Nektarinka. 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 MA-xi-MA, бош это клево, но нужно, чтобы был настоящий. У нас варочная панель бош (газовая), а духовка аристон (потому что у боша не было газовых духовок или уродские были). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lu. 15 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2013 (изменено) MA-xi-MA, ооо.. если современный стиль любишь, возможно, тебе моя кухня понравится.. может идею возьмешь)) На счет техники - не ведись))) я работала с кухнями и техникой)) на чем он больше заработает, то и будет впаривать)) оч хорошая сейчас Горенье)) Вот моя красавица))) по цене ооочень дорого.... даже называть не хочется... но зато красиво, как я мечтала)) На микроволновку не обращайте внимания)) теперь стоит черная)) из той же коллекции что и духовка с варкой)) Вот так с подсветкой смотрится) акварелька_//, Кухня очень-очень красивая!!! Молодцы!!! Идея "волны" в классике особенно интересна! Изменено 15 июля 2013 пользователем lu. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Всем привет Мы с дачи вернулись. Там вообще инета не было. Нике 14го 9 месяцев было. Вес 6940, рост примерно 67. Встает уже по ровной стенке, в манеже и подтягивается в нем за бортик смешная. Ходит вдоль опоры. За ручки шагает но я не даю. Это муж балуется. Зубов все еще 3. Стала ползать по человечески Перестала падать когда стоит. Наклоняется опирается на руку и так опускается на землю аккуратно. До этого много раз падала. Синяков кучу насажала. Но я к падениям с высоты своего роста спокойно отношусь. В ладоши не хлопает. Зато машет руками и поднимает к голове на словах Кыш полетели на головку сели Ест все только размятое вилкой или кусками. Пюре покупное не ест - жидкое слишком. Откусывает фрукты от целого и жует деснами. Ягоды на даче сама с руки брала раскусывала своими 3 зубами и жевала потом очень черную смородину любит даже жалко уехали с дачи... Ест правда все равно грудь в основном. Все остальное по-немногу. Ни одно кормление еще не заменили. Но я не переживаю. Значит ей так надо. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 MA-xi-MA, ремонт это *опа, конечно))) пол стоимости квартиры, если свободной планировки квартира.. Эх.. была бы ты в Москве, посоветовала бы бригаду отличную!!! а в питере толтко с постройкой дома могу подсобить))))))))) Arty, в России Бош гавеный.. собирают непойми где и непойми кто...а еще они пичкают электроникой сильно.. а это заведомо глючная тема!! Считаю что технику нужно брать полуавтомат! Надежнее.. Лёльka, Молодец Богдашка!!! совсем большой)) А мы вот только только научились садиться сами, вставать и на четвереньках медленно передвигаться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 lu., оооо красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 lu., красота кухня, хоть и не в моем стиле. мне вот классика больше понравилась) А у меня тут кухня - стыдно сказать, белые шкафчики дсп и черная столешница - а-ля прошлый век. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 VictoriyaDzh, Вик, я бы на всякий дала энтерофурил, суспензия до 2 лет. Он не всасывается из кишечника и не попадает в кровеноснукю систему, не нарушая микрофлору. Девочки, все, возьмите на всякий случай. Если не дай Бог ротовирус или энтеровирус, если сразу после стула/рвоты/повышения темпы самого страшного избежите, и вообще, всё пройдет вдовольно легкой форме. У меня теперь в аптечке постоянно Тамифлю, энтерофурил, энтеросгель, бифиформ, анаферон, гриппферон. Убедилась на себе, если дать ребенку сразу, а не ждать, пока принесут, эффект будет и еще какой. Правда после наших болячек мне везде мерещатся вирусы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 lu., красота какая! А еще вижу, что у вас на кухне балкон, где можно кушать -настоящая мечта! Да и по площади кухня большая. У нас все проще, кухня обычная 9 квадратов, и на этой площади нужно всё-всё уместить. Дизайнерствуем с мужем вдвоем))) до конца еще не определились. Upu_Huka, вы, наверно, теперь точно здесь самые маленькие))) Мы то уж отъели ляхи, да попку -8600 сейчас. И кажется, многие детишки у нас за восемь кг перешагнули. VictoriyaDzh, а может быть такое, что Николь от жары рвет? У вас жарко сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 irina96, дома не очень жарко, да и она в одном памперсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) Зарница-мама, Ссылки скрыты. вот здесь программа , очень легкая. Там и переходы и надписи. только музыку подбери. правда программа уже старенькая , можно поновее посмотреть. да да в ней и ковыряюсь! Мы выяснили на кого Тим похож... для презентации искали старые фото...мама нашла где брат в годик стоит в кроватке.. это 2 капли воды!!! я даже не думала, что мы с братом настолько похожи, что мой сын его копия... Тимыч целуется со мной 2 дня)) прикольно.. только ртом открытым )) подползет поцелует и щечку подставляет ..