Olik))) 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Evgeniy_a, и мы ходили у нас их тоже нет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Evgeniy_a, в 9 месяцев стоматолог по плану обязательно. мы тоже ходили. нам сказали чистить наши 4 зуба 2 раза в день, ну я ему щетку даю, когда купаю и он сам чистит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Evgeniy_a, ооо, я тоже залпом посмотрела Игру Престолов, говорят в 2014 будет 4ый сезон. Жду не дождусь =) К стоматологу нас тоже отправили, вот пойдем показывать наши два зуба =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 А я то, как услышала про стоматолога, думала, что ерунда)) ан неть оказывается)) Вот будет нам 9ть пойдем-с покажемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Девочки приветики!!! Я тут подсела на Игра Престолов!!! Пипец...пропала...Спасибо! Классный сериал а я не смогла его смотреть столько жестокости и извращений , тагже и Борджия не смогла ... Хотя снято всё качественно актёры играют просто суппер ... Видать просто не для моей психики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irina_96 14 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2013 Мы тоже завтра идем в стоматологию показывать два зуба))) Девочки, так как в худеющей темке уже все похудели, кроме меня, то пишу сюда. Короче, сегодня я нафуфырилась, прическу сделала, макияж, одела туфли на каблуке, колготки капронки, юбку карандаш черную, черную кружевную гипюровую блузку и пиджак сверху. ПИПЕЦ, я красотка!!!! )))) Реально, только так сегодня с утра увидела, насколько я похудела, одежда идеально сидит (44-ый размер!), попа ну вообще красота , была б мужиком, не устояла б)))) И такая вся красивая пошла к свекровке на др. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Девочки приветики!!! Я тут подсела на Игра Престолов!!! Пипец...пропала...Спасибо! Классный сериал а я не смогла его смотреть столько жестокости и извращений , тагже и Борджия не смогла ... Хотя снято всё качественно актёры играют просто суппер ... Видать просто не для моей психики вот и я как засела . а потом чет на втором сезоне застряла... жестоко, но думаю чуть передышку сделаю и опять засяду )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 ой народ.. а когда стоматологу надо?? а то мы на даче сидим..поликлиника далеко ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Зарница-мама, в 9 месяцев и надо к стоматологу. девочек еще к гинекологу нужно, мы пока не ходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Зарница-мама, в 9 месяцев и надо к стоматологу. девочек еще к гинекологу нужно, мы пока не ходили. к гинекологу??? нам ни чего не говорили. Мож по показаниям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Ирина,к геникологу?? Кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 А к стоматологу любому идти? Я когда беременная ходила к гине, то видела деток маленьких приносили туда, но не задалась вопросом зачем? мож и правда по показаниям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Ой,девочки,приветик всем . У кого были в эти вых датки- поздравляем! растите,малыши,здоровенькими и умненькими . Были на даче. Приехал же на братик двоюродный. На 3дня младше. Какие разные детки. У нашей шило в попе-ползает везде,что надо берет,куда надо доползет. А он лежит играет. Если надоело,плачет,его садят,если и это надоело, ставят и за ручки топают. Поля пыталась его научить ползать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 к гинекологу??? нам ни чего не говорили. Мож по показаниям? у нас без показаний всех девочек к гинекологу отправляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 irina96, первый раз слышу,чтобы таких малюток к гинекологу отправляли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 irina96, все верно! у нас девочек тоже к детскому гине отправляют, чтоб проверить нет ли сращения, правильно ли развиваются органы и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Я тут слышала что деткам сейчас(девочкам) делают прививки от рака шейки матки платно. Спросила у педи..и афигела, она говорит, что прививка делается в три этапа, она молодая еще эта прививка и точно прям на 100% результата нет, короч каждая вакцина стоит порядка 15 000. Я в шоке была По поводу гини спрошу, лучше перебдеть, как говорится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Я тут слышала что деткам сейчас(девочкам) делают прививки от рака шейки матки платно. Спросила у педи..и афигела, она говорит, что прививка делается в три этапа, она молодая еще эта прививка и точно прям на 100% результата нет, короч каждая вакцина стоит порядка 15 000. Я в шоке была По поводу гини спрошу, лучше перебдеть, как говорится) у нашего педи весит такой плаката эта прививка от ВПЧ которые рак вызывают ...делается с 12 лет ...а я боюсь это делать старшей где то читала это всё ещё на грани разработки ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Evgeniy_a, мне мой врач гинеколог-онколог предлагала сделать, ей я доверяю, но делать боялась и пока думала, уже 26 стукнуло, а когда гв сверну и можно сделать будет эту прививку, 27 будет. а ее вроде с 12 до 26 лет делают. и да, споров пока много вокруг нее. Evgeniy_a, мы ходили к детскому стоматологу в нашей детской поликлинике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 да, говорят, что вакцина молодая еще и таких денег стоит! делают я слышала до 40 лет, Малышеву))) смотрела утром, она говорила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 ой, я эту прививку пока точно делать не буду. А Малышева... она меня одну раздражает?Ужас, вообще не могу не смотреть. не тем более слышать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 У нас такую прививку бесплатно всем желающим делают. Насчет возраста боюсь соврать, но вроде в средней школе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 agywka, мне моя врач, принимающая роды, рассказала, что вакцина на стадии разработки. и Гардасил не от всех штаммов ВПЧ, а только от нескольких. Отзывы в интернете меня вообще смущают Кроме всего прочего, после укола, если вы имеете возможность за 10-15 минут добраться до дома, то лучше сразу туда и отправляться, если нет, то заранее позаботьтесь о транспорте или сопровождении, так как самостоятельно вам будет тяжело добраться до дома. Через несколько минут после процедуры, начинается действие препарата. В частности наблюдается слабость, головокружение, рассеянность внимания, что затрудняет самостоятельное передвижение. Данные симптомы, а так же не большая температура ( в рамках до 37,5), бессонница, сердечная аритмия, могут сохраняться в течении календарной недели, в случае если симптомы держаться дольше, необходимо обратиться к врачу. Я ещедумаю над этим вопросом, привиться главное до начала половой жизни. Может, к этому моменту вакцину доработают. Или вот Обе вакцины вводят в три приема в течение полугода. Стоимость одной дозы «Церварикса» - 380-400 гривен, «Гардасила» - 2 тыс. грн. По данным американского Центра борьбы с болезнями, в стране от ВПЧ привито более 7,7 миллиона женщин. Отмечены нетяжелые побочные эффекты - по одному на каждые 680 пациенток: обморок, боль и припухлость в месте укола, головная боль, тошнота и подъем температуры. Есть и тяжелые побочные явления - по одному на каждые 10,5 тысячи человек, включая смерть, постоянную потерю трудоспособности, заболевание, угрожающее жизни, и госпитализацию. ViktoriaSH, вообще, бесит невозможно. Особенно, когда она вызывает полных людей, и смотрит на них с нескрываемой брезгливостью, типа вы уже потенциально больны Девочки, нам, боюсь сглазить, стало лучше. Кашля нет, соплей уже почти тоже. В среду контрольный рентген, подержите, пожалуйста, за нас кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Evgeniy_a, вакцина Гардасил делается против ВПЧ высокого типа онкогенности (которые вызывают рак шейки матки). Конечно, что эта вакцина не от всех типов ВПЧ, а оно и зачем -этих ВПЧ больше сорока типов, а рак вызывают только 4-5 типов, это типы средней онкогенности и высокой онкогенности. Одна вакцина около 5-7 тысяч стоит, а 15 тысяч это за все прививки, а не за одну. Ставить нужно ДО начала половой жизни или допускается до 25-ти лет, если девушка не инфицирована ВПЧ. Я своей дочке 100% такую прививку сделаю! Девочки, у меня этот ВПЧ есть(( При чем, мне его занесли в студенческой поликлинике грязными инструментами! Я на миллион процентов уверена! История была такая. У меня всегда была эрозия на шейке, но гинекологи говорили ее не трогать, пока не рожу ребенка. Я родила Лешу и в 2007 году решила прижечь эту эрозию. Денег на платные клиники не было, пошла в студенческую. Там мне назначили кольпоскопию с биопсией сначала. Сделали эту биопсию... И всё((( Уже к вечеру у меня там внутри всё жутко жгло, болело, не передать словами как! Я пошла к гинекологу, она говорит -а это всё нормально, после биопсии может пощипать чуточку.Но мне нихрена не чуточку щипало. Там как раз Новый год, поликлиника отдыхала 11 дней, а я 11 дней мучилась. Я в жизни ничего подобного не испытывала, жутко неприятные ощущения. Как цистит что-ли? Даже не знаю, как описать, но я плакала постоянно, не в силах терпеть(( После праздников я бегом к гине -она мне-ничего не знаю, у тебя все нормально, анализы все нормальные, ты придумываешь! Но назначила мне таблетки какие-то. Я пропила и процесс немного стих, но не до конца. Так я месяца 4 мучилась. Потом не выдержала, плюнула и пошла в платную клинику. Там у меня и нашли ВПЧ, да еще как-раз эти высокоонкогенные(( Мне назначили дорогое лечение, потом прижгли эрозию радиоволновым методом (сургитроном). Теперь этот ВПЧ даже в ПЦР у меня больше никогда не показывается. Я до сих пор не понимаю, ЧТО тогда со мной было, был ли правда этот ВПЧ у меня? Потому что если был, то схрена ли его теперь нет? Пипец, короче! Но дочке я прививку эту поставлю! Малышева меня тоже БЕСИТ! Особенно бесит, что моя мама ее с открытым ртом смотрит и делает всё, что та скажет. Сказала Малышева, что в день обязательно надо 2 мандарина съедать (от чего то там полезно очень), так мама сразу ест эти мандарины. И так во всем. Сказала Малышева, что микроволновки вредны очень, мама моя сразу микроволновку выкинула! Не выкинула, а сестре моей отдала. Я маме говорю -что ж ты ее не на помойку то выкинула? Или тебе детей своих не жалко? Кошмар в общем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 irina96, а меня еще бесит, как она брезгливо смотрит на майонез, и ваще на все, кроме какого-нибудь брокколи и турнепса. И всегда: вы ЭТО едите? Да если есть то, что она рекомендует, и жить до 100 лет, нафиг нужна такая жизнь? В пещере с брокколи и небулайзером. Остальное все либо вредно, либо к ожирению ведет. От всего, к сожалению. не привьешься. А умереть можно от банального ОРВИ, если не лечить, и получить осложнения, да что там, даже от поноса умереть можно. Никто ни от чего не застрахован. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения