Phryne 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 и у нас кризисы не совпадают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Всем доброе утречко ...Именинников с 9 или 10 каму как повезло :flower: Горюю сижу сынуль опять заболел и вот как по традиции через 3 дня ровно и у Лапоньки маленькой СОПЛИ ППЦ как надоело , но я не паникую привыкла лечимся мирно ... ПРО ТО что в Германии СКУЧНО мне не скучно и свободы хватает , занимаюсь домом детьми друзья иногда в гости заходять ходим гулять , ни фига не скучаю нет на это времени Мой не наглядный вот вернулся с Казахстана весь в трясучки уже неделю дома а до си РЫГАЕТ потеет и спать не может этож надо так БУХАТЬ дурдом , говорит ТОРМАЗА не было рядом т.е. меня ... О как я ещё и ТОРМАЗИЛО да ещё и стамотит привёз я так ругалась сразу ему посуду отделила за антисептиком сгоняла уже почти вылечила ... говорю поехаел одни раз КОНЬЮКТИВИТ привёз ,в этот раз СТАМОТИТ , а в следующий раз что ? ВШИ ? да а вшей не НЕТ ? ааааа? бошка не чешится ? да ещё говорит Печень болит лечи меня Ой ой я ж не врач :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Irischa78, нуну))))) тебе-то уж точно не скучно, с ЧЕТЫРЬМЯ детьми-то)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 а у нас наоборот вообще не совпадает а я вообще не знаю, были ли у нас кризисы какие-то))) ну пару ночей не поспал.. ноги позадирал месяцев в 5)) и все.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 lu., у нас кризисы эти выражаются тем, что просыпается чаще ночью и днем меньше спит. А еще ноет всегда, когда я выхожу их комнаты =) Как только время проходит, то всё - любит всех, мама может выходить))))) Сейчас у нас как раз типа кризис закончился и эти две недели написано, что ребенок проявит себя с солнечной стороны)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 а я вообще не знаю, были ли у нас кризисы какие-то))) ну пару ночей не поспал.. ноги позадирал месяцев в 5)) и все.. у нас так же...особо то плохо он себя не ведет... Nektarinka., у меня был тогда сплошной кризис с 4 до 7 месяцев, когда просыпались каждый час прооверить на месте ли титя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Лёльka, у меня с прикусом именнотакая фигня и аденоиды. Правдане правили ничего в те времена А потом брэкеты не сталиуже ставить, в 18 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Julichka., ну у нас чаще просыпаться - это проснуться раза два)))) а так вообще не просыпается)))) Девочки, у кого лижут зеркало малыши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 мне иногда кажется , что у нас один сплошной кризис )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 ViktoriaSH, та же фигня) Nektarinka., здорово!у меня Леха раз 20 и как сирена просыпается,может еще ночью погулять часа 2.. Леха зеркало тоже облизывает) себя нацеловывает наверно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Nektarinka., Захар не лижет, но смотрит так игриво и офигевает, что за красивый мальчик там)))))) и лупит ладошками со всей силы))))) еще любит за мной через зеркало наблюдать и ржет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Nektarinka., мы гладим зеркало, можем и лизнуть мы любим диван лизать, у нас там трубки наверху, накоторые подушки навешиваются, мы их аж засасываем У меня Уляразобрала клавиатуру, теперь пробел через раз работает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Про обувь бесполезно спорить. Так как врачи еще сами не определились, какая обувь лучше. В Америке и Канаде считают что первая обувь должна быть как чешки, как Арти написала. Максимально мягкие, гнущиеся. Самые продвинутые наши ортопеды с ними согласны. Другая сторона за жесткий задник, бугор на стельке и каблучок. И ни одна из этих сторон еще не доказала что их версия единственно верная. Так что как и во многом другом мамы сами решают чью сторону принять. И спорить что именно такая обувь правильная - бесполезно. У меня многие знакомые специально из Америки заказывают эти "чешки". И надевают детям не от бедности их, а потому что считают что так правильно. Я сама не знаю кому больше верить. В детстве я ходила в "правильной" обуви - жесткий задник и т.д. и у меня плоскостопие. И у многих тоже. Но у нас проблема с обувью решилась сама собой. Нике все велико ) самый маленький 16 размер велик. Так что топает босиком ну пока на даче были - это не проблема. А вот когда по асфальту ходить захочет даже не знаю... может дорастет хоть до 16-го 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девочки, у кого лижут зеркало малыши? ой, любим мы это дело. Можем еще и поговорить с ним А вот когда по асфальту ходить захочет даже не знаю... может дорастет хоть до 16-го мы от вас не далеко ушли по размеру ножки. Мне подруга отдала туфельки дочкины, 20р, ей малы в 11 месяцев стали. Так нам они только на след лето наверное, сантиметра 3 еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Tata81, мне сестра еще зимой на осень купила ботинки 20 размера к школе наверное дорастет ) У нас в 17-ом размере 3 см или даже больше до края. Мы пока ездим в пинетках на полгода Вот только как раз стали. На 9 месяцев которые сваливаются но они только для красоты. Моя в зеркало только улыбается или стучит. Не лижет. Вообще волшебное оно - при любом нытье стоит поднести у зеркалу улыбается. Зато сегодня болтал со стиральной машинкой сказала ей папа, всего 4 раз за всю жизнь) и с углом комнаты еа даче говорить любит. Встанет в угол и болтает муж шутит что сама себя в угол поставила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Upu_Huka, у нас котофеи с фиксацией голеностопа, но без ступинатора Ссылки скрыты. и вот такие идеально мягкие шушузы но топаеммылучше всего в простых носках. А в других просто красиво сидим в колясочке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Nektarinka., но смотрит так игриво и офигевает, что за красивый мальчик там)))))) Женя вообще переживает, как бы не увели такого красавца!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Sandari, ну вот про шушузы я и говорила, что они как чешки просто не стала называть фирму, так как мало кто знает о таких. У меня половина знакомых в таких гоняют, из Америки заказывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Nektarinka., ВЫ ЧТО!!!! ЗАХАРУ ТОЛЬКО НАША КРАСОТОЧКА ЖЕНЕЧКА И НУЖНА! ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Активный стук ладошками по маминой стиральной машинке подтверждает мамины слова)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 ой, девочки, моя красотка себе место "пометила". мы же в трусах гоняем. ловлю на горшок, а вот забыли его на даче и что вы думаете, делает мокрое дело только на линолеуме . есть в комнате 2 места открытых, а так ковры везде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девочки, спасибо за ответы про обувь))) просветили меня! Шушузы))) надо же, и такое бывает! Отстала я от жизни, надо в магаз сходить, посмотреть Tata81, вот молодчина какая! Чтобы маме проще убирать было! Мы с мамой так не церемонимся, особенно любим на диван((( хорошо, что этот диван все равно менять будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 MA-xi-MA, и мы любим на диван, тоже будем менять вместе с квартирой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 MA-xi-MA, и мы любим на диван, тоже будем менять вместе с квартирой ну вот поэтому и ковров старых нам не жалко. Тоже всё будет меняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Irischa78, а мне подруга говорила, что Мюнхен очень красивый город. А они живут рядом с Ганновером, подруга говорит, что там глушь, как в деревне(( Ее можно понять, у нее в Германии только муж, а мама и все родственники здесь. Она никак не может принять чужую страну. Детки есть, у нее сынок 2 годика и сейчас она ждет второго малышика. Я хотела к ней в гости на след. лето приехать, а она говорит, что у них делать нечего, что я заскучаю на третий день уже у них. Вот. Лёльka, у меня с прикусом именнотакая фигня и аденоиды. Правдане правили ничего в те времена А потом брэкеты не сталиуже ставить, в 18 лет а я с брекетами ходила в 18 лет. у меня и сверху и снизу были они. Ничего, пацаны, по-моему, еще больше клеились, наверно, на брекеты велись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Фух, наконец мы всех врачей прошли, но разве так можно детей мучать? Приехали и спать сразу Вела себя Дашулька на 5:) молодечик и экг спокойно дала сделать, и глазки проверили, слава богу косоглазие на левый глазик не подтвердилось, врач сказал до года у многих деток подкашивает, потом в норму приходит, ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения