ℬนќă❀ 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 Evgeniy_a, вот этого если честно не понимаю, батюшка не тогда прчитал молитву и на тебе грех. Это ж как ты нагрештла что на исповедь надо 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 честно вообще не понимаю я такой грех.. родить ребенка посланного с небес, вымоленного, выпрошенного у Бога!!! это Божий ДАР, а не грех! Sandari, солнышки вы наши... аж читать больно!! вы скоро поправитесь и забудете обо всем!! будете самые здоровенькие!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 Не могу к эндлкринологу попасть, только через 2 недели записали. Завьра моэно только попасть к профессору а ему только за прием надо заплатить 8000 рублей плюс страховка что то оплачивает. 2 минуты он со мной поговорит и я ему должна 8000 отвалить, в этой же больнице были у кардиолога профессора и платили намного меньше. Здесь очень мало эндокринологов, почти ни в каких больницах их нет ( Sandari, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 VictoriyaDzh, ничего себе расценочки Sandari, скоро всё наладится, не переживай. Вот поэтому я и боюсь давать фрукты. даю ягоды наши. Скоро груши я и яблоки пойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Tata81, а мы не давали, папа съел, и контактно-бытовым от него ко мне,а от меня к Уле. У меня вообще какой-то супериммунитет оказался, за день переболела энтеровирусом. Спасибо всем большое, девочки, за поддержку. У нас до среды лечение, дай Бог, будет хороший рентген, без инфильтации и ПЦР без вирусов. Мы тоже решили креститься и крестить ребенка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Sandari, сами креститься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Tata81, ага, я, тетя моя, она будет крестной и Улю покрестить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Olik))), А мне кажется я что то вижу , хотя вроде и чисто ... согласна с тобой я тоже всегда увижу призрак даже если нету , денька через 3 повтори если тагже будит то ни чего и нет или вообще пусть сегодня М нагрянут , хуже всего незвестность ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Olik))), я тоже вижу ) но у меня и ярче реагенты бывали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Sandari, По скорее выздоравливайте ... на счёт иммунитате то да мы женщины взрослые и имминитет у нас всегда сильнее чем у любого мужика ... я вот тоже когда желудочным чем болею один дем рыгочки максимум ... детвора моя болеет а я огурцом максимум чуть в горле по перщит ... вот этой зимой был сильный вирус что я с темпой слегла на 2 дня так это чутьли не нонсенс не помню когда так болела ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Sandari, ох матерь божья...как же вас угораздило! Поправляйтесь скорее.. Я теперь уже и в отпуск ехать боюсь...с этим энтеровирусом...блин. Irischa78, Зарница-мама, ТАК ДЕВОЧКИ!!!! мне вторую полоску не надо))))))))))))))))))))))))) вот и мне со страху мерещится..но для 3 дня задержки должно быть ярче! А вообще у меня призраков не бывает...уж попало так попало..как говориться))))))))))))) пойду ка в галерею выложу...че народ напишет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Sandari, лапочки маленькие, пусть анализы будут хорошие и больше всякие бяки к вам не цепляются! Olik))), мои поздравления с одной полоской =) Девочки, а давно ли ждали вторуууую полосочку, ну хоть призрака бы ))) А щас вон как, одну хотим ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 EnigmaSoul, слава богу хоть кто то не видит этот призрак))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Olik))), ну че мать.. ща чихами и памперсами и точно ярчать начнет! Изменено 12 июля 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Зарница-мама, да блин..не надо мне...я в отпуск хочу)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Olik))), бугага ))) Ну правда не вижу, хз, мож слепая я ))) А нам девяточка сегодня! Аж не верится, что уже... Были у ортопеда, сказал все отлично! Я рада. Только беспокоит, что садимся мы через левую ножку всегда...хотя говорили, что с левой стороны у нас проблемы. У кого-нибудь еще так делают? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) EnigmaSoul, с 9ой Вас!!!!!!!!!! :flower: Изменено 12 июля 2013 пользователем Evgeniy_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 EnigmaSoul, с девяточкой нас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ViktoriaSH, EnigmaSoul, C 9-ой вас и нас!!! Девочкам цветы !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Olik))), вот чего скажу у меня после того как перестала кормить сына 3 раза такие призраки были а Б не было я и на узи ходила и кровь здавала тесты Г приносила ... http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&daydate=2011-08-10 вот даже в графиках нашла Изменено 12 июля 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ура.. мы наелись!!! как взрослые!!! Тефтели целиковые с картошкой целиковой.. сами кусали.. жевали, долго, но съели все!!! а потом еще у мамы выпросили ее тушеную картошку с хлебом! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Зарница-мама, ой какие молодцы а мы ещё сосуны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Зарница-мама, ой, молодцы какие! а мы давимся почему то . даже кашу когда едим, высовывает язык, будто БУЭ хочет сделать, но глотает. кашу взрослую кушаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Irischa78, и мы сосуны))))))))))))) мы вот только хлеб едим и все! да и зубов то нет кусать нечем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) EnigmaSoul, Эмилия, солнышко наше, поздравляем тебя с 9 месяцами, шлем тебе море поцелуев и цветов. Ссылки скрыты. Изменено 12 июля 2013 пользователем suriken 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения