))))))))))))))))))))))

Olik))), ну че мать.. ща чихами и памперсами и точно ярчать начнет!

Изменено пользователем Зарница-мама

Зарница-мама, да блин..не надо мне...я в отпуск хочу))))))))))))

Olik))), бугага ))) Ну правда не вижу, хз, мож слепая я )))

А нам девяточка сегодня! Аж не верится, что уже...

Были у ортопеда, сказал все отлично! Я рада. Только беспокоит, что садимся мы через левую ножку всегда...хотя говорили, что с левой стороны у нас проблемы. У кого-нибудь еще так делают?

• Нравится 4

EnigmaSoul, с 9ой Вас!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Evgeniy_a

EnigmaSoul, с девяточкой нас!!!

• Нравится 1

ViktoriaSH, EnigmaSoul, C 9-ой вас и нас!!! Девочкам цветы :flower: !!!

• Нравится 1

Olik))), вот чего скажу у меня после того как перестала кормить сына 3 раза такие призраки были а Б не было я и на узи ходила и кровь здавала тесты Г приносила ...

http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&daydate=2011-08-10

вот даже в графиках нашла

Изменено пользователем Irischa78

ура.. мы наелись!!! как взрослые!!! Тефтели целиковые с картошкой целиковой.. сами кусали.. жевали, долго, но съели все!!! а потом еще у мамы выпросили ее тушеную картошку с хлебом!

• Нравится 8

Зарница-мама, ой какие молодцы а мы ещё сосуны

Зарница-мама, ой, молодцы какие! а мы давимся почему то :( . даже кашу когда едим, высовывает язык, будто БУЭ хочет сделать, но глотает. кашу взрослую кушаем

Irischa78, и мы сосуны))))))))))))) мы вот только хлеб едим и все!

да и зубов то нет кусать нечем))))

EnigmaSoul, Эмилия, солнышко наше, поздравляем тебя с 9 месяцами, шлем тебе море поцелуев и цветов.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем suriken
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...