мол и ты целуй!!! Мы тож топаем за 1 руку.. стоим без рук не очень долго.. может секунд 5 и потом медленно садимся на корточки.. пыталась водить его за лямку от штанов (чтоб он руку не чувствовал).. идет но не очень уверенно.. а как руку дашь - побежал (мы не ходим, а бегаем).. причем не важно.. руку он поймал или штанину твою... как нашел 1 точку опоры так бежит ) еще мы говорим предложениями.. особенно под вечер: чаще дай ням-ням, реже но бывает круто мама дай ням-ням )) какие они забавные... Изменено 16 июля 2013 пользователем Зарница-мама 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 Сколько у вас сейчас детки спят часов в сутки? У нас все вместе примерно 10 часов получается, это же мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Сколько у вас сейчас детки спят часов в сутки? У нас все вместе примерно 10 часов получается, это же мало на зубы не думаю.. может накопилось что то аллергенное? вспомни что вводила последнее... у нас например 1 раз малина хорошо пройдет... другой вырвет... спим ночного сна 9 часов + 2 раза по 1,5 часа максимум т.е. всего 12 часов, но чаще 1 сон днем 40 мин, другой 1,5 часа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 irina96, конечно есть, встроенная, только с ней и готовлю, а то двери нет на кухне Sandari, это не массив! Был бы массив вообще не расплатились бы))) это фирма Мария, к качеству не прикопаешься. Все продумано, везде доводчики стоят MA-xi-MA, наша 400 тыс все со всем вышла( техники очень много) . У подруги Бош вроде довольна Мы кстати сначала хотели современную кухню, фиолетовую выбрала, но она бы очень сильно выбивалась со стиля всей квартиры . Мы тоже купили в январе 3 комнатную квартиру(90 кВ м), уже сделали ремонт и живем тут)) это было не просто и дорого, зато теперь класс!! Свои стены, они и в Африке свои VictoriyaDzh, я бы тоже энерофурил дала, перестраховалась. На улице не перегревались? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Девочки,а вы когда крестили,родители тоже в церковь ходили? А то получается там много народу у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) акварелька_//, энтерофурил -от поноса,а не от рвоты. VictoriyaDzh, спроси лучше у педиатра.не думаю,что что-то серьезное.была бы кишечная-рвота была бы чаще.может кусочек попал и рвотный рефлекс вызвал? Tata81, мы вместе ходили.вообще я детей на руках держала,а не крестные,отдавала только когда что-то делать надо было))) так почти все так делали,чтоб дети не орали. Изменено 16 июля 2013 пользователем Phryne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 lu., а мы вот сами не садимся)))) я его сидячим давно не видала. Его даже если посадить он секунду сидит и сваливает.. шило поди колет ему там))) Мы комочки совсем не признаем. Только пюре перетертое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 Phryne, да знаю я что скажкт педиатр, аетибиотик назначит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 шило поди колет ему там))) , ну а как же без шила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Девочки, привет! в последнее время вас я только читаю и то не каждый день. Вика в 9 месяцев 69 см и 7600 всего. ползает на пузе, никак не могу научить ее на четвереньки вставать и садиться самой, сидит, если посадишь только, зато вчера сама встала в кроватке, а сегодня опершись на диван, он низкий. зубов у нас 2 нижних. Спит 10 часов ночью, днем 2 раза, по 40-60 мин. В воскресение ходили в детский центр при торговом центре для маленьких, катались с горки и на 3-х аттракционах:самолетике, паровозике и подводной лодке, очень понравилось ей, я думала она маленькая еще, а подруга уговорила. Кто любит читать, прочитала Лорен Оливер трилогия Делириум и Прежде чем я упала, очень понравилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 VictoriyaDzh, 10 ночью + 2 раза днем по 1,5 часа и 1 раз 1 час = 14 часов Да, 10 часов маловато, вам наверное к неврологу нужно. Хотя может такой организм у нее, что ей хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 VictoriyaDzh, у меня тоже так было...вырвало его два раза... первый раз мы ели картоху пюре с мясом..почти все доел потом как закашлял и выблевал все.. а второй раз в поезде..он есть не хотел а я уговорами впихнула...так он так мне блеванул все уделал вокруг... я тоже очень испугалась..но больше пока ттт такого небыло..но я ему больше и не пихаю..не хочет не даю.. VictoriyaDzh, мы спим 15 часов... бывает чуть меньше. ночью 12 и 3 днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 мы спим днем три часа, ночь 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Сколько у вас сейчас детки спят часов в сутки? У нас все вместе примерно 10 часов получается, это же мало мы ночью 9 часов - с двумя-тремя просыпаниями и днем часа 3. Итого 12 где то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 Мы спим ночью 7-8 еще и вертимся всю ночь и днем часа 2-3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Мы спим ночью 10 часов, потом еще 4-6 часов в течении дня Девочки, ни у кого у деток на ГВ гемоглобин не упал? Вроде мы все едим, а упал до 106, пошла покупать мальтофер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения